ЖК "Суворов" дом 55

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

y-ulia
Гость RZN.info

Re: ЖК "Суворов" дом 55

Сообщение y-ulia » 14 апр 2016, 11:54

dim_ryazan Следующий раз, уважаемый, будем вести видеозапись собрания, если Вы не запоминаете, как себя ведете!!!!!!!

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 14 апр 2016, 11:57

Уважаемые соседи, сторонники УКЕС. Конструктивная критика принимается, сплетни в виде версий - нет.
Объясняю почему нельзя вывешивать списки. Во-первых, мы голосовали за время и место ознакомления с документами ТСН, про вывешивание списков на собрании пункта не было. Т.е. за это надо сначала проголосовать. Во-вторых, чтобы собственники не делали друг другу гадостей, таких как битье машин, спускание колес и т.д. (на что еще способны не знаю). В третьих, существует закон о персональных данных. ТСН не может себе позволить нарушать законы.
Мы вам не враги, а соседи. Если я в чем-то "переборщил" то мои действия не были направлены против соседей.
Я записал 34 и перестал записывать. Кто-что дальше записывал или приписывал я не видел.
wisaw, УК пользуется несамостоятельностью вашей инициативной группы в своих целях. Есть интересы собственников дома, а есть интересы УК. И они не совпадают.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 14 апр 2016, 12:00

Про нанятую массовку - верно подмечено. Подготовились как следует. Заранее роли распределили. Три девицы горланили как народный хор. Сторонников ТСН грязью поливать из той же оперы.

y-ulia
Гость RZN.info

Сообщение y-ulia » 14 апр 2016, 12:02

Rоман писал(а):Уважаемые соседи, сторонники УКЕС. Конструктивная критика принимается, сплетни в виде версий - нет.
Объясняю почему нельзя вывешивать списки. Во-первых, мы голосовали за время и место ознакомления с документами ТСН, про вывешивание списков на собрании пункта не было. Т.е. за это надо сначала проголосовать. Во-вторых, чтобы собственники не делали друг другу гадостей, таких как битье машин, спускание колес и т.д. (на что еще способны не знаю). В третьих, существует закон о персональных данных. ТСН не может себе позволить нарушать законы.
Мы вам не враги, а соседи. Если я в чем-то "переборщил" то мои действия не были направлены против соседей.
Я записал 34 и перестал записывать. Кто-что дальше записывал или приписывал я не видел.
wisaw, УК пользуется несамостоятельностью вашей инициативной группы в своих целях. Есть интересы собственников дома, а есть интересы УК. И они не совпадают.

Наши интересы, как собственников дома, совпадают с интересами УК.Мы доверяем УК, и не доверяем ТСН. И Еще раз к Вам Роман огромная просьба, уймите свою супругу, она не переставая оскорбляет людей! Сколько можно это терпеть. Мы здесь для того, чтобы обсуждать проблемы нашего дома, найти какой-то выход из сложившейся ситуации, а она только и занимается провоцированием людей на грубость.

y-ulia
Гость RZN.info

Сообщение y-ulia » 14 апр 2016, 12:04

Rоман писал(а):Про нанятую массовку - верно подмечено. Подготовились как следует. Заранее роли распределили. Три девицы горланили как народный хор. Сторонников ТСН грязью поливать из той же оперы.

Отлично Роман, только почему-то УК наняло в лице нас адекватных людей, а вот председателю ТСН видно уже не осталось нормальных людей нанимать, сплошной неадекват!!!!!!!!

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 14 апр 2016, 12:36

Уважаемая, y-ulia, к сожаления, пока, я от вас никаких конструктивных предложений не слышал. Ну, за исключением, предложения вывесить списки сторонников ТСН.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 14 апр 2016, 13:43

Уважаемая, y-ulia, вы записались в "Совет дома". Скажите пож. какими вопросами дома вы будете заниматься в "Совете". И по каким вопросам к вам можно будет обращаться.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 14 апр 2016, 14:30

"только почему-то УК наняло в лице нас адекватных людей"... :lol:
Это диагноз.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 14 апр 2016, 15:02

y-ulia писал(а):
мари-я писал(а):С русским языком у "висау",однако, большие проблемы, очевидно, с другими предметами дела обстоят еще хуже. :( Может, школы в его ( или в ее ) районе не было. Сочувствую. Какая уж тут логика? После "бешеного оранья", конечно, обвинения типа "ВЫ ВСЕ ВРЕТЕЕЕ" - единственный "аргумент" вбрасываемый за едсер, и после этого поток бессвязной лжи. Выучите хотя-бы правильное написание фамилии нашего председателя - пригодится. :!: И определитесь уже как-нибудь со своим отчеством.

"мари-я"]Вы опять оскорбляете людей? И , кстати, для нас он не председатель, чтоб учить его фамилию!!!

Уважаемое адекватное лицо уюлия, нанятое УКедсером, где здесь оскорбления?
А фамилию председателя придется учить, он выбран большинством собственников нашего дома и произвел все предусмотренные законом процедуры регистрации ТСН. ( Если даже вы поставите по сто-пятьсот восклицательных знака после каждого слова - это ничего не изменит.)

y-ulia
Гость RZN.info

Сообщение y-ulia » 14 апр 2016, 15:47

Rоман писал(а):Уважаемая, y-ulia, вы записались в "Совет дома". Скажите пож. какими вопросами дома вы будете заниматься в "Совете". И по каким вопросам к вам можно будет обращаться.

