Покупка новой иномарки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Покупка новой иномарки в Рязани
SM писал(а):Я тоже думаю, что на самом деле их скидка от 30 до 50%.
зря ты так думаешь. инфа получена из источников близким к руководству одного из диллерофф.
Vortex писал(а):es62 писал(а):Сегодня в бане знакомый сказал,что Фёст на окружной делает скидки по 120т.р.,причём разговор не о Галанте.
Рольф на 120 снижал вроде только на Паджерики. Кольты -15 тыр, Лансеры -30-50 тыр.
сходи на форум ланцероводоф и почитай про запчасти в рольфе. на память - рулевая рейка на 10ый хламсер - 126 т.р. фара - что-то около 35 т.р.
SM писал(а):Engineer писал(а):там не так просто, отпускается авто дилеру со скидкой, скидка определяется: квалифицированный персонал(сдают постоянно тесты в сети производителя), уровень продаж, сервис. Так называемая моржа зависит от перечисленных фактов.
Андрюх, значит в "Регионе" не так всё гладко с энтими факторами, на мой взгляд.
А ещё у дилеров по итогам года есть бонусы и их тоже надо учитывать. И ещё много чего есть, например, поддержка рекламной компании, а также использование брэнда производителя.
чтобы получить это надо либо выкупить машин на определенную сумму, либо в течении определенного срока обеспечить нужный оборот
salabus писал(а):А их что - не было в базе?
Не было. Так и сигналку с тонировкой не предлагали, я уж о парктрониках и всяких волшебных кенгурятниках молчу. Хотя, всё это у них есть и в зале выставлено.
salabus писал(а):DS
А их что - не было в базе? Сдается мне, это просто Автодина не клянчит по копеечке на бедность...
а ковров практически ни у кого нет в базе.
koten писал(а):сходи на форум ланцероводоф и почитай про запчасти в рольфе. на память - рулевая рейка на 10ый хламсер - 126 т.р. фара - что-то около 35 т.р.
Ну, история про рулевую рейку на Лансер уже оскомину на зубах набила. Знают уже все про это. И вообще, к чему ты тут цены на запчасти упомянул? Запчасти на весь модельный ряд Митсу сколько стоили до кризиса, так и стоят после него - дорого.
koten писал(а):зря ты так думаешь. инфа получена из источников близким к руководству одного из диллерофф.
Мне самому дилерское соглашение подписывать через месяц, правда в сфере автозапчастей, так что я в теме.
P.S. Инфа из первоисточника.
koten писал(а):рулевая рейка на 10ый хламсер - 126 т.р. фара - что-то около 35 т.р.
Недавно в "Японце" видел "свою" рейку - что-то ок. 29 т.р.
Вот и расскажите мне потом еще что-нибудь про дороговизну ЗиП и обслуживания Субару...
salabus писал(а):koten писал(а):рулевая рейка на 10ый хламсер - 126 т.р. фара - что-то около 35 т.р.
Недавно в "Японце" видел "свою" рейку - что-то ок. 29 т.р.
Вот и расскажите мне потом еще что-нибудь про дороговизну ЗиП и обслуживания Субару...
КПП там ещё дешёвая, в год по 3 раза можно чинить...
SM
Помнишь старый добрый анекдот:
"- А теперь - R-р-ракета!..."
Может - так оно все и происходило?
Помнишь старый добрый анекдот:
"- А теперь - R-р-ракета!..."
Может - так оно все и происходило?
Наверное, и у него и у них что-то кривое. Но экспертиза то была, как с ней то быть? Закрыть глаза, удалить?
SM
Давай сойдемся на том, что у Фудзи Хэви случился брак. Я много чего перелопатил перед покупкой Форя. Много историй про накрывшиеся движки (по разным причинам, но в основном - не уследили за маслом; еще вариант - первые, не самые удачные версии 2,5 л., склонные к перегреву). Про ненадежность МКПП не слышал и не читал НИ РАЗУ.
А кроме того, значительное число пересевших на ППП с недоприводов склонны считать тамошние коробки менее надежными, поскольку эксплуатируют их в "недоприводном" режиме. Скажи, как повлияет постоянное использование межколесной блокировки на ресурс КПП на переднем приводе? А теперь прикинь, что на ППП коробка примерно таким образом нагружена постоянно... Если интересует, могу скинуть ссылку на статью мужика, который этот вопрос разбирает именно в связи с субаровской МКПП.
Давай сойдемся на том, что у Фудзи Хэви случился брак. Я много чего перелопатил перед покупкой Форя. Много историй про накрывшиеся движки (по разным причинам, но в основном - не уследили за маслом; еще вариант - первые, не самые удачные версии 2,5 л., склонные к перегреву). Про ненадежность МКПП не слышал и не читал НИ РАЗУ.
А кроме того, значительное число пересевших на ППП с недоприводов склонны считать тамошние коробки менее надежными, поскольку эксплуатируют их в "недоприводном" режиме. Скажи, как повлияет постоянное использование межколесной блокировки на ресурс КПП на переднем приводе? А теперь прикинь, что на ППП коробка примерно таким образом нагружена постоянно... Если интересует, могу скинуть ссылку на статью мужика, который этот вопрос разбирает именно в связи с субаровской МКПП.
koten писал(а):а ковров практически ни у кого нет в базе.
У Range Rover есть.
salabus писал(а):SM
Вась, речь то не об этом. Субаровская КПП изначально разрабатывалась под полный привод и ихние инженеры хлеб свой не зря едят это точно. Тут вопрос производства - кто и где косякнул.
Случай из моей практики - приезжает клиент на ТАЗе 16 V, машина дёргается. У него поменяно, практически, всё - свечи, провода, модуль зажигания, ДМРВ, ДПДЗ....бензонасос. Всё новое, заметь новое. В результате вся проблема оказалась в ....проводах. Там где он раньше ремонтировал, скорее всего, методом "научного тыка" нашли причину, но магазин ихний свёл не нет все усилия парняг.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мне сегодня из салона позвонили. Моя машина уже пришла!!!!!!!!
Уже совсем скоро смогу ее забрать!!!!!!
Уже совсем скоро смогу ее забрать!!!!!!
Опять пьянка...
Vortex писал(а):Опять пьянка...
Снова!
ENGI писал(а):Всегда!
Надо добавлять: (с) - es62
salabus писал(а):ENGI писал(а):Всегда!
Надо добавлять: (с) - es62
Это ты, просто, от него первого услышал.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»