Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Да-да! Условия были чрезвычайные. И мороз нехилый! 

Jelena писал(а):Да-да! Условия были чрезвычайные. И мороз нехилый!
Нехилый - это -5?

Не.Я как раз застала настоящую русскую зиму.Елки только ненастоящие 

Jelena писал(а):Американские есть,конечно.
А вы еще не являетесь штатом Америки?
Engineer писал(а):А вы еще не являетесь штатом Америки?
Ага...Отсоединенным.
Jelena писал(а):Опель убитая.
Расколот передний бампер - машина восстановлению уже не подлежит?
P.S.: Лен, вчера по телевизору смотрел репортаж о беспорядках в Латвии, видел у протестующих плакат с тремя (или двумя?) словами, последнее слово было написано крупно и выглядело кажется вот так: "POHUJ". Ты, случайно, не в курсе, что у ваших соседей это обозначает? Или, может это русские туристы были?
Андрей,в каждом посте ты меня хочешь уколоть зависимомтью Эстонии от Америки.Я на эти штучки не ловлюсь-не старайся даже. Миш,Опель убит не из-за трещины в бампере.а страртер вроде полетел.Не лежит у меня уже душа к ней после аварии.
Телевизор не смотрю-вернее нет у нас русских каналов.ЗЗ мне порекомендовала смотреть эстонские.Новости правда не видела.Может опять вам что-нибудь врут про нас? 

Jelena писал(а):Опель убит не из-за трещины в бампере.а страртер вроде полетел.
У вас же свой сервис. Стартер заменить не можете?
Jelena писал(а):Новости правда не видела.Может опять вам что-нибудь врут про нас?
Конечно, врут. У нас постоянно про вас врут. Наверняка ENGI видел инсценировку с дешевыми декорациями и с учтастием безработных актеров из российской глубинки. А поскольку актеры не обучены эстонскому, они и написали свои мысли транслитом. Кто ж знал, что телезрители эти плакаты еще и читать будут?
ENGI писал(а):ZZ
Roberto
Спасибо, конечно, вам за разноцветные улыбки, но, справедливости ради, отмечу, что моя первая фраза касалась поклонников не ZZ, а tigrizca - очаровательной леди на ярко-красном tiGrETZe.
Нам чужих поклонников не надо, своих девать некуда. Просто очень сказал хорошо!

Ну и за Тигрицу порадовалась.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Jelena писал(а):Андрей,в каждом посте ты меня хочешь уколоть зависимомтью Эстонии от Америки.
Да я шучу...
Jelena писал(а):Опель убит не из-за трещины в бампере.а страртер вроде полетел.
В России это даже поломкой не считают. У меня недавно (неделю назад) товарищ всю морду расколошматил на 2114 (капот, радиатор, телевизор, фары и по мелочи). Уже все сделал)))
Jelena писал(а):Телевизор не смотрю-вернее нет у нас русских каналов
Спутниковое оборудование стоит не так уж и дорого.
Jelena писал(а):Миш,Опель убит не из-за трещины в бампере.а страртер вроде полетел.
Лен, насмешила. Не знаю, как на Тигре, но в своем автомобиле я своими руками со стартером боролся легко.
Jelena писал(а):Может опять вам что-нибудь врут про нас?
Да может и врут, но я давно не верю телевизору. Да дело не в том. Я тебя спрашивал, не знаешь ли ты как слово переводится на русский?
ENGI писал(а):Не знаю, как на Тигре, но в своем автомобиле я своими руками со стартером боролся легко.
Можно и своими руками, только в пределах разумного)
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Acura, серая запомнил_005к_.
Я поворачивал направо с Мервинской на дамбу под стрелку. Он по обочине(!) пытался меня обогнать справа, уперся в светофор, и резко повернул влево. Но я то смотрел вперед и налево! Там же еще в "Метро" поворачивают! Естессно, не пропустил. Так он сцуко, опять справа(!) обогнал и притормозил. Типа какое я говно, быструнов не пропускаю. А я то как раз всегда пропускал(по моск. правилам-Дай Дорогу Дураку), а теперь - не буду. Выпью валидольчику, книжку интересную возьму и пойдем в группу разбора. Скорости в городе маленькие, сервисы - все лучше становятся, страховку вовремя платят...
Войну козлам!!!
Я поворачивал направо с Мервинской на дамбу под стрелку. Он по обочине(!) пытался меня обогнать справа, уперся в светофор, и резко повернул влево. Но я то смотрел вперед и налево! Там же еще в "Метро" поворачивают! Естессно, не пропустил. Так он сцуко, опять справа(!) обогнал и притормозил. Типа какое я говно, быструнов не пропускаю. А я то как раз всегда пропускал(по моск. правилам-Дай Дорогу Дураку), а теперь - не буду. Выпью валидольчику, книжку интересную возьму и пойдем в группу разбора. Скорости в городе маленькие, сервисы - все лучше становятся, страховку вовремя платят...
Войну козлам!!!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Acura, серая запомнил_005к_.
Войну козлам!!!
Мля, тож всегда сдаюсь и не допускаю ДТП.., но ощущение потом мерзко двоякое, то-ли умный, то-ли трус... Пульс резко прыгает, стукает в висках и часто как мальчишка догоняю и притираю (режу, оттормаживаю).., и все равно потом легче не становиться, уже сам себя чувствую каким-то не хорошим.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
UNCLE1911 писал(а):Войну козлам!!!
Не жалеешь, что "Ниву" с учета снял?
SVT
Экий ты впечатлительный, однако...
В "с цепи что-ли" описал очердное впечатление...
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):Мля, тож всегда сдаюсь и не допускаю ДТП.., но ощущение потом мерзко двоякое, то-ли умный, то-ли трус... Пульс резко прыгает, стукает в висках и часто как мальчишка догоняю и притираю (режу, оттормаживаю).., и все равно потом легче не становиться, уже сам себя чувствую каким-то не хорошим.
Чёрт. Полностью совпадает с моими ощущениями. Гоняюсь только уже не так часто. Хотя, чаще чем хотелось бы.
SVT писал(а):В "с цепи что-ли" описал очердное впечатление...
Да тут, страницей ранее.
SVT
Аналогично. Только я вообще никогда не гонялся. Но не пускаю - до последнего.
DS писал(а):Полностью совпадает с моими ощущениями.
Аналогично. Только я вообще никогда не гонялся. Но не пускаю - до последнего.
Самое обидное, когда не пускаешь наглеца до последнего, но потом кто-то перед тобой или после его пускает в ряд (((