Деноминация в 2009
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Деноминация в 2009

Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
studioN, я сначала думал, что ты - бот.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Вопрос 1 - кто-нибудь осиливает дочитать весь текст до конца??? Или я одна такая, меня только на две строчки хватает. Или сверху или внизу. Потом смысл теряется. Это что? Форум какой-то еще что ли цитируется?
Вопрос 2 - кто-нибудь заходит по приведенным ссылкам?
Жалко, товарища (господина) Кушнаренко. Старается, а все зря!
Предлагаю следующее сборище провести с г-ном (господином
) Кушнаренко. Я приду, чесслово.
Или он к нам пусть едет, или в Михайлов придется съездить:).
Вопрос 2 - кто-нибудь заходит по приведенным ссылкам?
Жалко, товарища (господина) Кушнаренко. Старается, а все зря!
Предлагаю следующее сборище провести с г-ном (господином

Товарищ (г-н) Кушнаренко.
Тест-антибот.
Сколько будет 2+2*2?
А вообще - только мое уважение к Вашему возрасту и Вашей болезни мешает мне поглумиться над Вами. Очень хочется наградить Вас какими-нибудь эпитетами. Я думаю, у нас у всех фантазии хватило бы.
Знаете,почему маленькие собачки такие злые?Они концентрированные...
Тест-антибот.
Сколько будет 2+2*2?
А вообще - только мое уважение к Вашему возрасту и Вашей болезни мешает мне поглумиться над Вами. Очень хочется наградить Вас какими-нибудь эпитетами. Я думаю, у нас у всех фантазии хватило бы.
es62 писал(а):Ребята.... ИГНОР и ни мур-мур,нехай лабает,-про семя,-базар состоялся по следующей ссылке,-ну конечно и про патроны (из раннего). Он безобидный,пока на его посты не отвечаешь,а так....по умолчанию у него,- мы все евреи,причём ортодоксы. Давайте на этом и замнём,просто рекомендую,отдурится чел и свалит куда-нибудь в тину.
Ага! Размечтался! Всем руки назад выкручу, всем испанский сапог сделаю! И все будут читать, и отвечать как миленькие!
Как Fafhrd. Над которым все насильственные действия я уже совершил! И он не даст мне соврать.
tochka писал(а):Товарищ (г-н) Кушнаренко.
Тест-антибот.
Сколько будет 2+2*2?
Это я знаю. Я даже больше знаю! Что этой «штучке»: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg - «кровушки надо». Как это с необычайной прозорливостью увидел гений В. Высоцкого.
А вот Вы пока и этого не знаете. Поработайте над собой. Возможно и Вы об этом узнаете. Желаю успеха!
es62 писал(а):kushnarenko писал(а):И все будут читать, и отвечать как миленькие!
Как Fafhrd. Над которым все насильственные действия я уже совершил!
Клиника.
Миш,ты там как? Больно было?
Ну, кто ж в этом признается? Понятное дело – боится.
Он же знает, что я шутить не буду. Что я всех зарежу! Всем кровь пущу! Как Райкин. Ножичком, которым огурцы на закуску режут.
Что я всех по стойке смирно поставлю, читать и отвечать - заставлю!
Потерпите чуток. Вот я некоторым на других форумах подсыплю на орехи. Потом и здесь дам повод для умных разговоров.
es62 писал(а):kushnarenko писал(а):Ну, кто ж в этом признается? Понятное дело – боится.
Он же знает, что я шутить не буду.
Бля!!! Я не могу!!!!
Создается устойчивое впечатление, что es62 изжога мучает, либо колики в животе.
Вот он и решил поделиться своими болезненными ощущениями со всеми участниками данного форума.
Посочувствуем ему и пожелаем скорейшего выздоровления!
Со своей стороны постараюсь помочь ему следующими сообщениями.
Такие диалоги состоялись по ссылке: http://ura-inform.com/forum/viewtopic.p ... 655#500655
Некто Alex писал(а):
стр. 553. Прочитал ,г-н kushnarenko все внимательно,нашел рациональное зерно в Ваших изысканиях,хотя признаюсь ,что не все понял,стараюсь...Но слишком все математично. А существует ли формула такой жизни,что Вы предлагаете, Вас не коробит математический подход к решению вопроса. Это все же...так называемый скелет, основа. фундамент. если хотите, ко всем нашим исканиям.Если на основу одеть наши чувства, стремления, душу, сердце, то будет то, что каждый ищет сейчас.
Что касается...формулы ...то думаю, что каждый может и должен сочинить, изобрести свою и только свою...Но без души и сердца - она не формула,а так называемые Вами "уроды из семьи"как раз и напирают на последнее,но к сожалению не имея при этом основы,вернее имея навязанную основу... Кем ? Надеюсь они нашли этот ответ в Вашем посте.
КУШНАРЕНКО от 18.10.2008 в 20:54, стр. 561:
Экономика – это наука. Точно такая же наука, как медицина, химия, физика, сопромат и так далее. И, кстати, сказать, все эти науки – результат усилий не одной, даже очень выдающейся личности, а очень многих людей либо ученных в этих областях.
