А здесь...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А здесь...
SM писал(а):Махнул я четверг на субботу, а то тренироваться совсем невмоготу в четверг стало - или плавай как все или круши всех подряд.
Ааа...Ну, по субботам я тоже хожу, правда раньше.
Vortex писал(а):Ааа...
Фигли, я сейчас взял новую высоту в спорте. Мне сейчас почти все (не разрядники
Ещё вот вторник напряжный(((, а понедельник с пятницей - зачёт, в эти дни мы на дорожке все как на подбор))).
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Блин,надо попросить своего сисадмина чтобы сделал мне запрет на этот сайт,вообще как зайду сюда и все...с концами...Когда ж работать то?? 
tigrizca скажи МСМ имя, фамилию, место работы и должность - он все сделает за тебя 
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
tigrizca писал(а):Блин,надо попросить своего сисадмина чтобы сделал мне запрет на этот сайт,вообще как зайду сюда и все...с концами
С помощью сисадмина каждый дурак сможет не заходить на сайт. Ты вот лучше силу воли тренируй.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Все пошла тренировать силу воли....
теперь до вечера меня не увидите
.....наверное)))
tigrizca
Да ладно тебе... Посиди еще с нами.
Да ладно тебе... Посиди еще с нами.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вспомните кто-нибудь, пожалуйста,в какой теме мы обсуждали автомобильные коммуникаторы, которые на стекло автомобиля клеятся и с помощью смайлов водитель может показать свои эмоции другому водителю))....
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Нашла!!! 
es62 писал(а):Саш,ты группу здоровья по головам обгоняешь?Я это проходил...плывёт центнер посередине дорожки и не понять ему ,что движение двухстороннее
и от бортика надо по ходу отталкиваться,а не так как хочется. Ещё руки "лопатят" - это ""бойцы",которые решили ускорится
. Когда перехлёстываются навстречу руки с такими "бойцами" - очень больно,рука расслабленна и "кости навстречу"
.
У нас таких нет (на нашей дорожке) , а если и появляются, то сразу сруливают.
Я это проходил...плывёт центнер посередине дорожки и не понять ему ,что движение двухстороннее и от бортика надо по ходу отталкиваться,а не так как хочется.
Я одно время ходила в бассейн, так там две дамы пытались плавать парно, плывут по дорожке парой и беседуют.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а): Пришлось объяснить правила движения по дорожке бассейна. Так удивлялись
Года три назад пришёл новенький на нашу "скоростную" дорожку. Сам плавает не ахти как, раз помешал, два... пришлось фигачить "на спине" ему навстречу с полной выкладкой, результат объяснений - разбитый нос. Больше его в наше время никто не видел.
А нормальные люди, видя, что мешают сами уходят с нашей дорожки.
А когда я еду на велике по велодорожке-все умные люди быстро покидают ее.
И почему то ,когда на машине еду-нет столько умных! 
Ну, догадаться нетрудно.
Jelena писал(а):А когда я еду на велике по велодорожке...
Блин, там есть велодорожки
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer
У нас они тоже есть - в экзаменационных (ГАИшных) билетах!
P.S. Вот, к стати, всегда воспринимал "пролет" от 1-го роддома, через Новоселов и дальше до Зубковой в р-не Мира продуктов (как это называется?) чем-то вроде широкой велодорожки, по которой не запрещено ездить и автомобилям тоже. Но (нюхом чуял!) с предельной аккуратностью! Вчера лицезрел там ИДПСов, замеряющих тормозной след чего-то вроде Пассата или Ниссана и покореженный детский велик в кустах... Так что - не надо у нас велосипедистов велодорожками в заблуждение вводить - еще подумают, что МОЖНО.
У нас они тоже есть - в экзаменационных (ГАИшных) билетах!
P.S. Вот, к стати, всегда воспринимал "пролет" от 1-го роддома, через Новоселов и дальше до Зубковой в р-не Мира продуктов (как это называется?) чем-то вроде широкой велодорожки, по которой не запрещено ездить и автомобилям тоже. Но (нюхом чуял!) с предельной аккуратностью! Вчера лицезрел там ИДПСов, замеряющих тормозной след чего-то вроде Пассата или Ниссана и покореженный детский велик в кустах... Так что - не надо у нас велосипедистов велодорожками в заблуждение вводить - еще подумают, что МОЖНО.
Я вот вчера часа 2 на велике катался...
Удовольствие такое получил - не описать.
Сегодня, наверное, опять поеду.
Удовольствие такое получил - не описать.
Сегодня, наверное, опять поеду.
Engineer
Я вот тоже собрался велик из гаража переселять, но пока - не до того... Одна проблема: кататься я на нем никогда не катался, только ездил. Теперь езжу на автомобиле, а вывозить его куда-нибудь покататься - время, которое надо искать... Но - НАДО! это - факт.
Я вот тоже собрался велик из гаража переселять, но пока - не до того... Одна проблема: кататься я на нем никогда не катался, только ездил. Теперь езжу на автомобиле, а вывозить его куда-нибудь покататься - время, которое надо искать... Но - НАДО! это - факт.
Engineer писал(а):Я вот вчера часа 2 на велике катался...Удовольствие такое получил - не описать.Сегодня, наверное, опять поеду.
А я позавчера весь день ездил на грузовой газели. Вечером сел в свою - удовольствие получил, не описать!
Вернуться в «Горячие обсуждения»