Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Raider писал(а):Не нашел по этой ссылке "После консультаций с США "...может смотрел плохо? Не поправите?ivanes писал(а):Подробности читайте на УНИАН:
Уточняю
http://ria.ru/world/20160331/1400626051.html
Для чего прибыл на саммит по ядерной безопасности Порошенко? В Украине 15 атомных реакторов на 4 АЭС. Чернобыль не забыл. А о 15 Чернобылях помнит. Потом саммит проходил в США с участием Обамы. Кстати,можно поговорить о новом транше Украине.
Потом есть желание начать добычу урановой руды в Желтых Водах.Экспортный товар. Под этим городом рудники,которые были закрыты при разгоне СССР. Денег не было. ТВЭЛы для АЭС поставляла Россия. Сейчас все,кто готов заменить
российские ТВЭЛы для российских реакторов. США и Австралия готовы. Пока часть реакторов остановлено.
Потом есть желание начать добычу урановой руды в Желтых Водах.Экспортный товар. Под этим городом рудники,которые были закрыты при разгоне СССР. Денег не было. ТВЭЛы для АЭС поставляла Россия. Сейчас все,кто готов заменить
российские ТВЭЛы для российских реакторов. США и Австралия готовы. Пока часть реакторов остановлено.
В СССР ВостГОК входил в Министерство среднего машиностроения СССР и являлся одним из ведущих предприятий по поставкам урановой руды на объекты атомной промышленности.
Восточный горно-обогатительный комбинат — крупнейший производитель природного урана в Европе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1 ... 1.82.D1.8C
Восточный горно-обогатительный комбинат — крупнейший производитель природного урана в Европе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1 ... 1.82.D1.8C
В 2014 году производство урана в Украине должно возрасти с нынешних 830 тонн до 2100 тонн в год, а с 2017 года - до 3500 тонн. По словам генерального директора ГК «Ядерное топливо» Татьяны Амосовой, предусмотрено частичное финансирование программы развития уранового производства из специального фонда государственного бюджета. Большую часть финансирования предполагается осуществить за счет негосударственных, в том числе зарубежных инвестиций. В ходе заседания Т. Амосова также представила планы строительства в Украине завода по производству ядерного топлива по российской технологии. ТЭО и рабочая документация проекта должны быть разработаны в 2011-2012 гг., а первая очередь завода должна быть пущена в 2014 году.
http://www.atomic-energy.ru/news/2015/05/06/22062
http://www.atomic-energy.ru/news/2015/05/06/22062
ivanes писал(а):Raider писал(а):Не нашел по этой ссылке "После консультаций с США "...может смотрел плохо? Не поправите?ivanes писал(а):Подробности читайте на УНИАН:
Уточняю
http://ria.ru/world/20160331/1400626051.html
не вижу по ссылке слов "После консультаций с США " строка какая?
ivanes писал(а):Выходцев из СССР-России с паспортами Израиля более 2,5 млн чел. К ним не применим УК РФ и УК Украины.
Во-вторых Гиви из Абхазии. Какие УК и какой страны распространяются на граждан Швеции,Польши,США,Болгарии,воюющих на стороне ВСУ? Шведский снайпер хвастался кол-вом убитых в Донбассе под камеру. ЕСЧП молчит. Или в Швеции нет УК? Нет УК в Польше?
Ч
Сегодня в 22-10 на канале ТВЦ "Свобода слова" будет выступать и отвечать на вопросы политолог из Израиля.Он бывший работник спецслужб Израиля.
Ты, дед, разницу не ощущаешь? Швед воевал на стороне законной армии против сепаратистов, за что его сажать? Это если бы белорус воевал против чеченцев на стороне российской армии.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Швед на стороне ВСУ убивал граждан Украины. Но сепаратистами Вы стали называть жителей Донбасса. Раньше по-украински они бандиты,которые прикрываются мирными жителями ,а Укропы их расстреливают из гаубиц вместе с мирными жителями. По европейским законам никто не имеет права убивать. Пора бы отличать добровольцев от регулярной армии. В Украине есть регулярная армия,есть внутренние войска МВД,были добровольческие батальоны,которые не подчинялись ни ВСУ,ни МВД.
Вы,старик совсем запутались в бандитах и сепаратистах. На стороне чеченцев воевали многие национальности,много денег поступало из-за рубежа. Это были бандиты.Они взрывали дома,вокзала,поезда,аэропорты. Но жители Донбасса не взорвали ни одного дома ни в одном городе Украины. По Вашему всех несогласных с нынешней властью пора называть сепаратистами. Я давал ссылку выступлений сепаратистов из-за границы. Мы все,Вы в т.ч.,по их мнению,уроды.
