Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Антипан, дедушка врать не будет. Он - последняя истина, знаменитый мацкваэксперт и вертолетный спекулянт. Если он сказал - моноголы, значицца все, всем оязанцам надо делать узкие глазищи.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
Schreibikus
- Гость RZN.info
А любимая фрю Снорк википедия дает несколько другие данные:Walker писал(а):AndyPanda писал(а):Так что не так с этническим составом населения Рязани, почему, по вашему это "не совсем русская земля" ?
Каждый четвертый — мордвин, каждый третий — татарин![]()
[/quote][/quote]Согласно данным Всероссийской переписи 2010 года в Рязани проживают следующие народы:
Русские: 95,8 %;
Украинцы: 0,8 %;
Белорусы: 0,3 %;
Армяне: 0,5 %;
Азербайджанцы: 0,3 %;
Мордва: 0,2 %;
Татары: 0,2 %;
Остальные: 1,9 %.
Вообще, я читаю и удивляюсь способностям некоторых переворачивать все с ног на голову. Удивительно, но общие впечатления одинаковые, что от, например, далекого екатиринославского форума, что от близкого рязанского форума. Одни создали виртуальную Украину, другие трудятся в создании виртуальной Рязани...
Последний раз редактировалось Schreibikus 08 сен 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
ФрекенСнорк писал(а):AndyPanda писал(а):.мне даже неохота цитировать весь тот бред про ручку от сковородки, который вы тут понаписали
ага. то-то вам тут медом намазано, не выгонишь...причем процитировать про ручку не сможете,
Кто бы говорил?
Schreibikus писал(а):А любимая фрю Снорк википедия дает несколько другие данные:Walker писал(а):Так что не так с этническим составом населения Рязани, почему, по вашему это "не совсем русская земля" ?
Каждый четвертый — мордвин, каждый третий — татарин
Согласно данным Всероссийской переписи 2010 года в Рязани проживают следующие народы:
Русские: 95,8 %;
Украинцы: 0,8 %;
Белорусы: 0,3 %;
Армяне: 0,5 %;
Азербайджанцы: 0,3 %;
Мордва: 0,2 %;
Татары: 0,2 %;
Остальные: 1,9 %.
Вообще, я читаю и удивляюсь способностям некоторых переворачивать все с ног на голову. Удивительно, но общие впечатления одинаковые, что от, например, далекого екатиринославского форума, что от близкого рязанского форума. Одни создали виртуальную Украину, другие трудятся в создании виртуальной Рязани...
Это систематическая работа, уважаемый, не удивлюсь если проплаченая. Очень интересная картина вырисовывается. Сознательная ложь, русофобия, разжигание межнациональной розни, и призывы к расчленению России. Тут одной 282й не обойдется уже.
ivanes писал(а):AndyPanda
Вы не учили в школе об иге Золотой Орды. Рязань была более 200 лет под этим оккупантом и старую Рязань оккупанты сожгли. Не в то время учились.вероятно.
Дорогой мой, я подозреваю, что вы как раз плохо учились в школе, и для вас информация о Золотой Орде, иге, стала чем то новооткрытым, поэтому и пытаетесь донести ее на форуме. Не в то время учились, видимо. Или склероз...хз.
ivanes писал(а):По этому в Рязани живут смешанная нация Русский+ монгол или татарин.
Почему вы повторяете очевидную ложь?
Официальные данные для вас не аргумент?
ivanes писал(а):Там нет русофобии.Там москаля на ножи, там пророссийский Интер. Там все вышиванки прикупили . Там кричат по делу и просто так: "Слава Украине! Героям слава!". Покрышки жгут от любви к демократии,иногда устраивают мусорную люстрацию,стреляют и убивают. Жгут сами себя в знак протеста против России.
Судя по всему - вам украина нравится больше России, а почему бы вам туда не переехать? Многие россияне, например Павел Шеремет, сделали свой выбор в пользу сводоболюбивой украины -почему бы вам не последовать за ними?
ivanes писал(а):Могу точно сказать. Ни одна воюющая сторона не желает мира и совместного проживания. Ни Днепро,ни Донбасс. И там и там могилы убитый. Родственники не прощают такое.
Все верно. Донбасс уже никогда не вернется в украину, и слава богу. Но Донбасс это не только ЛДНР, это куда большая территория, как минимум в границах двух областей бывшей украины.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AndyPanda писал(а):ФрекенСнорк писал(а):AndyPanda писал(а):.мне даже неохота цитировать весь тот бред про ручку от сковородки, который вы тут понаписали
ага. то-то вам тут медом намазано, не выгонишь...причем процитировать про ручку не сможете,
Кто бы говорил?Женщина, повторять ваши сексуальные фантазии - сомнительное удовольствие.
я и говорю- вас отсюда калчом не выманишь, столь сомнительно ваше удовольствие...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
господа долгожители форума! предлагаю делать ставки- через сколько времени наш "вербовщик" поймет окончательно, кто с ним беседует под ником "иванес"? 