Надеюсь, что Вы согласитесь с тем положением, что чем глубже познания в области медицины, тем выше положительный результат в области здоровья и продолжительности жизни людей. И в любом случае он выше примитивных знахарских, алхимических, НЕ научных познаний. Вам же известно, а ежели запамятовали, то я напомню, что наука медицина успешно справилась с решением таких, ранее не разрешимых задач, как излечение холеры, чумы, оспы и так далее.
То же самое можно сказать и обо всех остальных науках!!!
И совсем непонятно, почему Вы пытаетесь вычленить из этого ряда экономическую науку??? Науку, занимающуюся познанием общественных организмов либо устройств и жизнедеятельности человеческих множеств или общностей? Да к тому же все недостатки и просчеты в этой области, в этой науке, в результате усилий очень МНОГИХ людей, свалить на одного Маркса??? Да он внес значительный вклад в эту науку. Но он был, с одной стороны, только ОДНИМ из многих. А с другой стороны, он был живым человеком и ошибался точно так же как и все живые люди на пути познания нового, ранее неизвестного.
А вот теперь, Алекс, давайте взглянем на Алекса, как бы со стороны. Что Алекс нашел соринку в чужом глазу либо ошибку у какого-либо ОДНОГО ученого в области медицины. И на этом основании, с очень умным выражением на лице, отказал в правомочности ВСЕЙ медицинской науки. Вместе с её достижениями в излечении холеры, чумы, оспы и так далее. А проще говоря, Алекс, вместе с водой выплеснул ребенка.
А ведь именно таким паскудным делом Вы, Алекс как раз и занимаетесь. Под тем внешне благовидным, и как Вам, несомненно кажется, умным предлогом, что экономическая наука, как и любая наука вообще, подчиняется математическим закономерностям либо математическим формулам!!! «Но слишком все математично», «Вас не коробит математический подход к решению вопроса» - как это звучит в Вашем ухищренно еврейском изложении.
И в чем прокалывается наш шибко хитро мудрый Алекс, в чем проявляется его иудейская сущность, его змеиная ядовитость, так это в том, что его нисколько не коробят те факты, что сегодняшние рецепты устройства практических экономик и общественной жизни с помощью применения таких красивых понятий как «чувства», «душа», «сердце», а на самом деле с помощью сплошной словесной лжи, практически приносят людям море бед и страданий, а в итоге несут подавляющему большинству людей СМЕРТЬ.
А вот перспектива построения разумных практических экономик на научной основе, с помощью такой беспристрастной науки как математика, такой экономики, которая фактически приводит к улучшению условий человеческой жизни и к продлению ее сроков, видите ли, нашу «Добрую Лисицу» из-за бугра под маской Алекс, всего - аж перекоробило!
И тут наш перекоробленный выдает сам себя со всеми своими потрохами! Что он и есть тайный и платный пособник теперь многим отлично знакомой «штучки»: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg вместе с ее кровожадной «братвой»:
http://www.zarubezhom.com/Images/zog2.gif
http://www.zarubezhom.com/Images/SHLUCHIM3.jpg
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... _snake.jpg
Что на самом деле наш милый Алекс является волком в овечьей шкуре, выступающим единым фронтом вместе со всеми носителями СМЕРТИ.
Такие разговоры состоялись по ссылке: http://www.noputin.com/viewtopic.php?p=74806#74806
Босс, стр. 13 писал:
Кушнаренко, смотри - Германия, Япония, Швеция у тебя относится к 5-й формации, так ? А может это просто доведённая до конца 4-я формация ? А может успехи этих стран временны ? Например, социалисты проиграли выборы в Швеции - народу их 5-я формация не понравилась. Её же пьяница Маркс придумал, ведерко осушил и кранты. Я, Кушнаренко, с двух ведёрок сбацаю не хуже...
Опять же : развели последователи Маркса в Швеции настоящее пидорство в немыслимых масштабах. А = Б и Х... на трубе ? А, Кушнаренко ?
Теперь смотри Россия матушка.
идеология марксизма, краткая суть которого заключается в максимальном удовлетворении постоянно растущих материальных и духовных потребностей живых людей за счет практически неиссякаемого источника, каковым является развитие производительных сил общественного труда.
Да кто спорит ! Пятилетку в три года, забыл ? То же блядво партийное хотело сварганить за счёт производительности труда.
[Кушнаренко не забыл, а точно знает то, в чем Босс и по сей день разобраться не может. Что начиная с 1917 года в СССР творила свои черные дела все та же «штучка»: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg (либо «блядво партийное» в изложении Босса) у которой хватило хитрости прикрыть свои черные дела популярным в то время именем Маркса. И как всегда свалить всю вину со своей больной головы на здоровую голову Марка, который ко всем ее практическим мракобесиям никакого отношения не имел. По той простой причине, что уже был мертв в тот период. А тем более Босс не в состоянии понять, что правильное понятие Маркса - «производительная сила общественного труда» было ухищренно подменено ложным показателем – «производительность труда». К. К.]
А она как растёт ? Техникой и скоростью вращения задницей.
Ну последнее не проходит - 70 лет оглупляли, но народ не дурак, зад свой не ускорял и впереди не шибко крутил - техники тоже не было - так ракета пролетит в небеса. И тишина.