Вы,старик совсем запутались в бандитах и сепаратистах. На стороне чеченцев воевали многие национальности,много денег поступало из-за рубежа. Это были бандиты.Они взрывали дома,вокзала,поезда,аэропорты. Но жители Донбасса не взорвали ни одного дома ни в одном городе Украины. По Вашему всех несогласных с нынешней властью пора называть сепаратистами. Я давал ссылку выступлений сепаратистов из-за границы. Мы все,Вы в т.ч.,по их мнению,уроды.
вы тут много чего давали-обещали..ivanes писал(а): Я давал ссылку выступлений сепаратистов из-за границы..
так все же...не вижу по ссылке слов "После консультаций с США " строка какая?
ivanes писал(а):Швед на стороне ВСУ убивал граждан Украины. Но сепаратистами Вы стали называть жителей Донбасса. Раньше по-украински они бандиты,которые прикрываются мирными жителями ,а Укропы их расстреливают из гаубиц вместе с мирными жителями. По европейским законам никто не имеет права убивать. Пора бы отличать добровольцев от регулярной армии. В Украине есть регулярная армия,есть внутренние войска МВД,были добровольческие батальоны,которые не подчинялись ни ВСУ,ни МВД.
Ответ на бред.
Я не называл донецких бандюков и стрелковских наемников террористами, только сепаратистами. Хотя люди, которые сбивают гражданские самолеты, как по другому должны называться?
Но я хочу еще раз тебе, молодой человек, привести умозрительный пример. Как бы Дима Кисель назвал людей, попытавшихся, к примеру, создать Кубанскую Народную республику для защиты этнических украинцев в Краснодарском крае? Повстанцами? Или Карельскую народную республику, чтоб присоединить ее потом к Финляндии? Ты уперся в частности, а я тебе о принципе говорю.
Израильский государственный деятель, руководитель агентства «Натив», спецслужб Израиля с 1992 по 1999 год. Яков Кедми о бандеровцах и нынешней украинской власти.
Подробности доклада http://www.politforums.net/ukraine/1459251224_1.html
Подробности доклада http://www.politforums.net/ukraine/1459251224_1.html
UNCLE1911 Я не называл донецких бандюков и стрелковских наемников террористами, только сепаратистами.
Почему в Сирии все оппозицию с оружием называют умеренной оппозицией и ведут переговоры с ними о дальнейшей судьбе государства .Переговоры идут под флагом ООН.
Что же ООН не подключиться к проблеме дальнейшей судьбы Украины и Донбасса?
Почему в Сирии все оппозицию с оружием называют умеренной оппозицией и ведут переговоры с ними о дальнейшей судьбе государства .Переговоры идут под флагом ООН.
Что же ООН не подключиться к проблеме дальнейшей судьбы Украины и Донбасса?
Не следишь за своими мыслями и словами. Перечитай свой пост на который я отвечал. И таблеточки не забывай!
О как... Началось, что-ли? Мочанову дали команду "мочить" Порошенко?
Вы не охренели, царь-батюшка Петр Алексеевич?!
Интересные мысли
Нет, ну какой слог
Просто "огонь"
А он-то, похоже, тоже понимает кое-что в выборе часов
Вы не охренели, царь-батюшка Петр Алексеевич?!
Порошенко – классический украинский бизнесмен-конъюнктурщик во власти, патологический обманщик и жадина, за базаром не следит и за базар не отвечает!
Откройте YouTube и посмотрите предвыборные ролики Порошенко. Ни одного обещания не выполнено. Ни одного!
Если бы Порох не был президентом, я бы дал ему по морде за вранье...
Порошенко брехун. Он мне в лицо врал. В декабре 2014-го во время личной встречи в кабинете Петра Алексеевича в Администрации Президента я его спросил: "Насколько серьезно и жестко вы готовы бороться с воровством во власти?", он мгновенно очень эмоционально, правдоподобно, искренне и убедительно рубанул: "Да я брата родного готов посадить!!!". Дословно цитирую. Вот только брат Петра Порошенко, Михаил, погиб в 1997 году. Может, Петр Алексеевич в декабре 2014-го об этом забыл?
Интересные мысли
Почти в каждом украинце тихонько сидит мелкий вор, который завидует крупному коррупционеру
Нет, ну какой слог
Украинцы искали в часовой механизм государства заводную головку, которая бы заставила работать все шестеренки. Эта головка кричала: "Я, я подхожу!". В итоге выяснилось, что у этой важнейшей детали старая неподходящая конструкция, ржавчина, резьба левая, шаг не тот – не просто часы, весь государственный механизм не работает.
А он-то, похоже, тоже понимает кое-что в выборе часов
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):А он-то, похоже, тоже понимает кое-что в выборе часов
Шварц, дорогой, тут должен быть другой смайлик, однако
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Шварц, дорогой, тут должен быть другой смайлик, однако
Ну... не вижу, как говорится, препятствий
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а я не вижу морковки на веревочке... 
