Поможем деткам-отказникам в больницах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поможем деткам-отказникам в больницах
Я против Кораблика, потому что там не много народа. Аналогично - Детский мир. Да и магазины эти московские. А это означает долгую волкиту.
Насчет Сороки пожалуй соглашусь.
Остается Барс и Атрон. И то Барс под вопросом. В общем - пробую Атрон пока.
Может еще кто вспомнит супермаркет?
Насчет Сороки пожалуй соглашусь.
Остается Барс и Атрон. И то Барс под вопросом. В общем - пробую Атрон пока.
Может еще кто вспомнит супермаркет?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Местных надо привлекать. Зодиак есть на Свободе (правда с памперсами там не очень). Барс отличный вариант, что на Есенина, что на Московском.
Конечно, желательно чтобы как можно больше магазов и торговых центров было подключено, а то ведь можно и не найти отклик среди людей, то бишь лопухнуться. Ну и детские магазы. А еще можно по районам распределение сделать. Например в Дашках один какой-нить (предлагайте), потом Барс на Есенина, в центре что-нить, на Московском детский, какой не помню, Канищево (ваще не ориентируюсь))))
Конечно, желательно чтобы как можно больше магазов и торговых центров было подключено, а то ведь можно и не найти отклик среди людей, то бишь лопухнуться. Ну и детские магазы. А еще можно по районам распределение сделать. Например в Дашках один какой-нить (предлагайте), потом Барс на Есенина, в центре что-нить, на Московском детский, какой не помню, Канищево (ваще не ориентируюсь))))
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Ma-Mashka
Идея про НАШИХ отличная, пусть хоть делом займутся.
Идея про НАШИХ отличная, пусть хоть делом займутся.
wild wild web
Взято отсюда http://www.drypopa.ru/
Ребята молодцы конечно, написано - лучше не придумаешь.
Вот вам и готовое обьявление.
МЫ НАРОД... МЫ ОТВЕЧАЕМ ЗА СВОИХ МАЛЕНЬКИХ...
Лучшее, что можно сделать для детдомовского малыша – это взять его домой. Но если он остается в детском доме, то давайте хотя бы создадим для него достойные условия!
Всенародная акция
СУХАЯ ПОПА!
То, что мы живем в 21-м веке ни для кого уже не является новостью, и мы даже начали к этому понемногу привыкать. Тем не менее, 21-й век явно наступил не на территории всей страны, а только в избранных городах. Отъехав недалеко от Москвы, мы неизбежно утыкаемся в глухое средневековье, где малышам в домах ребенка подкладывают вместо удобных подгузников старые и застиранные марлевые тряпки. Ужаснее отсутствия в домах ребенка подгузников может быть только само по себе существование домов ребенка.
Несоблюдение элементарных норм гигиены не только чревато для малышей дискомфортом и кожными раздражениями, но и часто ведет впоследствии к серьезным урологическим и гинекологическим проблемам. Не говоря уже о том, насколько подобное положение вещей осложняет работу тех, кто за детьми ухаживает. Сложившаяся ситуация дика и безобразна, и ее необходимо изменить.
Для этого нужно немногое - внести в бюджет следующего года строку об обеспечении современными подгузниками всех сиротских учреждений страны. Мы понимаем, что в стране много проблем, достойных упоминания в бюджете, но мы далеко не во всех этих проблемах разбираемся и не замахиваемся решить их полностью. А про подгузники мы знаем наверняка. Для того, чтобы донести наше знание и наше беспокойство до тех, кто принимает решение о конвертации денег в подгузники, мы хотим предложить всем людям доброй воли провести благотворительную народную акцию по сбору этих самых подгузников для передачи в дома ребенка и больницы, где находятся дети, от которых отказались родители.
У Вас есть уникальная возможность поучаствовать в процессе превращения нашей страны в цивилизованное государство. 21-й век безнадежно упущен, давайте начнем движение хотя бы к 22-му с сухой попой.
Присоединяйтесь!
