ЖК "Циолковский" от ГК "Единство"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Циолковский" от ГК "Единство"
Ваш дом в живую очень даже симпатичный. Дольщиком не являюсь, но каждое утро мимо проезжаю и за Вас радуюсь (место отличное и сам дом с виду очень не плох. Могу завтра щелкнуть и выложить)))
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
n.gusarov писал(а):Первый, на мой взгляд, недостаток нашего, в целом, прекрасного дома
http://edinstvo62.ru/photo/43/811/9339
Уж очень "больничный" цвет стен.
Кто-нибудь видел вживую? Возможно просто не удачное фото.
Недавно были в квартире, да цвет стен такой (немного светлее). Во втором подъезде при входе очень кривой пол, прям покатом, плитку на пол положили, даже первое впечатление когда входишь в подъезд не очень

Как было обещано ранее 

Вчера я бежал запломбировать зуб,
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Рекомендую посмотреть отделку подъездов у Северной К. Дом на Чкалова. Мечта. Цена и качество.
Jassy писал(а):Рекомендую посмотреть отделку подъездов у Северной К. Дом на Чкалова. Мечта. Цена и качество.
Да к этому дому я тоже присматривался. Цена метра была практически идентична. Но пожив 5 лет рядом с ЖД, я понял, что дом у вокзала еще то счастье.
Natka_62 писал(а):Ваш дом в живую очень даже симпатичный. Дольщиком не являюсь, но каждое утро мимо проезжаю и за Вас радуюсь (место отличное и сам дом с виду очень не плох. Могу завтра щелкнуть и выложить)))
Снаружи он и меня радует. К сожалению речь шла о внутренней отделке.
Свежие и, к сожалению, не приятные новости.
Сегодня был на стройке, решил проверить как там моя квартира на 12-ом этаже 4-го подъезда пережила ливни, которые обильно пролились на Рязань недавно. К моему удивлению квартира ливни пережила не очень, точнее не пережила - на полу лужи, все стены от потолка до пола в обильных подтеках. С потолка, из междуплитья, грустно капает водичка. Вобщем залито все - от батарей отопления до распаечных коробок электрики. Во всех трех комнатах и кухне. Разлить фейри и можно устраивать пенную вечеринку.
---
На вопрос прорабу "Ш..ш..ш..ш то это такое?!?!?"
Получил ответ: Сорвало временную ливневку от потока воды, потому все залило. Будем сушить. Основную ливневку в эксплуатацию введем в июле.
---
В целом конечно не страшно - просохнет, единственно надо будет проверить элементы распаечных коробок на коррозию. Но весьма неприятно. Если после сушки замечу деградацию какого либо элемента: сигналки, стяжки, фитингов, отвал штукатурки - то акт не подпишу. Да и в целом думаю приемку квартиры теперь проведу сторонней экспертизой. А пока предъявить нечего.
---
Также в разговоре удалось выяснить, что ливневку прорвало и над первым подъездом.
В подвале вода, на подземной парковке - вода.
По масштабу бедствия в моей квартире могу судить, что 11 этаж также замочен.
---------
Прораб кстати и не подумал принести извинения, хотя я и не пытался "наехать" - типа само собой разумеющееся событие.
Сегодня был на стройке, решил проверить как там моя квартира на 12-ом этаже 4-го подъезда пережила ливни, которые обильно пролились на Рязань недавно. К моему удивлению квартира ливни пережила не очень, точнее не пережила - на полу лужи, все стены от потолка до пола в обильных подтеках. С потолка, из междуплитья, грустно капает водичка. Вобщем залито все - от батарей отопления до распаечных коробок электрики. Во всех трех комнатах и кухне. Разлить фейри и можно устраивать пенную вечеринку.
---
На вопрос прорабу "Ш..ш..ш..ш то это такое?!?!?"
Получил ответ: Сорвало временную ливневку от потока воды, потому все залило. Будем сушить. Основную ливневку в эксплуатацию введем в июле.
---
В целом конечно не страшно - просохнет, единственно надо будет проверить элементы распаечных коробок на коррозию. Но весьма неприятно. Если после сушки замечу деградацию какого либо элемента: сигналки, стяжки, фитингов, отвал штукатурки - то акт не подпишу. Да и в целом думаю приемку квартиры теперь проведу сторонней экспертизой. А пока предъявить нечего.
---
Также в разговоре удалось выяснить, что ливневку прорвало и над первым подъездом.
В подвале вода, на подземной парковке - вода.
По масштабу бедствия в моей квартире могу судить, что 11 этаж также замочен.
---------
Прораб кстати и не подумал принести извинения, хотя я и не пытался "наехать" - типа само собой разумеющееся событие.
Собственно снял небольшое видео - http://www.youtube.com/watch?v=lF7q75h4Cgw . К сожалению самый ужас - в зале, снять не удалось, в телефоне кончилась память.
n.gusarov писал(а):Jassy писал(а):Рекомендую посмотреть отделку подъездов у Северной К. Дом на Чкалова. Мечта. Цена и качество.
Да к этому дому я тоже присматривался. Цена метра была практически идентична. Но пожив 5 лет рядом с ЖД, я понял, что дом у вокзала еще то счастье.
Отделка подъездов у Единства страдает... одним словом - эконом.
Дом на Чкалова - класс, но где там парковаться, при желании купить парковку, ее просто нет.
n.gusarov писал(а):Собственно снял небольшое видео - http://www.youtube.com/watch?v=lF7q75h4Cgw . К сожалению самый ужас - в зале, снять не удалось, в телефоне кончилась память.
Зря так переживаете, все просохнет и будет ок. Главное чтоб такое не повторилось после ремонта.
Добрый день!
Сегодня съездили посмотреть квартиру - на шестом этаже первого подъезда - в комнате межплитный стык тоже мокрый. Прораб сказал, что это от прорвавшейся временной ливневки. Надеюсь, такое не повторится!
Еще большой вопрос вызывают балконы в подъездах - их не стеклят, сейчас там стоит вода (сливные отверстия в ливневую канализацию не предусмотрены). Как думаете, не протечет ли эта вода по межплитным стыкам в квартиры? Ведь осенью дождь часто идет... А зимой там снег лежать будет
И еще - насколько это безопасно? Ведь у многих жильцов дети - страшно по такому подъезду ходить с открытыми проемами...
Сегодня съездили посмотреть квартиру - на шестом этаже первого подъезда - в комнате межплитный стык тоже мокрый. Прораб сказал, что это от прорвавшейся временной ливневки. Надеюсь, такое не повторится!
Еще большой вопрос вызывают балконы в подъездах - их не стеклят, сейчас там стоит вода (сливные отверстия в ливневую канализацию не предусмотрены). Как думаете, не протечет ли эта вода по межплитным стыкам в квартиры? Ведь осенью дождь часто идет... А зимой там снег лежать будет

