Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение ФрекенСнорк » 19 май 2016, 23:17

Дык смотря что считать славянской внешностью...тут одна барышня Быстрицкую славянкой назвала...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 19 май 2016, 23:28

И вдогонку-у нас с вами разные представления о грамотном построении текста, это раз.
иванес может упоминать хоть Папу,хоть ребе Шнеерсона-как был иванпсом,так и могила его исправит. Это два.

незванный гость
Гость RZN.info

Сообщение незванный гость » 20 май 2016, 00:04

MrM писал(а):Но хохлы экономят каждую копейку

и вы бы экономили, будь у вас зарплата 100уе)))
MrM писал(а):и у них уже наблюдается рост в экономике на 2,2%,

какой рост экономики, я вас умоляю (( продолжающееся падение. это в Польше рост экономики, и украинцы туда массово едут на заработки.
короче, это я к тому, что смена названий - экономику никоим образом не поднимает.
MrM писал(а):там нет санкций

заметьте - санкций нет. наоборот - дают кредиты, а экономика все падает.
а секрет простой. вместо смены названий, нужно менять лица (перекрашенные лица, заметьте),
а вместо законов по борьбе с тем, чего и так давно нет - принимать законы о борьбе с коррупцией, поддержки своего производителя, и тд и тп.
ФрекенСнорк писал(а):И вдогонку-у нас с вами разные представления о грамотном построении текста, это раз.

у нас с вами, вообще разные представления. и это нормально.
ФрекенСнорк писал(а):иванес может упоминать хоть Папу,хоть ребе Шнеерсона-как был иванпсом,так и могила его исправит.

я так понимаю, что Дацика на пост мера, вы не хотите?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 май 2016, 05:31

Я вообще не знаю,кто это такой и прекрасно себя чувствую. Кстати, а мэр в РФ-выборная должность,всеобщими выборами? :roll:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 май 2016, 07:06

незванный гость писал(а):у нас с вами, вообще разные представления. и это нормально.

таки да, разные и это нормально. :) мне просто неинтересно обсуждать аксиому, высказанную выше-
незванный гость писал(а):я вот что стараюсь объяснить.. когда человек переезжает жить из более мелкого населенного пункта, в более крупный - то этот пункт видится ему совсем в другом свете, чем тем кто там родился и вырос. в более радужном.

тут уже была у нас на форуме "молдавская вокалистка" с вопросом- а как у вас относятся к приезжим, типа, в Молдове ей уж невтерпёж, в Россию захотела...нет, веллком, но ведь легенду грамотнее выстраивать надо. и людей за идиотов не считать. так и тут, фигню сморозили и фиг признаются. :D как в известном анекдоте.
если да, то на следующих выборах голосуйте не за Ковалева, а за Дацика (упоминаемого в одном из постов Иванеса)может набережную он вам и не построит,

кудой тут ещё одна набережная? :lol:
и это- не мой список самых красивых городов. мой кудой как пошире. :) включая Львов, однако.
незванный гость писал(а):и вы бы экономили, будь у вас зарплата 100уе)))

и я экономлю, с доходом куда как большим, чем 100 уе. и это нормально. промотать можно всё, знаете ли.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 20 май 2016, 11:17

незванный гость писал(а):смотрю, спящее болото, мало-помалу, начинает оживляться)) уже не зря старался.

Да... и похоже, исключительно вашими стараниями :lol:

незванный гость писал(а):
Шварц писал(а):Тогда зашли в гости не по тому адресу. Это вам в дурдом... волонтером, конечно

а интернет, мало чем отличается от дурдома. за исключением того, что в первом - в большинстве ярко выраженные, а во втором встречаются - шизофреники всех мастей.
так что по адресу)) интернет-волонтерство.
если есть вопросы, или непонятные слова - не стесняйтесь. чем могу.

А чего стеснятся то... Когда интернет-романтик, специалист широчайшего профиля дает бесплатный совет :mrgreen:

незванный гость писал(а):
Украинский гость писал(а):
Рязанский Дятел писал(а):И ходящый гадить с лопухом втундру.
Согласись, это намного лучше, чем с камнем за юрту...