Для того, чтобы стать участником Всенародной Акции «Сухая попа!» достаточно купить пачку подгузников и передать в благотворительную организацию, помогающую детям-сиротам, - например, организаторам любой из акций, или непосредственно в ближайший дом ребенка или детский дом:
Ребята молодцы конечно, написано - лучше не придумаешь.
Вот вам и готовое обьявление.
МЫ НАРОД... МЫ ОТВЕЧАЕМ ЗА СВОИХ МАЛЕНЬКИХ...
Лучшее, что можно сделать для детдомовского малыша – это взять его домой. Но если он остается в детском доме, то давайте хотя бы создадим для него достойные условия!
Всенародная акция
СУХАЯ ПОПА!
То, что мы живем в 21-м веке ни для кого уже не является новостью, и мы даже начали к этому понемногу привыкать. Тем не менее, 21-й век явно наступил не на территории всей страны, а только в избранных городах. Отъехав недалеко от Москвы, мы неизбежно утыкаемся в глухое средневековье, где малышам в домах ребенка подкладывают вместо удобных подгузников старые и застиранные марлевые тряпки. Ужаснее отсутствия в домах ребенка подгузников может быть только само по себе существование домов ребенка.
Несоблюдение элементарных норм гигиены не только чревато для малышей дискомфортом и кожными раздражениями, но и часто ведет впоследствии к серьезным урологическим и гинекологическим проблемам. Не говоря уже о том, насколько подобное положение вещей осложняет работу тех, кто за детьми ухаживает. Сложившаяся ситуация дика и безобразна, и ее необходимо изменить.
Для этого нужно немногое - внести в бюджет следующего года строку об обеспечении современными подгузниками всех сиротских учреждений страны. Мы понимаем, что в стране много проблем, достойных упоминания в бюджете, но мы далеко не во всех этих проблемах разбираемся и не замахиваемся решить их полностью. А про подгузники мы знаем наверняка. Для того, чтобы донести наше знание и наше беспокойство до тех, кто принимает решение о конвертации денег в подгузники, мы хотим предложить всем людям доброй воли провести благотворительную народную акцию по сбору этих самых подгузников для передачи в дома ребенка и больницы, где находятся дети, от которых отказались родители.
У Вас есть уникальная возможность поучаствовать в процессе превращения нашей страны в цивилизованное государство. 21-й век безнадежно упущен, давайте начнем движение хотя бы к 22-му с сухой попой.
Присоединяйтесь!
Для того, чтобы стать участником Всенародной Акции «Сухая попа!» достаточно купить пачку подгузников и передать в благотворительную организацию, помогающую детям-сиротам, - например, организаторам любой из акций, или непосредственно в ближайший дом ребенка или детский дом:
А мне кажется надо акцию проводить в таком магазине, где эти памперсы продаются (желательно - не очень дорого). Потому что нести памперсы в магазин не каждый понесет, а вот купить пачку чтобы сразу положить ее в корзинку акции - многие себе позволят. В этом плане Атрон перспективен если такм памперсы продаются. Да и публика там богатая, понтовитая...
Морозко
такой публике проблемы детей по-барабану.
такой публике проблемы детей по-барабану.
wild wild web
Не соглашусь. Мне кажется там как раз можно расчитывать, что в массовом порядке будут покупать памперсы и класть их в корзинку. А вот понесут ли туда памперсы? Вот насчет этого не уверен...
Я покупала памперсы в Метро, там они дешевле всего были год назад. И я такая не одна.
Когда не было времени на поездку, покупала в ближайшей аптеке Спрей (там скидки на детские товары).
Так же много покупателей памперсов в магазинах Дочки-сыночки (бывшие Чадо-Малышок). Места для акции там маловато, но зато есть выход на руководство. Если у вас тут все серьезно, могу обсудить.
Когда не было времени на поездку, покупала в ближайшей аптеке Спрей (там скидки на детские товары).
Так же много покупателей памперсов в магазинах Дочки-сыночки (бывшие Чадо-Малышок). Места для акции там маловато, но зато есть выход на руководство. Если у вас тут все серьезно, могу обсудить.
