ЖК "Рокоссовский"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Рокоссовский"
Что-то мне подсказывает, что эти картинки с сайта - "условно приблизительный вид" а не окончательное решение...
Цветовое решение фасада хоть будет соответствовать интересно?
Картинки с сайта-это сказки... У ЖК На Интернациональной на картинках хороший закрытый двор, а реально вместо него жилой дом с садом... Надеюсь в Рокоссовском таких приколов не будет.
Еще интересен вопрос по поводу громоотвода. Дом на горе, еще и 25 этажей. И что то надо решать по поводу ручья. Месяц назад хотели пройти через частный сектор к жк. Увидели такую картину. Ручей на самом деле затопил мостик по которому ходили люди. Навалены кучи земли. Место жутковатое.Пройти к жк там нам вообщем не удалось, пошли по Касимовскому шоссе в обход. Представляю как недовольны жители частного сектора. Само место и ручей надо явно расчищать и облагораживать.
странно что подземные парковки не торопится народ брать.... кто где планирует теплые полы делать?! это я к тому что думаю нужно заранее решать с прорабом...до стяжки...
"NaZGuL"
Заявление на счет теплых полов пишется в офисе единства, рассматривается в течении 2х недель, в последствии дают ответ о стоимости. На счет делать теплые полы... Однозначно везде где есть плитка. Под ламинат 50 на 50 смотря какой ламинат. У нас под ламинатом в стяжке утеплитель, поверх прямо под ламинатом утепление, изоляция... и все равно пол ледяной. А у родителей пол тоже ламинат,но дешевый наш кроностар так ходишь как по линолиуму.
Заявление на счет теплых полов пишется в офисе единства, рассматривается в течении 2х недель, в последствии дают ответ о стоимости. На счет делать теплые полы... Однозначно везде где есть плитка. Под ламинат 50 на 50 смотря какой ламинат. У нас под ламинатом в стяжке утеплитель, поверх прямо под ламинатом утепление, изоляция... и все равно пол ледяной. А у родителей пол тоже ламинат,но дешевый наш кроностар так ходишь как по линолиуму.
cherry88 писал(а):Цветовое решение фасада хоть будет соответствовать интересно?
надеюсь, жизнерадостный зеленый цвет не превратится в мрачно-могильный ...

Neja писал(а):Еще интересен вопрос по поводу громоотвода. Дом на горе, еще и 25 этажей. И что то надо решать по поводу ручья. Месяц назад хотели пройти через частный сектор к жк. Увидели такую картину. Ручей на самом деле затопил мостик по которому ходили люди. Навалены кучи земли. Место жутковатое.Пройти к жк там нам вообщем не удалось, пошли по Касимовскому шоссе в обход. Представляю как недовольны жители частного сектора. Само место и ручей надо явно расчищать и облагораживать.
С ручьем надо решать ближе к концу стройки, когда будет целая коробка стоять... С другой стороны, ручей вне территории дома, какие претензии от жильцов могут быть? Это, получается проблема "внедомовая", но созданная по причине постройки дома... и как ее они решать будут?

Интересно, до конца года коробку поднимут?
NaZGuL писал(а):странно что подземные парковки не торопится народ брать.... кто где планирует теплые полы делать?! это я к тому что думаю нужно заранее решать с прорабом...до стяжки...
Недавно смотрели свою квартиру, девушка с офиса сказала, что стяжку будут лить весной, если будут теплые полы, то идти в офис и договариваться. Еще девушка уверенно говорила, что в доме будет тепло и теплых полов достаточно в прихожей и ванной. Мы думаем еще теплые полы на кухне сделать
Это все про водяные теплые полы? А для электрических можно не заморачиваться со стяжкой? Они, вроде, под ламинатом кладутся? Чем водяные лучше электрических? Я думаю не нужны они особо, вообще 

поверьте намного лучше....по экономии))) и те и те были....может конечно сейчас технологии далеко шагнули и есть экономичные теплые электрические..... а если сгорят?))) с трубами ничего не бывает...они цельные и армированные...
Электрические однозначно дорого выходят... Сейчас рассматриваю ИК полы, но доверия к ним меньше. Не хочется вскрывать полы, особенно плитку, и искать неисправности.
Многие на форумах и информационных сайтах пишут, что электрические дороже, даже один из, уточнил -раз в 9 дороже.
> Чем водяные лучше электрических?
Поскольку отопление поквартирное, то по полу и так идет труба с водой. Достаточно пустить трубу теплого пол в стяжке и готово. Лучше тем, что никаких дополнительных затрат (например на электричество) и систем не создаётся и система отопления утверждается проектантами и принимается при сдаче дома (т.е. должна быть на гарантии, если это проходит через офис застройщика).
Поскольку отопление поквартирное, то по полу и так идет труба с водой. Достаточно пустить трубу теплого пол в стяжке и готово. Лучше тем, что никаких дополнительных затрат (например на электричество) и систем не создаётся и система отопления утверждается проектантами и принимается при сдаче дома (т.е. должна быть на гарантии, если это проходит через офис застройщика).
вопрос в том как они будут делать это отопление водное.... ведь там много заморочек тоже(для более эффективной теплоотдачи)...если все делать по уму...а можно просто трубу залить и все...
Кто "они" будут делать? Застройщик только заливать будет, а всю систему хозяин квартиры, это же не входит в стоимость квартиры, разве не так? Да и с самой прокладкой системы думаю проблем не возникнет.
что не входит в стоимость квартиры? отопление?
. полы будет делать таже брибага что и отопление...Вас туда не пустят...хотите чтоб Ваша делала...пожалуйста, после сдачи дома...и предется снимать стяжку...как то так

Сколько это стоит примерно, интересно?
Мне прораб озвучил стоимость около 1 тыс. за квадратный метр. + материалы (трубы) свои. Надо в офисе заключать договор, где будет указано место расположение труб.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»