Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Raider
Пользователь RZN.info

Re: Выборы

Сообщение Raider » 06 июл 2016, 21:57

Miha939 писал(а):И президент и премьер-министр, призывают своих однопартийцев не давать пустых обещаний. Но сам же Дмитрий Медведев, обещает на будущий год, полностью компенсировать и пенсии и соц. выплаты на уровень инфляции. Но ведь для этого нужны деньги в бюджете! Для этого нужно развитие экономики, которого нет. Для этого нужно полностью перестать зависеть от нефти и газа. Вот и получается, что сам Медведев даёт обещания, которые неизвестно, будут выполнены или нет! И цель этих обещаний, как и всегда перед выборами
Вложения
7890393.jpg

Raider
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение Raider » 06 июл 2016, 22:01

Дед Анатольич писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):Э...можно вопрос? Вы таки придти намерены? и если да, то кудой? :)

Разумеется, приду. Сам заполню СВОЙ бюллетень, чтобы никакая падла....
вот благодаря таким как вы...создается массовый приток избирателей. Не важно за кого вы проголосуете... итоги вас удивят

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 07 июл 2016, 12:49

Дед Анатольич "1. Не буду голосовать.
2. Не буду голосовать ни при каких раскладах

Тогда не обессудьте,если вам изберут власть другие. Не шлите жалобы не вами избранной власти. Сидите и молчите в тряпочку.

Дед Анатольич
Гость RZN.info

Сообщение Дед Анатольич » 07 июл 2016, 16:40

Raider писал(а):вот благодаря таким как вы...создается массовый приток избирателей. Не важно за кого вы проголосуете... итоги вас удивят

Ну, приехали, распрягай! Я виноват в том, что пришел!
Результаты выборов меня не удивят – я морально готов к победе ЕР. Мне сложнее понять идейных, не приходящих на выборы. Алло, гараж! Правила игры читали? Явка не имеет значения! Пришел один человек по всей России, проголосовал за ЕР – и у ЕР 100% мест в Думе! Для того, чтобы игнорировать правила игры, нужно быть в состоянии диктовать свои правила. А таких смелых и, самое главное, влиятельных людей на настоящий момент в России нет. Как нет и предпосылки активной поддержки со стороны БОЛЬШИНСТВА населения таких людей.
Чего добьются те, кто не придет на выборы? Назло маме отморожу уши?
Нет, ну, правда? Электорат ЕР на выборы-то придет! Те, кто считает, что его нет – очень сильно ошибаются. Вот, к примеру, несколько групп.
1. Голосующие по разнарядке. Запуганные, забитые руководством, ноющие про то, что «их заставили» и не имеющие даже мужества взять и поставить галочку в другом месте. Как же – узнают!
2. Голосующие за деньги. В 2011 году, говорят, совсем недорого стоил голос, из чего могу сделать вывод, что услуга востребована. Здесь как раз есть принципиальные и идейные. Кто заплатил – за того и проголосовали.
3. Устроившиеся в жизни. А таких не так уж и мало. На моем последнем до пенсии месте работы платили ой, как неплохо! По рязанским меркам, естественно. И приходили молодые ребята, без высшего образования, но прагматичные и точно знающие, что деньги не пахнут. Они были в состоянии за год накопить на машину, им в 2011 году Сбербанк давал рублевую ипотеку на 8 лет под 8% годовых. Такие же прагматичные девушки с интересом смотрели на этих ребят, выходили за них замуж. Эти люди не понимают, что не так, зато по простоте душевной готовы разорвать тех, кто, по их мнению, угрожает их благосостоянию. Были прецеденты.
4. «Государевы люди». Я не знаю, за кого будет голосовать мой старший сын и его жена. Но чисто прикинуть… Сын пошел в военное училище еще в 20 веке. Почему – не знаю. Престиж армии тогда был… Прямо скажем… Не очень… Сын скоро демобилизуется. С правом на пенсию. Размер? Ну вот где я сейчас работаю, сыну бы позавидовали в финансовом плане все. Плюс к этому, его ждет квартира и еще кое-что. Кому за это сказать спасибо? Нет, мой сын, конечно, ненавидит «маршала Табуреткина», полагая, что именно в то время ему сломали карьеру. Но с другой стороны – очевидные материальные блага.
5. Не желающие ничего менять. А что, жизнь идет, мировые проблемы далеки. Частный сектор в районе бывшего желдорвоенкомата очень показателен. Эх, Америки-Европы, как вы далеки от нужд народа! Тут бы ребят хороших найти – крышу подлатать, телефон не работает, алкаш-сосед бутылки в стену кидает и срет прямо под забором! Ехидненькую фразу – «А вы еще раз за ЕР проголосуйте» тут воспримут не как иронию, а как руководство к действию. Нищету 90-х здесь помнят, а сейчас… А что сейчас, вроде жизнь идет. Правда, что ли за ЕР проголосовать, может водосток сделают? Когда-нибудь.
На мой взгляд, те, кто призывает сидеть дома или портить бюллетени – это игроки в пользу ЕР. ЕР-то, свое получит, а вот их голоса кто-то недосчитается.
Только живи, и до всего доживешь