Во Босс какой умный ! Кушнаренко, глотай ведерко и пиши ответ - за счёт чего ты разовьёшь производительные силы общественного труда в России ? Только без понтов и экстремизма, Ок ?
КУЩНАРЕНКО от 18.10.2008 в 21:18, стр. 14:
Вот в этом месте: «Кушнаренко, смотри - Германия, Япония, Швеция у тебя относится к 5-й формации, так ? А может это просто доведённая до конца 4-я формация?», Босс, ты, видимо и сам об этом не подозревая, совершенно случайно, оказался прав!
Но ты же знаешь до чего простой этот рязанский мужик Кушнаренко! Которому известно так же и то, что все гениальное – просто! Поэтому он и доказывает то же самое с присущей ему гениальной простотой!
Что 4 общественная формация либо капиталистическая практическая экономика полностью нам напоминает строительство дома в основании или в фундаменте, которого лежит ТУПОУГОЛЬНЫЙ треугольник. Как многие, а возможно, что даже и Босс, знают, что тутой угол находиться в диапазоне от 90 до 180 градусов.
Таким образом, вытекает очень простой математический вывод. Чем больше размеры тупого угла, тем больше огрехов в здании, строящемся на нем, либо в практической капиталистической экономике. По глупости, конечно, либо по злому умыслу, размеры этого тупого угла можно довести до критически больших размеров, после которых такое здание – РУХНЕТ. Что мы сегодня и наблюдаем с практической экономикой Америки. Поскольку процесс обрушения происходит БЫСТРО. А процесс доведения тупого угла до критических, разрушительных точек происходит медленно и потому незаметно.
Мимоходом пока отметим, что вчерашние успехи практической экономикой Америки (до 1945 года) обуславливались как раз тем, что тупой угол в ее основании максимально приближался к 90 градусам. Однако за 63 года, за период с 1945 по 2008 год, за тот период в течение которого, людям, заработавшим баснословные денежные капиталы на второй мировой войне, тайно и незаметно переведшим эти капиталы в Америку, удалось довести практическую экономику Америки до сегодняшнего состояния ее катастрофического обрушения.
Рассуждаем таким простым образом дальше. Чем больше размеры тупого угла приближаются к 90 градусам, тем меньше огрехов в строящемся здании, тем выше успехи в практической экономике! А если то же самое сказать словами Босса, то у нас и получиться. Что 4 формация с тупым углом, доведенная до конца (как выразился Босс) либо до 90 градусов (как более правильно, с гениальной простотой, выразился большая умница – Кушнаренко) - и есть 5-я (которая подразумевалась под названием социалистическая до тех пор пока за искажение ее сути не принялись такие общеизвестные мракобесы как картавый сифилитик из Симбирска, продажная шлюха Яшки Шиффа – Лейба Бронштейн и все их ортодоксальные последователи, закачивая Медведевым с Путиным) формация, которая путем проб и ошибок: путем поражения в жесточайшей войне и атомных бомбардировок, пробилась в Германии и Японии. А еще ранее, - после разгрома Швеции Петром первым, – в Швеции.
И хотя Босс и гнусавит нам из чисто злопыхательских побуждений: «А может успехи этих стран временны? Например, социалисты проиграли выборы в Швеции - народу их 5-я формация не понравилась. Её же пьяница Маркс придумал, ведерко осушил и кранты», ведь остаются неопровержимые факты! Что автомашины у них самые лучшие в мире! Что продолжительность жизни людей у них самая высокая в мире! И так далее.
И в этом месте мы вправе выразить недоумение. Что же это за дурилка такая картонная, этот Босс? Который ратует за сокращение человеческой жизни ниже пенсионного возраста и категорически возражает против ее продления до ста лет!!!??? При этом, даже не догадываясь, что все эти нелепости он готовит не только другим людям, не только своим согражданам, детям, родным и близким, но и СЕБЕ ЛИЧНО!!! (В скобках пока отметим, что это пока – легкий шлепок Босса с моей стороны, дальше я ему еще подсыплю! Причем, у меня имеются для этого все основания. Такие же, как у заботливых родителей по отношению к своим малым и потому неразумным детям. Поскольку я пытаюсь его оградить от нанесения вреда не только другим людям, но и САМОМУ себе).
Следуя такой простой логике, то же самое можно сказать о 6-й, либо о формально-бюрократической, против человеческой общественной формации, в основание практической экономики которой, злоумышленно закладывается острый угол. В диапазоне от 90 до 0 градусов. С теми же закономерностями. Чем более острый угол приближается к 0 градусов, тем больше огрехов и неувязок в реальной жизни людей! А при достижении критических точек этого острого угла, практические экономики – РАЗРУШАЮТСЯ. Эти выводы подтверждаются реальной практикой и самой реальной жизнью. Так рухнула, а точнее была злоумышленно разрушена практическая экономика СССР. По тем же первопричинам были разрушены экономики Украины, Грузии и Киргизии. Точно по такой же «технологии» сегодня злоумышленно ведется разрушение остроугольной экономики России и многих других стран.
А что же, следуя такой простой логике, предлагает большая умница - Кушнаренко? А он, с присущей ему гениальностью, просто предлагает ВСЕМ. Ребятки, милые, ну, сколько же можно этой многовековой дурью мучаться? Сколько же еще можно ходить в поводу и попадаться на «еврейские хитрости» этой хитрюги: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg ???