Может быть есть еще магазины, которые готовы принять подгузники от населения? Без промоутеров. Просто будем указывать пункт, куда можно принести подгузники.
Могу предложить свой. Но у меня же не стационарный он. Хотя привезти подгузники я могу прямо на дом или предприятие. В общем надо подумать - как это описать.
es62 - ты как?
Могу предложить свой. Но у меня же не стационарный он. Хотя привезти подгузники я могу прямо на дом или предприятие. В общем надо подумать - как это описать.
es62 - ты как?
ITGirl писал(а):Так же много покупателей памперсов в магазинах Дочки-сыночки (бывшие Чадо-Малышок). Места для акции там маловато, но зато есть выход на руководство. Если у вас тут все серьезно, могу обсудить.
Ок, будем иметь в виду.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Это листовка из Томска.
- Вложения
-
- Листовка
- листовка_фронт последняя - копия1.jpg (91.15 КБ) 6592 просмотра
интернет-магазин "Радуга-РЗН"
http://raduga-rzn.ru/
http://raduga-rzn.ru/
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Нужно такую акцию в течение месяца проводить, т.е. чтобы тележка для них в договоренных магазах стояла все время в течение этого месяца. + периодическая раздача листовок в местах скопления людей. В листовках должны быть указаны магазины-участники (этим заинтересовать магазы!) т.е. пункты приема. Вечером куратор обзванивает магазы, если есть что-нибудь, то едет, забирает и отвозит в условное место. откуда потом идет распределение по больницам. Вот примерно такая схема.
ТВ нужно подключать на этапе забирания подгузов из магаза уполномоченными, а также на "сортировку" и отвоз в больницы (если их туда пустят) Иначе не получится сюжета. А вот газеты могли бы разместить объяву, даже в форме листовки.
ТВ нужно подключать на этапе забирания подгузов из магаза уполномоченными, а также на "сортировку" и отвоз в больницы (если их туда пустят) Иначе не получится сюжета. А вот газеты могли бы разместить объяву, даже в форме листовки.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А вот про такую акцию что скажете? Ау, фотографы! вот для вас
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
tochka
есть вариант по передаче денег, плюс форма акта,
вечером всё выложу, муж отредактировать обещал

Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Может все-таки рассмотреть Детский Мир? Они периодически собирают подарки деткам в дет.дома к 1 сентября, к Новому Году. Памперсы у них есть. И сейчас, особенно в выходные, там очень много народа, все покупают игрушки.Плюс туда ходят в основном люди, у которых маленькие дети и я думаю им проще понять нужды малышей.
Asteriy писал(а):А вот про такую акцию что скажете? Ау, фотографы! вот для вас
Прежде чем говорить про такую акцию, нужно получить договоренность у директоров дома ребенка и интернатов. В больнице это 100% - не получится. С огромной долей вероятности - в доме ребенка тоже.
Ma-Mashka писал(а):tochka
Акт мне выслали, не смогла сюда выложить. Скинь электронку в личку, я тебе перешлю пару вордовских документов. Может у тебя получится выложить.

Была проездом в больнице.
Просьба - если покупаете что-то, в частности подгузники или смесь, прикалывайте или приклеивайте чек. Так как это предметы, на которые нужны сертификаты. Или хотя бы доказательство (чек), что это смесь куплена в магазине или аптеке, а не самодельная-фальшивая.
Я, в свою очередь, буду брать сертификаты на то, что покупаю на оптовой базе.
Просьба - если покупаете что-то, в частности подгузники или смесь, прикалывайте или приклеивайте чек. Так как это предметы, на которые нужны сертификаты. Или хотя бы доказательство (чек), что это смесь куплена в магазине или аптеке, а не самодельная-фальшивая.
Я, в свою очередь, буду брать сертификаты на то, что покупаю на оптовой базе.
Отправила запрос в Атрон. Так никто и не помог перевести мои мысли в официальные речи. Отправила - как смогла.
Вернуться в «Кому мы помогаем»