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
Schreibikus
- Гость RZN.info
Я тоже больше склоняюсь к такому выводу.AndyPanda писал(а):Это систематическая работа, уважаемый, не удивлюсь если проплаченая.
А не подскажите кто начинает оскорблять? Кто ники каверкает, что, кстати, обычно запрещено? Кто таблетки пить заставляет и т.п.?Raider писал(а):ого...болезненный есче сдеся...а какой культурой речи блистал в начале диалога-и как привычно скатился до уровня оскорблений.это нормальное состояние, когда возразить нечем на свой патриотический бред-переходим на оскорбления ..я так понимаю если оппонента регулярно посылают дальнее эротическое путешествие-а ему это нравится и продолжает диалог-это или рукоблудник или за посты ему платят.AndyPanda писал(а):Я так понимаю, ренегат - у нас ты.
Ааа, я понял. Это потому что у них, как вы пишите, аргументов нет.
Ааа, неее. Надеются, что если "оппонента регулярно посылают дальнее эротическое путешествие" он все таки уйдет потому что ему не понравиться, т.к. в обычных условия и нормальному человеку это действительно не нравится. Только не учитываете одно. Лично мне "посылания", которые здесь возведены в систему, не нравятся и не не нравятся, мне на них просто пофиг. Ибо
, этим и пользуюсь - паноптикум здесь просто на загляденье. Вы тоже из него?ФрекенСнорк писал(а):то, что Петро говорит про Галю, более говорит за Петра, нежели за Галю.
А Касьянова надо за яйца повесить давно.Прислуживает Америке,а в России партию организовал.Неужели найдутся уроды проголосуют за этого ублюдка.
...
А ты пошел на ..уй!Пидор вонючий!У тебя на авве даже нет фото.Ни Родины,ни флага!Такие вот ублюдки в партии Касьянова.Он сколько был у власти?Что ж ничего не сделал.Всю Россию продавал.Вовремя остановили.А сейчас сидит в Америке льет грязь на Россию.На месте нашего Президента,я дала ему 24 часа из страны.Так что заглохни и закрой рот,пока тебе его не залили гудроном,мудак.
А вы как считаете, это истинно русские пишут? В них нет монгольской примеси совсем?
Таких штоль в рязанской области 95 проц.?
Это я выдрал два поста из первого попавшегося холивара в одной популярной соцсети. Так там общаются рязаночки с высшим образованием.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
если оппоненту в диалоге 10тый раз обьясняют что правители России его обманули-и воспользуются еще раз-как донести-может сами попробуете?Schreibikus писал(а): если "оппонента регулярно посылают дальнее эротическое путешествие" он все таки уйдет потому что ему не понравиться
не зарекайтесь..про Турцию тоже визжали "непростим!!" и ничего ...целуем в попку Эдоргана...Турецкий поток-это вам не виолончелями торговать..AndyPanda писал(а): Донбасс уже никогда не вернется в украину,.
Raider писал(а):не зарекайтесь..про Турцию тоже визжали "непростим!!" и ничего ...целуем в попку Эдоргана...Турецкий поток-это вам не виолончелями торговать..AndyPanda писал(а): Донбасс уже никогда не вернется в украину,.
Ну может быть вы и визжали, я как то не имею такой привычки. С Турцией все очень сложно, провалы во внешней политики России чередуются с успехами. Это реальная жизнь. Многое в ней не нравится, за многое есть отдельный счет. Но есть неизбежное движение вперед.
Опять же, про "обманули" - видимо вас часто обманывают, поэтому судите по себе. Но не будем об этом.
Raider писал(а):если оппоненту в диалоге 10тый раз обьясняют что правители России его обманули-
Можете напомнить последние раз, ну хотя бы пять, когда вы что то объясняли мне? Нет? Поздравляю с соврамши. И так постоянно. Советую все же начинать с себя, прежде чем говорить о других.
Опять же, если тут собирается публика которая сначала публично расписывается в своей русофобии и на голубом глазу заявляет, что в Рязани русских нет - и вы молчите по этому поводу, значит вы одобряете лжецов и потворствуете им.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AndyPanda писал(а):… С Турцией все очень сложно, провалы во внешней политики России чередуются с успехами. Это реальная жизнь. Многое в ней не нравится, за многое есть отдельный счет. Но есть неизбежное движение вперед.
Опять же, про "обманули" - видимо вас часто обманывают, поэтому судите по себе. Но не будем об этом.
А как Вы относитесь к нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину и проводимой им внутренней и внешней политике?
Walker писал(а):AndyPanda писал(а):… С Турцией все очень сложно, провалы во внешней политики России чередуются с успехами. Это реальная жизнь. Многое в ней не нравится, за многое есть отдельный счет. Но есть неизбежное движение вперед.
А как Вы относитесь к нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину и проводимой им внутренней и внешней политике?