Давайте будем просто закладывать в основание, в фундамент здания либо практических экономик ПРЯМОУГОЛНЫЙ треугольник. А чтобы строить нормальные и успешные практические экономики не методами проб и ошибок, не на глазок (в меру искажения глазомера тех либо иных политических авантюристов), а наверняка, то давайте находить прямой угол не на глазок, а с помощью математических формул! На твердой научной основе! С помощью науки экономика. С помощью такой же науки как медицина.
Как наука медицина помогает людям ставить правильный диагноз состоянию здоровья живых людей, излечивать их болезни и продлять сроки их жизней; точно так же наука экономика помогает людям устанавливать степени отклонений от прямого угла, устранять эти отклонения, либо болезни практических экономик, и человеческих общностей (стран), а в конечном итоге достигать желаемых большинством людей ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ результатов. Улучшать условия жизни людей и максимально продлять их сроки!!!
Правда, по причине огромной сложности явлений человеческой жизни, Кушнаренко был вынужден все это изложить в более сложной, но в наглядной научной экономической и математической форме. А главная заслуга экономической науки, как и всех остальных наук, в том и заключается, что все те разрушительные процессы, которые в реальной жизни происходят медленно и малозаметно, эти науки позволяют изобразить в наглядной понятной форме на БУМАГЕ. И так же на бумаге показать, как находить и строить прямой угол в 90 градусов. И так же на бумаге показать, как находить правильные пропорции распределения жизненных соков общественных организмов, обеспечивающие такой же пропорциональный рост и такое же гармоничное развитие практических экономик, которые происходят в организмах живых людей, начиная с момента их рождения.
Казалось бы все просто и понятно. А главное – в интересах подавляющего большинства людей!
Но вот беда!!!
Как теперь уже окончательно выяснилось, что на пути разумных экономических и общественных преобразований, фактически приводящих к улучшению условий пребывания людей на этом свете и продлению сроков пребывания на нем, пока непреодолимой стеной стоит очень узкий круг озверевших двуногих, добывающих свои баснословно огромные денежные капиталы на достижении прямо противоположных целей.
И ВСЕ эти оголтелые противники продления сроков ЖИЗНИ подавляющего большинства людей, они же носители ускоренного и насильственного прекращения сроков человеческих жизней подавляющего большинства обитателей планеты Земля, сегодня, в век Интернет, видны как на ладони!!!
Это все тот же, - теперь уже многим знакомый, - «вор в законе»:
http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg вместе с его кровожадной «братвой»:
http://www.zarubezhom.com/Images/zog2.gif
http://www.zarubezhom.com/Images/SHLUCHIM3.jpg
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... _snake.jpg
Свои конечные цели международный вор в законе вместе со своей кровожадной братвой тоже ни от кого не скрывают, это та же утопическая идея фикс по овладение ВСЕМ миром: http://www.zarubezhom.com/Images/ZionZmiy.jpg
Движущим всеми этими мракобесами мотивом, как и всегда, является простой экономический фактор. То простое экономическое обстоятельство, что один рубль, вложенный в производство хлеба, мяса, молока, яиц (птичьих), обуви, одежды либо средств обитания людей на этом свете и продления сроков их жизни приносит в среднем 20 - 30 копеек прибыли. А тот же рубль, вложенный в производство патронов, либо средств по насильственному и досрочному прекращению человеческих жизней на этом свете, приносит 2 – 3 рубля прибыли.
Таким простым образом получается, что экономически гораздо выгодней заниматься делами, приносящими людям досрочную, насильственную смерть, чем заниматься делами, улучшающими условия пребывания людей на этом свете и продляющими сроки пребывания людей на этом свете.
Так уж исторически вышло, и мы никуда от этих фактов не денемся, что лучше всех эти экономические обстоятельства и факты подглядели ХУДШИЕ представители еврейской нации. Либо «уроды из семьи» еврейской. И именно они возглавили все конкретные дела на планете Земля, приводящие к ухудшению условий обитания людей на этом свете и к насильственному, досрочному прекращению сроков пребывания людей на нем.
Ну а наш Босс, как и 7 – 10 «уродов из семьи» из сотни населения различных национальностей и стран, всего на всего - громко лающая «Моська» на «Слона», на Маркса. И эта «Моська» на самом деле поднимает громкий, звонкий, трусливый идеологический лай не на Маркса, а на ее величество – на ЭКОНОМИЧЕСКУЮ НАУКУ. На НАУКУ, в корой Маркс является всего-навсего одним из очень многих ученых, начиная с Аристотеля (384 -322 г.г. до н. э.), принимавших участие в ее доведении до уровня, позволяющего сегодня с открытыми глазами строить еще более успешные практические экономики, чем те которые уже и сегодня отлично работают в Германии, Японии, Швеции и в других странах. На НАУКУ, которая является тем самым коньяком, с помощью которого возможно превращать змеиный яд в лекарство для живых людей, улучшающее состояние их здоровье и продляющее сроки их жизней.
