ЖК "Суворов" дом 55
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Суворов" дом 55
dim_ryazan Следующий раз, уважаемый, будем вести видеозапись собрания, если Вы не запоминаете, как себя ведете!!!!!!!
Уважаемые соседи, сторонники УКЕС. Конструктивная критика принимается, сплетни в виде версий - нет.
Объясняю почему нельзя вывешивать списки. Во-первых, мы голосовали за время и место ознакомления с документами ТСН, про вывешивание списков на собрании пункта не было. Т.е. за это надо сначала проголосовать. Во-вторых, чтобы собственники не делали друг другу гадостей, таких как битье машин, спускание колес и т.д. (на что еще способны не знаю). В третьих, существует закон о персональных данных. ТСН не может себе позволить нарушать законы.
Мы вам не враги, а соседи. Если я в чем-то "переборщил" то мои действия не были направлены против соседей.
Я записал 34 и перестал записывать. Кто-что дальше записывал или приписывал я не видел.
wisaw, УК пользуется несамостоятельностью вашей инициативной группы в своих целях. Есть интересы собственников дома, а есть интересы УК. И они не совпадают.
Объясняю почему нельзя вывешивать списки. Во-первых, мы голосовали за время и место ознакомления с документами ТСН, про вывешивание списков на собрании пункта не было. Т.е. за это надо сначала проголосовать. Во-вторых, чтобы собственники не делали друг другу гадостей, таких как битье машин, спускание колес и т.д. (на что еще способны не знаю). В третьих, существует закон о персональных данных. ТСН не может себе позволить нарушать законы.
Мы вам не враги, а соседи. Если я в чем-то "переборщил" то мои действия не были направлены против соседей.
Я записал 34 и перестал записывать. Кто-что дальше записывал или приписывал я не видел.
wisaw, УК пользуется несамостоятельностью вашей инициативной группы в своих целях. Есть интересы собственников дома, а есть интересы УК. И они не совпадают.
Про нанятую массовку - верно подмечено. Подготовились как следует. Заранее роли распределили. Три девицы горланили как народный хор. Сторонников ТСН грязью поливать из той же оперы.
Rоман писал(а):Уважаемые соседи, сторонники УКЕС. Конструктивная критика принимается, сплетни в виде версий - нет.
Наши интересы, как собственников дома, совпадают с интересами УК.Мы доверяем УК, и не доверяем ТСН. И Еще раз к Вам Роман огромная просьба, уймите свою супругу, она не переставая оскорбляет людей! Сколько можно это терпеть. Мы здесь для того, чтобы обсуждать проблемы нашего дома, найти какой-то выход из сложившейся ситуации, а она только и занимается провоцированием людей на грубость.
Rоман писал(а):Про нанятую массовку - верно подмечено. Подготовились как следует. Заранее роли распределили. Три девицы горланили как народный хор. Сторонников ТСН грязью поливать из той же оперы.
Отлично Роман, только почему-то УК наняло в лице нас адекватных людей, а вот председателю ТСН видно уже не осталось нормальных людей нанимать, сплошной неадекват!!!!!!!!
Уважаемая, y-ulia, к сожаления, пока, я от вас никаких конструктивных предложений не слышал. Ну, за исключением, предложения вывесить списки сторонников ТСН.
Уважаемая, y-ulia, вы записались в "Совет дома". Скажите пож. какими вопросами дома вы будете заниматься в "Совете". И по каким вопросам к вам можно будет обращаться.
"только почему-то УК наняло в лице нас адекватных людей"...
Это диагноз.

Это диагноз.
y-ulia писал(а):мари-я писал(а):С русским языком у "висау",однако, большие проблемы, очевидно, с другими предметами дела обстоят еще хуже.Может, школы в его ( или в ее ) районе не было. Сочувствую. Какая уж тут логика? После "бешеного оранья", конечно, обвинения типа "ВЫ ВСЕ ВРЕТЕЕЕ" - единственный "аргумент" вбрасываемый за едсер, и после этого поток бессвязной лжи. Выучите хотя-бы правильное написание фамилии нашего председателя - пригодится.
И определитесь уже как-нибудь со своим отчеством.
"мари-я"]Вы опять оскорбляете людей? И , кстати, для нас он не председатель, чтоб учить его фамилию!!!
Уважаемое адекватное лицо уюлия, нанятое УКедсером, где здесь оскорбления?
А фамилию председателя придется учить, он выбран большинством собственников нашего дома и произвел все предусмотренные законом процедуры регистрации ТСН. ( Если даже вы поставите по сто-пятьсот восклицательных знака после каждого слова - это ничего не изменит.)
Rоман писал(а):Уважаемая, y-ulia, вы записались в "Совет дома". Скажите пож. какими вопросами дома вы будете заниматься в "Совете". И по каким вопросам к вам можно будет обращаться.
Можете обращаться по любым вопросам, всегда будем рады оказать помощь.
