Люксор открывается!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Люксор открывается!
Наконец-то, дождались!!! Завтра открывается Люксор!
http://www.luxorfilm.ru/news/?id=733
Наконец-то появится альтернатива Дружбе!
http://www.luxorfilm.ru/news/?id=733
Наконец-то появится альтернатива Дружбе!
Re: Люксор открывается!
http://www.luxorfilm.ru/rubric/?id=96
и кресла качаются! 33 удовольствия:)
и кресла качаются! 33 удовольствия:)
Да, я вчера, когда в Круизе был, уже мысленно ликовал. Наконец-то, я буду освобожден от тяжкого бремени посещения Дружбы. И к дому опять же ближе, хотя Ока в этом плане была бы еще лучше.
Vortex писал(а):Наконец-то, я буду освобожден от тяжкого бремени посещения Дружбы.
Я туда, в последний раз, очень заблаговременно пришел - свет еще был включен. При освещении рассмотрел, в каком состоянии обивка кресел и офигел - грязнюще-засаленная. Для себя решил - в эту грязь больше ни ногой, буду терпеть до открытия "Люксора".
ENGI
Ну, любовь к синематографу во мне сильнее брезгливости, поэтому таки ходил в Дружбу. На Люксор возлагаю большие надежды.
Кстати, Миш, можно заехать к Сане в сервис - он там угощает дивными одноразовыми накидками на сиденья авто. Их можно и в кинотеатре использовать.
Ну, любовь к синематографу во мне сильнее брезгливости, поэтому таки ходил в Дружбу. На Люксор возлагаю большие надежды.
Кстати, Миш, можно заехать к Сане в сервис - он там угощает дивными одноразовыми накидками на сиденья авто. Их можно и в кинотеатре использовать.
Последний раз редактировалось Vortex 01 дек 2008, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Vortex писал(а):можно заехать к Сане в сервис - он там угощает дивными одноразовыми накидками на сидения авто
Идея - просто супер!!!!
Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
studioN писал(а):По мнению людей, способных оценить ситуацию
Интересно, что это за люди такие. Вроде, сразу говорили, что окрытие будет осенью 2008, ну если не придираться, что 1 декабря это уже зима, то выполнили обещание, на мой взгляд.
studioN писал(а):Странно только, что на официальном сайте публикуют не фотки, а рендеры
Ага, тоже удивился. В разделе цен на билеты Рязанский кинотеатр в списке есть, а вот соответствуюещого ему раздела с ценами нет.
studioN
На самом деле, если бы продолжали строить так, как строили летом, открылись бы после нового года, в январе-феврале. А там уже 1 месяц не критичен. Новогодние каникулы один из самых урожайных периодов в году, пропустить который большая неудача. Открывшись в конце осени, к новогодним праздникам кинотеатр выходит во всеоружии.
Потому что фотографировать можно было стройку. Все в последний момент.
По мнению людей, способных оценить ситуацию, б/\ять.
На самом деле, если бы продолжали строить так, как строили летом, открылись бы после нового года, в январе-феврале. А там уже 1 месяц не критичен. Новогодние каникулы один из самых урожайных периодов в году, пропустить который большая неудача. Открывшись в конце осени, к новогодним праздникам кинотеатр выходит во всеоружии.
Странно только, что на официальном сайте публикуют не фотки, а рендеры.
Потому что фотографировать можно было стройку. Все в последний момент.
Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
-
baikal
- Пользователь RZN.info
Ну так что открыли или нет?
studioN
Это плохо?
С сегодня удивлением обнаружил, что это мы с вами, оказывается, "Дружбу" обсуждали.
Это плохо?
А я уже сходила:). Дочке 3 года исполнилось, и мы, как большие, пошли в первый раз в кино. На Вольта. 3Д-качество.
Супер мульт, понравился больше, чем Мадагаскар2. Супер 3Д (в Дружбе очень не понравилось Мухнем на луну). Очки не одноразовые, а пластиковые (сдавать при входе).
Широкие междурядья, высокий подъем рядов (головы впередисидящих не будут мешать), откидные подлокотники, кресла качаются с амплитудой ну 1-2см.
Зал большой (были в 4м), как в Дружбе.
Работает попкорн, ресторанный дворик.
Билеты не в Вип-зону (по бокам) на 3Д-сеанс, в 11.50 стоили 140р. Детский - 120. На сайте цены на обычные сеансы, не 3Д.
Так как в зале было всего 6 человек:), сидели - где хотели.
Пойду еще на Вольт с мужем и на Сумерки. Может еще раз не Платон. Тоже очень достойный фильм.
Всего 7 залов. Из несомненых "плюсов" - когда придешь, обязательно попадешь на какой-нибудь фильм в 7 залах. Касс вроде штук 5.
Супер мульт, понравился больше, чем Мадагаскар2. Супер 3Д (в Дружбе очень не понравилось Мухнем на луну). Очки не одноразовые, а пластиковые (сдавать при входе).
Широкие междурядья, высокий подъем рядов (головы впередисидящих не будут мешать), откидные подлокотники, кресла качаются с амплитудой ну 1-2см.
Зал большой (были в 4м), как в Дружбе.
Работает попкорн, ресторанный дворик.
Билеты не в Вип-зону (по бокам) на 3Д-сеанс, в 11.50 стоили 140р. Детский - 120. На сайте цены на обычные сеансы, не 3Д.
Так как в зале было всего 6 человек:), сидели - где хотели.
Пойду еще на Вольт с мужем и на Сумерки. Может еще раз не Платон. Тоже очень достойный фильм.
Всего 7 залов. Из несомненых "плюсов" - когда придешь, обязательно попадешь на какой-нибудь фильм в 7 залах. Касс вроде штук 5.
Реально 3Д. Даже надпись - волт дисней, как будто написана не на экране, а над соседним рядом. И глаза не устали, как в Дружбе.
Насчет экрана - не знаю, я в этом не разбираюсь.
Насчет экрана - не знаю, я в этом не разбираюсь.
tochka, даже если ты там работаешь
. Ты молодец! Я пойду в кино!!!
14 лет не ходил.
14 лет не ходил.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А я все думаю, когда меня в рекламе обвинят:D.
Нет, я там не работаю. И никто из знакомых у меня там не работает. Я просто уже терпеть не могу Дружбу. И отношение персонала в Дружбе. Должна быть конкуренция. Теперь она есть.
Нет, я там не работаю. И никто из знакомых у меня там не работает. Я просто уже терпеть не могу Дружбу. И отношение персонала в Дружбе. Должна быть конкуренция. Теперь она есть.
Ну ты не обиделась
?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
Antikiller
tochka, а чем вам "Дружба" не угодила? Персонал как персонал. Ничего необычного. Прокоммунистические тети. Более того, конкуренция для кинотеатра Дружба должна быть в центре Рязани, но никак уж не на окраине. Молодежь ведь без машин в кино ходит. Сами подумайте, как эти люди (бедные студенты) часиков этак в 23:00 будут добираться до дома? Ни маршрутки. Ни автобуса. Для таксистов забава разве что.
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»