Отзывы о "Примастрой"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Окса
Гость RZN.info

Re: Отзывы о "Примастрой"

Сообщение Окса » 16 окт 2008, 12:32

С большим удовольствием. Как на счет этой субботы в 15.00 во дворе дома?

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 16 окт 2008, 17:55

Окса, в субботу я работаю, только если в воскресенье в 13-00 ( или в другое время)? Если Вы не сможете сообщите об этом заранее, чтобы не получилось как в прошлый раз ( мы с Дмитрием приехали, а Вас не было). И еще, как мы сможем пройти во двор дома, если ворота на замке. Давайте лучше у дома со стороны Глобуса ( у светофоре).

kar
Гость RZN.info

Сообщение kar » 16 окт 2008, 18:43

Во двор дома в любое время можно войти со стороны верха, то есть той части Касимовского шоссе, по которой ходят автобусы 20-го маршрута. Там, как раз напротив данного дома, в заборе есть большой проём и тропинка вниз. Не смотря на то, что я не являюсь дольщиком, возможно в воскресенье и я бы смог подойти, если честна'я компания не против. Только, пожалуйста, окончательно определите время и место встречи.

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 16 окт 2008, 19:16

Я только - за. Ждем Окса.Надеюсь, в этот раз она не подведет.

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 17 окт 2008, 08:57

Не подведу!!! Давайте в 13.00 19-го октября, возле светофора. За прошлый раз прошу прощения, были обстоятельства...

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 17 окт 2008, 10:51

До встречи!

kar
Гость RZN.info

Сообщение kar » 17 окт 2008, 21:25

Скажите, пожалуйста, о каком светофоре идёт речь? Я планирую прийти.

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 18 окт 2008, 18:15

светофор находится напротив магазина глобус

Dumka
Гость RZN.info

Сообщение Dumka » 05 ноя 2008, 15:08

В первую очередь для нерязанских дольщиков, ну и всем кому будет интересно. Информация по дому на Шевченко - отопление дали, горячую воду нет, вроде дело упирается в то что не у всех стоят полотенцесушки (заглушек на трубах нет, поэтому подача воды приведет к затоплению). 7го ноября в 18.00 состоится собрание, повестка дня мне, к сожалению, неизвестна. Остальное вроде всё по старому.

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 05 ноя 2008, 17:07

Спасибо за хорошие новости. Отопление дали,значит сдача не за горами. Неужели лед тронулся? Может и до нас очередь скоро дойдет.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 05 ноя 2008, 18:17

Окса писал(а):Спасибо за хорошие новости. Отопление дали,значит сдача не за горами. Неужели лед тронулся? Может и до нас очередь скоро дойдет.

Собрали деньги с дольщиков - дали отопление. Спасибо председателю ТСЖ.
Думаю все остальные вопросы будут решаться таким же образом... другого выхода нет.

Dumka
Гость RZN.info

Сообщение Dumka » 05 ноя 2008, 21:40

Bazooka писал(а):
Окса писал(а):Спасибо за хорошие новости. Отопление дали,значит сдача не за горами. Неужели лед тронулся? Может и до нас очередь скоро дойдет.

Собрали деньги с дольщиков - дали отопление. Спасибо председателю ТСЖ.
Думаю все остальные вопросы будут решаться таким же образом... другого выхода нет.

Тут, объективности ради, нужно уточнить, что деньги с дольщиков собирались в качестве оплаты за пользование отоплением, а не для того чтобы его подключить (по крайней мере так говорит председатель ТСЖ и я склонен ей верить). Я понимаю, что пока дом не сдан даже и за пользование отоплением дольщики платить не должны, но всё-таки это еще более менее нормально, а вот с электричеством вопрос стоит гораздо хуже :( Видимо, придется скидываться на подключение... :(

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 06 ноя 2008, 09:04

Мда, нет слов...Когда же это все закончится.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 10 ноя 2008, 16:24

Dumka писал(а):7го ноября в 18.00 состоится собрание, повестка дня мне, к сожалению, неизвестна. Остальное вроде всё по старому.

Что там на собрании было интересного? А то мне так и не удалось поприсутствовать...

Dumka
Гость RZN.info

Сообщение Dumka » 11 ноя 2008, 09:47

Bazooka писал(а):
Dumka писал(а):7го ноября в 18.00 состоится собрание, повестка дня мне, к сожалению, неизвестна. Остальное вроде всё по старому.

Что там на собрании было интересного? А то мне так и не удалось поприсутствовать...

Ситуация такая (со слов председателя ТСЖ)
1. Горячая вода в подвале есть, для того чтобы она пошла по трубам необходимо всем установить полотенцесушки или заглушки.

