ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
И мы проверили. 7 подъезд. Наверх на грузовом, вниз на пассажирском
Класс, завтра тоже поеду кататься))
и мы проверили сегодня))) 6 подъезд. работают оба лифта
-
- Гость RZN.info
8 подъезд, работает только пассажирский, грузовой стоял. Соседи, есть кто уже оплачивал коммунальные платежи по лицевому счету, в личном кабинете КВЦ не отображается инфа, или у меня только так
кв. 516
8 подъезд вчера работали оба лифта, до 4 часов точно, лицевого счета тоже не находит
А еще у нас домофон не набирает номер квартиры, ошибку выдает, или это у всех?
с домофон у нас тоже такая ерунда. завтра хотела в УК звонить по этому поводу.
-
- Гость RZN.info
Соседи, у всех так много на газовом счётчике накрутило? При приёмке квартиры посмотрели показания. Ну вода по 1 м3, свет 124 кВт,-это всё ладно, а вот газ 650 м3 - это как -то многовато показалось.
ЕЛЕНА171717 писал(а):Соседи, у всех так много на газовом счётчике накрутило? При приёмке квартиры посмотрели показания. Ну вода по 1 м3, свет 124 кВт,-это всё ладно, а вот газ 650 м3 - это как -то многовато показалось.
у нас газ 460, но мы прибавляли температуру котла, и считай он крутит с января месяца, поэтому я думаю так много
кв. 516
-
- Гость RZN.info
Mariya258 писал(а):у нас газ 460, но мы прибавляли температуру котла, и считай он крутит с января месяца, поэтому я думаю так много
Mariya258, а прибавляли на сколько? Мы когда в феврале приходили - у нас на 67 градусов стояло - жара была невыносимая. А перед получением ключей зашли , посмотрели - убавлено до 37.
ЕЛЕНА171717 писал(а): Mariya258, а прибавляли на сколько? Мы когда в феврале приходили - у нас на 67 градусов стояло - жара была невыносимая. А перед получением ключей зашли , посмотрели - убавлено до 37.
После режима авто на + в самом начале, 70-73 было, сейчас я убавила до 40, в квартире +21 и норм.
кв. 516
- Irishkus
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Домофон не подключен еще в счетчиках.Марина87 писал(а):А еще у нас домофон не набирает номер квартиры, ошибку выдает, или это у всех?
Мы когда принимали квартиру на счетчике было 67 а сейчас 256
Соседям привет. Есть такие кто переносить котел на балкон собрался? Или просто двигать по стене собирается, как оформлять такое? И ещё вопрос по котлу: горячая вода течет равномерно горячая или волнами теплее/холоднее/теплее... Никогда просто не жил с котлом.
Мы котел переносили ближе к стене, для этого разрешения не нужно. А если на балкон но нужен проект (по моему так).
Соседи у кого ипотека, вопрос к вам. После получения свидетельства о собственности, нужно сделать закладную в банк, кто-нибудь уже оценивали и страховали квартиру, куда лучше обратиться?
кв. 516
В течение 3 месяцев после получения свидетельства о собственности нужно застраховать квартиру. Если брали ипотеку в сбербанке то и оформить страховку можно там же. Страховка будет стоить 1 % от остатка ипотеки.
Кстати наши лицевые счета на оплату коммуналки активны.
ktn писал(а):В течение 3 месяцев после получения свидетельства о собственности нужно застраховать квартиру. Если брали ипотеку в сбербанке то и оформить страховку можно там же. Страховка будет стоить 1 % от остатка ипотеки.
Спасибо большое, а с оценкой куда обратиться, чтобы аккредитованы были в сбере?
кв. 516
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»