Поможем деткам-отказникам в больницах

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tochka
Модератор форума RZN.info

Re: Поможем деткам-отказникам в больницах

Сообщение tochka » 09 дек 2008, 18:33

Я против Кораблика, потому что там не много народа. Аналогично - Детский мир. Да и магазины эти московские. А это означает долгую волкиту.
Насчет Сороки пожалуй соглашусь.

Остается Барс и Атрон. И то Барс под вопросом. В общем - пробую Атрон пока.

Может еще кто вспомнит супермаркет?

Asteriy
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Asteriy » 09 дек 2008, 19:03

Местных надо привлекать. Зодиак есть на Свободе (правда с памперсами там не очень). Барс отличный вариант, что на Есенина, что на Московском.
Конечно, желательно чтобы как можно больше магазов и торговых центров было подключено, а то ведь можно и не найти отклик среди людей, то бишь лопухнуться. Ну и детские магазы. А еще можно по районам распределение сделать. Например в Дашках один какой-нить (предлагайте), потом Барс на Есенина, в центре что-нить, на Московском детский, какой не помню, Канищево (ваще не ориентируюсь))))
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 09 дек 2008, 21:37

Ma-Mashka
Идея про НАШИХ отличная, пусть хоть делом займутся.
wild wild web

Yulika
Гость RZN.info

Сообщение Yulika » 09 дек 2008, 21:54

Взято отсюда http://www.drypopa.ru/
Ребята молодцы конечно, написано - лучше не придумаешь.
Вот вам и готовое обьявление.

МЫ НАРОД... МЫ ОТВЕЧАЕМ ЗА СВОИХ МАЛЕНЬКИХ...

Лучшее, что можно сделать для детдомовского малыша – это взять его домой. Но если он остается в детском доме, то давайте хотя бы создадим для него достойные условия!

Всенародная акция
СУХАЯ ПОПА!

То, что мы живем в 21-м веке ни для кого уже не является новостью, и мы даже начали к этому понемногу привыкать. Тем не менее, 21-й век явно наступил не на территории всей страны, а только в избранных городах. Отъехав недалеко от Москвы, мы неизбежно утыкаемся в глухое средневековье, где малышам в домах ребенка подкладывают вместо удобных подгузников старые и застиранные марлевые тряпки. Ужаснее отсутствия в домах ребенка подгузников может быть только само по себе существование домов ребенка.

Несоблюдение элементарных норм гигиены не только чревато для малышей дискомфортом и кожными раздражениями, но и часто ведет впоследствии к серьезным урологическим и гинекологическим проблемам. Не говоря уже о том, насколько подобное положение вещей осложняет работу тех, кто за детьми ухаживает. Сложившаяся ситуация дика и безобразна, и ее необходимо изменить.

Для этого нужно немногое - внести в бюджет следующего года строку об обеспечении современными подгузниками всех сиротских учреждений страны. Мы понимаем, что в стране много проблем, достойных упоминания в бюджете, но мы далеко не во всех этих проблемах разбираемся и не замахиваемся решить их полностью. А про подгузники мы знаем наверняка. Для того, чтобы донести наше знание и наше беспокойство до тех, кто принимает решение о конвертации денег в подгузники, мы хотим предложить всем людям доброй воли провести благотворительную народную акцию по сбору этих самых подгузников для передачи в дома ребенка и больницы, где находятся дети, от которых отказались родители.

У Вас есть уникальная возможность поучаствовать в процессе превращения нашей страны в цивилизованное государство. 21-й век безнадежно упущен, давайте начнем движение хотя бы к 22-му с сухой попой.

Присоединяйтесь!

Для того, чтобы стать участником Всенародной Акции «Сухая попа!» достаточно купить пачку подгузников и передать в благотворительную организацию, помогающую детям-сиротам, - например, организаторам любой из акций, или непосредственно в ближайший дом ребенка или детский дом:

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 09 дек 2008, 22:47

А мне кажется надо акцию проводить в таком магазине, где эти памперсы продаются (желательно - не очень дорого). Потому что нести памперсы в магазин не каждый понесет, а вот купить пачку чтобы сразу положить ее в корзинку акции - многие себе позволят. В этом плане Атрон перспективен если такм памперсы продаются. Да и публика там богатая, понтовитая...

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 09 дек 2008, 22:53

Морозко
такой публике проблемы детей по-барабану.
wild wild web

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 09 дек 2008, 22:57

Не соглашусь. Мне кажется там как раз можно расчитывать, что в массовом порядке будут покупать памперсы и класть их в корзинку. А вот понесут ли туда памперсы? Вот насчет этого не уверен...

