Про интернет по существу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Про интернет по существу
nikols писал(а):JIeHT9Iu писал(а):nikols писал(а):В Рязани провайдеров (названий) больше,чем в Москве. Но сколько интернетпользователей? Понятно? По-русски.
Понятно и по-русски читайте здесь список. А потом считайте. http://electrosvyaz.com/lic.php?num=&or ... &mm2=&yy2= Чисто для разнообразия разбавить ваши фантазии объективной информацией.
Туфту не гоните. Мне не нужны все фирмы-арендодатели Москвы по связи внутри Москвы и транзита в другие регионы. Сколько провайдеров в Рязани и сколько ПК,подключенных к Интернет. Далее не надо.
Ну вы сами себе противоречите
- foxsoft2005
- Гость RZN.info
Во блин.. А тут все к стриму привязались.. Вообще, скажу так.. Пользовался всяким разным интернетом и ADSL и модем и Ethernet и GPRS и тарелка и чего только у меня не было. Скажу вам одно - сеть, нормальная живая сеть (ака RJ-45, Ethernet) - это лучшее из того, что можно придумать.
А теперь обсудим вопрос, кто предоставляет честный Ethernet в Рязани. А никто не предоставляет. Спарк? Это другая технология, хотя в подключениях на ПК выглядит идентично. Кто еще? Может я чего-то не знаю?
Далее, насчет оптоволокна на Москву - ребята, в этом нет смысла ибо оно уже есть
. Вопрос в том, у кого Рязанские провы покупают трафик и по каким ценам.
А теперь обсудим вопрос, кто предоставляет честный Ethernet в Рязани. А никто не предоставляет. Спарк? Это другая технология, хотя в подключениях на ПК выглядит идентично. Кто еще? Может я чего-то не знаю?
Далее, насчет оптоволокна на Москву - ребята, в этом нет смысла ибо оно уже есть
"И лишь патологоанатом не берет работу на дом" (с) Вишневский
foxsoft2005 писал(а):А теперь обсудим вопрос, кто предоставляет честный Ethernet в Рязани.
Сейчас опять скажут, что я тут рекламу даю, но:
http://nlink.ru/
- foxsoft2005
- Гость RZN.info
Сейчас опять скажут, что я тут рекламу даю, но:
Гм... Да, действительно Ethernet. Только нечестный
Безлимитный+ 1024/2048* Кбит/с 1 900 руб.
И уверены ли Вы в том, что это действительно безлимитный тариф?
Да, это действительно честно. Как думаете, почему вход НЕ равен выходу? =) Далее, читаем то, что под "*".
* Максимальная пропускная способность в период с 0:00 до 06:00
Номинально это означает, что нормальной скорости инета не будет никогда (уже сто раз проверено). Что уже не есть честно.
Далее,
Выделение публичного статического IP-адреса...
Допустим, услуга нужная... Но не за 50 рублей в мес. А теперь вопрос второй - сколько они смогут выделить публичных адресов, если, скажем, придет хотя бы 1000 пользователей и попросит услугу подключить? Да и зачем нужен статический IP, хоть и публичный, если есть технологии, предоставляющие публичный же, но динамический (что, кстати, горазло удобнее) IP?
Итого. Да, технология есть. Да, тариф неплохой, но:
1. Дорого.
2. Для того, чтобы тариф стал действительно нормальным нужно платить 1950 рублей в мес.
3. Исходя их описанных тарифов, предполагаю, что контора покупает трафик чуть ли не у стрима
foxsoft2005 писал(а):Гм... Да, действительно Ethernet. Только нечестный
Что нечестного? Все как есть написали.
foxsoft2005 писал(а):И уверены ли Вы в том, что это действительно безлимитный тариф?
Уверен. Ограничение только по скорости и все. Что не так?
foxsoft2005 писал(а):Номинально это означает, что нормальной скорости инета не будет никогда (уже сто раз проверено). Что уже не есть честно.
Вы пробовали? Не вижу причин против того, чтобы была нормальная скорость. Для этого что-то специальное у провайдера должно быть?
foxsoft2005 писал(а):А теперь вопрос второй - сколько они смогут выделить публичных адресов, если, скажем, придет хотя бы 1000 пользователей и попросит услугу подключить?
Не вижу проблемы. Или Вы думаете, что так сложно провайдеру взять себе адресов?
foxsoft2005 писал(а):1. Дорого.2. Для того, чтобы тариф стал действительно нормальным нужно платить 1950 рублей в мес.3. Исходя их описанных тарифов, предполагаю, что контора покупает трафик чуть ли не у стрима (образно выражаясь).
У нас Рязань, а не Москва - уже сто раз обсуждалось. Образно выражаясь, у нас опять завелся форумный тролль...
- foxsoft2005
- Гость RZN.info
У нас Рязань, а не Москва - уже сто раз обсуждалось. Образно выражаясь, у нас опять завелся форумный тролль...
Ну да, конечно, лишь бы кинуть острым словцом =). Причем тут Москва?
Не вижу проблемы. Или Вы думаете, что так сложно провайдеру взять себе адресов?