И весь этот звонкий идеологический лай сегодня раздается на ВСЕХ идеологических площадках не в интересах продления сроков ЖИЗНЕЙ людей на этом свете, а в интересах насильственного и досрочного прекращения сроков этих жизней. В интересах СМЕРТИ. И щедро оплачивается весь этот лай все теми же носителями СМЕРТИ: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg
И у людей разумных и трезвомыслящих, желающих остановить победное шествие СМЕРТИ на планете Земля, сегодня уже нет особой необходимости уточнять и конкретизировать, что на самом деле лежит в основе действий и поступков конкретных двуногих, выступающих единым фронтом с носителями СМЕРТИ. То ли те факты, что они являются закономерными жертвами тлетворного воздействия пагубных «идей» Бронштейна «по доведению интеллигенции до отупения, до озверения и скотского состояния». То ли человеческая слабость к сильно действующему наркотическому средству под названием ВЛАСТОЛЮБИЕ. То ли сильно развитые Иудейские, либо предательские наклонности. То ли чрезмерная любовь к денежным знакам и к быстрому обогащению обманным и воровским путем. То ли иные порочные первопричины.
Как нет сегодня у людей разумных и трезвомыслящих, желающих остановить победное шествие СМЕРТИ на планете Земля, особой необходимости затрачивать много времени и усилий на то, чтобы пытаться объяснить «уродам из семьи», что они - «уроды из семьи». Поскольку и из повседневной жизни нам известно, что невозможно доказать наркоманам и алкоголикам, что они - наркоманы и алкоголики. Гораздо важней это объяснить здоровым людям, как и то, какой вред «уроды из семьи», наркоманы и алкоголики приносят окружающим их нормальным людям.
Людям разумным и трезвомыслящим, желающим остановить победное шествие СМЕРТИ на планете Земля, сегодня во все тяжкие нужно заниматься доведением реальной картины происходящего в нынешнем мире до 90 человек из сотни всего населения. До 90 человек из сотни, которые являются потенциальными противниками тому, чтобы узкий круг (7 – 10 особей из сотни) вконец озверевших двуногих спокойно занимался своими высоко прибыльными и хорошо оплачиваемыми делишками по пропаганде и несению им не ЖИЗНИ, а СМЕРТИ.
Сегодня уже не вопрос, что буквально завтра, на глазах у ныне живущих людей катастрофически рухнут практические экономики и четвертой (в Америке) и шестой (в России) общественных формаций. Под их обломками погибнут многие представители элит либо «уроды из семьи» этих вконец прогнивших общественных систем, которые являются и организаторами и виновниками этих очередных катастрофических обрушений по все тем же экономическим первопричинам.
А те виновники обрушений, которым пофартит уцелеть под этими обломками, превратятся завтра в Паниковских. И будут лить крокодиловы слезы и распускать жалостливые сопли по тем славным временам, когда он платил определенную мзду городовому. Который охранял (по нынешней терминологии – крышевал) и создавал ему условия для того, чтобы спокойно шпарить по карманам доверчивым гражданам и зазевавшихся прохожих.
Сегодня уже ребром стоит другой насущный вопрос. А кто придет на смену нынешним бестолковым и неудачливым «уродам из семьи»???
Трофимыч писал(а):- бездарная гибель стабфонда; (что характерно, как-то сейчас все помалкивают про стабфонд.... с чего бы это? )
С 1 февраля 2008 года стабилизационного фонда не стало – приказом Минфина России от 29.01.2008 г. № 37 средства были переведены в Фонд национального благосостояния и Резервный фонд.
http://www.minfin.ru/ru/stabfund/statistics/remains/index.php?id4=5648
http://www.minfin.ru/ru/stabfund/statistics/remains/index.php?id4=5649
http://www.minfin.ru/ru/stabfund/statistics/remains/index.php?id4=5650
Ну что, Трофимыч, проспал "народное" добро?
es62 писал(а):kushnarenko писал(а):Ну, кто ж в этом признается? Понятное дело – боится.
Он же знает, что я шутить не буду.
Бля!!! Я не могу!!!!
Как оказалось, мое предыдущее сообщение здорово помогло es62 от изжоги и коликов в животе.
Поскольку он перестал делиться с нами своими болезненными ощущениями.
Поэтому я спешу еще более укрепить состояние его здоровья очередным сообщением.
Такие разговоры состоялись по ссылке: http://ura-inform.com/forum/viewtopic.p ... 741#500741
Некто Alex писал(а):
Несмотря на все Ваши уколы , г-н kushnarenko и невероятную способность уходить от прямых ответов с помощью манипуляций и скрытых оскорблений, Вы все равно интересный собеседник... Я продолжу свой предыдущий пост ,который Вы успешно не заметили, в несколько другом ракурсе,учитывая Ваши мысли, изложенные в длиннющем монологе на предыдущей странице : -Так, вот в чем проблема: известность в философии, значимость результатов для человечества зависит от направленности мышления, от того, выходит ли человек за пределы своего "Я" и насколько выходит. И опять же - выходит не на уровне интуиции, внутреннего прорыва в определении своего места и роли в мире, а на уровне стремления понять, обосновать этот прорыв. То есть, сосредотачивается ли человек на своем "Я", на удовлетворении своего "Я", в том числе и в сфере осмысления мира, или пытается выйти за его границы?