ITGirl
Гость RZN.info

Сообщение ITGirl » 09 дек 2008, 23:54

Я покупала памперсы в Метро, там они дешевле всего были год назад. И я такая не одна.
Когда не было времени на поездку, покупала в ближайшей аптеке Спрей (там скидки на детские товары).
Так же много покупателей памперсов в магазинах Дочки-сыночки (бывшие Чадо-Малышок). Места для акции там маловато, но зато есть выход на руководство. Если у вас тут все серьезно, могу обсудить.

tochka

Сообщение tochka » 10 дек 2008, 00:14

Может быть есть еще магазины, которые готовы принять подгузники от населения? Без промоутеров. Просто будем указывать пункт, куда можно принести подгузники.
Могу предложить свой. Но у меня же не стационарный он. Хотя привезти подгузники я могу прямо на дом или предприятие. В общем надо подумать - как это описать.
es62 - ты как?

tochka

Сообщение tochka » 10 дек 2008, 00:15

ITGirl писал(а):Так же много покупателей памперсов в магазинах Дочки-сыночки (бывшие Чадо-Малышок). Места для акции там маловато, но зато есть выход на руководство. Если у вас тут все серьезно, могу обсудить.

Ок, будем иметь в виду.

raduga
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение raduga » 10 дек 2008, 00:53

Это листовка из Томска.
Вложения
листовка_фронт последняя - копия1.jpg
Листовка
листовка_фронт последняя - копия1.jpg (91.15 КБ) 6597 просмотров
интернет-магазин "Радуга-РЗН"
http://raduga-rzn.ru/

Asteriy
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Asteriy » 10 дек 2008, 07:41

Нужно такую акцию в течение месяца проводить, т.е. чтобы тележка для них в договоренных магазах стояла все время в течение этого месяца. + периодическая раздача листовок в местах скопления людей. В листовках должны быть указаны магазины-участники (этим заинтересовать магазы!) т.е. пункты приема. Вечером куратор обзванивает магазы, если есть что-нибудь, то едет, забирает и отвозит в условное место. откуда потом идет распределение по больницам. Вот примерно такая схема.
ТВ нужно подключать на этапе забирания подгузов из магаза уполномоченными, а также на "сортировку" и отвоз в больницы (если их туда пустят) Иначе не получится сюжета. А вот газеты могли бы разместить объяву, даже в форме листовки.

Asteriy
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Asteriy » 10 дек 2008, 07:48

А вот про такую акцию что скажете? Ау, фотографы! вот для вас

Ma-Mashka
Пользователь RZN.info

Сообщение Ma-Mashka » 10 дек 2008, 07:52

tochka
есть вариант по передаче денег, плюс форма акта,
вечером всё выложу, муж отредактировать обещал ;)
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!

vamp
Гость RZN.info

Сообщение vamp » 10 дек 2008, 09:28

Может все-таки рассмотреть Детский Мир? Они периодически собирают подарки деткам в дет.дома к 1 сентября, к Новому Году. Памперсы у них есть. И сейчас, особенно в выходные, там очень много народа, все покупают игрушки.Плюс туда ходят в основном люди, у которых маленькие дети и я думаю им проще понять нужды малышей.

tochka

Сообщение tochka » 10 дек 2008, 10:05

Asteriy писал(а):А вот про такую акцию что скажете? Ау, фотографы! вот для вас

Прежде чем говорить про такую акцию, нужно получить договоренность у директоров дома ребенка и интернатов. В больнице это 100% - не получится. С огромной долей вероятности - в доме ребенка тоже.

tochka

Сообщение tochka » 10 дек 2008, 10:07

Ma-Mashka писал(а):tochka
есть вариант по передаче денег, плюс форма акта,
вечером всё выложу, муж отредактировать обещал ;)

Акт мне выслали, не смогла сюда выложить. Скинь электронку в личку, я тебе перешлю пару вордовских документов. Может у тебя получится выложить.:) Там один из них - по акции "сухая попа". Расписанный вариант для СМИ, организаций...

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 10 дек 2008, 19:05

raduga
отличная листовка из Томска.
wild wild web

tochka

Сообщение tochka » 10 дек 2008, 19:15

Была проездом в больнице.
Просьба - если покупаете что-то, в частности подгузники или смесь, прикалывайте или приклеивайте чек. Так как это предметы, на которые нужны сертификаты. Или хотя бы доказательство (чек), что это смесь куплена в магазине или аптеке, а не самодельная-фальшивая.
Я, в свою очередь, буду брать сертификаты на то, что покупаю на оптовой базе.

tochka

Сообщение tochka » 10 дек 2008, 19:16

Отправила запрос в Атрон. Так никто и не помог перевести мои мысли в официальные речи. Отправила - как смогла.

Вернуться в «Кому мы помогаем»