Покупка новой иномарки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Покупка новой иномарки в Рязани
salabus писал(а):Я бы сказал более обще:
У всего будет куча недостатков.
"Ищите кредиты и не покупайте "хохляццкую месть" -Ланос " (выражение менеджеров Регион 62)
АВС писал(а):"Ищите кредиты и не покупайте "хохляццкую месть" -Ланос " (выражение менеджеров Регион 62)
Глупости. Чем дешевле машина, тем больше ее продажи приносят прибыли автосалону. Или Вы думаете, что Опелей продается в разы больше чем Ланосов?
АВС писал(а):"Ищите кредиты и не покупайте "хохляццкую месть" -Ланос " (выражение менеджеров Регион 62)
Наверное это так ABC сказали, а обычным оборванцам менеджеры будут петь про то, какой Ланос хороший автомобиль и как он хорошо ездиет.
salabus писал(а):Я бы сказал более обще:Колхозник писал(а):У всех автомобилей ... будет куча недостатков.
У дешёвых автомобилей эта куча недостатков будет куда больше чем у дорогих.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Engineer писал(а):АВС писал(а):"Ищите кредиты и не покупайте "хохляццкую месть" -Ланос " (выражение менеджеров Регион 62)
Глупости. Чем дешевле машина, тем больше ее продажи приносят прибыли автосалону. Или Вы думаете, что Опелей продается в разы больше чем Ланосов?
Покупателей Опелей проще развести на допы, ибо допы и ТО с запчастями составляют основную статью прибыли автосалонов. А с машины автосалон имеет около 2-3%
[/quote]Колхозник писал(а):У всех автомобилей ... будет куча недостатков.
У дешёвых автомобилей эта куча недостатков будет куда больше чем у дорогих.[/quote]
только вот у более дорогих эти недостатки будут устраняться за бОльшие деньги.
koten писал(а):Покупателей Опелей проще развести на допы, ибо допы и ТО с запчастями составляют основную статью прибыли автосалонов. А с машины автосалон имеет около 2-3%
1. В дорогую машину допы особо не нужны - уже все стоит с завода
2. Запчасти тут не причем - машина на гарантии.
3. ТО стоит примерно одинаково. Как я уже писал - на Ланосе даже дороже получается, ввиду того что период 10000 км, а не 15000 как у Опелей.
Пример:
Я купил Ланос и поставил:
- защита картера
- сигналка
- магнитола
- бортовой комп
Все это в нормальном Опеле уже есть с завода.
2-3% с машины? Бедненькие! Вот почему они такие шалашики строят.. Потому, что с миллиона имеют 20 000. А с них ещё затраты произведи (коммуналка, персонал, налоги). Только на ковриках иостаётся зарабатывать.
Понятия не имею, какая у них скидка дилерская, Но если меньше 20% - я чего-то не понимаю.
Понятия не имею, какая у них скидка дилерская, Но если меньше 20% - я чего-то не понимаю.
DS писал(а):Понятия не имею, какая у них скидка дилерская, Но если меньше 20% - я чего-то не понимаю.
Я думаю, что больше.
Дилерская наценка на автомобиль примерно 9%.
Основной доход дилеров - установка ДОПов и проведение ТО.
Основной доход дилеров - установка ДОПов и проведение ТО.
Engineer писал(а):Дилерская наценка на автомобиль примерно 9%.
Андрей, у меня сомнения и очень большие.
И я думаю, что больше. 20% я для страховки назвал. В нашей области у дистрибьютора (!, а не у производителя) можно до 40% скидки получить. Машины ничем не хуже. Да за 2% никто и за ухом не почешет.
Я тоже думаю, что на самом деле их скидка от 30 до 50%.
es62 писал(а):Сегодня в бане знакомый сказал,что Фёст на окружной делает скидки по 120т.р.,причём разговор не о Галанте.
Рольф на 120 снижал вроде только на Паджерики. Кольты -15 тыр, Лансеры -30-50 тыр.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
все правильно ... салоны живут только на ДОПах и ТО! а отстраиваются они за свои кровные вложения! не переживайте, с ихними ценами на ДОПы и ТО это все окупается! плюс за доставку авто по 100 у.е. за машину.
кстати о скидках, они уже отменены:
http://autopeople.ru/news/mitsubishi/dealers/4054.html
кстати о скидках, они уже отменены:
http://autopeople.ru/news/mitsubishi/dealers/4054.html
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
Я покупал 2 машины почти подряд, - даже ковриков не предложили
DS
А их что - не было в базе? Сдается мне, это просто Автодина не клянчит по копеечке на бедность...
А их что - не было в базе? Сдается мне, это просто Автодина не клянчит по копеечке на бедность...
SM писал(а):Я тоже думаю, что на самом деле их скидка от 30 до 50%
Короче специально поговорил с человеком, который работает в рязанском автосалоне. Дилерская скидка колеблется в районе 2000-6000 долларов в зависимости от стоимости автомобиля.
Цитирую слова:
там не так просто, отпускается авто дилеру со скидкой, скидка определяется: квалифицированный персонал(сдают постоянно тесты в сети производителя), уровень продаж, сервис. Так называемая моржа зависит от перечисленных фактов.
Engineer писал(а):там не так просто, отпускается авто дилеру со скидкой, скидка определяется: квалифицированный персонал(сдают постоянно тесты в сети производителя), уровень продаж, сервис. Так называемая моржа зависит от перечисленных фактов.
Андрюх, значит в "Регионе" не так всё гладко с энтими факторами, на мой взгляд.
А ещё у дилеров по итогам года есть бонусы и их тоже надо учитывать. И ещё много чего есть, например, поддержка рекламной компании, а также использование брэнда производителя.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»