И еще - насколько это безопасно? Ведь у многих жильцов дети - страшно по такому подъезду ходить с открытыми проемами...
Да, грустная информация о протечках в квартирах, если где-то дождь смывает следы, то на Электрозаводской явно наследил. А третий подъезд кто-нибудь видел?
Bitumok писал(а):Добрый день!
Добрый день, их нельзя стеклить - незадымляемые лестницы.
Свежие новости - в 1-ом подъезде, по крайней мере на 12-ом этаже повесили котлы.
В 4-ом на 12-ом котлов пока нет.
В 4-ом на 12-ом котлов пока нет.
Хоть что-то.
Добрый день!
Есть какие-то новости по нашему дому?
Есть какие-то новости по нашему дому?
Пришла SMS с приглашением на предварительный осмотр объекта.
Кто-то уже осматривал? Как все проходит?
Нужно ли подписывать Акт осмотра?
А вы из какого подъезда? В третий не присылали.
Bitumok писал(а):Пришла SMS с приглашением на предварительный осмотр объекта.
Jassy писал(а):А вы из какого подъезда? В третий не присылали.Bitumok писал(а):Пришла SMS с приглашением на предварительный осмотр объекта.
Первый подъезд.
Попробую завтра сходить. Потом напишу, как все прошло.
Будем ждать информацию из первых уст и из первого подъезда.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»