Велосипед

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

klonik
Пользователь RZN.info

Велосипед

Сообщение klonik » Вчера, 15:33

Какой есть хороший спортивный интернет-магазин с товарами для спорта и активного отдыха? Очень хочу приобрести в качестве подарка велосипед подруги, чтобы вместе катались в свободное время. Где адекватная стоимость и самое главное хороший выбор.

zevc
Пользователь RZN.info

Re: Велосипед

Сообщение zevc » Вчера, 22:38

Я тебе могу порекомендовать вот этот интернет-магазин https://www.usports.ru/. Ведь это специальный интернет-магазин спортивного инвентаря. Выбор, конечно, у них очень большой и вы сможете точно себе подобрать тут велосипед. Советую вам обратиться именно в этот магазин, потому что это профессиональный магазин экстремальных видов спорта, создан для тех, кто ведет активный образ жизни, или хочет разнообразить свой досуг. Можно сказать, что это один из старейших спортивных магазинов Санкт-Петербурга, работающего с 1994 года. За более чем 20-летнюю историю, магазин очень популярный и востребованный. Мне кажется, что вы должны были все равно слышать информацию об этом магазине. Так что, можете перейти по ссылке и у них посмотреть оптимальный для себя вариант.

Вернуться в «Болталка»