А чего стоят Ваши изыскания? Главное, - дела.
Да, конечно,Вы , г-н kushnarenko как можете и умеете,пытаетесь изменить мир.. Но попытка и стремление еще не гарантируют результата. Для этого тоже… надо иметь предысторию взаимоотношений с рассматриваемым предметом. Кроме того, будет ли интересен окружающим результат?.. Тоже не факт.
Мы ведь многоуровневы. То, что для отдельной личности – маленькая победа, "прорыв" - для человечества может оказаться давно пройденным этапом. Оттого это достижение отнюдь не менее ценно, – как для личности, так и для человечества, ибо повышает "планку"… это у Кандинского, кажется – теория треугольника?.. применительно к искусству, правда, но какая разница?.. готовность человечества принять новое определяется уровнем каждого отдельного его представителя.
Хотя и существует четкая взаимосвязь между стремлением личности к самопознанию и познанию мира и ее местом в философской иерархии, но эти вещи не тождественны, - а потому я вновь прошу Вас , г-н kushnarenko, определить приоритеты: что вы ставите во главу угла – стремление к самопознанию, познанию мира, выходу за пределы своего "Я", или то, с каким результатом его удалось реализовать?..
Вы за собой не замечаете стремления плыть в каком-нить одном направлении – от частного к общему или наоборот…?
КУШНАРЕНКО от 19.10.2008 в 13:18, стр. 562:
Пока, из-за ограниченности времени, отвечу очень кратко.
Вы как всегда заблуждаетесь, пытаясь приписать ход своих мыслей мне.
На самом деле - наоборот. Я НЕ пытаюсь ИЗМЕНИТЬ мир, а, с помощью науки ЭКОНОМИКА, пытаюсь ВЕРНУТЬ его на то место, которое ему ОПРЕДЕЛЕНО самой ЕСТЕСТВЕННОЙ ПРИРОДОЙ, и с которого её всячески сталкивают люди, которые в части познания и понимания всего этого – еще малые, грудные, неразумные дети.
Наглядный пример? Извольте!
Естественная ПРИРОДА уже давно решило такую задачу. Как, посадив семя в землю вырастить помидор. А где такой механизм либо робот, придуманный шибко умными, как они в этом УБЕЖДЕНЫ, людьми? Да они далеки даже от постановки такой задачи!
А вот в устройствах организмов человеческих общностей эти грудные младенцы, которые даже не разговаривать, а только аукать научились (правда, в основном - по матерному), почему-то возомнили, что делают все абсолютно верно. А сами только то и умеют, что под себя испражняться да среду своего обитания либо свои пеленки портить.
Ну и что же мы видим в итоге? Вместо человеческих общностей из людей, повторяющих устройства людей, за миллиарды лет придуманных ЕСТЕСТВЕННОЙ ПРИРОДОЙ, мы видим человеческие общности – УРОДЫ, карикатуры на нормально устроенных ПРИРОДОЙ людей.
Одни общности – это уроды, или двуногие, склонные к чрезмерному ожирению. Ну, сами прикиньте, о какой нормальной человеческой жизни можно говорить человеку весом 300 килограмм!? Как показывает реальная жизнь, оказывается что можно! Для этого и нужно всего пустяк – нужно много гонора, амбиций, наглости и дури иметь! Благо, что наличие всего этого очень щедро оплачивается нашей «благодетельницей»: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg
И как раз этим и объясняются те сегодняшние факты, что общественный УРОД под названием Америка уже споткнулся через 63 года своего чрезмерного ожирения, и падает на наших глазах!!! Но это – только начало падений и развалов таких общественных УРОДОВ. Следующей будет – старушка Англия, в которой правят бал - вчерашние «одноглазые пираты», на которых их парадные смокинги сидят как на корове седло. С той лишь небольшой разницей, что ранее они людей на реях вешали. А нынче делают то же самое, но в боле цивильной форме – полонием их травят.
Другие общности – это тоже УРОДЫ, или двуногие больные менингитом, с непомерно огромной и потому глупой головой. И с туловищем - с кривыми и подкашивающимися под тяжестью непомерно огромной головы, ножками. Которые спотыкаются и падают буквально на наших глазах. Через 73 года своих мучений споткнулся, упал и разбился вдребезги такой общественный УРОД, как СССР. Но и из его осколков родились не НОРМАЛЬНЫЕ общественные организмы, а еще худшие УРОДЫ. Дальше, уже через более короткий период, споткнулись и разбились такие общественные УРОДЫ как Украина, Грузия и Киргизия. Сегодня, уже на наших глазах, уже споткнулся, дальше упадет и развалится на мелкие осколки такой же общественный УРОД как Россия. Как мы видим процессы падений и разрушений таких общественных УРОДОВ – ускоряются.
И в этих процессах падений и разрушений легко прослеживается все та же «умелая, но шаловливая рука»: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg
А самое комичное, что эти УРОДЫ жарко, до мордобития, спорят меду собой: какая форма уродства краще!!! И, как правило, легко доказывают, что бревно в собственном глазу гораздо меньше, чем соринка в чужом!
А Кушнаренко всего-навсего предлагает ВЕРНУТЬСЯ этим уродам в форму нормально устроенных людей, уже давно придуманную ЕСТЕСТВЕННОЙ ПРИРОДОЙ!!!
