Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение Vredtech » 01 июл 2016, 23:18

listen10 писал(а):
Да , да,и за свинину ещё вспомните. Похер всем,от безнаказанности.

Гы-гы-гы... :D явился, меня откомментить :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 02 июл 2016, 13:27

За три дня, с 29 июня по 1 июля, количество запросов по турам в Турцию увеличилось в четыре раза, рассказали РБК представители «Яндекса». Одновременно такие направления как Крым и Сочи стали интересовать россиян в три раза меньше. Таким образом, сейчас количество запросов по Турции в три раза превышает данный показатель по главным российским курортам вместе взятым.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/01/07/2016/5 ... m=newsfeed
Туры подешевели на 30%. Пенсионеры поехали!

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 02 июл 2016, 13:39

Поцреотизм российского обывателя. Позавчера готовы турка воевать, вчера плевать на турецкие помидоры, а сегодня лететь в обожаемый Кемер к любимым османам.
"Удар в спину" оказался шлепком по заднице дядьвове. Такой вот турецкий комплемент :oops:
Пустой холодильник понемногу начинает переигрывать телевизор с киселем внутри.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 июл 2016, 14:37

MrM писал(а):комплемент

тьфу, провалиться? тоже русский- не родной?
комплИмент.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 02 июл 2016, 15:51

ФрекенСнорк писал(а):русский- не родной?

Прошу пардону. Неродной скорее французский. :lol:

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 02 июл 2016, 17:04

Пустой холодильник понемногу начинает переигрывать телевизор с киселем внутри. MrM
Холодильник будет пустым,когда холодильники прекратят импортировать. Телевизор с Киселевым на экране-импортный. Помидор и тот из Азербайджана. Теплицы застроили или застроим. Д.Киселев будет вещать и с импортного телевизора,коль своего нема.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 02 июл 2016, 17:51

Курсанты академии ФСБ устроили заезд на Gelandewagen. Видео кортежа из 28 иномарок
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now ... en-412543/

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 02 июл 2016, 19:02

Хм... кто-то спонсировал сбор этих 28 геликов в одном месте, организовал съемку, причем курсанты откровенно "забили" на требование лишний раз не светить свои репы, плюс СМИ цепко ухватились за этот "жЫр"...

Красиво спланировано )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 03 июл 2016, 10:02

Спонсор ФСБ. Даже деньги дал на прокат автомобилей. Съёмку организовали сами и их родственники. Фейсы свои обозначили на видео. Все бы сошло,если не размещение видео в соцсетях. Разведка или контрразведка примет их?

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 03 июл 2016, 10:29

В массовом заезде на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве участвовали выпускники Академии ФСБ. Об этом в пятницу, 1 июля, сообщает РЕН ТВ. Телеканал привел в своей заметке общий снимок будущих силовиков с надписью: «314 группа Выпуск 2016».

Источник рассказал телеканалу, что несколько молодых людей брали в аренду по машине на три часа. Стоимость за час аренды одного автомобиля составляла 1,5 тысячи рублей за человека.
Это было на Мичуринском проспекте. От МГУ до Озерной.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 03 июл 2016, 10:40

ivanes писал(а):Спонсор ФСБ. Даже деньги дал на прокат автомобилей. Съёмку организовали сами и их родственники. Фейсы свои обозначили на видео. Все бы сошло,если не размещение видео в соцсетях. Разведка или контрразведка примет их?

Обязательно! Отметит отличившихся в приказе и выдаст именные часы с памятной надписью "Участнику заезда"

ivanes писал(а):В массовом заезде на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве участвовали выпускники Академии ФСБ надписью: «314 группа Выпуск 2016».

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 03 июл 2016, 11:48

ivanes писал(а):В массовом заезде на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве участвовали выпускники Академии ФСБ. Об этом в пятницу, 1 июля, сообщает РЕН ТВ. Телеканал привел в своей заметке общий снимок будущих силовиков с надписью: «314 группа Выпуск 2016».

Источник рассказал телеканалу, что несколько молодых людей брали в аренду по машине на три часа. Стоимость за час аренды одного автомобиля составляла 1,5 тысячи рублей за человека.

