ЖК "Суворов" дом 55

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

wisaw
Гость RZN.info

Re: ЖК "Суворов" дом 55

Сообщение wisaw » 10 ноя 2015, 23:57

титька тараканья у тя в голове, а Я еще раз повторяю,что никого не оскорблял и за языком попрошу следить.
Вот такие ответы и будут у председателя ТСН.

wisaw
Гость RZN.info

Сообщение wisaw » 11 ноя 2015, 00:00

Всем пока!

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 11 ноя 2015, 00:03

миссSky, неплохо было бы вам уже определиться - за УКЕС вы или против. Скоро собрание. Какой информацией вы не обладаете. Везде где только можно уже 3-ый месяц развешиваем информацию. Про секту это сильно сказано. Но это больше опять же к УКЕС и его сторонникам. В сектах обычно собирают деньги непонятно на что и поклоняются непонятно кому.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 11 ноя 2015, 00:27

wisaw писал(а):То председателя привели на собрание который выступал вроде грамотно, а как Левин сказал что он на народном бульваре загнал в долги ТСН, тот сразу это не Я там застройщик виноват, но дом бросил и свалил. Теперь УК которая дома лохматых времен дообслуживает. Я так понимал Мы будем обслуживать хотя пока не понимаю как, а теперь понятно передел. Ни плохо наш дом больше площадью почти в два раза чем вся его фирма. Ну бог сним, но ведь у нас и парковка и пожарка и насосная вытяка помоему принудительная, кто их то будет обслуживать электрик за 2000р. в месяц. Как то не понятно.

Вы поменьше слушайте то что Левин говорит. А читайте, что про него и УКЕС говорят. Это самый положительный отзыв. http://жкх24.рф/новости/51

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 11 ноя 2015, 00:29

миссSky писал(а):Неплохо было бы если бы это большинство обладало всей информацией, а не только той, что все плохо, а мы вот тут умные, энергичные и деловые...
И вообще, это все уже смахивает на секту какую то... никак не пойму, кто из нас зомби...

:) Ну вы уж слишком самокритичны!... Информации у большинства предостаточно для того,чтобы сделать правильные выводы и воспользоваться ПРАВОМ ВЫБОРА, которого нас лишили "умельцы" Едсер а.

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 11 ноя 2015, 00:43

Наши соседи из д.51а тоже УК меняют на другую

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 11 ноя 2015, 08:56

Уважаемые соседи, сравнил отзывы об УК "Белый сервис" и УК "Единство сервис". Про первую ни одного плохого не нашел. Это говорит о чем? Возможно о том, что управляющая компания и директор действительно работают. А тарифы везде разные как и зарплаты - не в СССР живем. Росляков в УК "Белый сервис" - наемный работник. Про репутацию УК "Единство сервис" все уже сказано.
Управляющая компания и сторедсеры перед каждым нашим собранием начинают бушевать, что мы и наблюдали вчера на форуме. Это нормальное явление.
Сторедсеры - сокр. сторонники Единства сервис.
Ждем всех на собрании 14 ноября 2015г. в 17.00.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 11 ноя 2015, 09:02

Господа, сторедсеры, не срывайте уведомления об общем собрании.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 11 ноя 2015, 11:42

lovemeagain писал(а):Все проанализировав, четко заявляю, что останусь в Единство-Сервис, так что мои 90 кв.м. за них.

во -первых, у вас не 90, а 86 кв.м . Или за лояльность Ед-во вам от соседей 4 м отрезало? или после сноса всех стен прибавилось? Нет, я думаю вы просто все время привираете. :? во-вторых, вы и без" анализов" с самого начала форума заявляете о своей любви к Едсеру.Поэтому опять врете. В-третьих, вы несколько раз здесь на форуме позволили себе меня лично оскорбить.Это такая быдловская манера агитировать за Едсер? Но ко мне не прилипает, а вы по уши в какашках. Желаю успехов и табор в соседнюю квартиру. :wink:

Просто незнакомка
Гость RZN.info

Сообщение Просто незнакомка » 11 ноя 2015, 16:20

Я не из этого дома, просто только приобрела квартиру и интересуюсь новостройками. Читаю ваш форум - уж очень много негатива на нем! Ни на одном доме такого нет. От инициативной группы постоянные нападки на всех других, имеющих другое мнение. Мария, Роман и др. постоянно запугивают, обзывают и унижают людей, высказывающих свое мнение. Очень неприятно стало читать и узнавать про новостройки. Вот если вдруг везде такие инициаторы? Подумайте!

