Ну, как сегодня завелись?

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

koten
Пользователь RZN.info

Re: Ну, как сегодня завелись?

Сообщение koten » 04 фев 2009, 21:26

CTAPiK писал(а):
koten писал(а):P.S. Про внутреннее сопротивление источников питания заодно почитай - это тебе подсказка..
http://wiki.chevy-niva.ru/ChevyNivaFAQ/Sovety#TOC+8 - вот прочти. там все на пальцах разъянено и про 200А и направление течения електричества

Спасибо! Рыдаю со смеху!
Помоему ту статью писал сантехник какойто :)
В его вольной интерпретации етсть огромнейшая ошибка! Он ток попутал с напряжением :)
И уж если переходить к трубно-канализационной интерпритации то генератор и насос совсем не являются аналогами. Разжевать и этот вариант? Сразу говорю, последний урок будет, дальше школа становится платной ;)

Ну давай разжевывай.
и сколько ты заплатишь,Э за то чтоб тебя послушали?

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 05 фев 2009, 00:07

koten писал(а):и сколько ты заплатишь,Э за то чтоб тебя послушали?

Словоблудием ты можешь заниматься сколько угодно, но твой автомобиль как не крутись чинить тебе за твой счёт ;)

Сергей99
Гость RZN.info

Сообщение Сергей99 » 05 фев 2009, 01:25

CTAPiK писал(а):
Сергей99 писал(а):По теме:заводится без проблем и уговоров,и день если стоит,и два ежели стоит.Хотя московские пишут,что WRX после -24 не заводят,жалко.

Любопытства ради у вас какая WRX? Есть разница в жесткости между последними тремя модельными годами?
Просто довелось мне в 5-м году проехаться на свежекупленой WRX STI, динамика и управляемость супер но ощущения что душу вытрясает по кочкам более чем реальные. И это в городе.

У меня самый семейный-универсал америкенец,подвеска прям для России создана,и душу не вытресает,и держит авто на все 100.Разница есть не между годами,а между евроверсией,американкой,и японкой.Японка-ваще ломы вместо подвески.А STI это вообще песня отдельная.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 05 фев 2009, 10:12

Я сегодня завелась без проблем!!!!!Наконец-то!!! Может и правда дело в бензине? :P Больше не буду на М&S заправляться....

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 05 фев 2009, 10:37

tigrizca писал(а):Может и правда дело в бензине?

Дело в "теплолюбивости" Тигрюши.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 05 фев 2009, 11:20

ENGI писал(а):Дело в "теплолюбивости" Тигрюши.

Ага, он у меня такой эксклюзивный что ли?у всех гетцы завелись, а мой нет...Кстати, я у сервисмена спросила, что мол, в мороз мне лучше его не трогать? на что он мне ответил: Почему это? морозоустойчивый он и все такое и должен заводиться с полпинка :roll:

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 05 фев 2009, 11:33

tigrizca писал(а):Кстати, я у сервисмена спросила, что мол, в мороз мне лучше его не трогать? на что он мне ответил: Почему это? морозоустойчивый он и все такое и должен заводиться с полпинка

Ага, если бы он сказал "не трогать", то это был бы законный повод вернуть автомобиль.
Кстати, на будущие морозы, можешь попробовать применить аэрозоль для запуска:
http://www.liquimoly.ru/catalog2008/Start_Fix.html
http://www.autofluids.ru/zimnie-sredstva/legkiy-zapusk-dvigatelya-2.html

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 05 фев 2009, 11:38

Спасибо, советы приму к сведению)))).Миш, а вообще у меня на самом деле там проблема была, в том , что бензин не поступал к двигателю, отсутствовал такой специфический звук, когда бензонасос качает (ну или как там?) почему он мог не поступать? потому что бензин замерз по пути? или что-то еще.... :roll:

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 05 фев 2009, 11:39

ENGI писал(а):
tigrizca писал(а):Кстати, я у сервисмена спросила, что мол, в мороз мне лучше его не трогать? на что он мне ответил: Почему это? морозоустойчивый он и все такое и должен заводиться с полпинка

Ага, если бы он сказал "не трогать", то это был бы законный повод вернуть автомобиль.
Кстати, на будущие морозы, можешь попробовать применить аэрозоль для запуска:
http://www.autofluids.ru/zimnie-sredstva/legkiy-zapusk-dvigatelya-2.html

Моя плакаль :D Дружище, ты гденибудь видел даму снимающую воздушный вильтр и залезающую с баллончиком во впускной коллектор????
Расскажи ей что это такое и куда лезть, думаю быстро поймёшь что твой совет мягко говоря неуместен :)

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 05 фев 2009, 12:02

CTAPiK писал(а):Моя плакаль :D Дружище, ты гденибудь видел даму снимающую воздушный вильтр и залезающую с баллончиком во впускной коллектор????