У моих дальних родственников дочка учится в ФСБшном ВУЗе. Родители были против, но девочка настояла на своём выборе. Но "Гелика" у них почему-то нет :roll: Глава семейства ездит на скромной "семёрке", правда новой, на гарантии. Причём под "семёркой" понимается вовсе не Audi Q7 :mrgreen: И сам глава семейства - в прошлом машинист в грузовом движении, а позднее слесарь АЛСН.
Зато у кого "семёрка" - самая что ни на есть аудюха, то это у мужа двоюродной сестры моей невесты. Он офицер полиции: вот, полагаю, начнётся - это ж сколько они там хапают?! :twisted: Сколько хапают и хапают ли вообще - без понятия. А вот то, что у него сорок соток капусты для продажи в Москве, свой пруд с рыбой, тоже на продажу и мать с московских рынков сутками не вылазеет - это факт. Так что происхождение "семёрка" от Ауди - тут, надо заметить, всякие варианты возможны :wink: Даже квартиру молодожёны получили в подарок от отца невесты, который приобрёл это жильё по желдорипотеке.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 03 июл 2016, 19:24

При чем тут девочка и ее родители с ВАЗ-2107? Это переводческий факультет. Туда набирают тех,кто не прошел на другие факультеты. Около здания на Мичуринском проспекте кортежу аплодировали родственники,друзья и знакомые.Толпа у здания. Им не положено светиться.Такую профессию выбрали. Я был на 5 лет невыездной.Мирился.
У выпускников в большинстве нет авто. У родителей появились деньги на аренду машин. Чадо надо было поздравить и что-то подарить по случаю окончания Академии ФСБ. Я знал одного выпускника РРТИ,которому батя подарил Победу за 16 тыс рублей в 1959г

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 03 июл 2016, 20:15

ivanes писал(а): Я был на 5 лет невыездной.

5 - это не 20 :D

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Выборы

Сообщение Vredtech » 04 июл 2016, 09:50

Явка - 61%
ЕР - 72%

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 04 июл 2016, 10:00

14 полит.партий могут участвовать в выборах. Кто же выдвигается в Рязанской области?

Дед Анатольич
Гость RZN.info

Сообщение Дед Анатольич » 06 июл 2016, 08:50

Vredtech писал(а):Явка - 61%
ЕР - 72%

Явка - 55%, ЕР - 60% по партийным спискам и полторы сотни одномандатников
Только живи, и до всего доживешь

Дед Анатольич
Гость RZN.info

Сообщение Дед Анатольич » 06 июл 2016, 08:52

ivanes писал(а):14 полит.партий могут участвовать в выборах. Кто же выдвигается в Рязанской области?

Да никто. Что-то пока для меня все партиии делятся на две категории
1. Не буду голосовать.
2. Не буду голосовать ни при каких раскладах.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 июл 2016, 11:27

Дед Анатольич писал(а): Я изложил свою точку зрения. Если ваша точка зрения отличается – есть такая штука, называется выборы. Придите осенью и выберите. И я тоже приду и выберу.
Не верите в выборы, есть такая штука, называется революция. Попробуйте. Я тоже на какой-нибудь стороне поучаствую, если заваруха организуется.

Дед Анатольич писал(а):Да никто. Что-то пока для меня все партиии делятся на две категории
1. Не буду голосовать.
2. Не буду голосовать ни при каких раскладах.

Э...можно вопрос? Вы таки придти намерены? и если да, то кудой? :)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Дед Анатольич
Гость RZN.info

Сообщение Дед Анатольич » 06 июл 2016, 15:45

ФрекенСнорк писал(а):Э...можно вопрос? Вы таки придти намерены? и если да, то кудой? :)

Разумеется, приду. Сам заполню СВОЙ бюллетень, чтобы никакая падла... Ну и так далее.
Выбирать, к сожалению, что-то не из кого, но попробовать осложнить жизнь ЕР можно. Для этого и составлен список "Не буду голосовать". Послежу за общественным мнением, почитаю про шансы.
ЕР выиграет, это понятно, но может, получится сковырнуть ее из большинства. За кого буду голосовать - пока не определился. В двух партиях есть лично мной уважаемые люди.

Вернуться в «События в стране и мире»