А какой смысл мне с тобой, ренегатом, лжецом и провокатором разговаривать? Ты уже все сказал.
Или для начала поясни, с какой целью публично лжешь о национальном составе населения Рязани и называешь Рязань - не русской.
Последний раз редактировалось AndyPanda 08 сен 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AndyPanda писал(а):Ты для начала поясни, с какой целью публично лжешь о национальном составе населения Рязани и называешь Рязань - не русской. А то с лжецами и провокаторами нет желания вступать в беседу.
Да я Вас не за желания Ваши спрашиваю, а за Президента нашего, Владимира-свет-Владимировича Путина. Очень, думаю, не только мне, но и многим зримо и незримо присутствующим, узнать Ваше отношение как лично к, так и к Его внутренней и внешней политике.
Walker писал(а):AndyPanda писал(а):Ты для начала поясни, с какой целью публично лжешь о национальном составе населения Рязани и называешь Рязань - не русской. А то с лжецами и провокаторами нет желания вступать в беседу.
Да я Вас не за желания Ваши спрашиваю, а за Президента нашего, Владимира-свет-Владимировича Путина. Очень, думаю, не только мне, но и многим зримо и незримо присутствующим, узнать Ваше отношение как лично к, так и к Его внутренней и внешней политике.
Я тебе уже ответил, мазурик. Ты лжец и трусливый провокатор.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AndyPanda писал(а):Walker писал(а):AndyPanda писал(а):Ты для начала поясни, с какой целью публично лжешь о национальном составе населения Рязани и называешь Рязань - не русской. А то с лжецами и провокаторами нет желания вступать в беседу.
Ну а про Президента нашего, Владимира Владимировича Путина и за проводимую им внешнюю и внутреннюю политику Вам есть таки чего сказать? Или у борца за Русское Дело вдруг разом все слова закончились?! Тут мазуриком не отмажетесь.
Или для начала поясни, с какой целью публично лжешь о национальном составе населения Рязани и называешь Рязань - не русской
Или для начала поясни, с какой целью публично лжешь о национальном составе населения Рязани и называешь Рязань - не русской
ФрекенСнорк писал(а):а вот ваши высказывания-оценки, особливо того, как раздаются штрафы, и некислые на дорогах...да и прочее, касаемо "событий из нашей жизни", у меня вызывают легкую улыбку.
Да, это типовая ситуация, когда оппоненты взаимно считают друг друга <подставить подходящее нелицеприятное слово>.
Walker писал(а):Ну так Рязань с 1095 года существует, на нынешнем месте — с 1300 года.
Ошиблись маленько, та Рязань, что нынче Старая упоминается впервые в 1096 году (а не 1095). А насчет цифры 1095 применительно к нынешнему месту не далее как полгода назад по случаю подходил к главному рязанскому эксперту по Переяславлю из РИАМЗа и спрашивал насколько достоверна эта циферь (1095) для Переяславля учитывая известный несколько сомнительный характер той записи, где эта дата фигурирует. Мне было отвечено следующее - во-первых, проводилась графологическая экспертиза и там проблем не нашли (т.е. приписка на обратной стороне листа не похоже, что сделана сильно позже чем считается) и, во-вторых, ямку в Кремле докопали таки, добрались до конца всех культурных слоев, которые вполне себе соотносится с 12-13 вв. Так, что дата 1095 не так уж и недостоверна, чтобы заменять ее на 1300.
AndyPanda писал(а):При образовании СССР русский Донбасс был присоединен к новообразованной украине - с целью разбавить хохлятский состав русским населением, ровно как и в классовом плане сельских жителей пролетариями. С этой же целью в 1954 Крым был передан в подчинение Киева.
В интернете и в частных разговорах циркулирует огромное количество исторических баек. Если вы нацелены на качественную историческую картину в своей голове, мой вам добрый совет, прежде чем ретранслировать - проверяйте.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AndyPanda писал(а):Я тебе уже ответил, мазурик. Ты лжец и трусливый провокатор.
На самом деле правда еще хуже: Рязань не то что не русская, так вообще косопузая — пупки на боку носят. Вот Вы видели какого нибудь русского (или хохла) чтоб у него пупок — да cбоку? А в Рязани пупки только так и носят — сбоку. Это у рязанцев от их предков — монгольских татар (или от татарских монголов — сейчас уж и не разберёшь): у кочевников из-за жизни в седле пупки на бок сползают. Вот Вы Касимове наверняка на пляже летом не были — там если встретишь человека с пупком посредине, так тот как пить дать москвачом окажется.
hardbone писал(а):… Если вы нацелены на качественную историческую картину в своей голове, мой вам добрый совет…
Ну куда Вы со своей алгеброй для пятого класса в такую гармонию да с поверкой. Тут институтского курса геометрии мало будет — ибо не гармония, а цельный оргáн Домского собора.
Последний раз редактировалось Walker 08 сен 2016, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «События в стране и мире»