Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
AndyPanda писал(а): Можно полагать, что часть персонажей ведут вполне сознательную работу. (некоторые договорились уже до того, что Рязань назвали населенной не русскими - но видать одернули)
Я конечно не профессиональный психолог, но признаки маниакально-депрессивной шизофрении налицо.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну конечно, в Рязани живут ТОЛЬКО русские.
чистокровные, прямо по генотипу...

чистокровные, прямо по генотипу...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AndyPanda писал(а):Пытается убедить, что язык не является показателем национальности.
не является. скажем так, не только язык.
AndyPanda писал(а):и объясню, что украина не голосовала за выход и СССР.
да шо вы говорите? а 1 декабря 1991 года там шо было? так, за поговорить собрались?

На референдум был вынесен один вопрос — «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?» это нет, не выход из СССР...если нет- зачем был нужОн такой референдум?
AndyPanda писал(а):К слову, если быть честным, референдум о независимости ЛДНР тоже логически невнятен. Там нет слов о подлинной государственной самостоятельности
нет, конечно, там эти слова и нафиг не нужны. там одни-единственные слова- возьмите нас к себе на пожирнее борщть

AndyPanda писал(а):Можно было бы и в составе Союзного государства быть и независимым, и демократическим. О том, что все советские республики – суверенные, свободные и демократические, говорилось и в Конституции СССР, и в конституциях союзных советских республик."
ну да, а еще Украина в ООН заседала...
Vredtech писал(а):AndyPanda писал(а): Можно полагать, что часть персонажей ведут вполне сознательную работу. (некоторые договорились уже до того, что Рязань назвали населенной не русскими - но видать одернули)
Я конечно не профессиональный психолог, но признаки маниакально-депрессивной шизофрении налицо.
Я конечно не профессиональный доктор, но могу предполагать, что если у человека вызывает удивление фраза "сознательная работа" - (а что, мля, в бессознательном состоянии пишешь?). То он обладатель интеллекта, как минимум, ниже среднего

Кстати, не бывает маниакально-депрессивной шизофрении - бывает маниакально-депрессивный психоз, но это уже так, частности, лишь доказывающие мое предположение

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AndyPanda писал(а):не бывает маниакально-депрессивной шизофрении
бывает, бывает. в зеркале поищите.
А я опять же, с радостью повторюсь.
Я про Белоруссию. А живут там не русские, а белорусы.
Если такой не идиот, кандидат антифашистских наук и доктор антитроллинговых наук, ответь, УкроПанда? Белоруссия - это же полный абзац твоих теорий, верно?
Земля полученная Россией в 16-18 веке по итогу кучи "миров" и разделов Польши.
Заселенная коренными русскими (замечу почти чистокровными, без татарских отголосков).
Города основанные указами русских царей (и киевских князей типа Ольги).
народ говорящий и думающий по русски и исповедующий православие (ну почти).
Я про Белоруссию. А живут там не русские, а белорусы.
Если такой не идиот, кандидат антифашистских наук и доктор антитроллинговых наук, ответь, УкроПанда? Белоруссия - это же полный абзац твоих теорий, верно?
Вот, не дай бог, будет тут тема про Беларусь, вот там и поговорим.
AndyPanda писал(а):По каким критериям малоросский говор можно было отличить от великорусского?
Можно ли это было сделать в неграмотной стране, на слух?
Ответ на этот вопрос уже был в этой теме
AndyPanda писал(а):Могу заметить, что за месяц, на этом форуме довелось прочесть немало вранья, глупостей, лукавых заумствований и откровенного троллинга. Можно полагать, что часть персонажей ведут вполне сознательную работу.
Видите как... а уже подвели промежуточные итоги

AndyPanda писал(а):... Влияние Ахметова на украине было очень велико ранее. Война и локализация конфликта в том регионе привели к деградации его бизнеса и нивелировании роли этого олигарха в украинской политике.
Ну, война-войной

Посмотрел по ссылке - не увидел. Только ссылку на Спутник и Погром. Егорка, конечно, талантлив
)) но очень ангажирован и тогда люто, бешено пиарил Иваныча. Поэтому мазал квачем всех кто не подпадат под критерий "героического белого офицера" - увы, разочарования постигают всех, и после личного тесного знакомства со Стрелковым, Егор офигел и теперь тихо его троллит:)
Этот MrM итоги подводит, видимо отчитывается перед кем то.
Да, днюшку отмечает Ахметов. Полтос тяжелый возраст. От состояния 25 ярдов в 2013, скатился до жалких 2 к 2016му...попал под колеса истории, так сказать.