Дед Анатольич
Гость RZN.info

Сообщение Дед Анатольич » 07 июл 2016, 16:41

ivanes писал(а):Тогда не обессудьте,если вам изберут власть другие. Не шлите жалобы не вами избранной власти. Сидите и молчите в тряпочку.

Во-первых, неплохо было бы дочитать мои высказывания до конца. Чтобы недоразумений не было. Там чуть ниже написано, что на выборы я пойду.
Во-вторых, непонятно, почему мне кто-то должен обязательно и абсолютно нравиться.
В-третьих, интересная у Вас логика – проголосовавший за проигравшую партию лишается возможности требовать, чтобы победившая работала нормально. Извините, но это бред. Власть работает для всех, а не только для тех, кто ее восхваляет.
Ну и в-четвертых. «Молчать в тряпочку» – это немного странный оборот для нормального общения.
Только живи, и до всего доживешь

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 08 июл 2016, 11:44

ЛДПР,СР прошли регистрацию.Еще 4 партии подали документы.
Дед Анатольич! Правильно,что пойдете выбирать власть. Но результаты каковы будут?
Я прогнозирую проход в Госдуму 4 или 5 партий. Это ЕР,СР,ЛДПР,КПРФ,Родина. Остальные пролетят,как партии. Возможно пройдут одномандатники из других партий.
Каковы Ваши прогнозы?
"Да никто. Что-то пока для меня все партиии делятся на две категории
1. Не буду голосовать.
2. Не буду голосовать ни при каких раскладах.
"
Конец Вашего поста.

Radoshka
Гость RZN.info

Сообщение Radoshka » 09 июл 2016, 01:22

Raider писал(а):Я так понимаю...под флагом борьбы с нечистоплотными "юристами"., мы теперь вообще реального возмещения ущерба не дождемся...

Страховщики нашли способ борьбы с «автоюристами». Представители страховых компаний, Центробанка и Верховного суда России проведут 26 мая встречу для обсуждения проблемы криминальных юристов, которые специализируются на спорах по возмещению ущерба, рассказал ТАСС источник на страховом рынке. Проблема деятельности так называемых «автоюристов», которые через суд добиваются резкого увеличения выплат страховых компаний, является одной из самых серьезных на страховом рынке. Только за прошлый год они вывели с рынка ОСАГО около 10 миллиардов рублей, говорится в письме Российского союза автостраховщиков в Верховный суд. Это привело к сворачиванию деятельности страховых компаний в регионах, в результате чего автомобилисты столкнулись с недоступностью полисов «автогражданки».

Ущерб как раз лучше возмещать стали. Вопрос в цене. Посчитал вчера цену страховки на приору, разбег от 6-ти до 6 400 рублей (источник - калькулятор ОСАГО http://www.inguru.ru/kalkulyator_osago). Если, как предлагает всеми уважаемый Путин (как раз для борьбы с автоюристами), введут натуральное возмещение (то есть ремонтом), тысяч по десять в год придётся платить. Как всегда, заборят супостатов за счет народа...

