Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Шварц
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение Шварц » 29 авг 2015, 10:05

MrM писал(а):Зачем обсуждаем? Форум - аналог общерязанской завалинки. Обсудим неэффективную власть (вспомните хотя-бы один вменяемый и проработанный закон за последние три года, его нет), сверим часы и проверим состояние поганной выборной метлы...

Ну, завалинка... традиции такие :lol: Сверяем часы? Так они как бы стоят :shock:

Изображение

Изображение

Давайте теперь про метлу... Ждем-с!

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 29 авг 2015, 10:24

Шварц писал(а):…Сверяем часы? Так они как бы стоят :shock:

Изображение

Вчера вечером сии часы уже как бы шли с правильной скоростью и даже отбивали каждый час.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 29 авг 2015, 10:36

Ну и хорошо! Видимо, это был пробный пуск. :D Застой закончился, стало быть... Спасибки, поеду мимо - посмотрю.

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 29 авг 2015, 10:40

Walker писал(а):
Шаман писал(а):…Глядишь от нашего хныкания пенсии и зп вверх пойдут, медицина с образованием расцветут, чиновники на коленях поползут у нас прощенье выпрашивать. Зачем самим что-то делать, думать, трудиться? Это ж все Путин виноват, деньги наши скрал…

Скрасть, может и не скрал, но КПД, походу, сильно понизил. Впрочем, это понижение вписывается в оформившийся тренд “Back in USSR”: «Хочешь сей, а хочешь куй — всё равно получишь… серп и молот». Но если Вы, Шаман, молоды, сильны и просто брызжете из всех чакр жизненной энергией, то Вас это не напрягает: Вы можете себе позволить роскошь иметь паровозный КПД.

Что хочу сказать. Не про кпд. А, и про него, ладно.
Так вот, проблема критики нашего Президента, его внутри –и внешнеполитического курса, это проблема не токмо мировоззренческая, но и, во многом, метафизическая.
При чем тут это? А вот слушайте.
И, говорю я вам -критикуя Путина, не уподобляйтесь в своих действиям глупому злокозненному Дурьодхана, задумавшему погубить Кришну, не зная о его божественной сущности, вспомните чем это все кончилось на Курукшетре.
И, говорю я вам - не КПД единым жив человек, но духом, а там где у людей дух правильный там и коэффициент подходящ и полезен образуется как бы сам собой. Вот его не было, и вот он уже есть. Мистика? Отнюдь! Обычный социалистический магический стимпанк.
Поймите, что возврат к СССР-2 -суть обретение духа, а не уравниловки. Последняя же, является вирусным проявлением квазитроцкизма на материальном плане бытия, и к социалистическому укладу экономики никакого отношения не имеет вовсе.
Это легко можно проследить в работах К.Маркса, учение которого "всесильно потому, что оно верно"; в трудах И. Сталина, потому что он вождь всех времен и народов; в учении будды Гаутамы, потому что он будда; а так же в творчестве квартета The Chordettes, почему не знаю, но как-то так вышло.
Вообще, идея построения СССР-2 красива и уродлива одновременно, как и положено несуществующим криптосмыслам в ментальной структуре Русского Мира. Как это понимать? А никак. Ибо, как сказал Ян-цзы: "Красавица сама собой любуется, и я не понимаю, в чём её красота. Безобразная сама себя принижает, и я не понимаю, в чём её уродство".
И, говорю я вам- вот Путь!
И, говорю я вам- вот Песня!

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 29 авг 2015, 11:20

Шаман писал(а):
Так вот, проблема критики нашего Президента… не токмо мировоззренческая, но и, во многом, метафизическая.
…И, говорю я вам - не КПД единым жив человек, но духом, а там где у людей дух правильный там и коэффициент подходящ и полезен образуется как бы сам собой. Вот его не было, и вот он уже есть. Мистика? Отнюдь! Обычный социалистический магический стимпанк.…
И, говорю я вам

Помнится, год назад отдельные персоналии, бия себя кулаками в грудь, тоже нас стимпанком окуривали, а как персоналий припёрло — одного организьму срочно подлечить, другую по Широкой Дороге погулять,— так стимпанк-то у них в три счёта из головы вылетел.

