Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Fafhrd писал(а):А я хочу передать привет тем людям, которые вешали дорожные знаки у Полетаевского рынка.
А с другой стороны прямо напротив ранка - "Стоянка запрещена"! И местное уширение для парковки - ес-сно все стоят. И там тоже
ENGI писал(а):Только высокая нравственность и гуманность работников ГИБДД позволяют нам всем сохранить свои благосостояния в целостности.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Banifaciy
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Передаю "привет" идиоту на автобусе, что к НИТИ ездит. Поворотниками пользоваться научись, козел!!!
Banifaciy писал(а):Поворотниками пользоваться научись, козел!!!
А зачем ему??? И зеркала им тоже не нужну, предлагаю все снять и отдать действительно нуждающимся.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Banifaciy
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
И правда что. Это как правило поворота для КАМаза: остановись, посмотри по сторонам, если справа и слева нет КАМазов, то можно поворачивать.
Хочу передать привет бестолочи на серой десятке с дурацкими надписями и номером 781, который не умеет по-человечески поворачивать налево и создает аварийную обстановку.
И привет длинноволосому динамичному кросавчегу на сером джЫпе с нумером 333. Ну очень динамичный. Бандитов ему "на хвоста"...
И привет длинноволосому динамичному кросавчегу на сером джЫпе с нумером 333. Ну очень динамичный. Бандитов ему "на хвоста"...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):сером джЫпе
уж не Х6 ли, с родственниками Джонни?
Дамы и господа!!! А ведь скоро подснежники повылазят?????? ОЙ приветов то скокма буде?!
http://vk.com/club38798275
SUBARU о 288 ку, ты конечно офигенно динамичный, но обгонять по обочине автомобиль, начавший разрешённый обгон справа т\с приступившего к повороту налево - эт ваще беспредел. Невтерпёжь бало несколько секунд подождать? Тебе бы не то что прювет, а как минимум сАичку за испуг моих пассажиров положено.
А я их видел уже! Чур меня...
Дамир писал(а):А ведь скоро подснежники повылазят?????? ОЙ приветов то скокма буде?!
А я их видел уже! Чур меня...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Дамир
Привет! Куда-то ты запропастился... Даже, кажется, тему где-то открывали: "Куда делся Дамир?" Так что рассказывай - где пропадал...
Не уверен... Сдается мне - подавляющее большинство бывших подснежников ныне рассекают по зимним дорогам. Даже мой любимый космич-индикатор (по его исчезновению со стоянки во дворе (видимо - в гараж) я определял начало ЗИМЫ, а по появлению - ЕЕ окончание) ныне продолжает ездьбу на своей летней резине... Вообще - подснежников стало меньше. В процентном отношении - уж точно.
Привет! Куда-то ты запропастился... Даже, кажется, тему где-то открывали: "Куда делся Дамир?" Так что рассказывай - где пропадал...
Дамир писал(а):А ведь скоро подснежники повылазят??????
Не уверен... Сдается мне - подавляющее большинство бывших подснежников ныне рассекают по зимним дорогам. Даже мой любимый космич-индикатор (по его исчезновению со стоянки во дворе (видимо - в гараж) я определял начало ЗИМЫ, а по появлению - ЕЕ окончание) ныне продолжает ездьбу на своей летней резине... Вообще - подснежников стало меньше. В процентном отношении - уж точно.
salabus писал(а):Сдается мне - подавляющее большинство бывших подснежников ныне рассекают по зимним дорогам.
Мне тоже так кажется - на зимовку машины ставят наверное только дедушки-дачники, а их не так уж и много.
Я хочу передать привет не участникам дорожного движения, а ублюдкам-певцам, которые живут в моём доме (их там много, со всех сторон караоке орёт) рядом с кабаком "пирамида". т.е. на той недели из какого-то окна вылетает микрофон - следствие - помятое заднее крыло! увижу мля будете чере трубочку завтракать, тем более, что я частенько пью пиво в соседском доме у кореша и из его окна мне всё видно! и хватит бутылки из окон кидать! уроды! самим неужели приятно в помойке жить!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
передаю привет дуре на Вольво.....Ты когда дверь на дорогу открываешь ,хоть в зеркало смотри, дура!!!!!!!!!!!!!!
Чуть не снесли ее сегодня вместе с дверью!!!!!!!Стояла на на ул. Чапаева.

Чуть не снесли ее сегодня вместе с дверью!!!!!!!Стояла на на ул. Чапаева.
es62 писал(а):Мне ещё нравятся камазисты и иже с ними на больших машинах,выпрыгивают жопой чуть ли не на капот!
Эти - Да-а-а... Особенно - на трассе.
tigrizca писал(а):хоть в зеркало смотри, дура!!!!!!!!!!!!!!
Она смотрит, только цели наверное другие, прическу там поправить, или еще что.
Ненавижу Приору.
А че? В прошлом году был свиделем того, как проезжающее мимо авто буквально вырвало из рук водителя Логана (если не изменяет память) водительскую дверь.
Если попадаешь в такую ситуацию, надо иметь сигнал от Волги. И бешено-бешено начинать сигналить. Сначала у нее опустится матка, а потом бегом в салон прыгнет.

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
es62 писал(а):Грубо сэр,грубо. Ну низзззя так!
Баня удалась????
Ненавижу Приору.
es62 писал(а):Грубо сэр,грубо. Ну низзззя так!
А как можно??? Остановться и вежливо объяснить, что необходимо быть осторожнее??? Думаю, не мой вариант. Мне проще подудеть

1) Некоторые торы - дуры
Вчера встал в средний ряд на Дзержинке на перекрёстке с Первомайкой. Уже заняв ряд, понял, что погорячился. Мне надо направо, а передо мной маршрутка включила ЛЕВЫЙ поворотник. В принципе одобряю, что её никто не пустил. Но пришлось пропустить всех справа, уйти туда и соответственно пропустил ещё цикл работы светофора. А маршрутчику показал комбинацию из одного пальца - лучший превет в таких случаях.
Не думал, что буду приветы передавать! НО!!! Вынуждают заразы!
Привет тебе, о ездящий на авто как на лошади!!! Помни, о ездящий на круговом движении, действует правило помеха справа! Но пойми, о ездящий при этом не зачем прижимать слева идущий автомобиль , вынуждая его выехать на встречку!!! О ездящий, на дорогах бывает несколько полос движения в одну сторону!!! Будь счастлив!!! Остерегайтесь это авто!!!
Привет тебе, о ездящий на авто как на лошади!!! Помни, о ездящий на круговом движении, действует правило помеха справа! Но пойми, о ездящий при этом не зачем прижимать слева идущий автомобиль , вынуждая его выехать на встречку!!! О ездящий, на дорогах бывает несколько полос движения в одну сторону!!! Будь счастлив!!! Остерегайтесь это авто!!!
http://vk.com/club38798275