Применение:
для запуска бензиновых двигателей необходимо распылить средство непосредственно в воздушный фильтр или во впускной коллектор

CTAPiK писал(а):Расскажи ей что это такое и куда лезть, думаю быстро поймёшь что твой совет мягко говоря неуместен
Я верю в нее.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 05 фев 2009, 12:15

ENGI писал(а):Я верю в нее.

Спасибо за доверие, Энжи!!!)))) :oops: :lol:

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 05 фев 2009, 13:14

ENGI писал(а):для запуска бензиновых двигателей необходимо распылить средство непосредственно в воздушный фильтр

С тем же нулевым успехом в воздушный фильтр можно просто пёрнуть. Хотя... возможно это даже эффективней.

Сергей99
Гость RZN.info

Сообщение Сергей99 » 05 фев 2009, 13:43

CTAPiK писал(а):
ENGI писал(а):для запуска бензиновых двигателей необходимо распылить средство непосредственно в воздушный фильтр

С тем же нулевым успехом в воздушный фильтр можно просто пёрнуть. Хотя... возможно это даже эффективней.

Представляю как это будет выглядеть эффектно даже если это будет делать мужик,а уж если девушка...

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 05 фев 2009, 14:42

tigrizca писал(а): а вообще у меня на самом деле там проблема была, в том , что бензин не поступал к двигателю

Это твоя версия или нет?

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 05 фев 2009, 14:50

SM писал(а):Это твоя версия или нет?

Это папа мне сказал, что нет звука, который должен возникать, при подаче бензина,когда я заводила машину, аккумулятор раскручивался во всю мощь, а бензин не поступал, двигатель совсем не схватывал :cry: ...вот.. в сервисе подтвердили, что звук такой должен быть...а так сказали,что диагностика ничего не выявила и скорее всего плохой бензин....но я,кстати ,сама заметила разницу в поведении машины, когда после посещения сервиса заправилась на Спецнефтепродукте (залила до полного, разбавила М&Sовский бензин ), она у меня из-под задницы начала уезжать, я прям в шоке была... :D

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 05 фев 2009, 15:08

tigrizca писал(а): она у меня из-под задницы начала уезжать, я прям в шоке была... :D

Это ты стала "крутить" моторчик. :D

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 05 фев 2009, 15:22

SM писал(а):
tigrizca писал(а): она у меня из-под задницы начала уезжать, я прям в шоке была... :D

Это ты стала "крутить" моторчик. :D

да нееее, это в обычном моем стандартном режиме, а он у меня спокойный в принципе-эта машинка у меня просто такая резвая :D

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 05 фев 2009, 15:24

tigrizca писал(а):Больше не буду на М&S заправляться....

Хотя тема про бензин есть отдельная, но всё-таки раз уж зашёл разговор -хотел спросить - почему все ругают М&S? Что, прям совсем плохой бензин?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 05 фев 2009, 15:37

tigrizca писал(а):заправилась на Спецнефтепродукте (залила до полного, разбавила М&Sовский бензин ), она у меня из-под задницы начала уезжать, я прям в шоке была...

Что самое интересное, то когда я говорил с работниками Спецнефтепродукта (на Павлова) - мне сказали, что они и поставляют бензин для M&S.
То есть бензин то одинаковый, что там что там. Может просто ты попала в тот момент, когда сливали бенз и водички хапнула или грязи какой...

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 05 фев 2009, 15:45

Engineer писал(а):Может просто ты попала в тот момент, когда сливали бенз и водички хапнула или грязи какой...

Да может быть..может быть все что угодно!!! остается только гадать и делать предположения.....

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»