лучше - с туалетной бумагой, и в туалет. но не буду навязывать свое мнение. кому как удобней.

Возьму да и спрошу незванного гостя.
Это правда, что романтики не пользуются туалетной бумагой и острее чувствуют окружающий мир?

Изображение

незванный гость
Гость RZN.info

Сообщение незванный гость » 20 май 2016, 13:52

ФрекенСнорк писал(а):Я вообще не знаю,кто это такой и прекрасно себя чувствую.

но если узнаете, то чувствовать себя будете возможно и не лучше, но таки не хуже))
очень веселая, активная, и неординарная личность. более, чем унылый мер, заказывающий мутные неубедительные статьи, сомнительного содержания.
я было думал, что он уже угомонился после всех подвигов, но он опять отличился))) разогнав в Питере монтировкой публичный дом. кстати убежденный националист.
ФрекенСнорк писал(а):Кстати, а мэр в РФ-выборная должность,всеобщими выборами?

было по крайней мере. давно.
да и как оно лучше - спорный вопрос.. от вашего голоса все равно ничего не зависит.
ФрекенСнорк писал(а):тут уже была у нас на форуме "молдавская вокалистка" с вопросом- а как у вас относятся к приезжим, типа, в Молдове ей уж невтерпёж, в Россию захотела...нет, веллком, но ведь легенду грамотнее выстраивать надо. и людей за идиотов не считать.

вы наверное просто не встречали ''вокалисток''. знавал я одну. нельзя было слушать без смеха или слез (слезы от смеха). была внешне похожа на диму белана. и она тоже считала что проблема не в голосе, которого и близко нет, а в том что окружающие люди темные, и просто не могут понять высокого. потом уехала покорять олимп, и пропала.. да оно и к лучшему..
так что очень может быть. вокруг пропадает масса ''талантов''. и чем хуже данные, тем выше самомнение о себе как о вокалисте. а в молдове реально нечего делать. там 1/3 населения разбежалась по заграницам.
ФрекенСнорк писал(а):кудой тут ещё одна набережная?

тудой. одна набережная хорошо, а две лучше. кудой захотели - тудой и пошли.
ФрекенСнорк писал(а):и я экономлю, с доходом куда как большим, чем 100 уе. и это нормально. промотать можно всё, знаете ли.

экономить осознанно, и экономить не имея другого выхода - две разные вещи.
в первом случае это ваш выбор, а во втором вас просто ставят перед фактом.

незванный гость
Гость RZN.info

Сообщение незванный гость » 20 май 2016, 14:10

Шварц писал(а):Да... и похоже, исключительно вашими стараниями :lol:

не исключительно моими. но немного болото оживил. чему вы со своими вопросами - явное подтверждение.
да и не старался я особо. просто убиваю избыток, пока свободного времени.
Шварц писал(а):А чего стеснятся то... Когда интернет-романтик, специалист широчайшего профиля дает бесплатный совет :mrgreen:

как всегда мимо)))) не романтик и близко, не широчайшего профиля.. но ключевое слово я так понимаю - бесплатный.
тогда, с такой любовью к бесплатному, остается порадоваться, что возле вашего дома, не раздают бесплатную паленку)) а то могли бы не удержаться (типа че стесняться то) и на этом оживленном форуме стало бы на одного собеседника меньше.
Шварц писал(а):Возьму да и спрошу незванного гостя.
Это правда, что романтики не пользуются туалетной бумагой и острее чувствуют окружающий мир?

