Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что происходит за рубежом
samsonov писал(а):Walker да я вообще с Марса
Ну то что Вы не косопуз, а строен як плакуча береза, это даже не подлежит обсуждению: уж слишком, слишком широк круг Ваших iнтересiв. Вы, стесняюсь спросить, не с подвала сюда пишите?
samsonov писал(а):Если Вы с Рязани,то становится совсем непонятно, почему Вы так защищаете Украину.
Самсонов, Вы похожи на героя сериала "Санта-Барбара", который последние 100 серий провел в коме и пропустил основные события: кто с кем судится, кто в кого влюблен, и кто с кем развелся.
В РФ есть достаточно приличное количество граждан не поддерживающих конфронтацию с Украиной, выступавших против войны. против аннексии Крыма, против поддержки режима Януковича и сепаратизма в братском государстве, против конфронтации с Западом. Среди них очень большое количество тех, кого принято называть моральными авторитетами и совестью нации. В Рязани много уважаемых людей (в том числе есть и члены Единой России), выступающих против политики Путина относительно Украины. Можете считать их "проукраинской" (прозападной) партией, однако время доказало их правоту. Всё, о чем эта партия предупреждала власть, всё сбылось. Россия под санкциями. понесла огромные финансовые потери, испытывает тяжелейший кризис в экономике, утратила международный авторитет, для восстановления которого вынуждена вести войну фактически на два фронта.
Если Украина - страна воров, и в России воруют значит мы... братские государства. Воровство нас объединяет.

Что касается Новороссии, то называть два феода (Ахметова и Ефремова), получившихся из двух областей Новороссией, слишком круто. По факту, строительство нового общества в Новороссии - организация пиратско-бандитского гнезда типа Пуэрто-Рико, Монако, Тортуги или более современный вариант, Сомали. Бандитизм, отжимы имущества (воровство и разбой по УК), контрабанда, захват заложников, незаконный оборот оружия, внесудебные расправы и пытки - лицо современной Новороссии. В таком нетоварном виде Новороссия не нужна не украинцам, не россиянам.
MrM писал(а):samsonov писал(а):Если Вы с Рязани,то становится совсем непонятно, почему Вы так защищаете Украину.
В РФ есть достаточно приличное количество граждан не поддерживающих конфронтацию с Украиной, выступавших против войны.
Ну, во-первых, войну развязало и поддерживает правительство Порошенко, а не Россия и не Донбасс.
Во-вторых, мне совершенно всё-равно, что происходит в самой Украине, поскольку как страна она дерьмом была, дерьмом и осталось. Вот как-то не интересно ковыраться в дерьме. Ну что поделаешь?
С Донбассом дело совсем другое - там люди борятся. Их гораздо меньше, чем остальная часть Украины, но они с успехом им противостоят. Это вызывает уважение. Вот, что я увидел.
Потом я узнал о Мозговом, его взглядах. Его взгляды мне нравятся.
MrM за что борется Украина, почему убивает мирных граждан? Никто на это ответ дать не может.
В Киеве кричат, что они обороняются. От кого они обороняются в Киеве? в Киеве что, идут военные действия?
Может кто-то на них наступает? - нет.
На Украине кричат, что они за единую страну. Так Донбасс не отделялся от Украины и не собирается.
Тогда за что воюет Украина? - Украина просто истребляет своих сограждан, и больше ничего.
В Киеве кричат, что они обороняются. От кого они обороняются в Киеве? в Киеве что, идут военные действия?
Может кто-то на них наступает? - нет.
На Украине кричат, что они за единую страну. Так Донбасс не отделялся от Украины и не собирается.
Тогда за что воюет Украина? - Украина просто истребляет своих сограждан, и больше ничего.
MrM Вы когда нибудь думали о том, зачем было изобретено знамя?
samsonov писал(а):MrM за что борется Украина, почему убивает мирных граждан?
Нам в России ответ на этот вопрос хорошо известен. Чечню-1 и 2 помнят все. За целостность РФ там положили значительно больше народу, чем на Донбассе. Всё кошерно и правоверно. Я считаю, что раз РФ можно защищать свою целостность, то и в Украине не наказуемо. Я даже сказал, что это почетная обязанность государства не жалеть живота ради защиты своей страны и её территории.
samsonov писал(а):Так Донбасс не отделялся от Украины и не собирается.
