Медицинская укладка
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Медицинская укладка
Всем привет! Подскажите, где я могу узнать, что собой представляют укладки для кабинета педиатра? Какой у них состав и вообще есть ли компания, которая не только производит, но и реализует? Если вы мне подскажите что-то насчет этого я буду вам очень признательна за информацию.
Re: Медицинская укладка
Привет, вы можете узнать всю информацию про укладки в кабинет педиатра на сайте 03Портал. Компания сама производит укладки и реализует их имейте это в виду. Вообще, такие укладки были созданы специально, чтобы обеспечить готовность кабинета врача-педиатра к проведению качественного приёма детей от новорожденного до подросткового возраста, включая диагностику, профилактику, вакцинацию и оказание первой помощи при острых состояниях. Есть документы определяют минимальный перечень средств, требования к их хранению, алгоритмы действий персонала и порядок организации работы при первичном приёме, вакцинации и оказании неотложной помощи детям. Базовая комплектация укладки для кабинета педиатра включает изделия, адаптированные под анатомо-физиологические особенности детей разного возраста, для диагностики, забора биоматериала, вакцинации и обеспечения эпидемиологической безопасности. Обратитесь в компанию, я думаю вы сможете узнать все более подробно у самой компании.