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 09 июл 2016, 17:44

В списках партии "Патриоты России" значится Н.Корнеева.Экс-рязанка. Списки поданы в ЦИК.

Radoshka
По части ОСАГО по 10 тыс. Тогда лучше взять КАСКО. Сначала ремонт,потом оплата по страховки.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 09 июл 2016, 18:10

ivanes писал(а):В списках партии "Патриоты России" значится Н.Корнеева.

Интересно, она всё так же смущается? Помнится, задавал я ей в свое время на встрече с избирателями пару вопросов, от которых ей было очень неудобно :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 09 июл 2016, 18:59

Здорово постарела Надежда Корнеева. Но лезет снова в политику.От Горсовета до депутата Госдумы. Шагнула.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 09 июл 2016, 19:27

ivanes писал(а):Здорово постарела Надежда Корнеева. Но лезет снова в политику.От Горсовета до депутата Госдумы. Шагнула.

У неё 40 кошек ещё нет? :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 09 июл 2016, 23:06

Vredtech писал(а): ей было очень неудобно :D
вредный вы дядька.. :lol:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 июл 2016, 09:45

так ей не очень комфортно в рязани, в отличие от некоторых... :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 июл 2016, 10:37

Cezar писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):так ей не очень комфортно в рязани, в отличие от некоторых... :D

А некоторым некомфортно, но продолжают жить :D ..

ради удовольствия вас наблюдать пойдешь и не на такоэ...
к тому же всегда есть кудой переехать, в отличие от некоторых.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 июл 2016, 11:12

Cezar писал(а): где это Вы меня умудрились наблюдать

мил человек, кто на что учился :D
Cezar писал(а):Но и там будет негатив и безнадега

ну да, вам оно виднее...вы-то там уже побывали :)
и в отличие от Рязани, участковые онкологи никудой не деваются. в наличии, знаете ли.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 июл 2016, 13:01

Cezar писал(а):.Вот даже и не знаю зачем и выпускать собрались?

рада за немцев. осталось подождать результатов проэкта, ибо цыплят по осени считают.
а то, знаете ли, тоже в сделаноунас написано, что открылось де и трали-вали-пассатижи, а вот работает ли или благополучно скончалось- не указано.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 11 июл 2016, 18:43

Cezar писал(а):[i]В Калуге начнется производство...

Когда-то, в самом начале своего президентства, Путин что-то говорил о том, что надо бы догнать и перегнать Португалию по уровню доходов на душу населения — но потом эти наполеоновские планы были позабыты. Португалия по-прежнему далеко впереди.....

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 11 июл 2016, 19:08

Cezar писал(а): Вот даже и не знаю зачем и выпускать собрались?

Контора, ориентированная на клиентов с доходами выше среднего, всегда получает прибыли больше, чем контора, ориентированная на среднестатического клиента. Экономика-с... :D

Типа как парикмахерская для людей, и парикмахерская для элитных собачек. Или "Сапсан" и моя обычная электричка.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 11 июл 2016, 19:49

ФрекенСнорк писал(а):
Cezar писал(а):.Вот даже и не знаю зачем и выпускать собрались?

рада за немцев. осталось подождать результатов проэкта, ибо цыплят по осени считают.
а то, знаете ли, тоже в сделаноунас написано, что открылось де и трали-вали-пассатижи, а вот работает ли или благополучно скончалось- не указано.

Тут надо во всезнающую статистику смотреть, а её результат, выраженный в процентах, несколько отличается от неполной правды (джинсы?) «Российской Газеты», скрывшей от не подозревающего подвоха читателя
Vredtech писал(а):Контора, ориентированная на клиентов с доходами выше среднего, всегда получает прибыли больше, чем контора, ориентированная на среднестатического клиента. Экономика-с... :D

более чем трёхкратный рост продаж Alfa-Romeo :), который мог бы гораздо более лучше продемонстрировать возросшие темпы роста благосостояния простых тружеников, чем невзначай обделённые вниманием «вести с полей».

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 июл 2016, 19:59

зато Цезарю комфортно жить на заводах... :D

Вернуться в «События в стране и мире»