ЖК "Суворов" дом 55

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

lovemeagain
Гость RZN.info

Re: ЖК "Суворов" дом 55

Сообщение lovemeagain » 10 ноя 2015, 20:57

Все проанализировав, четко заявляю, что останусь в Единство-Сервис, так что мои 90 кв.м. за них.

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 10 ноя 2015, 21:13

Ваши 88 кв.м. остаются с Вами, всех благ.

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 10 ноя 2015, 21:21

EdSer писал(а):
АндРос писал(а):Приветствую вас,уважаемые дамы и господа))
Предлагаю создать ТСН (ТСЖ) на Вокзальной 55Б (можно и соседям помочь - сделать одно ТСН и единую огражденную территорию, например). Я живу в этом доме, в 1 подъезде, и могу выполнить эту работу (стать Председателем, организовать обслуживание всех систем и оборудования, заставить застройщика устранить дефекты за свой счет, составить смету расходов, организовать платежи и паспортный учет и т.д и т.п.), но на начальном этапе обязательно нужна помощь собственников помещений и отсутствие у них равнодушия. На самом деле никто не сможет нам помешать, и тем более застройщик или УК. Только управляя своим имуществом сами мы можем снизить издержки до реально необходимых: не платить за одну работу трижды; не оплачивать из своего кошелька гарантийные работы и др. Самый важный первый шаг - создать Реестр собственников помещений! Все заинтересованные пишите мне ra.25@yandex.ru

Уважаемые собственники, задумайтесь, а конкретно ли ваши интересы хотят отстоять члены данной инициативной группы?

Сайт УК Белый Сервис, директором которой является Андрей Росляков.

http://companybs.ru/index/rekvizity/0-11

Если бы агенты едсера были умнее, заходили бы на сайт с различных устройств, а так IP- адреса всегда одинаковы.
Да подаст Г-н Левин вам мозгов..

lovemeagain
Гость RZN.info

Сообщение lovemeagain » 10 ноя 2015, 22:35

Если бы агенты едсера были умнее, заходили бы на сайт с различных устройств, а так IP- адреса всегда одинаковы.
Да подаст Г-н Левин вам мозгов..

И Вам всех благ, и мозгов, чтобы суметь с агитировать людей присоединиться к ТСН, к концу декабря посмотрим кто выиграл, время покажет.

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 10 ноя 2015, 22:43

Кошельки собственников будут полнее с ТСН при условии повышения качества услуг. Инициативная группа - собственники жилья, а не наёмники

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 10 ноя 2015, 22:47

Медведь по имени Едсер или УКЕС проснулся. Начинается дискредитация наших с вами соседей. Теперь на каждого будет выкладываться компра если, конечно, таковая найдется. Если не найдется - то придумается. Товарищи Едсеры, что собственно говоря не так, если человек в доме, в котором купил квартиру, организовывает ТСН. Он же не захватывает дом обманом, как вы привыкли делать, выставляя городу липовые бумажки о проведенном голосовании, после чего дом снимается с конкурса. Не навязывает свою управляющую компанию.
Товарищи Едсеры займитесь пож. своими прямыми обязанностями - сделайте протекающий кондиционер около 3-го подъезда. Заявка № 30 от 09.11.15г. Второй месяц течет. Вашим контролерам говорить бесполезно. Вы их либо не слушаете, либо они не передают. Скорее первое.
Вам бы стоило не грязь здесь лить, а прислушиваться к жильцам на форуме и сразу принимать меры, не дожидаясь письменных заявок. Может быть бы сторонников набрали побольше.
Ваша поддержка в доме 5-6, максимум 10 человек, т.е. ниже плинтуса. А такая поддержка только потому что вы начали работу с обмана и продолжаете нам постоянно и нагло врать про заборы, про вывоз мусора, про пуско-наладку, про отопление паркинга, про дорогостоящее мытье полов в паркинге, про разные тарифы и т.д. и т.п.
А вашим немногочисленным защитникам, таким как Ловменяагайнам просто никто не разрешит при ТСН разобрать без разрешения все перегородки в квартире. И полтонны кирпичей вывезти на пассажирском лифте. Поэтому он и боится ТСН как огня. Привык жить как попало и где попало. И еще неизвестно что он там разобрал - может быть не только перегородки - никто не контролировал..

wisaw
Гость RZN.info

Сообщение wisaw » 10 ноя 2015, 22:49

Добрый вечер соседи не хотелось влазить в дибаты.
Но просмотрев ссылку интересно получается:
ООО «Управляющая компания «Белый сервис» Директор Росляков Андрей Иванович.
Член инициативной группы, а это тарифы на его домах с сайта компании:
Содержание общедомовой собственности и земельного участка:
1. По адресу ул. Соборная, д.14/2 - 30,00 руб./кв.м.