спросить то оно конечно можно, но только вопрос не по адресу. если вас так сильно интересует этот вопрос - спросите у романтиков которые этим пользуются.
я же, в споре сторонников лопуха и камня, просто (скромно) высказал свое мнение, о том что туалетная бумага лучше (не навязывая прошу заметить) кому как удобнее.
но если вас так интересует, мое мнение о том, как острее почувствовать окружающий мир - то как острее я не знаю. но скажу что его вообще не нужно чувствовать задним местом.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 май 2016, 15:19

незванный гость писал(а):но если узнаете, то чувствовать себя будете возможно и не лучше, но таки не хуже))

"Во многая мудрости многие печали", знание умножает скорбь. :D
незванный гость писал(а):было по крайней мере. давно.

в таком случае ваш вопрос-
незванный гость писал(а):Дацика на пост мера, вы не хотите?
мимо кассы. :)
незванный гость писал(а):так что очень может быть. вокруг пропадает масса ''талантов''. и чем хуже данные, тем выше самомнение о себе как о вокалисте.

вы явно не поняли, о чем речь. ее вокальные данные мне фиолетовы, она просто выдала крайне неубедительную легенду о своем якобы намечающемся переезде в РФ из Молдовы.
незванный гость писал(а): кудой захотели - тудой и пошли.

тогда мне нужен планетарий. :lol:
незванный гость писал(а):экономить осознанно, и экономить не имея другого выхода - две разные вещи.

в моем случае это- одно и тоже. я физически не могу транжирить деньги на пустяки, у меня аллергия начинается... :(

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 20 май 2016, 17:03

незванный гость писал(а):...остается порадоваться, что возле вашего дома, не раздают бесплатную паленку)) а то могли бы не удержаться (типа че стесняться то) и на этом оживленном форуме стало бы на одного собеседника меньше.

Такой вид из вашего окна?

Изображение

Эээ... ххх, недорогой товарищ гость... я оценил ваши откровенные фантазии.
Я вот, в общем-то, тоже не спешу пожелать вам долгих лет жизни :cry: Да и зачем :?:
С головой-то ведь у вас явно беда. Ну, донашивайте... чего уж, другой все равно не будет. Если вы, конечно, не Маклауд с двумя головами.

незванный гость писал(а): в споре сторонников лопуха и камня, просто (скромно) высказал свое мнение, о том что туалетная бумага лучше (не навязывая прошу заметить) кому как удобнее.

А вас просил кто-нибудь участвовать в чужом споре?
Для гостя, тем более незванного, это более чем возмутительно... сразу ухватились за брошенные ̶к̶а̶к̶а̶ш̶к̶и̶ лопухи и камни ... :mrgreen:

незванный гость писал(а):но если вас так интересует, мое мнение о том, как острее почувствовать окружающий мир - то как острее я не знаю...

Все, спасибо! Уже нет, не интересно. Как говорится, вопросов больше не имею.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 май 2016, 17:09

Шварц писал(а):Если вы, конечно, не Маклауд с двумя головами.

анекдот рассказать? :)

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 20 май 2016, 17:12

Днепропетровский Горсовет уже подсчитал сумму затрат на переход на новое название города.140 тыс $ или 1,8 млрд грн.
Последний раз редактировалось ivanes 20 май 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 20 май 2016, 17:15

ФрекенСнорк писал(а):
Шварц писал(а):Если вы, конечно, не Маклауд с двумя головами.

анекдот рассказать? :)

Можно... :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 май 2016, 17:16

Только представьте:
Темная ночь, две тени в темном городе.. .
-Я Дункан Макклауд из клана Макклауд!! !
-А я Зигзаг Маккряк из клана Маккряк...

незванный гость
Гость RZN.info

Сообщение незванный гость » 20 май 2016, 17:26

ФрекенСнорк писал(а):вы явно не поняли, о чем речь. ее вокальные данные мне фиолетовы, она просто выдала крайне неубедительную легенду о своем якобы намечающемся переезде в РФ из Молдовы.

я понял о чем речь. я вам о том, что желание девушки уехать из молдовы - вполне понятно.
насколько же правдоподобна ее легенда - судить не могу, так как с полным текстом не знаком. только с отрывком услышанным от вас.
ФрекенСнорк писал(а):в моем случае это- одно и тоже. я физически не могу транжирить деньги на пустяки, у меня аллергия начинается... :(

даже в вашем случае - отсутствие денег и нежелание тратить лишнее - разные вещи
все равно что ровнять добровольное лечебное голодание, с вынужденным.