Можете обращаться по любым вопросам, всегда будем рады оказать помощь.

y-ulia
Гость RZN.info

Сообщение y-ulia » 14 апр 2016, 15:50

Уважаемые гости данного форума, мне и остальным жильцам нашего дома очень стыдно за поведение таких граждан , как мари-я, мы приносим извинения и поверьте у нас не все Такие!!!!

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 14 апр 2016, 15:54

Нет, уважаемая, это не ответ. Я вас спрашиваю какими конкретно вопросами вы собираетесь заниматься? Ваш план действий? У нас уже был "Совет дома", который ничего не делал и ни на один вопрос не мог ответить. Несколько дней назад вашей инициативной группе задали вопросы, в числе которых, вопрос про разрушение несущей конструкции дома. Что вы с этим вопросом будете делать. Это ни фига не шутки в двух местах через метр сломана несущая стена.

y-ulia
Гость RZN.info

Сообщение y-ulia » 14 апр 2016, 15:56

Rоман писал(а):Нет, уважаемая, это не ответ. Я вас спрашиваю какими конкретно вопросами вы собираетесь заниматься? Ваш план действий? У нас уже был "Совет дома", который ничего не делал и ни на один вопрос не мог ответить. Несколько дней назад вашей инициативной группе задали вопросы, в числе которых, вопрос про разрушение несущей конструкции дома. Что вы с этим вопросом будете делать. Это ни фига не шутки в двух местах через метр сломана несущая стена.

А как Вы собираетесь решать данную проблему?

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 14 апр 2016, 16:04

Уюлия, постыдитесь лучше за СВОЕ НАНЯТОЕ лицо, а за остальных не расписывайтесь. Нанимают сами знаете кого.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 14 апр 2016, 16:22

Для начала надо выяснить имеет собственник разрешение на перепланировку. Посмотреть документы. В зависимости от результата предпринимать дальнейшие шаги.

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 14 апр 2016, 16:27

Несущая стена, неисправный кондиционер, неубранная ни разу дет.площадка... И еще непонятно. У нас вахтеры-лица особой секретности? Почему они закрыли окна в диспетчерской ? В УК ответили, что они все видят через камеры на мониторах. Да ничего они не видят. На днях средь бела в обход калитки залез во вдор мужичок и сел на лавочку на дет.площадке. Наша охрана не прореагировала. А папа одного из малышей поинтересовался кто это и что он делает. Оказалось, что это усталый путник зашел к нам передохнуть. Меня, да я думаю не одну меня, такая закрытость вахтеров и открытость территории не устраивает.
Мы платим за контролеров, порядок в ЖК, а получаем за это картон на окнах.
Опять же, если это вахтерам некомфортно там сидеть как в аквариуме целый день, и их можно и нужно понять, то пусть УК, пока она верховодит, выделит им шторы что ли. Прям как в каменном веке живем.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 14 апр 2016, 17:35

Объявление от 14-04-16г..jpg

миссSky
Гость RZN.info

Сообщение миссSky » 14 апр 2016, 20:31

[quote="Rоман"Во-вторых, чтобы собственники не делали друг другу гадостей, таких как битье машин, спускание колес и т.д. (на что еще способны не знаю)
wisaw, УК пользуется несамостоятельностью вашей инициативной группы в своих целях. Есть интересы собственников дома, а есть интересы УК. И они не совпадают.[/quote]

странно, председательствует в ТСН Росляков.. Роман самый адекватный, по крайней мере по поведению на форуме, а колеса спускают и бьют стекла именно ему...

может дело в супруге Романа??? уж больно активная женщина... ее действия против кого направлены? против врагов или все таки соседей?

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 14 апр 2016, 21:40

С этого места поподробнее, пжста, какие - такие действия ? Вы намекаете на месть черной гражданки ?

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 14 апр 2016, 22:01

alya писал(а):Несущая стена, неисправный кондиционер, неубранная ни разу дет.площадка... И еще непонятно. У нас вахтеры-лица особой секретности? Почему они закрыли окна в диспетчерской ? В УК ответили, что они все видят через камеры на мониторах. Да ничего они не видят. На днях средь бела в обход калитки залез во вдор мужичок и сел на лавочку на дет.площадке. Наша охрана не прореагировала. А папа одного из малышей поинтересовался кто это и что он делает. Оказалось, что это усталый путник зашел к нам передохнуть. Меня, да я думаю не одну меня, такая закрытость вахтеров и открытость территории не устраивает.
Мы платим за контролеров, порядок в ЖК, а получаем за это картон на окнах.
Опять же, если это вахтерам некомфортно там сидеть как в аквариуме целый день, и их можно и нужно понять, то пусть УК, пока она верховодит, выделит им шторы что ли. Прям как в каменном веке живем.

Думаю, что комфорт контролеров вообще никак не заботит УК и их "нанятые лица". В этом "доме для охраны" они устроили себе штаб-квартиру, где тепло, сухо , там и печатают все объявления и листы голосования. Жильцы все оплатят как за содержание жилья . Не раз видела женщин, подолгу там находящихся, а потом выходят с кучей бумаг. Черная гражданка там как у себя дома. Кстати, а инициаторам ТСЖ все распечатки приходилось оплачивать из своего кармана.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»