Уважаемые гости данного форума, мне и остальным жильцам нашего дома очень стыдно за поведение таких граждан , как мари-я, мы приносим извинения и поверьте у нас не все Такие!!!!
Нет, уважаемая, это не ответ. Я вас спрашиваю какими конкретно вопросами вы собираетесь заниматься? Ваш план действий? У нас уже был "Совет дома", который ничего не делал и ни на один вопрос не мог ответить. Несколько дней назад вашей инициативной группе задали вопросы, в числе которых, вопрос про разрушение несущей конструкции дома. Что вы с этим вопросом будете делать. Это ни фига не шутки в двух местах через метр сломана несущая стена.
Rоман писал(а):Нет, уважаемая, это не ответ. Я вас спрашиваю какими конкретно вопросами вы собираетесь заниматься? Ваш план действий? У нас уже был "Совет дома", который ничего не делал и ни на один вопрос не мог ответить. Несколько дней назад вашей инициативной группе задали вопросы, в числе которых, вопрос про разрушение несущей конструкции дома. Что вы с этим вопросом будете делать. Это ни фига не шутки в двух местах через метр сломана несущая стена.
А как Вы собираетесь решать данную проблему?
Уюлия, постыдитесь лучше за СВОЕ НАНЯТОЕ лицо, а за остальных не расписывайтесь. Нанимают сами знаете кого.
Для начала надо выяснить имеет собственник разрешение на перепланировку. Посмотреть документы. В зависимости от результата предпринимать дальнейшие шаги.
Несущая стена, неисправный кондиционер, неубранная ни разу дет.площадка... И еще непонятно. У нас вахтеры-лица особой секретности? Почему они закрыли окна в диспетчерской ? В УК ответили, что они все видят через камеры на мониторах. Да ничего они не видят. На днях средь бела в обход калитки залез во вдор мужичок и сел на лавочку на дет.площадке. Наша охрана не прореагировала. А папа одного из малышей поинтересовался кто это и что он делает. Оказалось, что это усталый путник зашел к нам передохнуть. Меня, да я думаю не одну меня, такая закрытость вахтеров и открытость территории не устраивает.
Мы платим за контролеров, порядок в ЖК, а получаем за это картон на окнах.
Опять же, если это вахтерам некомфортно там сидеть как в аквариуме целый день, и их можно и нужно понять, то пусть УК, пока она верховодит, выделит им шторы что ли. Прям как в каменном веке живем.
Опять же, если это вахтерам некомфортно там сидеть как в аквариуме целый день, и их можно и нужно понять, то пусть УК, пока она верховодит, выделит им шторы что ли. Прям как в каменном веке живем.
[quote="Rоман"Во-вторых, чтобы собственники не делали друг другу гадостей, таких как битье машин, спускание колес и т.д. (на что еще способны не знаю)
wisaw, УК пользуется несамостоятельностью вашей инициативной группы в своих целях. Есть интересы собственников дома, а есть интересы УК. И они не совпадают.[/quote]
странно, председательствует в ТСН Росляков.. Роман самый адекватный, по крайней мере по поведению на форуме, а колеса спускают и бьют стекла именно ему...
может дело в супруге Романа??? уж больно активная женщина... ее действия против кого направлены? против врагов или все таки соседей?
wisaw, УК пользуется несамостоятельностью вашей инициативной группы в своих целях. Есть интересы собственников дома, а есть интересы УК. И они не совпадают.[/quote]
странно, председательствует в ТСН Росляков.. Роман самый адекватный, по крайней мере по поведению на форуме, а колеса спускают и бьют стекла именно ему...
может дело в супруге Романа??? уж больно активная женщина... ее действия против кого направлены? против врагов или все таки соседей?
С этого места поподробнее, пжста, какие - такие действия ? Вы намекаете на месть черной гражданки ?
alya писал(а):Несущая стена, неисправный кондиционер, неубранная ни разу дет.площадка... И еще непонятно. У нас вахтеры-лица особой секретности? Почему они закрыли окна в диспетчерской ? В УК ответили, что они все видят через камеры на мониторах. Да ничего они не видят. На днях средь бела в обход калитки залез во вдор мужичок и сел на лавочку на дет.площадке. Наша охрана не прореагировала. А папа одного из малышей поинтересовался кто это и что он делает. Оказалось, что это усталый путник зашел к нам передохнуть. Меня, да я думаю не одну меня, такая закрытость вахтеров и открытость территории не устраивает.
Думаю, что комфорт контролеров вообще никак не заботит УК и их "нанятые лица". В этом "доме для охраны" они устроили себе штаб-квартиру, где тепло, сухо , там и печатают все объявления и листы голосования. Жильцы все оплатят как за содержание жилья . Не раз видела женщин, подолгу там находящихся, а потом выходят с кучей бумаг. Черная гражданка там как у себя дома. Кстати, а инициаторам ТСЖ все распечатки приходилось оплачивать из своего кармана.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»