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 11 ноя 2015, 17:03

Если бы везде были такие инициативные группы, недобросовестные УК давно бы прекратили свое существование.
Платить всем и всегда или думать головой каждый решает сам.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 11 ноя 2015, 17:12

Незнакомка,можно, пожалуйста, по фактам , кто кого запугивал,обзывал и унижал? В каком месте? А недовольство мошенническим захватом домов от застройщика "Единство "и НАГЛЫМИ тарифами Едсера высказывают собственники на всех ветках Единства.( Полетаев, Циолковский, Кутузов и др.) И все те, кто хотя бы немного вникает в суть происходящего желают сменить навязанную застройщиком (пртивозаконно) ООО УК ЕДсер и "Вишневые сады" (как в Нахимове), потому, что эти УК занимаются только личным обогащением ,покрывая недоделки застройщика и навязывая дополнительные платежи. А если вам нужны положительные эмоции, а не решение реальных вопросов собственников новостроек вам лучше читать другие форумы (например бисероплетение или вышивание крестиком).Ни в коем случае не хотела обидеть, просто беспокоюсь о вашем здоровье. Берегите себя, не читайте что-попало. :oops:

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 11 ноя 2015, 17:15

Приехали!!! Просто назнакомка, какое же это запугивание. Инициативная группа пытаемся "раскрыть глаза" собственникам на происходящее. Не путайте одно с другим.
Последний раз редактировалось Rоман 11 ноя 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Просто незнакомка
Гость RZN.info

Сообщение Просто незнакомка » 11 ноя 2015, 17:19

Сочувствую соседям Мари-и! Берусь читать бисероплетение, т.к. крестиком вышивать умею.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 11 ноя 2015, 17:25

:roll: Теперь , наверное, должны появиться " просто незнакомец", "непросто незнакомец" и "незнакомка непросто".

АндРос
Гость RZN.info

Сообщение АндРос » 11 ноя 2015, 19:16

Всем добрый день))
Когда я говорил, что имею опыт работы в ЖКХ, почему не верили? В УКЕС вообще не скрывал своего места работы с первых минут, часов общения. Якобы нашли "компромат" - хорошо, но почему не до конца?))- поверхностный подход!! Когда ищут "компромат" первый признак отсутствия аргументов и бессилия. Мы (инициативная группа) предлагаем конкретное дело - ТСН -, его экономическое составляющее, и имеем опыт претворить все это в жизнь. Почему ищут "компромат" только на меня??Ведь я в инициативной группе не один?

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 11 ноя 2015, 20:21

В чем здесь компромат - непонятно. Судя по доступной информации, Росляков является успешным и востребованным в сфере управления ЖКХ работником. Что плохого в том, что он применит свои знания и опыт в нашем доме. Это пугает только УКЕС и не в интересах последних. Но в интересах жильцов дома, которые получают опытного специалиста. А компромат можно и на столб фонарный можно. Чем УКЕС в настоящее время усиленно занимается.

миссSky
Гость RZN.info

Сообщение миссSky » 11 ноя 2015, 20:26

Кстати, во втором подъезде, никто не срывает объявления, хотя, как я поняла у нас живут почти все сторонники и даже работники УКЕС.
Напрашивается вывод, что и в других подъездах вас недолюбливают и видимо не зря.
С таким отношением ко всем оппонентам вы далеко пойдёте.
Андрей, вот действительно странно, вы самый "тихий" из всех представителей инициативной группы, а компромат выложили на вас.
Видать мари-и и dim "похвастать" совсем нечем, кроме оскорблений на этом форуме.

миссSky
Гость RZN.info

Сообщение миссSky » 11 ноя 2015, 20:29

мари-я писал(а)::roll: Теперь , наверное, должны появиться " просто незнакомец", "непросто незнакомец" и "незнакомка непросто".

Dim, ваш выход!!! Срочно пробивайте всех по ip . Дайте угадаю, они все рязанские :mrgreen:

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 11 ноя 2015, 20:31

Я не буду удивлён, если Едсер завтра нас в террористы запишет, но есть один неоспоримый факт, в этом доме мы СОБСТВЕННИКИ, а не наемники.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»