2. С газом проблем особых нет, не дают его потому что во-первых УИН тянет с врезкой (но это, как я понял, неосновное), во-вторых - многие отключали-подключали плиты поэтому теперь необходимо по новой составлять какой-то акт или что-то подобное, поэтому решено выдержать небольшую паузу для того, чтобы все могли успеть, если хотят, поменять или перенести газовые плиты. Потом будут вызывать инспектора который опять осмотрит все плиты. Никакой оплаты за подключение газа не потребуется.

3. С подключением электричества всё по прежнему :(. Решено скинуться по 10 000 на решение этого вопроса, народ в основном согласился на это. Как только эта сумма будет, электричество будет подключено в течении 2-3х недель.

4. Около дома набралась куча строительного мусора, решили воспользоваться услугами организации по его вывозу. Теперь там должны убрать, и поставить большой контейнер, мусор с этого дома необходимо скидывать туда. Услуга стоит 1500 р. (я не понял, то ли в месяц, то ли за факт вывоза).

5. Можно подключить домофоны по временой схеме электричества, народ не очень поддержал это, скорее всего этот вопрос временно притормозится до подключения электричества по постоянной схеме.

6. Наняты бухгалтер и сантехник.

7. По срокам сдачи пока тишина.

Вроде всё. Во все подъезды теперь врезаны замки, можно сделать дубликат и входить-выходить тогда когда нужно, а не тогда когда есть сторож.

По п.1, Bazooka, к Вам и всем тем кто из дольщиков дома по Шевченко кто прочитает это сообщение, убедительная просьба поставить полотенцесушку или, хотя бы, заглушки. Это совсем несложно, но даст возможность подать горячую воду по подъездам. Если у вас уже установлена сушка (или заглушки) просьба сообщить председателю ТСЖ (или мне, я передам) номер своей квартиры, чтобы она у себя это отметила.

SuperFly
Гость RZN.info

Сообщение SuperFly » 11 ноя 2008, 14:04

Прикольно плата за подключение к электричеству... это на взятки собираете?
За отопление застройщик должен платить до сдачи дома, как и за все остальное. А отопление он не может не дать, иначе все промерзнет -осыреет и отделку за ново придется делать .А нафиг вам бухгалтер? А нафиг вам бухгалтер? Что-бы зарплату себе и председателю насчитывать и сантехник непонятно чем собрался заниматься, насколько я понял дом не сдан и соответственно ВСЕМ хозяйством занимается застройщик пока не передаст дом на баланс ТСЖ.

Удачи вам парни! Следите за своим председателем! Изберите ревизионную комиссию, пусть как следует проверит.
П.С. Срок сдачи спокойно можете отодвигать на полгода- это так у всех...

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 11 ноя 2008, 15:56

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 12 ноя 2008, 08:40

Информация для размышления!?

Rio
Гость RZN.info

Сообщение Rio » 14 ноя 2008, 12:00

Дольщики с зиловской бровки, я один из вас, пора объединяться.
Последний раз редактировалось Rio 01 дек 2008, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 18 ноя 2008, 12:25

Для информации :
В бюджет города Рязани на 2008 год внесены изменения, предусматривающие финансирование трех социально-значимых объектов
14 ноября 2008 года, 12:58

На состоявшемся в четверг, 13 ноября, заседании Рязанской городской Думы глава администрации Рязани Олег Шишов предложил внести изменения в городской бюджет текущего года, в части увеличения финансирования расходной части на 15 млн. рублей. За счет перераспределения денежных средств муниципалитет может рассчитывать на получение субсидий из федерального и регионального бюджетов, сообщает отдел информационной политики администрации Рязани

Министерством регионального развития РФ и Министерством строительного комплекса Рязанской области в рамках подпрограммы «Обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства» Федеральной целевой программы «Жилище на 2007-2010 годы» в соответствии с постановлением Правительства РФ от 22.09.2008 № 708 проводится отбор на предоставление в 2008 году субсидий из федерального и областного бюджетов на развитие социальной и инженерной инфраструктуры муниципалитетов.

Администрацией города Рязани для участия в отборе предлагаются следующие объекты:

«Инженерные коммуникации микрорайона «Зиловская бровка»;
«Детский сад в микрорайоне ДПР-5, 5А»;
«Канализационный коллектор с КНС в д. Дядьково от Окской очистной водопроводной станции до КНС-10».
В случае прохождения отбора в Министерстве регионального развития РФ муниципалитет может привлечь на строительство этих объектов 176,7 млн. рублей из федерального и 46,3 млн. рублей из областного бюджетов. При этом должно выполняться условие: выделение из городского бюджета средств в размере 15 млн. рублей.

Учитывая социальную значимость вопроса, депутаты приняли решение одобрить предложенные главой администрации изменения.

© RZN.info

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»