Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Осталось достроить новый гидроузел на Оке и теплоходам открыть путь от Москвы до Константиново. Москвичи соскучились по музею С.Есенина. И присмотреть место для коттеджа или Пенхауза. Не понял Ковалев Путина.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал привлечь к ответственности судью и прокурора из Южно-Сахалинска, которые причастны к признанию экстремистскими цитат из Корана.
"По моему поручению адвокатом подготовлена апелляционная жалоба в Судебную коллегию по гражданским делам Южно-Сахалинского областного суда с требованием об отмене данного решения, как незаконного и необоснованного. Следующим моим шагом будет требование о признании этого решения, носящим экстремистский характер, умышленно направленным на подрыв стабильности в России. Авторы не могли не знать, что их действия спровоцируют миллионные акции протеста в России и за рубежом, приведут к изоляции страны от исламского мира.
Я требую строгого наказания для провокаторов, принявших данное судебное решение и, пытающихся взорвать ситуацию в нашей стране. Если же должным законным образом с ними не разберутся, то в первую очередь из меня сделают преступника. Я лично ПРИЗОВУ их к ответу, ибо для меня в этой жизни нет ничего выше Корана. И я готов защищать его до конца. Я осознаю всю ответственность за свое требование и готов её нести. Те, кто вынесли данное решение, (судья Перченко и прокурор Билобровец) это - национальные предатели и шайтаны. Это моё твёрдое мнение!" (Кадыров, инстаграмм)
Решение было вынесено 12 августа. Экстремистской признали книгу «Мольба (дуа) к богу: ее назначение и место в Исламе». Суд согласился с выводами экспертов о том, что в текстах, которые приведены в книге, содержится пропаганда превосходства ислама над другими религиями.
В российском Уголовном кодексе предусмотрена статья за угрозу насилия в отношении судьи. Наказание по части 1 статьи 296 УК РФ составляет до трех лет лишения свободы. За угрозу прокурору максимальный срок – два года тюрьмы.
"По моему поручению адвокатом подготовлена апелляционная жалоба в Судебную коллегию по гражданским делам Южно-Сахалинского областного суда с требованием об отмене данного решения, как незаконного и необоснованного. Следующим моим шагом будет требование о признании этого решения, носящим экстремистский характер, умышленно направленным на подрыв стабильности в России. Авторы не могли не знать, что их действия спровоцируют миллионные акции протеста в России и за рубежом, приведут к изоляции страны от исламского мира.
Я требую строгого наказания для провокаторов, принявших данное судебное решение и, пытающихся взорвать ситуацию в нашей стране. Если же должным законным образом с ними не разберутся, то в первую очередь из меня сделают преступника. Я лично ПРИЗОВУ их к ответу, ибо для меня в этой жизни нет ничего выше Корана. И я готов защищать его до конца. Я осознаю всю ответственность за свое требование и готов её нести. Те, кто вынесли данное решение, (судья Перченко и прокурор Билобровец) это - национальные предатели и шайтаны. Это моё твёрдое мнение!" (Кадыров, инстаграмм)
Решение было вынесено 12 августа. Экстремистской признали книгу «Мольба (дуа) к богу: ее назначение и место в Исламе». Суд согласился с выводами экспертов о том, что в текстах, которые приведены в книге, содержится пропаганда превосходства ислама над другими религиями.
В российском Уголовном кодексе предусмотрена статья за угрозу насилия в отношении судьи. Наказание по части 1 статьи 296 УК РФ составляет до трех лет лишения свободы. За угрозу прокурору максимальный срок – два года тюрьмы.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Источник в правоохранительных органах сообщил, что в ночь на среду неизвестные уничтожили две экспериментальные установки и украли дорогое оборудование из лаборатории физики высоких энергий Физического института Российской Академии наук (ФИАН) им. П. Н. Лебедева.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
ivanes писал(а):Осталось достроить новый гидроузел на Оке и теплоходам открыть путь от Москвы до Константиново. Москвичи соскучились по музею С.Есенина. И присмотреть место для коттеджа или Пенхауза.
В круиз не ходят именно для того, чтобы посетить конкретное место, какие бы достопримечательности там не имелись. Вы не понимаете смысл данного вида отдыха.
Да и вообще, при чём тут Кузьминский гидроузел? Чем-то Вас задела данная тема, почти как разводной мост через Трубеж

Я, хоть и очень уважаю товарища Сталина, но на месте председателя колхоза установил бы памятник Путину. Чтобы путинским обильным урожаем ширились колхозные поля. У нас в стране все беды от того, что мы недостаточно любим Путина. И рычим и ворчим на партию "Единая Россия".
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Нет, памятник - это слишком прямолинейно, в лоб. Прогнуться можно более элегантно: не спроста же в небезразличном нам обоим городе возникла улица Крымская
А следующая улица, если конечно она появится у условиях нынешнего кризиса, получит название Севастопольская 

Агромир - результат импортозамещения.

