Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info

Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
ENGI писал(а):kashey писал(а):Может после завешения каждой страницы стоит делать вместо неё перечень выводов из этой страницы?
Кто этим должен будет заниматься и зачем это нужно? А после каждых десяти страниц - краткие тезисы?
1. Это нужно в первую очередь для вновь вступивших в форум.
2. Модераторы мог ли бы.
3. Не думаю, что понадобится тезисы через 10 страниц. 10 страниц = 10 выводов (сообщений) = 1 страница выводов. Тезисы могут понадобится после 100 страниц.
Ага, модератор должен прочитать все темы, осмыслить, почистить если что, перенести куда надо, ну и в завершении написать вывод.
Тезисы, млин.
Предлагаю модератору еще и новую тему создать, где выписывать тезисы всех тем. Чтобы новоприбывшие не заходили во все темы, а открыли "краткое содержание".
Особенно повезет salabusу. В его разделе чего только не создают.
Еще попыталась представить тезисы темы "а ездить по обочине - хорошо?", "передаю привет" и " с ума посходили"
И самые важные темы - Кушнаренко (вывод 100ти страниц - кругом змеиное семя и ссылку
). И про памятник Чумаковой. 

Предлагаю модератору еще и новую тему создать, где выписывать тезисы всех тем. Чтобы новоприбывшие не заходили во все темы, а открыли "краткое содержание".

Особенно повезет salabusу. В его разделе чего только не создают.

Еще попыталась представить тезисы темы "а ездить по обочине - хорошо?", "передаю привет" и " с ума посходили"

И самые важные темы - Кушнаренко (вывод 100ти страниц - кругом змеиное семя и ссылку

- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
kashey писал(а):Может после завешения каждой страницы стоит делать вместо неё перечень выводов из этой страницы?
Ценность любого и этого форума в том, что здесь происходит живое общение людей. А не передача сухой и обезличенной информации. На форуме главное - не информация, а возможность свободного общения.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а): На форуме главное - не информация, а возможность свободного общения.
Так нет её, свободы общения. Модеры флудом зто называют

Флуд снес.
tochka писал(а):Ага, модератор должен прочитать все темы, осмыслить, почистить если что, перенести куда надо, ну и в завершении написать вывод.Тезисы, млин.
Предлагаю модератору еще и новую тему создать, где выписывать тезисы всех тем. Чтобы новоприбывшие не заходили во все темы, а открыли "краткое содержание".![]()
Особенно повезет salabusу. В его разделе чего только не создают.![]()
И самые важные темы - Кушнаренко (вывод 100ти страниц - кругом змеиное семя и ссылку). И про памятник Чумаковой.
1. Зачем читать все темы? Можно начать с тех страниц, которые только начались (или предыдущие).
2. В перспективе, думаю, можно будет создать программу, которая всё делала бы автоматически.
О-о, да при желании можно такого наворотить.
Например, можно разработать специальную анкету, содержащую внутри себя вопросы о политике, экономике, памятниках, обочине, полимерном бетоне и бог знает о чем еще. Новичок при регистрации отвечает на вопросы анкеты, и на основании этих ответов ему выдается перечень ников лиц, которые являются его ближайшими теоретическими единомышленниками, а также лиц, являющихся наиболее вероятными противниками. Это избавляет новичка от необходимости тратить месяцы времени, чтобы разобраться, кто черное, а кто белое.
Или можно написать специальную программу-генератор ответов. Самообучающуюся (ИИ). На основании предыдущих ответов форумчанина она обучается стилистикам, семантикам и точкам зрения на различные вопросы, и способна по нажатию кнопки самостоятельно готовить несложные ответы на посты собеседника. Автор должен будет задать, например, тональность (юмор, дружелюбие, холодность, агрессия и т.п.). Типичным примером работы подобной программы являются посты Куш-ки.
В общем над интерфейсом форума еще работать и работать.
Например, можно разработать специальную анкету, содержащую внутри себя вопросы о политике, экономике, памятниках, обочине, полимерном бетоне и бог знает о чем еще. Новичок при регистрации отвечает на вопросы анкеты, и на основании этих ответов ему выдается перечень ников лиц, которые являются его ближайшими теоретическими единомышленниками, а также лиц, являющихся наиболее вероятными противниками. Это избавляет новичка от необходимости тратить месяцы времени, чтобы разобраться, кто черное, а кто белое.
Или можно написать специальную программу-генератор ответов. Самообучающуюся (ИИ). На основании предыдущих ответов форумчанина она обучается стилистикам, семантикам и точкам зрения на различные вопросы, и способна по нажатию кнопки самостоятельно готовить несложные ответы на посты собеседника. Автор должен будет задать, например, тональность (юмор, дружелюбие, холодность, агрессия и т.п.). Типичным примером работы подобной программы являются посты Куш-ки.
В общем над интерфейсом форума еще работать и работать.

Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
А можно снести весь форум и начать всё сначала и никаких анкет.
А можно собраться всем вместе, забухать и все обсудить... и никакой форум не нужен.
- Thrasher
- Контактная информация:
ENGI писал(а):А можно собраться всем вместе, забухать и все обсудить...
К этому мы неуклонно движемся.
Может Колхозник за уход проставится?
это шаг в правильном направлении , но речь шла о тупых программистах и о конкретных неудобствах.ENGI: ...и все обсудить...
Было, в частности, замечено о разрастании главной страницы, на что программисты предложили применить просмотр в режиме "всех только новых". No comments.
Далее, неоднократно говорилось об отсутствии связи между новостью на сайте и обсуждением статьи сайта на форуме, предлагаемое самим же сайтом.

У что характерно, программисты показывают своё абсолютное непонимание вышесказанного:
-"хочу смотреть главную страницу" - ответ: а ты её не смотри...;
-"не организовано обсуждение новости"- ответ: "Открою вам секрет. Проблема не в программировании. Предложите хорошее, не требующее больших человеческих ресурсов решение, как не превратить комментарии к новостям в помойку, и функциональность на портале появится тот час"

Я понимаю и не обсуждаю, когда хозяин не считает нужным делать, но вот не надо ахинею нести!
А что, господа, разве обсуждение новости сайта по сути чем-то отличается от любой другой записи на форуме?
Fafhrd и все-таки ты - гений...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
ИДИОТО, "...нужны серьезные ресурсы для модерирования. Если сделать просто форум, будет помойка. А новости могут и приличные люди читать..."- а сейчас это что, как не просто форум?
P.S. программисты меня ничуть не удивляют, но я надеялся на появление на rzn.info людей, думающих о сайте как средстве информации. Время идёт, мальчики самовыражаются, как и прежде. Вольному-воля, играйтесь дальше.
P.S. программисты меня ничуть не удивляют, но я надеялся на появление на rzn.info людей, думающих о сайте как средстве информации. Время идёт, мальчики самовыражаются, как и прежде. Вольному-воля, играйтесь дальше.
Последний раз редактировалось Трофимыч 12 фев 2009, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
А ты кто?Обсуждение новости — это когда каждый новый комментарий является осмысленным и добавляет что-то к сути.

viewtopic.php?f=44&t=4946&start=0
ZZ:А вообще очень большая главная страница, трудно по ней ориентироваться.
- Thrasher
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):ZZ:А вообще очень большая главная страница, трудно по ней ориентироваться.
Так, уже 2 человека так высказались. Мне большая главная кажется плюсом. Будем набирать голоса. Я за большую главную.