И все это уже показано с помощью НАУКИ ЭКОНОМИКА. В которой Маркс – только малая и частично ошибочная толика этой НАУКИ. Кушнаренко тоже – только малая, но более верная толика этой НАУКИ. Причем верная толика этой науки, позволяющая ВЕРНУТЬСЯ этим уродам в форму нормально устроенных людей, уже давно придуманную ЕСТЕСТВЕННОЙ ПРИРОДОЙ!!!
Но вся беда в том, что у представителей, либо у «гордостей» и «уродов из семьи» этих общественных УРОДОВ (включая Алекса, это я не с целью уколоть, а с целью ума добавить) – амбиций и гонора очень много, а ума – пока мало.
Вся надежда на то, что надвигающиеся общественные катаклизмы и их закономерные следствия – море бед и страданий людей, эти гонор и амбиции - поубавят, а ума - добавят. Еще надежда на ИНТЕРНЕТ, отлично открывающий людям глаза на все происходящее в нынешнем мире, и позволяющий увидеть все СВОИМИ глазами, а не лукавыми и лживыми глазками нашей хитрюги: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg и ее продажными, подлыми, коварными, жадными и тупыми Иудушками Искариотами из наших долбоящиков.
Это у последнего царя России не было готовых решений текущих проблем. А у Путина и остальных такие решения ЕСТЬ. Я даже в суд на него поддавал за то, что он ВСЕ делает НЕ так как надо, не по-человечески, а по-уродски. Но его карманный суд не нашел на него управы.
Но это его карманный суд оказал ему медвежью услугу. А общественные закономерности и катаклизмы с ним чикаться не будут. Не умеют они этого делать. Они буквально завтра, на глазах нынешних поколений, сдуют его как пыль с сапог истории. А остальные, которые займут место нынешних очередных шибко гоношистых и амбициозных умственных недотеп, пусть думают, как им жить дальше.
Это – очень кратко. А в полном объеме это же по ссылке: http://www.kon-kushnarenko.narod.ru/rabota.htm
kushnarenko:
один чел из Перми прикупил себе "ТТ" и полез на форум излагать свои мысли народу, не слыхал? А ты поинтересуйся. что с ним сталось...
(года не прошло...) 
kushnarenko, кодекс надо чтить. Вот надысьОн же знает, что я шутить не буду. Что я всех зарежу! Всем кровь пущу! Как Райкин. Ножичком, которым огурцы на закуску режут.
один чел из Перми прикупил себе "ТТ" и полез на форум излагать свои мысли народу, не слыхал? А ты поинтересуйся. что с ним сталось...

Последний раз редактировалось Трофимыч 19 окт 2008, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
ENGI:
Слышал..., как же...
1. Смена вывески- это, кстати, верная примета: "знает кошка чьё мясо..."; легче концы прятать. Теперь никто не докопается до истинных потерь.
2. Главное- в том, что деньги, как их не обзови в нашем минфине, лежат в USA, в том числе в прогоревших ипотечных фирмах и банках.
3. Деньги- в USA и забрать их оттуда даже при нормальной финансовой ситуации совсем НЕ ПРОСТО!!!!
(если брал (свои) деньги в банке- вспомни- их надо заказать сначала, прежде чем взять...) А во время кризиса- там и брать уже нечего и не у кого...
Думаешь наши дипломатичные (прими во внимание это!!) Медведев и Путин просто так по дури по паре раз грубо проехались по Америке?! (ну, типа, "...кинули ОНИ всех..."; "...больше к ним доверия НЕ будет...")
Ну что, Трофимыч, проспал "народное" добро?
средства были переведены в Фонд национального благосостояния и Резервный фонд
Слышал..., как же...
1. Смена вывески- это, кстати, верная примета: "знает кошка чьё мясо..."; легче концы прятать. Теперь никто не докопается до истинных потерь.
2. Главное- в том, что деньги, как их не обзови в нашем минфине, лежат в USA, в том числе в прогоревших ипотечных фирмах и банках.
3. Деньги- в USA и забрать их оттуда даже при нормальной финансовой ситуации совсем НЕ ПРОСТО!!!!
(если брал (свои) деньги в банке- вспомни- их надо заказать сначала, прежде чем взять...) А во время кризиса- там и брать уже нечего и не у кого...
Думаешь наши дипломатичные (прими во внимание это!!) Медведев и Путин просто так по дури по паре раз грубо проехались по Америке?! (ну, типа, "...кинули ОНИ всех..."; "...больше к ним доверия НЕ будет...")
Трофимыч писал(а):Слышал..., как же...
После этого:
- не убедительно.Трофимыч писал(а): - бездарная гибель стабфонда; (что характерно, как-то сейчас все помалкивают про стабфонд.... с чего бы это? )
Трофимыч писал(а):...легче концы прятать. Теперь никто не докопается до истинных потерь.
Да неужели простой перевод денег с одного счета на другой самому Владимиру Вольфовичу сотоварищи докопаться до "истинных потерь" помешает?
Трофимыч писал(а):...если брал (свои) деньги в банке- вспомни- их надо заказать сначала, прежде чем взять...
