Друзья где лечить хламидии.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Друзья где лечить хламидии.
Доброго времени суток дорогие друзья!, прошу вашего совета.
Немного из истории: Снимал квартиру у женщины,она пришла за очередной квартплатой ко мне на адрес,но так как у меня не хватало денег полностью с ней расчитаться за прожитый месяц+ещё три дня с верху,она мне предложила интимную близость, не долго думая я воспользовался двумя презервативами по очереди, делал всё "как доктор прописал",после каждого акта ходил в душ помыть с мылом.После всех моих стараний и двух походов в душ, женщина начала делать мне минет без презерватива,после пошла прополоскала рот, а я в свою очередь после её языка, всё там вымыл с мылом.Прошло две недели и у меня в паху появились рези и начало дико вонять из штанов.
Пожалуйста посоветуйте хорошего доктора в Рязани, чтоб не обобрал и вылечил,спасибо.
Немного из истории: Снимал квартиру у женщины,она пришла за очередной квартплатой ко мне на адрес,но так как у меня не хватало денег полностью с ней расчитаться за прожитый месяц+ещё три дня с верху,она мне предложила интимную близость, не долго думая я воспользовался двумя презервативами по очереди, делал всё "как доктор прописал",после каждого акта ходил в душ помыть с мылом.После всех моих стараний и двух походов в душ, женщина начала делать мне минет без презерватива,после пошла прополоскала рот, а я в свою очередь после её языка, всё там вымыл с мылом.Прошло две недели и у меня в паху появились рези и начало дико вонять из штанов.
Пожалуйста посоветуйте хорошего доктора в Рязани, чтоб не обобрал и вылечил,спасибо.
Re: Друзья где лечить хламидии.
Ну ты чорт совсем безумный!(с))) Давно не читал такого подробного отчёта))))
Анализы готовы?
Анализы готовы?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вот мне что интересно- стоимость лечения от этой заразы сопоставима с квартплатой?
если только это не первоапрельская шутка.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
скоро реклама появится куда он сходил....
Raider писал(а):скоро реклама появится куда он сходил....
если не понимаешь что писать, лучше пройди мимо, на улице все заборы бредом исписали, теперь в сеть залезли.
Когда скоро?? какая реклама, само то понял что написал??
ФрекенСнорк писал(а):вот мне что интересно- стоимость лечения от этой заразы сопоставима с квартплатой?![]()
не думай об этом, лучше подскажи куда анализы сдать, чтоб лишнего не написали, и грамотно пролечили эту вонючку между ног.
По городу вообще ничего нет в отзывах про докторов, одна реклама.Складывается такое впечатление что к врачам совсем никто не ходит, а если и лечится, то молчит. Посмотри сколько просмотров по теме-значит люди ищут и интересуются.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hlamidioz писал(а):Когда скоро??
так мы ожидаем, когда вылечитесь, так и напишите, где и за сколько денежек вылечились, нет?

и почему это мне об этом не думать? а лечить такую гадость лучше всего в РОКВД.
ФрекенСнорк писал(а):hlamidioz писал(а):Когда скоро??
так мы ожидаем, когда вылечитесь, так и напишите, где и за сколько денежек вылечились, нет?
Расскажите про РОКВД по подробней, вы там уже лечились? что за заразу у вас нашли?
Друзья, все кто интересуется или что то конкретное знает, пишите в теме, не обращайте внимания на диванных комментаторов троллей. важна любая информация от вас!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hlamidioz писал(а):ФрекенСнорк писал(а):hlamidioz писал(а):Когда скоро??
Расскажите про РОКВД по подробней, вы там уже лечились? что за заразу у вас нашли?
у меня? Господь с вами, я с головой дружу, и с кем попало в койку не прыгаю!
а уж кого только там не лечат, опыт у врачей есть.

Весело тут у вас.
Экземплярчик вкусный, ФС?
Экземплярчик вкусный, ФС?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да ухохочешься!
сначала подробно рассказал, какой он дурень, а теперь, вместо того, чтобы бежать лечиться, ждет от других публичного стриптиза. типа, раз я такой поц, то и все остальные -того же уровня...
сначала подробно рассказал, какой он дурень, а теперь, вместо того, чтобы бежать лечиться, ждет от других публичного стриптиза. типа, раз я такой поц, то и все остальные -того же уровня...
ФрекенСнорк писал(а):да ухохочешься!
Тролль- как тебя заблокировать?? ты уже порядком надоело. зачем ветку засоряешь?? жизнь не удалась чтоли, поэтому ты теперь остальным мешаешь.
можно понять ТП. на ночь глядя проблема вылезла, а завтра на бугорке выходной...пичалька..ФрекенСнорк писал(а): раз я такой поц, то и все остальные -того же уровня...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hlamidioz писал(а):ФрекенСнорк писал(а):да ухохочешься!
Тролль- как тебя заблокировать?? ты уже порядком надоело. зачем ветку засоряешь?? жизнь не удалась чтоли, поэтому ты теперь остальным мешаешь.
конечно, не удалась- скоро в гроб, а на такое приключение я так и не сподобилась...

Raider писал(а):на ночь глядя проблема вылезла, а завтра на бугорке выходной...пичалька..
так он тудой и не собирается, ему надо статистику у кого не попадя собрать

Тут не просто весело, тут очень весело.
Первое апреля продолжается.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Тут не просто весело, тут очень весело.
говорят хламидии вызывают коньюктивит
РОКВД, РОКВД... Да тут тема совсем про другое:
Во! Нынешний кризис затронул рынок недвижимости, в т.ч. аренды жилья. Арендаторы оказываются неспособны платить по старым докризисным расценкам. Соответственно, уже сейчас можно снять приличное жилье за 8 тыс в месяц, а за 12 - просто шикарное. И если собственник жилья продолжает настаивать на оплате по старым расценкам, имеет смысл вступить в переговоры насчёт того, что, мол, не изменишь ценовую политику - останешься вообще без жильцов
а не похоти хозяйки ублажать 
hlamidioz писал(а):Снимал квартиру у женщины,она пришла за очередной квартплатой ко мне на адрес,но так как у меня не хватало денег полностью с ней расчитаться за прожитый месяц+ещё три дня с верху...
Во! Нынешний кризис затронул рынок недвижимости, в т.ч. аренды жилья. Арендаторы оказываются неспособны платить по старым докризисным расценкам. Соответственно, уже сейчас можно снять приличное жилье за 8 тыс в месяц, а за 12 - просто шикарное. И если собственник жилья продолжает настаивать на оплате по старым расценкам, имеет смысл вступить в переговоры насчёт того, что, мол, не изменишь ценовую политику - останешься вообще без жильцов

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АЛСНщик писал(а):Да тут тема совсем про другое:
приветствую, собрат по разуму! и Вас интэрэсуют шекели по весне, а не только длина юбок или самба на Пурим...

Raider писал(а):скоро реклама появится куда он сходил....
Ну да, для съемной квартиры реклама весьма спорная получилась...
Вернуться в «Медицина и здоровье»