А за каким хреном проводили референдум? Шутки шутили? Такие шутки очень даже наказуемы. Каждый гражданин РФ знает, что за такие шутки может быть.
samsonov писал(а):поскольку как страна она дерьмом была, дерьмом и осталось.
samsonov писал(а):MrM Вы когда нибудь думали о том, зачем было изобретено знамя?
Вот потому то, что подавляющее большинство граждан Украины болтается, как г... в прорубе, не идентифицирует себя ни с РФ, ни с Украиной, ни с её знаменем, и случился "Крым" и "Донбасс". Знамя, олицетворение твоей страны, я бы рожу набил мерзавцу, который бы бегал с иностранным флагом по моему городу и рвал бы на части знамя моей страны. Внутренняя разболтанность украинцев, их двуликость (я и русский и не русский) и позволила состояться этому кипежу. Вот посмотрите на белорусов. Они белорусы, все до единого. Хотя все русскоговорящие.
А поливать грязью Украину не стоит. Очень красивая страна с очень даже добродушным населением. А порядка у нас в России в некоторых местах даже меньше, чем на Украине.
Приведу пример:
1. В 2010 году на Алтае шла бандитская война. Милиция против бандитов. Дальше поста ДПС милиция ситуации на трассах не контролировала. Это со слов одного дальнобоя.
2. Со слов бывшего начальника Сахалинского УВД. Начальник курильского УВД рассказывает, что на некоторых островах гряды до сих пор нет советской власти. Кто там живет, чем занимается - никто не знает. Если кого то убьют, милиция даже туда не поплывет. См. фильм "Охота на пиранью".
samsonov писал(а):они с успехом им противостоят
За счет россиян, её армии, их зарплат и пенсий. очень даже хороший план. Буду бороться за счастье за чужой счет! Может проще мелочь по карманам тырить.
samsonov писал(а):Потом я узнал о Мозговом, его взглядах. Его взгляды мне нравятся.
Его взгляды теперь никому не нужны, ну разве что изготовителю надгробных плит. Плотницкий позаботился об устранении конкурирующей фирмы.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
samsonov писал(а):Так Донбасс не отделялся от Украины и не собирается.
ну да, ну да.
и Путин не говорил Царёву "повремените с референдумом".
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
MrM у пиратов тоже были свои флаги, так что на мой вопрос о знамени Вы не ответили.
То есть вы готовы идти войной на Украину (если бы жили там). Но почему то сейчас Вы её защищаете.
Вы уж определить, а то двойные стандарты получаются...
MrM писал(а): я бы рожу набил мерзавцу, который бы бегал с иностранным флагом по моему городу
То есть вы готовы идти войной на Украину (если бы жили там). Но почему то сейчас Вы её защищаете.
Вы уж определить, а то двойные стандарты получаются...
samsonov писал(а):у пиратов тоже были свои флаги, так что на мой вопрос о знамени Вы не ответили.
MrM писал(а):Знамя, олицетворение твоей страны
В случае с пиратами, знамя олицетворение капитана и его идей.
samsonov писал(а):То есть вы готовы идти войной на Украину (если бы жили там). Но почему то сейчас Вы её защищаете.
Ещё раз поясню (тупите?). Украина защищает свою целостность на Донбассе. Россия защищала свою целостность в Чечне. И на Украине все правильно, и в России правоверно. Сепаратистов (а уж тем более колаборантов) не любят как на Украине, так и в РФ.
Поясняю: я защищаю позицию Украины в Донбассе, и России в Чечне. Страны защищаю свою территорию. Эта обязанность прописана в их Конституции.
Пришел солдат к дому,где ужинали все. Солдат жахнул из РПГ-7 в окно. Одни трупы.
Солдат сел в Ваш джип и укатал.Как Вы отнесетесь к солдату? Он Вам закоренелый враг или Вы его простите и на квартиру пожить пустите? Вы простите его за смерть родственников,которые в своем доме ужинали?