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):а я не вижу морковки на веревочке...
Нда?
Военная полиция Хорватии подозревает, что полученные с Украины самолеты МиГ-21 не являются оригинальными машинами, а собраны из запчастей, купленных в других странах. Как пишут местные СМИ, у правоохранительных органов возникли подозрения, что на полученных с Украины самолетах перебиты серийные номера, номера запчастей не соответствуют приложенной документации, а капитальный ремонт машин вообще не выполнялся.
Источник: http://politikus.ru/events/72749-horvat ... ig-21.html
Politikus.ru
Источник: http://politikus.ru/events/72749-horvat ... ig-21.html
Politikus.ru
По данным Стокгольмского международного института исследования мира, Украина последние пять лет удерживает 12-е место в мировом рейтинге экспортеров вооружений.
За минувший год Украина экспортировала в страны Африки, Ближнего Востока и Азии в основном бронетехнику.
В частности, получателями отремонтированной и модернизированной бронетехники стали Судан (40 танков Т-72М1, пять танков Т-55, восемь единиц БТР-3, 16 единиц БМП-1 и десять единиц БРДМ-2), Эфиопия (72 танка Т-72Б1 из 200 заказанных по контракту ТР 2011 года), Таиланд (24 единицы БТР-3Е1), �?рак (четыре единицы Б-4К и 20 единиц БТР-4).
Кроме того, Судан получил 30 боевых машин реактивной артиллерии БМ-21 «Град», столько же 122-миллиметровых самоходно-артиллерийских систем 2С1 «Гвоздика» и 42 ПТРК.
Министерство обороны Туркмении приобрело по шесть единиц 152-миллиметровых гаубиц 2А65 «Мста-Б» и 130-миллиметровых буксируемых орудий М-46, а Йемен – столько же 122-миллиметровых гаубиц Д-30.
http://forum-kharkov.com/showthread.php?t=37784
За минувший год Украина экспортировала в страны Африки, Ближнего Востока и Азии в основном бронетехнику.
В частности, получателями отремонтированной и модернизированной бронетехники стали Судан (40 танков Т-72М1, пять танков Т-55, восемь единиц БТР-3, 16 единиц БМП-1 и десять единиц БРДМ-2), Эфиопия (72 танка Т-72Б1 из 200 заказанных по контракту ТР 2011 года), Таиланд (24 единицы БТР-3Е1), �?рак (четыре единицы Б-4К и 20 единиц БТР-4).
Кроме того, Судан получил 30 боевых машин реактивной артиллерии БМ-21 «Град», столько же 122-миллиметровых самоходно-артиллерийских систем 2С1 «Гвоздика» и 42 ПТРК.
Министерство обороны Туркмении приобрело по шесть единиц 152-миллиметровых гаубиц 2А65 «Мста-Б» и 130-миллиметровых буксируемых орудий М-46, а Йемен – столько же 122-миллиметровых гаубиц Д-30.
http://forum-kharkov.com/showthread.php?t=37784
Первый заместитель главы Cекретариата Президента Арсений Яценюк считает целесообразной продажу Украиной танков Грузии.
«Я бы очень хотел, чтобы Украина продала все танки Грузии, если Грузия готова за них заплатить», – заявил Яценюк на пресс-конференции в среду, 18 октября 2006г, в Киеве.
«Я знаю, что эти цифры не отнесены к данным, которые охраняются законом: в Украине – более трех тысяч танков, такой категории, которые были проданы Грузии... Чем больше танков мы продадим, тем лучше, поскольку три тысячи танков содержать – это большие средства для государственного бюджета», – отметил он.
Яценюк подчеркнул, что сегодня танки «отказываются покупать даже арабские шейхи, стоимость танка сегодня равна стоимости дорогого автомобиля». «Это абсолютно неэффективное оружие», – добавил он.
http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=1030
«Я бы очень хотел, чтобы Украина продала все танки Грузии, если Грузия готова за них заплатить», – заявил Яценюк на пресс-конференции в среду, 18 октября 2006г, в Киеве.
«Я знаю, что эти цифры не отнесены к данным, которые охраняются законом: в Украине – более трех тысяч танков, такой категории, которые были проданы Грузии... Чем больше танков мы продадим, тем лучше, поскольку три тысячи танков содержать – это большие средства для государственного бюджета», – отметил он.
Яценюк подчеркнул, что сегодня танки «отказываются покупать даже арабские шейхи, стоимость танка сегодня равна стоимости дорогого автомобиля». «Это абсолютно неэффективное оружие», – добавил он.
http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=1030
Вернуться в «События в стране и мире»