Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
Какие-то жидкие десантники пошли. То с эскалатора разобьются, то в велосипедной аварии погибнут насмерть, то кирпичами присыпет. Подрывают мою веру в обороноспособность страны. Раньше я считал, что это какие-то очень крепкие и везучие люди, с толстой черепной костью, силами одного полка которых можно творить чудеса. А сейчас уже кажется, что это обычные сограждане.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а): Раньше я считал, что это какие-то очень крепкие и везучие люди, с толстой черепной костью, силами одного полка которых можно творить чудеса. А сейчас уже кажется, что это обычные сограждане.
Раньше так и было... И вода была морей, и болота топистей... ну и тётки сответственно

Колхозник, вывод какой? Полагаю, самое время гнать Селецкие лагеря с нашей Рыбновской земли!
И военное охотничье общество туда же 

Колхозник писал(а):Какие-то жидкие десантники пошли. То с эскалатора разобьются, то в велосипедной аварии погибнут насмерть, то кирпичами присыпет. Подрывают мою веру в обороноспособность страны. Раньше я считал, что это какие-то очень крепкие и везучие люди, с толстой черепной костью, силами одного полка которых можно творить чудеса. А сейчас уже кажется, что это обычные сограждане.
Вам не стоит повторять Грачева.Он хотел одним полком ВДВ раздолбать чеченцев Дудаева. Не получилось.
сопли утри. и не трогай эту тему если ты не был там..ivanes писал(а):Он хотел одним полком ВДВ раздолбать чеченцев Дудаева. Не получилось.
18 мая. FINMARKET.RU - Таиландский конгломерат CP Group, Российский фонд прямых инвестиций и правительство Рязанской области в среду подпишут соглашение о строительстве на территории региона интегрированного молочно-товарного комплекса.
Совокупный объем инвестиций в проект составит $1 млрд, сообщил РФПИ.
Совокупный объем инвестиций в проект составит $1 млрд, сообщил РФПИ.
Raider писал(а):сопли утри. и не трогай эту тему если ты не был там..ivanes писал(а):Он хотел одним полком ВДВ раздолбать чеченцев Дудаева. Не получилось.
Сопляк.Был там в Бамуте. Видел,как наши покупали краску для БТР и КАМАЗов у чеченцев. Об этом рассказал руководитель роты ремонта техники в Ханкале. Он выпускник Рязанского автомобильного училища.
"Вскоре чеченский президент и представитель минобороны России генерал-лейтенант Строгов подписали соглашение о разделе военного имущества. 28 мая Павел Грачев утвердил его приказом."
В результате Дудаеву достались 42 танка, 34 БМП, 139 орудий, 20 передвижных зенитных установок "Шилка", 2,5 тысячи автоматов, 27 вагонов боеприпасов, пять истребителей "Миг", 260 учебных самолетов, которые технически можно было переоснастить в боевые.
Летом 1992 года российские пограничники задержали в Карачаево-Черкесии колонну направлявшихся в Абхазию чеченцев. Из Москвы пришел приказ: пропустить.
Грачев якобы предлагал перенести операцию на весну, но, услышав упреки в нерешительности, вышел из себя, произнес знаменитую фразу о том, что порядок в Чечне можно навести за два дня одним парашютно-десантным полком, а на вопрос, сколько времени ему требуется для подготовки, ответил: три дня.
Тут уж не выдержал Черномырдин: "Павел Сергеевич, ты хоть десять дней-то возьми!".
http://www.warchechnya.ru/index/pervaja ... vojne/0-69
никогда бы не подумал, что допропорядочный Николс опустится до оскорблений...я не гордый отвечать\оправдываться не буду...Николс...вам в лицо плюнули на Хованском кладбище...утритесь..ivanes писал(а):Raider писал(а):сопли утри. и не трогай эту тему если ты не был там..ivanes писал(а):Он хотел одним полком ВДВ раздолбать чеченцев Дудаева. Не получилось.
Сопляк.Был там в Бамуте.
В Рязанском художественном музее открылась выставка работ художника Ильи Глазунова.
http://mediaryazan.ru/articles/detail/343926.html
http://mediaryazan.ru/articles/detail/343926.html
Raider писал(а):никогда бы не подумал, что допропорядочный Николс опустится до оскорблений...я не гордый отвечать\оправдываться не буду...Николс...вам в лицо плюнули на Хованском кладбище...утритесь..ivanes писал(а):Raider писал(а): сопли утри. и не трогай эту тему если ты не был там..