Солдат сел в Ваш джип и укатал.Как Вы отнесетесь к солдату? Он Вам закоренелый враг или Вы его простите и на квартиру пожить пустите? Вы простите его за смерть родственников,которые в своем доме ужинали?
samsonov писал(а):Ну, во-первых, войну развязало и поддерживает правительство Порошенко, а не Россия и не Донбасс.
Во-вторых, мне совершенно всё-равно, что происходит в самой Украине, поскольку как страна она дерьмом была, дерьмом и осталось. Вот как-то не интересно ковыраться в дерьме. Ну что поделаешь?
!. Стрелков - гражданин России, напавший с вооруженной бандой граждан России на абсолютно мирный украинский город Славянск сделал это до того как Порошенко избрали президентом. Какая то логика у "программиста" чудноватая.
2. В дерьме ковыряться не интересно, " но ели кактус".
,
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ivanes писал(а):Пришел солдат к дому,где ужинали все. Солдат жахнул из РПГ-7 в окно. Одни трупы.
Это ты про Стрелкова и донецких братков?
ivanes писал(а):Пришел солдат к дому,где ужинали все. Солдат жахнул из РПГ-7 в окно. Одни трупы.
Солдат пьян, спятил или ещё какая беда? Медкомиссии отменили в войсках?
MrM писал(а):В случае с пиратами, знамя олицетворение капитана и его идей.
У пиратов никогда не было знамени. У пиратов были только флаги
UNCLE1911 писал(а):samsonov писал(а):Ну, во-первых, войну развязало и поддерживает правительство Порошенко, а не Россия и не Донбасс.
!. Стрелков - гражданин России, напавший с вооруженной бандой граждан России на абсолютно мирный украинский город Славянск сделал это до того как Порошенко избрали президентом. Какая то логика у "программиста" чудноватая.
Если Вы внимательно читали, про Порошенко я ни слова не сказал
MrM писал(а):Ещё раз поясню (тупите?). Украина защищает свою целостность на Донбассе. Россия защищала свою целостность в Чечне. И на Украине все правильно, и в России правоверно.
Не защищает свою целостность Украина.
Для защиты целостности необходимо было выплачивать пенсии и зарплаты тем, кто остался на Донбассе.
MrM
и если вы такой знаток Чечни,то расскажите нам, что производила Чечня при Советском Союзе?
Последний раз редактировалось samsonov 19 окт 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
MrM я не просто так спрашиваю Вас о знамени.
Вы дадите ответ или нет на мой вопрос?
про Порошенко я ни слова не сказал
Что происходит за рубежом
Сообщение samsonov » 19.10.2015 01:17
MrM писал(а):
samsonov писал(а):
Если Вы с Рязани,то становится совсем непонятно, почему Вы так защищаете Украину.
В РФ есть достаточно приличное количество граждан не поддерживающих конфронтацию с Украиной, выступавших против войны.
Ну, во-первых, войну развязало и поддерживает правительство Порошенко, а не Россия и не Донбасс.
С Донбассом дело совсем другое - там люди борятся. Их гораздо меньше, чем остальная часть Украины, но они с успехом им противостоят. Это вызывает уважение. Вот, что я увидел.
ока-комфорт
samsonov
Гость RZN.info
Эй, ужик комфортный, ты этого не писал?
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
samsonov писал(а):MrM я не просто так спрашиваю Вас о знамени.
Был тут один уже по весне — у того, правда, идефикс были «ТТХ Арматы»: ко всем приставал, мол не знают ли они часом ТТХ Арматы. Вас же, как я смотрю, по осени на знаменах стало переклинивать и личность г-на Порошенко сильно беспокоит.

UNCLE1911 писал(а):про Порошенко я ни слова не сказалЧто происходит за рубежом
Сообщение samsonov » 19.10.2015 01:17
MrM писал(а):
samsonov писал(а):
Если Вы с Рязани,то становится совсем непонятно, почему Вы так защищаете Украину.
ока-комфорт
samsonov
Гость RZN.info
Эй, ужик комфортный, ты этого не писал?
писал, но где Вы там увидели Порошенко?
Вернуться в «События в стране и мире»