ЖК "Суворов" дом 55
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Суворов" дом 55
Прошедшим летом мы с детьми босиком на площадке бегали, было классно.
Да, покрытие у нас хорошее, редко где такое на дет.площадках делают. Чаще просто засыпают песком. Так что нам повезло. А вот песок в песочнице заменят?
А что у нас за дополнительный вход прорубили в нежилое помещение со стороны Рязань-1? Кто-нибудь знает? На сколько я помню, его там вообще не было.
Никто ничего не знает. Причем несущая стена сломана в двух местах. Сплошной бардак в доме.
А вот давайте этот вопрос адресуем нашему совету дома. Аууууу, совет дома, откликнитесь? Кто и с разрешения кого выломал несущую стену?
Интересно! А кому действительно задать этот вопрос? УК? Звонил сегодня прорабу Единства, он меня заверял, что не знает кто это сделал, НО он уверен, что на все это получено разрешение. Бред какой-то!!!!!!
Получается, что если прораб (мастер Виктор. Даже кондиционеры установить - надо согласовать с УК) ничего не знает - значит никто никого ни о чем не спрашивал. Просто взяли и сломали. Никто не даст разрешение ломать несущую конструкцию, еще и от пола до потолка.
-
- Гость RZN.info
Я присутствовал в офисе едсера при согласовании установки кондиционера. Пришёл мужчина и сообщил, что нужно согласование, а ему ответили: Считайте, что все согласовано, идите ставьте!
Вот и вся процедура согласования, речь шла о доме где Едсер сейчас расположен.
Вот и вся процедура согласования, речь шла о доме где Едсер сейчас расположен.
Я звонил прорабу Единства (его зовут Сергей Иванович. Номер остался ещё с того момента, как мне кривые полы в квартире исправляли). Может все таки не стоит спускать этот вопрос на тормозах? Если прораб, который строил наш дом не вкусе конструктивных изменений, я думаю, что никто ни с кем ничего не согласовывал!!!!!!
Или мы теперь не имеем никакого отношения к Единству? Нужно обращаться в УК?
-
- Гость RZN.info
В УК обращаться пока еще нужно, но в согласовании вопроса с отдельным входом в подвальное помещение УК играет небольшую роль по сравнению с другими согласующими организациями. Они могли согласовать данный вопрос без ведома собственников, т.к. с оформлением документов они явно не дружат.
Если тех.решения нет - то будет стену восстанавливать. В том числе и для решения подобных вопросов ТСН создавалось.
Ну так а узнать-то как есть разрешение или нет? Никто в УК не звонил по этому вопросу?
На собрании спросим. УКЕС обязательно там будет.

-
- Гость RZN.info
Одно из ключевых условий получения разрешения на устройство отдельного входа - согласие жильцов, так как при обустройстве отдельного входа затрагивается фасад здания, которой попадает под определение общедомовой собственности. Соответственно для организации отдельного потребуется собрать подписи 2/3 собственников дома.
Источник: http://www.pereplanirovkamos.ru/soglaso ... vhoda.html
ПерепланировкаМос.ру © pereplanirovkamos.ru
Источник: http://www.pereplanirovkamos.ru/soglaso ... vhoda.html
ПерепланировкаМос.ру © pereplanirovkamos.ru
По такому вопросу даже 3% голосов не соберешь. Поэтому никого не спрашивают и ломают. Скорее всего, на уровне УКЕСа этот вопрос решили и ничего не согласовывали.
Граждане из "Совета дома" - Мещеряков, Линькова и Ермаков, вам уже много вопросов на форуме задали. Ни на один вы не ответили. Вы еще до мая исполняете свои обязанности. Разберитесь пож. с вопросом слома несущей стены. Есть на это разрешение или нет. Это помещение H2 на минус первом этаже. Ждем ответа на форуме или на общем собрании 11 апреля.
Граждане из "Совета дома" - Мещеряков, Линькова и Ермаков, вам уже много вопросов на форуме задали. Ни на один вы не ответили. Вы еще до мая исполняете свои обязанности. Разберитесь пож. с вопросом слома несущей стены. Есть на это разрешение или нет. Это помещение H2 на минус первом этаже. Ждем ответа на форуме или на общем собрании 11 апреля.
Дама и гражданин с собачкой йокшир из 2/го подъезда, убирайте за своей собакой отходы жизнедеятельности, имейте совесть. У нас территория для людей, а не для гажения собак.
Хозяйки йоркширов! Зачем выгуливать собак на детской площадке???!! Можно было бы как-нибудь понять, если были бы и с детьми, но взрослые дамы с наступлением темноты находятся на детской площадке с собаками! А утром дети будут копаться в испражнениях животных? 

Нет, Мария, сегодня одна из хозяек, кстати, Ваша хорошая знакомая по лифту, не рискнула воспользоваться площадкой, детей было слишком много. Поэтому туалетом стал газон. ))))))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»