Освещение

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Освещение

Сообщение zevc » 08 янв 2026, 17:55

Девочки, ищу стильную и современную люстру в Москве. Если честно смотрела во многих магазинах и ничего не смогла найти подходящего. Где еще в Москве можно посмотреть стильные и современные люстры предлагаются? Может, я просто не знаю какой есть хороший магазин?

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Освещение

Сообщение klonik » 08 янв 2026, 19:45

Я вам рекомендую обратиться вот в этот магазин https://pulssar.ru/catalog/lyustry/ . Тут как раз вы можете посмотреть какой большой ассортимент предлагает такой магазин. Тем более я с вами сейчас полностью согласна, что большинство товаров сложно найти на рынке осветительных приборов. А ведь хочется получить неповторимый интерьер. В этом магазине вы сможете найти модели, которые удобны в использовании благодаря продуманной конструкции. Тут люстры отличаются высоким качеством сборки и длительным сроком эксплуатации. Попробуйте посмотреть в этом интернет-магазине, думаю вы сможете здесь для себя подобрать оптимальный вариант.

Вернуться в «Болталка»