ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Чайка312 писал(а):Приятный бонус для жителей Шлаково и ЖК Чайка, в частности. Сегодня прочитала объявление в 85 маршрутке, что всвязи с ремонтом моста на ул.Есенина, с 1 июля по 1 сентября маршрутка будет ходить через Шлаково по ул.Халтурина.
И 17 троллейбус будет в этот период ходить по ул. Халтурина до Цветмета
эх расскусили Вы меня))), вот где я сейчас живу..мы поставили забор по периметру с откатными воротами...мест конечно больше не стало...но залетных машин и проходящих мимо людей в разы поубавилось....так что лучше Вам забор))) а шлагбаум 50.000 стоит
NaZGuL писал(а):эх расскусили Вы меня))), вот где я сейчас живу..мы поставили забор по периметру с откатными воротами...мест конечно больше не стало...но залетных машин и проходящих мимо людей в разы поубавилось....так что лучше Вам забор))) а шлагбаум 50.000 стоит
Ставили сами или управляющая компания? Какой периметр забора? Во сколько обошлось, если не секрет?
да на собрании тсж собрались жильцы и решили по 1000 сдать....сдали думаю конечно не все, но денег все равно хватило....цену не знаю...квартир у Вас там много, люди зажиточные, так что от 1000 рублей не обеднеют)
Спасибо, это всё так, только инициативную группу не сыщешь...
Чайка312 писал(а):Спасибо, это всё так, только инициативную группу не сыщешь...
а что мешает вам ее организовать?
а что мешает вам ее организовать?[/quote]
Давайте это дело поручим Вам (я без приколов, по-доброму), Вы такой активный))) и уже жильцов наверняка многих знаете.
Давайте это дело поручим Вам (я без приколов, по-доброму), Вы такой активный))) и уже жильцов наверняка многих знаете.
так "группа" на то и группа, что из нескольких человек, так что всем места хватит
-
Mariya0610
- Гость RZN.info
Какие вопросы надо решить, чтоб забор сделать? И вообще как это делается - совместно с ЖЭУ или самим искать кто, как и за сколько сделает? И чем заканчивалось обсуждение этого вопроса на собраниях? А то может к застройщику обратиться и он поможет?!
-
Валерия 269
- Гость RZN.info
Привет всем! Кто нибудь есть с 6 подъезда 10 этаж?
Mariya0610 писал(а):Какие вопросы надо решить, чтоб забор сделать? И вообще как это делается - совместно с ЖЭУ или самим искать кто, как и за сколько сделает? И чем заканчивалось обсуждение этого вопроса на собраниях? А то может к застройщику обратиться и он поможет?!
у застройщика денег на забор в смете есть, я вообще удивлен тем, что они такой двор сделали. Только что разговаривал с главный инженером УК. Месяц-два назад к ним приходили две инициативные группы по поводу забора, но даже между собой (человек 5-10) они не смогли договориться. На этом дело встало. В любом случае должно проводиться предварительное собрание, а потом сбор денег. Порядка 1200 квартир всего в комплексе и с каждой (в идеале) надо будет собрать по 1000-3000р. Лично я жду набор критической массы нормальных людей, которые согласятся вписаться в это нелегкое дело.
Валерия 269 писал(а):Привет всем! Кто нибудь есть с 6 подъезда 10 этаж?
а что там?
-
Mariya0610
- Гость RZN.info
Нельзя ли с забором поступить как с домофоном? Ключ от домофона есть у всех, но кто не провел в квартиру трубку не платит ежемесячно, ну и гостям ходит открывать дверь лично. Ведь на воротах такой же домофон и устанавливается?!
Всем привет! Есть какие-нибудь новости про сдачу дома? Сегодня ведь 1 июля!
-
Alexandr12
- Гость RZN.info
Чайка312 писал(а):Всем привет! Есть какие-нибудь новости про сдачу дома? Сегодня ведь 1 июля!
Звонил в ЦАН, сказали , что после 15-го июля начнется выдача ключей, выдавать будут поочередно (поподъездно). На это есть по договору 3 месяца.
Согласна, что забор просто необходим! И про вариант с домофоном интересный!
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
У нас домофон открывают цифровым набором и не платят. Отсоединил провод от КЛЮЧА- тут же безтрубники устроили скандал. УК сменило домофон. Долги дома более 100 тыс руб ежемесячно.
-
Михаил Бородаенко
- Гость RZN.info
Всем привет! Я тоже за забор. Чем смогу помогу.
Валерия 269 писал(а):Привет всем! Кто нибудь есть с 6 подъезда 10 этаж?
Привет! Я с 6 подъезда, только этаж пятый
Alexandr12 писал(а):Звонил в ЦАН, сказали , что после 15-го июля начнется выдача ключей, выдавать будут поочередно (поподъездно). На это есть по договору 3 месяца.
Хорошо бы с последних подъездов начали)
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»