В определенном плане - проблема, если Вы не в курсе. Если конечно, Вам не все равно, где зареген адрес - в россии или в штатах, например
Вы пробовали? Не вижу причин против того, чтобы была нормальная скорость. Для этого что-то специальное у провайдера должно быть?
Мощности должны быть у провайдера... Соотв. Если бы мощности были - не было бы пункта (*).
Уверен. Ограничение только по скорости и все. Что не так?
О, да.. Я понял.. Вы, часом, не сотрудник оного Нлинка? То-то Вы пиарите тут сеть свою =).
Что нечестного? Все как есть написали.
А NAT это тоже честно? Или Вы торрент не пользуйте? В онлайн-игры не играете?
Дискуссия с Вами невозможна ввиду Вашей невменяемости.
- foxsoft2005
- Гость RZN.info
Ну это второй вопрос уже.. Хотя я не понял в чем моя "невменяемость"... Вероятно в том, что Вы не можете привести рациональных доводов к тому, что сеть, которой Вы пользуетесь такая хорошая =). Ничего личного и без обид
.
foxsoft2005 писал(а):Ну это второй вопрос уже.. Хотя я не понял в чем моя "невменяемость"... Вероятно в том, что Вы не можете привести рациональных доводов к тому, что сеть, которой Вы пользуетесь такая хорошая =). Ничего личного и без обид.
Интернет из розетки значительно лучше.
- foxsoft2005
- Гость RZN.info
Оо как Вы заговорили
? И лурк читаете =)).
Ну тогда, читайте сами сцылку, что прислали:
Заметьте, я лично про Вас и Ваши знания ничего не говорил - лишь спросил про сеть, а Вы чуть что - сразу сцылко
.
Ну что ж, до кучи... А Вам сюда. А потом сюда. А если не прозреете, то еще вот сюда.
Ну тогда, читайте сами сцылку, что прислали:
постоянные попытки доказать, что его соперник в споре — школьник
Заметьте, я лично про Вас и Ваши знания ничего не говорил - лишь спросил про сеть, а Вы чуть что - сразу сцылко
Ну что ж, до кучи... А Вам сюда. А потом сюда. А если не прозреете, то еще вот сюда.
Мама не разрешает мне смотреть Интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это аbоut:blаnk.
Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!
Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!
foxsoft2005 писал(а):Безлимитный+ 1024/2048* Кбит/с 1 900 руб.
И уверены ли Вы в том, что это действительно безлимитный тариф?
Да, это действительно честно. Как думаете, почему вход НЕ равен выходу? =) Далее, читаем то, что под "*".* Максимальная пропускная способность в период с 0:00 до 06:00
Номинально это означает, что нормальной скорости инета не будет никогда (уже сто раз проверено). Что уже не есть честно.
Являюсь пользователем Нлинк. Очень бы хотелось узнать, где на сайте написано : "вход НЕ равен выходу". Там по-моему довольно ясно написано, что 2048 - скорость канала с 0:00 до 6:00. А отнюдь не "вход" и "выход".
А вторая часть этой цитаты - это аксиома или теорема?
- foxsoft2005
- Гость RZN.info
На сайте написано 1024/2048. Это означает, что 1024 на выход, а 2048 на вход. А то, что написано под зведой означает, что максимальную скорость можно получить в указанное время.
foxsoft2005 писал(а):На сайте написано 1024/2048. Это означает, что 1024 на выход, а 2048 на вход. А то, что написано под зведой означает, что максимальную скорость можно получить в указанное время.
Это означает, что кто-то видет только то, что хочет, а не то что есть на самом деле
foxsoft2005 писал(а):На сайте написано 1024/2048. Это означает, что 1024 на выход, а 2048 на вход. А то, что написано под зведой означает, что максимальную скорость можно получить в указанное время.
Смотрю в книгу - вижу Фигу?!
- Вложения
-
- special for foxsoft2005_4.png (8.21 КБ) 5161 просмотр
foxsoft2005, кстати, умение пользоваться сносками детей учат классе так в пятом. Вы точно доучились до этого периода?!
- foxsoft2005
- Гость RZN.info
Ой какие все умные
. Ну с входом(выходом) был неправ. Допустим. Что это меняет? Хотя обычно (я понимаю, что для описываемого провайдера это НЕобычно и НЕнормально) пишут (например, здесь) 10240/768 - это именно и означает, что вход и выход разные. Это стандартное написание, понимаете. Отсюда и небольшой негатив, оставшийся в прошлом
.
foxsoft2005 писал(а):Ой какие все умные. Ну с входом(выходом) был неправ. Допустим. Что это меняет? Хотя обычно (я понимаю, что для описываемого провайдера это НЕобычно и НЕнормально) пишут (например, здесь) 10240/768 - это именно и означает, что вход и выход разные. Это стандартное написание, понимаете. Отсюда и небольшой негатив, оставшийся в прошлом
.
А вы пользуетесь центртелекомом?
- foxsoft2005
- Гость RZN.info
Нет, увы у меня другой провайдер.
Вернуться в «Интернет в Рязани»