Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
николс, ИДИТЕ НАФИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):николс, ИДИТЕ НАФИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрекен не тратьте свое внимание на то, что Николс в брехунках читает. Николс, вы когда последний раз талон к врачу брали?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Raider писал(а):ФрекенСнорк писал(а):николс, ИДИТЕ НАФИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрекен не тратьте свое внимание на то, что Николс в брехунках читает. Николс, вы когда последний раз талон к врачу брали?
"Знаете, зацепило"

Мы в курсе, вы уже раза 4 перечисляли свои достоинства.MrM писал(а):Я не работаю на жуликов, точно. Я работаю в строительстве. Работу свою выполняю качественно и пользуюсь уважением в профессиональной среде (без ложной скромности).
Тут не поспоришь. Практичности, переходящей в крохоборство и откровенный цинизм. Умению нагло врать, глядя в глаза.. Много ещё чему учит. Кто поджигает дома в центре? Скорее всего, учителя или инженеры. За кем приходится квартиры перестраивать, практически?! Наверное, это библиотекарша. А строители дорог - это вообще не строители.MrM писал(а):Строительный бизнес учит практичности.
Опять ты, Брут, передергиваешь слегонца.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
не-а, не слегонца...сильно.
UNCLE1911 писал(а):Опять ты, Брут, передергиваешь слегонца.
А как надо? Поговорить о говне, шекелях или за Николсом погоняться?
Ну не работяги-строители уж точно. до того как на оформленный земельный участок приходит строительная бригада-покупкой земли и расселением ветхого жилья занимаются уж точно не строители.DS писал(а): Кто поджигает дома в центре? Скорее всего, учителя или инженеры.
ну не подписывайте акт приема-кто вам не дает? а если уж подписали-кто ж теперь виноват? загоняйте узбеков-они все исправят.DS писал(а):За кем приходится квартиры перестраивать, практически?! Наверное, это библиотекарша. А строители дорог - это вообще не строители.
Последний раз редактировалось Raider 28 авг 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Й-й-й-ес!!!!
Украина купилась ещё на одну "новость" ))) они жутко радуются )))
Сама новость:
Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «х*й» в современном русском языке.
Украина купилась ещё на одну "новость" ))) они жутко радуются )))
Сама новость:
Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «х*й» в современном русском языке.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
и как же теперь изъясняться?Vredtech писал(а):исключить использование лексической единицы «х*й» в современном русском языке.
ФрекенСнорк писал(а):Шаман писал(а):А единая Россия чем насолила? Вам лично? Рассказываете, чего уж там.
так вот . мне ЛИЧНО ЕР насолила этим-
1 состоянием системы здравоохранения.
2 состоянием системы соцобеспечения.
3 Прыжками с ЖК и ЖКХ.
я могу ещё добавить, типа за образование, когда высший балл ЕГЭ по русскому языку демонстрируют джигиты Северного Кавказа, но это уже , имхо- мелочи.
И это все ЛИЧНО вам? И джигиты? Охтыж...Фрекен, держитесь! Правда восторжествует!

Raider писал(а):Ну не работяги-строители уж точно. до того как на оформленный земельный участок приходит строительная бригада-покупкой земли и расселением ветхого жилья занимаются уж точно не строители.DS писал(а): Кто поджигает дома в центре? Скорее всего, учителя или инженеры.
Ну а я что говорю? Это библиотекарши или учителя.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Шаман писал(а):А единая Россия чем насолила? Вам лично? Рассказываете, чего уж там.
так вот . мне ЛИЧНО ЕР насолила этим-
1 состоянием системы здравоохранения.
2 состоянием системы соцобеспечения.
3 Прыжками с ЖК и ЖКХ.
я могу ещё добавить, типа за образование, когда высший балл ЕГЭ по русскому языку демонстрируют джигиты Северного Кавказа, но это уже , имхо- мелочи.
И это все ЛИЧНО вам? И джигиты? Охтыж...Фрекен, держитесь! Правда восторжествует!
да, Шаман, лично мне.
лично мою маму чуть не угробили наши врачи.
лично её с ЭКСТРЕННЫМ случаем вытолкали из БСМП в феврале этого года и только Божье чудо позволило уцелеть и дождаться другой операции.
лично мне приходится сейчас разгребать нововведения в ЖК, грозящие ещё большими тратами.
я рада, лично за Вас рада, что Вы считаете это проблемы пустяковыми и можете над ними издеваться.
но даже такая скотина и фашистка,как я, не пожелает Вам моих проблем.
хихикайте дальше. не захлебнитесь.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):Raider писал(а):Ну не работяги-строители уж точно. до того как на оформленный земельный участок приходит строительная бригада-покупкой земли и расселением ветхого жилья занимаются уж точно не строители.DS писал(а): Кто поджигает дома в центре? Скорее всего, учителя или инженеры.
Ну а я что говорю? Это библиотекарши или учителя.
не исключено. вполне могут подработать, при их-то зарплатах.
Доброго времени суток!
Прошу прощения, что снова врываюсь. Если позволите, я буду тут появляться время от времени.
Актуальны ли ещё заданные мне вопросы?
… Вот думаю, рискую нарваться на негатив. Уж извините, но вы друг на друга так…ммм… нападаете. Если человек высказывает мнение, отличное от вашего – тут же его и по сусалам. Негоже, негоже!.. Представляю, что ждёт мои седины..
Прошу прощения, что снова врываюсь. Если позволите, я буду тут появляться время от времени.
… Вот думаю, рискую нарваться на негатив. Уж извините, но вы друг на друга так…ммм… нападаете. Если человек высказывает мнение, отличное от вашего – тут же его и по сусалам. Негоже, негоже!.. Представляю, что ждёт мои седины..
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Marik писал(а):Доброго времени суток!
Марик, я с нетерпением жду информации о расследовании событий в Одессе.
пы.сы. я тоже почти седая...

Это Одесса. Сегодня. Вопреки упырям из "Автомайдана" люди находят смелость напомнить о тех, кто сгорел 2 мая в Доме профсоюзов.
Marik писал(а):Актуальны ли ещё заданные мне вопросы?
Конечно! Вот мой вопрос.
Marik писал(а):… Вот думаю, рискую нарваться на негатив.
Стоит ли его так боятся? Если критика в ваш адрес справедлива, то уместно поблагодарить. Если критика неадекватна, то чем не повод хотя бы улыбнуться ?

p.s. Avrely, Дим, был бы не против (если у тебя будет желание) послушать твой рассказ, о том что случилось в Одессе. Всмысле до дома профсоюзов, вот все эти странности с милицией и непонятными людьми.
Последний раз редактировалось hardbone 30 авг 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ФрекенСнорк писал(а):Marik писал(а):с нетерпением жду информации о расследовании событий в Одессе.
Жду с не меньшим нетерпением. Доступа к материалам следствия у меня нет))) только та информация, что в СМИ.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Marik писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Marik писал(а):с нетерпением жду информации о расследовании событий в Одессе.
Жду с не меньшим нетерпением. Доступа к материалам следствия у меня нет))) только та информация, что в СМИ.
хорошо. то есть слова Саакашвили Вы прокомментировать не можете.
Вернуться в «События в стране и мире»