незванный гость
Гость RZN.info

Сообщение незванный гость » 20 май 2016, 17:37

Шварц писал(а):Эээ... ххх, недорогой товарищ гость... я оценил ваши откровенные фантазии.
Я вот, в общем-то, тоже не спешу пожелать вам долгих лет жизни :cry: Да и зачем :?:

вообще-то я не желал вам ни долгих лет, ни наоборот. но вы правы - ни к чему.
Шварц писал(а):С головой-то ведь у вас явно беда.

с вашей головой судить другую - мягко говоря нескромно.
Шварц писал(а):Ну, донашивайте... чего уж, другой все равно не будет.

ну буду донашивать.. тем более меня вполне устраивает.
а у вас я так понимаю, после того как доносите эту, вырастет другая, более умная?
Шварц писал(а):А вас просил кто-нибудь участвовать в чужом споре?

интернет, не то место, где просят участвовать. и если двое ведущих между собой беседу, не хотят третьего участника - они его вопросы просто игнорируют.
Шварц писал(а):вопросов больше не имею.

да как угодно.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 май 2016, 17:37

незванный гость писал(а):я вам о том, что желание девушки уехать из молдовы - вполне понятно.

тьфу ты! да сказки там все, от Молдовы до желания. хотите, найду этот рассказ. :D
незванный гость писал(а):все равно что ровнять добровольное лечебное голодание, с вынужденным.

ну да, вы-то лучше за меня все знаете... :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 май 2016, 17:43

"Когда и кто избирал мэра Рязани? Надо знать,что мэр- руководитель исполнительной власти,а глава МО город Рязань- руководитель законодательной власти.Он же председатель Рязгодумы.
И его избирают депутаты РязгорДумы.
Мэр Москвы избирается всенародно. Он глава исполнительной власти- правительства. Председателя Мосгордумы избирают депутаты из своего состава. В Севастополе -губернатора избирает Горсовет. И он формирует правительство.Так записано в Уставе города.Жители хотят избирать губернатора."
иванес, вот этот бред вы мне написали в личку. я вас просила мне не писать? просила. о том, что письмо опубликую, предупреждала.
а мэра выбирали в 1996 году. всенародным голосованием.
а вы - дурак. нет, не так. вы- ДУРАК!

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 20 май 2016, 17:44

Часть молдаван как и часть украинцев хотят уехать за хорошей жизнью.За большей з\платой. С Донбасса от войны выехало и ныне находятся в России около 800 тыс чел,остальные более 1 млн приехало на заработки с других областей Украины.

незванный гость.Назовите причину приезду украинцев в страну-агрессора. Им положено находится на территории России не более 90 суток без обращения в миграционную службу. Сейчас оказалось,что половина прибывших и не определившихся со статусом (беженца или вынужденного переселенца) подлежат депортации. Таков закон РФ.
Аналогичные условия в ЕС. Молдаване получили безвизовый режим въезда,но не проживания постоянно.
Бизнес ЕС уже высказался по поводу беженцев из ближнего Востока и Африки. Бизнес не сможет принять ни одного,т.к объем выпуска товаров снижается и вынужден увольнять местных. А тут молдаване и украинцы плюсом

незванный гость
Гость RZN.info

Сообщение незванный гость » 20 май 2016, 17:45

ФрекенСнорк писал(а):тьфу ты! да сказки там все, от Молдовы до желания. хотите, найду этот рассказ. :D

не скажу что горю огромным желанием читать исповедь молдаванки, но найдете - прочту. пока время есть.
ФрекенСнорк писал(а):ну да, вы-то лучше за меня все знаете... :D

а что тут знать? одно дело когда вы можете отложить денег, в результате своей экономии, а совсем другое - когда экономите только для того, что-бы хватило.

Вернуться в «События в стране и мире»