P.S. Из Фейсбука:
Ira Wolfman Написала запрос в Министерство наше и лично Штайнмаеру с вопросом, ну как же так, дали пусть и мед.визу , но тем не менее, человеку , голосовавшему за закон Димы Яковлева и за Аннексию Крыма. Посмотрим, что ответят.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 авг 2015, 13:04

Шаман писал(а):Так вот, проблема критики нашего Президента, его внутри –и внешнеполитического курса, это проблема не токмо мировоззренческая, но и, во многом, метафизическая.
И, говорю я вам -критикуя Путина, не уподобляйтесь в своих действиям глупому злокозненному Дурьодхана, задумавшему погубить Кришну, не зная о его божественной сущности,

ой мамочки...божественная сущность...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 29 авг 2015, 14:01

Шаман, у нас страна православная. Стало быть царь должен пройти обряд священного коронования.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%8F
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B2%D0%BE
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B2%D0%BE
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BD%D1%8B

Путин, насколько мне известно, коронование не проходил. Стало быть вполне достоин того, чтобы его вытурили из Кремля и обозвали в последствии "вурдалаком выпившим нашу кровь". К тому же есть серьёзные сомнения в религиозной принадлежности Путина. Ибо полуправославный КГБшник - довольно сомнительные религиозная принадлежность. Нужно искать целиком православного царя, который пройдёт коронование, вот тогда власть в России станет от Бога.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 29 авг 2015, 14:11

Walker писал(а):
Шаман писал(а):
Так вот, проблема критики нашего Президента… не токмо мировоззренческая, но и, во многом, метафизическая.
…И, говорю я вам - не КПД единым жив человек, но духом, а там где у людей дух правильный там и коэффициент подходящ и полезен образуется как бы сам собой. Вот его не было, и вот он уже есть. Мистика? Отнюдь! Обычный социалистический магический стимпанк.…
И, говорю я вам

Помнится, год назад отдельные персоналии, бия себя кулаками в грудь, тоже нас стимпанком окуривали, а как персоналий припёрло — одного организьму срочно подлечить, другую по Широкой Дороге погулять,— так стимпанк-то у них в три счёта из головы вылетел.

P.S. Из Фейсбука:
Ira Wolfman Написала запрос в Министерство наше и лично Штайнмаеру с вопросом, ну как же так, дали пусть и мед.визу , но тем не менее, человеку , голосовавшему за закон Димы Яковлева и за Аннексию Крыма. Посмотрим, что ответят.

Да, будет он (Путь) тернист, не прост будет он. Это вам не Die erste Kolonne marschiert, die zweite Kolonne marschiert... (на немец. как вы любите...). И, да социальные язвы, закрепленные ниразу не буддийским принципом Aliis si licet, tibi non licet, все ещё кровоточат на теле нашего выздоравливающего общества. Все так. Но, над этим работают ответственные Иерархи, день и ночь, день и ночь, аки пчелки на галерах. Это надо понимать и осознавать. Грядет новая Эпоха, весело будет всем! А вы- фейсбук, Штайнмаер...эх..

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 29 авг 2015, 14:51

Колхозник писал(а):Шаман, у нас страна православная. Стало быть царь должен пройти обряд священного коронования.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%8F
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B2%D0%BE
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B2%D0%BE
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BD%D1%8B

Путин, насколько мне известно, коронование не проходил. Стало быть вполне достоин того, чтобы его вытурили из Кремля и обозвали в последствии "вурдалаком выпившим нашу кровь". К тому же есть серьёзные сомнения в религиозной принадлежности Путина. Ибо полуправославный КГБшник - довольно сомнительные религиозная принадлежность. Нужно искать целиком православного царя, который пройдёт коронование, вот тогда власть в России станет от Бога.

Колхозник, мысль у тебя дельная. Но не совсем. Я думаю, что Путин и не царь вовсе. Не, в смысле по должности то где-то и царь, но по сути, скорее всего он аватар кого из нашенских древних богов. Кого именно, точно сказать пока сложно да и не суть. Вот и нафига его короновать? Раз наши боги дали добро, то и так сойдёт. Ну а что, простому народу все ровно, да и текущая православная вертикаль вроде особо не кипишит по этому поводу. К тому же турнуть официального царя сложнее, чем аватара. Династии там всякие мордатые заведутся. Табакерками драться начнут. Ну нафиг. Пусть пока Путин побудет. А там, глядишь, жёлтый камень бабахнет, народ возликует, и ему будет не до царей и аватаров.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 29 авг 2015, 15:08

Для аврамистских религий сама мысль о вышеуказанном Шаманом предположении есть грех и кощунство. Какие древние боги? Про не сотвори кумира слышали? Кто-нибудь из форумчан желает сгубить свою бессмертную душу?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 29 авг 2015, 19:41

MrM писал(а):Для аврамистских религий сама мысль о вышеуказанном Шаманом предположении есть грех и кощунство. Какие древние боги? Про не сотвори кумира слышали? Кто-нибудь из форумчан желает сгубить свою бессмертную душу?

