СВАРКА :D телевизор и балка с площадками..

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

w1ze
Гость RZN.info

СВАРКА :D телевизор и балка с площадками..

Сообщение w1ze » 13 окт 2008, 15:34

Ваз-2109.

2 недели назад влетел в яму на ул. Новая (почти около Кального) погнул диск и кое как доехал на запаске..

Оказалось что у меня крабы держатся на честном слове, думал приварить новые площадки под них, везде говорили что лучше менять сразу всю балку (не знаю как точно называется) и нижнюю часть телевизора.

Долго и муторно искал где сварят, в итоге отдал машину на 2 дня в сервисе который на Шлаково (около никуличей, там ещё мойка для автобусов)..

5000 р. за работу - как вам цена? за сварку..

И погляжу чего обратно отдавать будут.

studioN
Пользователь RZN.info

Re: СВАРКА :D телевизор и балка с площадками..

Сообщение studioN » 13 окт 2008, 16:21

:twisted:
Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 16 окт 2008, 01:10

w1ze писал(а):5000 р. за работу - как вам цена? за сварку..

Так а не дешевле было
w1ze писал(а):менять сразу всю балку (не знаю как точно называется) и нижнюю часть телевизора.
?

Костен
Пользователь RZN.info

Сообщение Костен » 12 апр 2009, 14:21

не, точно, не дешевле. Мне по такой хрени, в мае 2008 некий Володя на автопримере делал замен всего телевизора. сначала я заварил старый - но уже через месяц он лопнул, хотя этот Володя дал гарантию на сварку год (заварили за 2500). По приезду к нему, он про гарантию забыл и сказал, что надо менять весь телевизор. Напоминание ему про гарантию вызвало ответ - ну а что я могу здесь сделать? Допустил я и вторую глупость, отдав всеж ему машину на замену "телевизора". Обещано мне было к 8 мая сделать, т.к. мне уезжать нужно было вечером, а сделали только 11. Взял он с меня за замену телевизора 9 000 рублей, причем, как оказалось при последующем ремонте авто, изготовил телевизор из 2 старых. Может, конечно, меня так кинули круто, но явно не дешевле.
Каждому своё

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»