Сопляк.Был там в Бамуте.
Мои родители похоронены на Сысоевском кладбище. Хаванское закрыто для простых смертных.
Я прочесал практически весь Сев.Кавказ. От Каспийска до ст.Прохладной-Нальчик через Махачкалу,Грозный,Владикавказ,Мин.воды. Заставал вооруженные конфликты между ингушами и осетинами.
ivanes писал(а):Я прочесал практически весь Сев.Кавказ. От Каспийска до ст.Прохладной-Нальчик через Махачкалу,Грозный,Владикавказ,Мин.воды. Заставал вооруженные конфликты между ингушами и осетинами.
не выпячивай свои заслуги где ты был и что ты слышал- ответь ..217 полк взял Грозный или нет?ivanes писал(а):Был там в Бамуте. Видел,как наши покупали краску для БТР и КАМАЗов у чеченцев. Об этом рассказал руководитель роты ремонта техники в Ханкале. Он выпускник Рязанского автомобильного училища.
а простые кладбища кому платят дань в Москвабаде?ivanes писал(а):Мои родители похоронены на Сысоевском кладбище. Хаванское закрыто для простых смертных.
Вопрос к Вам. Сколько уже положили солдат российских,прежде чем 217 ПДП штурмом взял Грозный. Десятки танков и сотни БТР были уничтожены до этого. Ответ прост.Минобороны не учло,что воевать придется со всем чеченским народом.
Я привел сноску по разделу вооружения между РФ и Ичкерией. Просто надо знать,что до раздела был самозахват оружия. Северный Кавказ,как фланговый район.был напичкан системами вооружения и боеприпасов. Просто Вы не знали мобилизационные планы РФ и Минобороны.
Я не знаю,кому платят дань простые москвичи.Но я знаю,кому я плачу на рязанском кладбище. Ежегодно.
Я привел сноску по разделу вооружения между РФ и Ичкерией. Просто надо знать,что до раздела был самозахват оружия. Северный Кавказ,как фланговый район.был напичкан системами вооружения и боеприпасов. Просто Вы не знали мобилизационные планы РФ и Минобороны.
Я не знаю,кому платят дань простые москвичи.Но я знаю,кому я плачу на рязанском кладбище. Ежегодно.
ого...тебя пробрало..прошлое вспоминаешь сколько ребят положили, не пойми за что, а как бойня на Украине\Сирия...скромно умалчиваешь...ivanes писал(а):Вопрос к Вам. Сколько уже положили солдат российских,прежде чем 217 ПДП штурмом взял Грозный
Так все же 217 ПДП взял Грозный. Согласись?!
Скажу тебе по секрету...217 ПДП -был кадрированный, после вывода из Болграда. Все основное вооружение-люди осталось на Украине. Мы прилетели в Иваново, а паровоз с техникой еще был в пути, когда развернули на Грозный.
Вы хотите воевать за Роди ну,то с кем. Мы уже в 90-е были на коленях,офицеры вагоны разгружали. Россию окружили более 12 баз НАТО. Две системы ПРО в Польше и Румынии. Это означает,что Россия не сможет нанести ответный удар при нападении. Забыли? Про 8 роту 217 ПДП,которая погибла.В Иванове до сих пор её вспоминают. Кадры ВС РФ теряли и в Рязани. Забыли?
К чему приплел?ivanes писал(а): Про 8 роту 217 ПДП,которая погибла.В Иванове до сих пор её вспоминают.
Так все же 217 ПДП взял Грозный или нет?
Сегодня по делам собрался в Москву. Знакомые попросили купить инсулин. У нас в Рязани что, действительно нет?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Raider писал(а):Сегодня по делам собрался в Москву. Знакомые попросили купить инсулин. У нас в Рязани что, действительно нет?
таки да. в смысле нет. в смысле- фигово с инсулином.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):Raider писал(а):Сегодня по делам собрался в Москву. Знакомые попросили купить инсулин. У нас в Рязани что, действительно нет?
Вы всё врёте. В Панораме заявили, что все в Рязани есть. Как в Греции.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vredtech писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Raider писал(а):Сегодня по делам собрался в Москву. Знакомые попросили купить инсулин. У нас в Рязани что, действительно нет?
вот пусть кто это писал,тот и колет себе Панораму.
наркологи обрыдаются
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Vredtech писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Raider писал(а):Сегодня по делам собрался в Москву. Знакомые попросили купить инсулин. У нас в Рязани что, действительно нет?
Пардон..а как в Греции?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»