миссSky
Гость RZN.info

Сообщение миссSky » 10 ноя 2015, 22:58

EdSer писал(а):
Сайт УК Белый Сервис, директором которой является Андрей Росляков.

http://companybs.ru/index/rekvizity/0-11

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот это поворот.

wisaw
Гость RZN.info

Сообщение wisaw » 10 ноя 2015, 23:04

Неплохой тарифчик, а если создаем ТСН через полгодика ОЙ а денег не хватает и 30 рублев за кв. м. Кто даст гарантии все Ваши цифры пока обстрактны и расчитаны походу с дома г. Рязань, ул. Радищева, д.41 Год ввода в эксплуатацию - 1818
компании Рослякова.
Тогда понятно слесарь за 1000 в месяц и электрик за 2000.
И будем в Г.....не плавать а у меня место на -1 этаже кто из Вас платить будет.

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 10 ноя 2015, 23:10

В Рязани действует более тысячи тсн и в Г.. Никто не плавает кроме клиентов едсера.
Молдцы агенты-едосранцы, новый ник зарегистрировали :-)

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 10 ноя 2015, 23:16

lovemeagain писал(а):Все проанализировав, четко заявляю, что останусь в Единство-Сервис, так что мои 90 кв.м. за них.

Ловмиагаин, к сожалению, вы не сможете навсегда остаться с Единством-Сервис. Когда-нибудь придется расстаться. "Все хорошее проходит быстро". Но чтобы не грустить, вы можете оставить себе тариф 25 руб./метр. и контролеров. И лично содержать последних.

wisaw
Гость RZN.info

Сообщение wisaw » 10 ноя 2015, 23:19

То председателя привели на собрание который выступал вроде грамотно, а как Левин сказал что он на народном бульваре загнал в долги ТСН, тот сразу это не Я там застройщик виноват, но дом бросил и свалил. Теперь УК которая дома лохматых времен дообслуживает. Я так понимал Мы будем обслуживать хотя пока не понимаю как, а теперь понятно передел. Ни плохо наш дом больше площадью почти в два раза чем вся его фирма. Ну бог сним, но ведь у нас и парковка и пожарка и насосная вытяка помоему принудительная, кто их то будет обслуживать электрик за 2000р. в месяц. Как то не понятно.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 10 ноя 2015, 23:22

О-о-о! В ход пошла тяжелая артиллерия! :lol: Сколько сразу повылазило защитников. Но я надеюсь, что большинство собственников с головой дружат.

wisaw
Гость RZN.info

Сообщение wisaw » 10 ноя 2015, 23:28

Слышь Ты едосранец или белосранец еще раз тут борзанешь, Я лично тобой встречу назначу надеюсь доступно излагаю.
Я излагаю то что вижу как собственник и ни кого никак не называл.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 10 ноя 2015, 23:31

Уважаемые соседи, на общем собрании предусмотрен выбор среди двух форм управления домом: 1. Управляющей компанией; 2. Товаришеством собственников недвижимости. А выбор за вами. Никто ни кого в ТСН не загоняет. Решим на собрании управляться УК значит пригласим представителей нескольких близлежащих УК, выслушаем их, посмотрим их предложения и выберем подходящую нам УК. Решим ТСН - значит создадим ТСН.

миссSky
Гость RZN.info

Сообщение миссSky » 10 ноя 2015, 23:33

А смысл выбирать другую УК?
Или ваша цель только в том, чтобы сместить Единство?

wisaw
Гость RZN.info

Сообщение wisaw » 10 ноя 2015, 23:34

Лично для меня как большинство скажет так и будет лишь бы хуже и дороже не было.

миссSky
Гость RZN.info

Сообщение миссSky » 10 ноя 2015, 23:38

Неплохо было бы если бы это большинство обладало всей информацией, а не только той, что все плохо, а мы вот тут умные, энергичные и деловые...
И вообще, это все уже смахивает на секту какую то... никак не пойму, кто из нас зомби...

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 10 ноя 2015, 23:46

wisaw писал(а):Слышь Ты едосранец или белосранец еще раз тут борзанешь, Я лично тобой встречу назначу надеюсь доступно излагаю.
Я излагаю то что вижу как собственник и ни кого никак не называл.

Я буду на общем собрании и собой титька тараканья могу лично пообщаться,. Ты меня понял?
Последний раз редактировалось dim_ryazan 10 ноя 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 10 ноя 2015, 23:49

Сколько можно одно и тоже повторять про наши цели. Сто раз уже обсудили. ТСН некоммерческая структура. Главная задача ТСН - обслуживание дома. ООО - коммерческая структура. Главная задача ООО - извлечение прибыли, а обслуживание домов на последнем месте. Соседи, давайте не будем друг друга оскорблять и тем более угрожать. Нам жить в одном доме. Не нравится ТСН - голосуйте за УК. Когда вы голосовали в Управляющей компании у вас выбора не было либо за Единство сервис, либо не голосовать вообще.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»