Этот MrM итоги подводит, видимо отчитывается перед кем то.
Да, днюшку отмечает Ахметов. Полтос тяжелый возраст. От состояния 25 ярдов в 2013, скатился до жалких 2 к 2016му...попал под колеса истории, так сказать.
AndyPanda писал(а):Посмотрел по ссылке - не увидел.
Да, практически не видно текста

Цитата из рассказа Дымова (журнала Фобрс)

...Приехал в Донецк на встречу однокашников. Мы сидели, выпивали. Один мой одногруппник что-то расспрашивал, рассказывал. И вдруг кто-то через несколько столов начал его оскорблять, материться. Я говорю, Макс, тебя унижают. Иди скажи: «Я не такой, вы ошиблись». А приятель испугался. Пришлось мне. Подхожу, а меня встречают ударом в челюсть. Кусок зуба отлетел, во рту чувствую дуло пистолета. А поскольку разговор был мужской, он мне задал вопрос. По-донецки это звучало так: «Ну шо, петушара, зассал?» Я говорю: «В принципе — да. Зассал. Но я не петушара». Так вот, а ствол все во рту. Такой люгер сумасшедший. Я не особо испугался. Просто подыграл ему, чтобы голову бездарно не сложить — парень на наркоте был. А тогда в Донецке правил Ренат Ахметов и его окружение. Оказалось, это его люди гуляли...
Этот текст видел, но какое отношение он имеет к моей цитате?
"AndyPanda писал(а):
По каким критериям малоросский говор можно было отличить от великорусского?
Можно ли это было сделать в неграмотной стране, на слух?"
А по поводу прочитанного... Выхватил чувак...непонятно от кого и за что, да и как он эту высокопарную фразу выговаривал то со стволом во рту...
Такое впечатление, что просто после пьяной драки решил написать топовую статью...со стволом люгера (епта, да он эксперт по стволам, как определил что это люгер, на вкус что ли?) во рту (и красиво разговаривал при этом, по мужски), ну и нарко-охраной бандита-олигарха полновластного хозяина города (это как отмаза, на предмет того, почему в милицию не заявил). Короче, все тридцать три напасти. Как медведи с балалайками в Москве. Хорошая статья
"AndyPanda писал(а):
По каким критериям малоросский говор можно было отличить от великорусского?
Можно ли это было сделать в неграмотной стране, на слух?"
А по поводу прочитанного... Выхватил чувак...непонятно от кого и за что, да и как он эту высокопарную фразу выговаривал то со стволом во рту...
Такое впечатление, что просто после пьяной драки решил написать топовую статью...со стволом люгера (епта, да он эксперт по стволам, как определил что это люгер, на вкус что ли?) во рту (и красиво разговаривал при этом, по мужски), ну и нарко-охраной бандита-олигарха полновластного хозяина города (это как отмаза, на предмет того, почему в милицию не заявил). Короче, все тридцать три напасти. Как медведи с балалайками в Москве. Хорошая статья

Последний раз редактировалось AndyPanda 23 сен 2016, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
AndyPanda писал(а):
А по поводу прочитанного, тут сказать ничего не могу. Выхватил чувак...непонятно от кого и за что, да и как он эту высокопарную фразу выговаривал со стволом во рту...
А и не нужно, имхо... ну, разве что ваше эссе когда-нибудь напечатают в уважаемом журнале, тогда да... и рязанцы могут спросить, есть ли вам что-нибудь еще им сказать.
AndyPanda писал(а):епта, да он эксперт по стволам, как определил что это люгер, на вкус что ли?
Хотите тоже попробовать? Ну, на всякий случай, он бывший офицер... не, это так, к сведению, для общего развития
Шварц писал(а): Я говорю: «В принципе — да. Зассал. Но я не петушара». Так вот, а ствол все во рту. Такой люгер сумасшедший. Я не особо испугался.
Вообще это шедеврально. В мемориз...я найду эту статью)) И офицер интересный, пусть расскажет про такой вид оружия: "Люгер сумасшедший" - я прямо теряюсь, что бы это могло быть? Модель P. 08?

Это не моя цитата. Понятно, да?
Ну, милая моя... растерялась
Ну, ладно, пусть... я не против
AndyPanda писал(а):- я прямо теряюсь, что бы это могло быть? Модель P. 08?![]()
Ну, милая моя... растерялась

AndyPanda писал(а):я найду эту статью)) И офицер интересный, пусть расскажет
Ну, ладно, пусть... я не против

AndyPanda писал(а):
Как сейчас представляю личную охрану Ахметова в донецком ресторане с такими дрынами. Они так всегда ходят, привычка. А в Москве комиссары в кожаных куртках с Маузерами С96.
А что... разве не вы сотоварищи ахметовских гоняли-то пару-тройку страниц назад?
Не, не пару тройку страниц, а пару лет уже назад. АКСУ были, "Сумасшедших люгеров" не припомню.
AndyPanda писал(а):Не, не пару тройку страниц, а пару лет уже назад. АКСУ были, "Сумасшедших люгеров" не припомню.
А... этими... из Военторга... Все, сдали на склад?.
Последний раз редактировалось Шварц 23 сен 2016, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «События в стране и мире»