Брал. Недавно (до "кризиса"). Немало. Заказывать не пришлось. Мы, наверное, разными банками пользуемся.
Заказывают в банках, заказывают. Граничные суммы разные - в нашем от 100 тыс. А как иначе? А если ты 10 млн. снять захочешь? Они их родят, что ли? Операции с наличкой такими правилами обложены - мама дорогая. Если на полу 10 копеек в кассе найдут, кассиру не поздоровится.
ENGI:
Я всех возможностей Вольфовича не знаю...
Но вот что известно: даже в нашем несекретном горсовете получить официальную информацию депутату от
главы горсовета и/или гор. адм. составляет очень часто практически невозможную задачу (при нежелании оф. лиц давать такую информацию...) Аналогично на уровне области... (Была попытка- вспомните про бензин весной- поинтересоваться налогами ТНК-БиПи в Рязани- я пока не видел публикации, может пропустил по невнимательности? )
Конечно же, как и другие граждане нашей Родины, я верю в кристальную безгрешность нашего правительства и даже не сумневаюсь, что у Наибулиной копейки не пропадёт!
Кризиса ведь у нас нет... И наверное, в эпоху демократии и гласности каждый российский гражданин может, придя на приём к премьер министру, получить исчерпывающую информацию о состоянии заграничных счетов Российского правительства.
Раз наш президент не говорит о финансовых убытках России, значит их нет, не правда ли?
неужели простой перевод денег с одного счета на другой самому Владимиру Вольфовичу сотоварищи докопаться до "истинных потерь" помешает?
Я всех возможностей Вольфовича не знаю...
Но вот что известно: даже в нашем несекретном горсовете получить официальную информацию депутату от
главы горсовета и/или гор. адм. составляет очень часто практически невозможную задачу (при нежелании оф. лиц давать такую информацию...) Аналогично на уровне области... (Была попытка- вспомните про бензин весной- поинтересоваться налогами ТНК-БиПи в Рязани- я пока не видел публикации, может пропустил по невнимательности? )
Конечно же, как и другие граждане нашей Родины, я верю в кристальную безгрешность нашего правительства и даже не сумневаюсь, что у Наибулиной копейки не пропадёт!

Раз наш президент не говорит о финансовых убытках России, значит их нет, не правда ли?

ENGI писал(а):- не убедительно.Трофимыч писал(а): - бездарная гибель стабфонда; (что характерно, как-то сейчас все помалкивают про стабфонд.... с чего бы это? )
ENGI, ты вспомни, а лучше почитай что нам год - 4 года назад с экранов телевизора говорили Медведы, Путины, Грызловы, Губернаторы разномастные и прочие. Почитай, почитай, и сопоставь с реальностью, помнишь Влапута что-то базарил про инфляцию, про её понижение?
Может быть это убедительней, чем тот факт, что бывший стабфонд был создан, чтобы его просрать.Напомним, что Минэкономразвития РФ изначально прогнозировало инфляцию в 2009 году в пределах 5,8–7%, в 2010 году – 5–6%. Однако в мае 2008 года прогноз был изменен: министерство повысило верхние планки прогнозов по инфляции на 2009 и 2010 годы до 7,5 и 7% соответственно, а на 2011 год – до 6,8%.
ENGI писал(а):Брал. Недавно (до "кризиса"). Немало. Заказывать не пришлось. Мы, наверное, разными банками пользуемся.
Сколько ты денег брал? Немало это сколько? 50 т.р. или 10 миллионов.

Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
Колхозник писал(а):ENGI, ты вспомни, а лучше почитай что нам год - 4 года назад с экранов телевизора говорили Медведы, Путины, Грызловы, Губернаторы разномастные и прочие. Почитай, почитай, и сопоставь с реальностью, помнишь Влапута что-то базарил про инфляцию, про её понижение?
Во-первых, ты не уловил сути моих высказываний - разговор был не про Путина и Ко., а про Трофимыч'а.
Во-вторых - а что бы ты хотел, чтобы тебе из телеящика рассказывали что в будущем нас ждет полный пи...ц?
Колхозник писал(а):Сколько ты денег брал? Немало это сколько? 50 т.р. или 10 миллионов.
На какой e-mail тебе финансовый отчет отправить?
DS писал(а):Заказывают в банках, заказывают. Граничные суммы разные - в нашем от 100 тыс. А как иначе? А если ты 10 млн. снять захочешь? Они их родят, что ли? Операции с наличкой такими правилами обложены - мама дорогая.
Слышал, что заказывать надо. Сумма - заметно больше, чем 100т.р. Пошел заказывать - сказали что не надо, и выдадут в любое время. Пришел - выдали в течение 10 минут. Сам удивился.
Поинтересовался - если принесу мешок с наличными, примут? Сказали что примут без вопросов. А вот когда мне на счет 3 т.р. пришли непонятного для них происхождения, вот тут на меня так насели, думал ласты скрутят и в милицию сдадут за отмывание денег.
ENGI писал(а):Во-вторых - а что бы ты хотел, чтобы тебе из телеящика рассказывали что в будущем нас ждет полный пи...ц?
Я бы хотел, чтобы наглые рожи в ящике хотя бы так нагло не врали, и не пудрили бы мозги светлым будущим.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»