ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Ирис200 писал(а):Соседям из 5 подъезда привет!!!Подскажите пожалуйста, где будет проходить мусоропровод?
Не будет в нашем доме мусоропровода!!!
кв. 516
-
- Гость RZN.info
Здравствуйте соседи. Подскажите когда будет сдан дом в эксплуатацию? Может кто нибудь в курсе
Не подскажите а стены будут оштукатурены или нет.
-
- Гость RZN.info
Стены оштукатурены, под штукатуркой разводка эл/проводки
Я имею введу шпаклевать будут или так останутся серыми
Скорее всего, так и останутся серыми
Нафиг-нафиг их шпатлевка, сами уж как-нибудь, без их подарков, сдали бы вовремя, без задержек и косяков. У кого-то явная претензия есть по квартире?
кв. 516
Полностью согласна. Их шпатлевка вообще не нужна. Все равно все самим доделывать и переделывать. Главное вовремя получить ключи. Состояние будет стандартное: штукатурка, плита, котел, батареи, стяжка ( и то к ней мы уже претензий не предъявим, т.к. сделали теплые полы
) и окна. Минимальный набор самого дешевого качества. Ждемс...

evgeniia писал(а): ( и то к ней мы уже претензий не предъявим, т.к. сделали теплые полы)
И мы не предъявим, тоже теплые полы сделали))) Надеюсь на лучшее. Вы в каком подъезде купили?
кв. 516
Мы купили 7 подъезд 11 этаж. Вчера шла мимо нашего дома около 20.00, а рабочие все еще работали. Сняли уже часть ограждения. Перед домом кладут асфальт. Активно вывозили мусор и каток асфальт закатывал. Работа там кипит
.

evgeniia писал(а):Мы купили 7 подъезд 11 этаж. Вчера шла мимо нашего дома около 20.00, а рабочие все еще работали. Сняли уже часть ограждения. Перед домом кладут асфальт. Активно вывозили мусор и каток асфальт закатывал. Работа там кипит.

кв. 516
-
- Гость RZN.info
Сегодня заносили газ.плиты по квартирам...
Уважаемые соседи 1- 3 подъездов, подскажите,пожалуйста, не промерзают ли у вас стены? Так как была неприятно удивлена, когда увидела "заплатки" в некоторых квартирах. Неужели и в этом доме такая же проблема как и во всех кирпичных домах ЖК "Вишневые сады"????.... 

-
- Гость RZN.info
Заплатки скорее всего получились, когда подштукатуривали стену. А промерзают не все дома и не все квартиры
irinka150880 писал(а):Сегодня заносили газ.плиты по квартирам...
Неужели скоро приятные хлопоты начнутся

быстрей бы
кв. 516
evgeniia писал(а):Уважаемые соседи 1- 3 подъездов, подскажите,пожалуйста, не промерзают ли у вас стены? Так как была неприятно удивлена, когда увидела "заплатки" в некоторых квартирах. Неужели и в этом доме такая же проблема как и во всех кирпичных домах ЖК "Вишневые сады"????....
Добрый вечер, будущие соседи.
В некоторых квартирах думаю такие проблемы будут. Я из 1 подъезда. В первую зиму никаких проблем замечено не было, кроме непонятно работающей системы вентиляции в квартире: воздух заходит (ледяной) в ванную, а выходит на кухне. Но при этом в первую зиму в квартире никто не жил, отопление работало на минимуме. Сейчас полностью заселились, начались небольшие холода и вместе с ними проблемы. На кухонной стене, там, где выходит на улицу труба котла, появилась плесень. Причины мне пока непонятны. На трубе конденсат. Скорее всего, промерзает угол, из-за этого влажность. Может быть проблемы с коаксиальной трубой котла, хотя это вряд ли. Короче, весь в расстроенных чувствах. Хорошо, что хоть обои на кухне не клеил еще. Обратился в УК, жду представителей застройщика.
Димик писал(а):evgeniia писал(а):Уважаемые соседи 1- 3 подъездов, подскажите,пожалуйста, не промерзают ли у вас стены? Так как была неприятно удивлена, когда увидела "заплатки" в некоторых квартирах. Неужели и в этом доме такая же проблема как и во всех кирпичных домах ЖК "Вишневые сады"????....
В некоторых квартирах думаю такие проблемы будут. Я из 1 подъезда. В первую зиму никаких проблем замечено не было, кроме непонятно работающей системы вентиляции в квартире: воздух заходит (ледяной) в ванную, а выходит на кухне. Но при этом в первую зиму в квартире никто не жил, отопление работало на минимуме. Сейчас полностью заселились, начались небольшие холода и вместе с ними проблемы. На кухонной стене, там, где выходит на улицу труба котла, появилась плесень. Причины мне пока непонятны. На трубе конденсат. Скорее всего, промерзает угол, из-за этого влажность. Может быть проблемы с коаксиальной трубой котла, хотя это вряд ли. Короче, весь в расстроенных чувствах. Хорошо, что хоть обои на кухне не клеил еще. Обратился в УК, жду представителей застройщика.
А у вас угловая квартира или нет? Или промерзание углов не зависит от положения квартиры на площадке
кв. 516
Mariya258 писал(а):Димик писал(а):evgeniia писал(а):Уважаемые соседи 1- 3 подъездов, подскажите,пожалуйста, не промерзают ли у вас стены? Так как была неприятно удивлена, когда увидела "заплатки" в некоторых квартирах. Неужели и в этом доме такая же проблема как и во всех кирпичных домах ЖК "Вишневые сады"????....
А у вас угловая квартира или нет? Или промерзание углов не зависит от положения квартиры на площадке
Квартира не угловая, но одна стена (кухонная) выходит на лестничную клетку, там, где общий балкон.
У нас стык с 7 подъездом, половина комнаты получается уличная, блин(((
Вы меня расстроили
Вы меня расстроили
кв. 516
- Irishkus
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Скажите, кто-нибудь из 8 подъезда (двушки с окнами во двор) знают расстояние от стены до котла? Хочу начать дизайн проект делать, но в ступоре как кухню делать.
Жильцы первых подъездов, если не сложно покажите фотки своих кухонь. Как решали вопрос мешающих коммуникаций и доступа к ним? И еще подскажите лифты какой фирмы стоят? Двери быстро открываются/закрываются?
Жильцы первых подъездов, если не сложно покажите фотки своих кухонь. Как решали вопрос мешающих коммуникаций и доступа к ним? И еще подскажите лифты какой фирмы стоят? Двери быстро открываются/закрываются?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»