Так реинкарнация же в силе остается.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 29 авг 2015, 20:13

Шаман писал(а): Это ж все Путин виноват, деньги наши скрал…

Шаман писал(а):И, говорю я вам -критикуя Путина,
Вы как то передернули обсуждения нынешнего положения вещей в критику президента. Хотя его имя никто кроме вас не упоминал. в ближайшие пару страниц.
Шаман писал(а):Глядишь от нашего хныкания пенсии и зп вверх пойдут, медицина с образованием расцветут, чиновники на коленях поползут
это не хныканье, а константирование факта многолетнего правления. А ваш совет -работать, работать и работать, применима к рабам на галерах. Вы работайте а мы у вас из кармана будем брать +100% на ОСАГО, +50% на ЖКХ, +100% цены на продукты.А вы гребите и молчите в тряпочку.
Кстати поддержу
АЛСНщик писал(а):
Шаман писал(а):Зачем самим что-то делать, думать, трудиться?
Варианты, насчёт "самим", пожалуй, есть .... Почему рязанцы, желающие хоть что-то заработать, должны париться на нарах в бывшем автозале какого-либо узла связи МГТС и т.п. помещениях?
Последний закон о закрытии баров в жилих домах. Опустим, что алкоголь-это зло. Но закрыть 90 предприятий. которым год зад сами же продали разрешения на работу, которые платили в бюджет налоги и представляли рабочие места-это полный маразм.
АЛСНщик писал(а):Пусть останутся только те, кто обслуживает инфраструктуру, волей географического положения располагающуюся на территории Рязанской области:
Глобусы, Магниты, Дикси, Круизы и прочее иногороднего происхождения, которы не зарегистрированы в Рязанской области. И плачем о дырявом бюджете и долге области в 1млрд.
Вы не были в 11 больнице в терапевтическом отделении? Рекомендую сходить. Или попробовать доехать на скорой в приемный покой, желательно в пятницу. вечером. Прочувствуете состояние дорог и любезный персонал. кстати ...выпишут вас через 10 дней-независимо от вашего состояния.

Так. все же...Навальный врет?

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 30 авг 2015, 00:46

Шаман писал(а): Я думаю, что Путин и не царь вовсе. Не, в смысле по должности то где-то и царь, но по сути, скорее всего он аватар кого из нашенских древних богов. Кого именно, точно сказать пока сложно да и не суть. Вот и нафига его короновать? Раз наши боги дали добро, то и так сойдёт.

Какие боги? Твои языческие? Это не боги, а бесы.
Переводя на христианский язык ты сказал, что Путин - ставленник беса . Тогда тем более надо гнать его из Кремля.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 30 авг 2015, 08:30

Колхозник писал(а):
Шаман писал(а): Я думаю, что Путин и не царь вовсе. Не, в смысле по должности то где-то и царь, но по сути, скорее всего он аватар кого из нашенских древних богов. Кого именно, точно сказать пока сложно да и не суть. Вот и нафига его короновать? Раз наши боги дали добро, то и так сойдёт.

Какие боги? Твои языческие? Это не боги, а бесы.
Переводя на христианский язык ты сказал, что Путин - ставленник беса . Тогда тем более надо гнать его из Кремля.

Хех. Да моим богам без разницы, что ты там на какой язык переводишь. Если что, переведут обратно. Они могут. А бесов попы придумали для тех, кто рубероид ворует. :wink: чтоб с ними делились.
Тут все дело в карме. Чистить надо. У кого карма чище, у того и правда. Как у Путина.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 авг 2015, 08:42

видимо, ответа на вопрос, врёт ли Навальный, нам от Шамана не дождаться...

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 30 авг 2015, 08:47

ФрекенСнорк писал(а):видимо, ответа на вопрос, врёт ли Навальный, нам от Шамана не дождаться...

Нужно понять главное… Навального не существует…

Впрочем - Путина тоже.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 авг 2015, 08:50

и только жулики и воры, как тараканы,переживут даже ядерную войну.

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 30 авг 2015, 09:10

Про вранье Навального надо было 3 раза спросить. Ибо Три- число духовное и может притягивать деньги. Это на будущее.
Лично я недоверяю Алексею. Странный он какой-то...
Изображение

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 авг 2015, 09:14

ну да, самое главное- это личную неприязнь возвести в абсолют и принцип.
чисто красна девица.
кстати, почему 3? почему не 7? или не 8?

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 30 авг 2015, 10:20

Фрекен, да полно вам, у меня не та гаплогруппа. Ага? Расскажите лучше про ЖКХ. Можно с цифрами.

Вернуться в «События в стране и мире»