В Татарстане приступили к строительству крупнейшего в России логистического центра сельскохозяйственной продукции "Агромир Казань" площадью 148 гектаров, первая очередь которого стоимостью 9 миллиардов рублей заработает уже к концу 2016 года.
Запуск центра позволит на первом этапе ввести более 117 тысяч квадратных метров коммерческих площадей (к 2021 году, когда комплекс заработает в полном объеме, — 357 тысяч квадратных метров), создать более 2 тысяч рабочих мест.
На территории центра будут расположены павильоны для оптовой и мелкооптовой торговли овощами, фруктами, мясом, рыбой, складские помещения, зона длительного хранения и переработки сельхозпродукции, собственная фитосанитарная лаборатория, стоянки для транспорта, торгово-выставочный корпус, включающий офисы, кафе и гостиничный комплекс.
В "Агромир Казань" будет применен инновационный подход к организации товарного потока (возможность устанавливать различные скоростные режимы транспорта, удобные подходы и подъезды). Торговля будет осуществляться с 6.00 до 22.00, что позволит приобрести максимально свежий продукт в удобное время.
В Татарстане продемонстрировали, к каким положительным итогам приведёт импортозамещение. Подобная площадка позволит максимально удобно приобретать высококачественные продукты по приемлемой цене. Сократится количество промежуточных звеньев в цепочки производитель-покупатель.
Местный производитель будет получать справедливую цену за свой товар и удобное место, где его можно будет реализовать. Для покупателя цена тоже снизится, благодаря устранению посредников, а товар будет максимально свежим, так как будет попадать с производства сразу на прилавок. Кроме того, прямая связь производитель-покупатель поспособствует обмену мнениями, что в свою очередь приведёт к улучшению качества продукции.
Подобные центры необходимо открывать во всех регионах страны. Это поддержит местных региональных производителей. Позволит им нарастить объём продукции и ассортимент. Что приведёт к разнообразию свежих и полезных продуктов на прилавках по цене производителя. В таком случае импортная сельскохозяйственная продукция станет попросту не нужна.
http://ria.ru/economy/20150910/1240963787.html
Татарстан... Бывал неоднократно
Имел дела с тамошними товарищами. В общем, могу сказать следующее: если в Казани нЕчто анонсируется с такой помпой, то на деле получится пшик
Тысяча процентов!!! 

Мне непонятна политика модераторов форума. Темы про подобные логистические центры на форуме нет. Материал на половину авторский, присутствует только репост статистики. Это не "что творится в нашей стране". В эту тему можно тогда всё бросать и будет каша из обсуждений разных тем.
Mariignat писал(а):Мне непонятна политика модераторов форума...
А это и не для иногородних домохозяек ни разу...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Mariignat писал(а):Мне непонятна политика модераторов форума
мне тоже. на мой скромный взгляд, вас и ваших клонов и так слишком долго терпят.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Re: Агромир - результат импортозамещения.
Mariignat писал(а):... Что приведёт к разнообразию свежих и полезных продуктов на прилавках по цене производителя. В таком случае импортная сельскохозяйственная продукция станет попросту не нужна.
Особенно ненужными станут бананы, апельсины, молодая картошка в феврале и т. п.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Агромир - результат импортозамещения.
Mariignat писал(а):…. Для покупателя цена тоже снизится, благодаря устранению посредников, а товар будет максимально свежим, так как будет попадать с производства сразу на прилавок. Кроме того, прямая связь производитель-покупатель поспособствует обмену мнениями, что в свою очередь приведёт к улучшению качества продукции.
Подобные центры необходимо открывать во всех регионах страны. Это поддержит местных региональных производителей. Позволит им нарастить объём продукции и ассортимент. Что приведёт к разнообразию свежих и полезных продуктов на прилавках по цене производителя. В таком случае импортная сельскохозяйственная продукция станет попросту не нужна.
«Цена производителя» устанавливается как правило не намного ниже среднерыночной, ибо дураков работать задарма нонче нету. В отсутствии предложения товара «эталонного» качества Вы по «цене производителя» будете покупать дерьмо, причем сказочным образом «цена производителя» этого дерьма будет приближаться к цене чугунного моста. В настоящий момент мы сие шоу наблюдаем на полках наших магазинов под названием «российский сырный (молончный) продукт».
Зато нам- очень понятна. Аплодирую стоЯ!Mariignat писал(а):Мне непонятна политика модераторов форума.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Mariignat писал(а):Мне непонятна политика модераторов форума. Темы про подобные логистические центры на форуме нет. Материал на половину авторский, присутствует только репост статистики. Это не "что творится в нашей стране". В эту тему можно тогда всё бросать и будет каша из обсуждений разных тем.
Логистика - это очень хорошая вещь. Логистическое мышление очень нужно при наличии трех и более любовниц.
- pri
- Пользователь RZN.info
Re: Что происходит в нашей стране
Mariignat писал(а):Мне непонятна политика модераторов форума.
Публичное обсуждение действий модераторов? Мне кажется, или за это положен бан?
Mariignat писал(а):Темы про подобные логистические центры на форуме нет.
А она нужна?
Mariignat писал(а):Материал на половину авторский, присутствует только репост статистики.
А автор кто? Вы? Тогда Вы рекламируете свой ресурс, а за это тоже положен бан. А если не Вы - зачем Вы его перепостили полностью сюда?
Mariignat писал(а):Это не "что творится в нашей стране".
А Татарстан - это не наша страна? Не, я могу ошибаться, но вот модераторы - нет. Они там бывали.
Mariignat писал(а):В эту тему можно тогда всё бросать и будет каша из обсуждений разных тем.
Ага, можно. Пусть лучше каша будет в одной отдельной теме, а не на всем форуме.
Ура! Можно безболезненно комментировать их посты, теперь им за это очки не идут!
Mariignat писал(а):Мне непонятна политика модераторов форума.
А вам и не надо...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Взяла на себя смелость переименовать тему "Что творится в нашей стране" в "Что происходит в нашей стране". Просто выражение "что творится" в моем понимании подразумевает события с каким-то негативным подтекстом. Но, если уважаемое общество форумчан будет категорически против, сделаю как и было 

Polli-это правильно! Я только за! Пух.
Справедливо будет тогда и "за рубежом" переименовать.
Вернуться в «События в стране и мире»