Шереметьево II

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

salabus
Знаток RZN.info

Шереметьево II

Сообщение salabus » 06 мар 2009, 00:37

Всем привет!
Завтра поеду в мск встречать товарища, который прибывает в Шереметьево 2 ок. 6 утра в субботу. В связи с чем вопросы: 1) в ночи (под утро субботы) проще проехать центром, или по МКАДу всеже быстрее получится?
2) как в Шереметьево обстоят дела со стоянкой в ожидании (после Домодедова - меня мутит при одной мысли встречать там кого-нибудь...) Т.е. где лучше встать, пока ероплан не изрыгнет пассажиров? Если есть еще какие полезные советы - буду рад.
Заранее всем спасибо.

DS
Модератор форума RZN.info

Re: Шереметьево II

Сообщение DS » 06 мар 2009, 00:47

1. В 6 утра МКАД пустая, тем более, в субботу.
2. Я заехал на территорию, спросил какого-то гуся в жилетке, где встать. Он прямо передо мной отодвинул какую-то бетонную хреновину и я туда встал. За 300, кажется, рублей.
Вообще, Шереметьево какая-то помойка, по сравнению с Внуково, в т.ч. и по организации стоянки.
Метров за 300 до въезда, слева, есть довольно большая площадка, там все и стоят. Справа, по-моему, тоже. Я не ждал, поскольку приехал точно ко времени.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 06 мар 2009, 09:03

DS писал(а):1. В 6 утра МКАД пустая, тем более, в субботу.

Согласен
По поводу стоянки, в интернете есть план порта, там нарисована бесплатная парковка, или как вариант проехать чуток вперед до новой Ж/Д ветки, ее видно хорошо так как она высоко и напротив нее около посадочки подремать до звонка пассажиров о том что они прибыли.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 06 мар 2009, 09:10

Конечно МКАД Север.
wild wild web

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 06 мар 2009, 09:24

DS писал(а): В 6 утра МКАД пустая, тем более, в субботу.

А я ненавижу МКАД и ТТК. Я через центр ездил.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 06 мар 2009, 20:43

я бы через ТТК рванул - так быстрее... хотя, сегодня пятница перед 3 выходными, на Ленинградке можно и в час ночи в пробку попасть :(

P.S. на счет Домодедово по-моему ты зря... самый достойный аэропорт имхо... и большая бесплатная стоянка есть

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 06 мар 2009, 21:15

salabus
если встанешь 110 на мкаде, будешь на Ленинградке через 30 минут, поедешь прямо -доберешься через час.
wild wild web

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 08 мар 2009, 15:56

Всем спасибо! Встретил удачно. Вопросов не возникло. Ехал по МКАДу, разумеется. 30 мин. от Волгоградки до Шереметьево (с заездом на заправку). Из мск тянулся непрерывный поток часов до 3 ночи. Со стоянкой в Шереметьево вопросов тоже нет - берешь талон, на выезде оплачиваешь, сколько простоял: 100 р./час. В и-нете есть схема Шереметьево 2, у нас была распечатка, там все стоянки обозначены, разобраться проблем нет.
P.S.
Bazooka писал(а):на счет Домодедово по-моему ты зря... самый достойный аэропорт имхо... и большая бесплатная стоянка есть

Я там улетал/прилетал. И меня реально приплющило от тамошней суматохи. Сдается мне, там просто раз в несколько больше народу. Туда, конечно, есть короткий заезд от Рязани, через Бронницы (по гадючьей тропе, мощеной побитыми бетонными плитами), но как-то все это настолько суматошно, бардачно и хаотически, что меня мутит при одном воспоминании... В Шереметьево, конечно, пожрать - дороже, но просторнее.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 08 мар 2009, 16:09

salabus писал(а):Я там улетал/прилетал. И меня реально приплющило от тамошней суматохи. Сдается мне, там просто раз в несколько больше народу. Туда, конечно, есть короткий заезд от Рязани, через Бронницы (по гадючьей тропе, мощеной побитыми бетонными плитами), но как-то все это настолько суматошно, бардачно и хаотически, что меня мутит при одном воспоминании... В Шереметьево, конечно, пожрать - дороже, но просторнее.

Ну, что я хочу сказать, тебе просто несказанно повезло. Шарик на самом деле самый отвратный аэропорт Москвы по всем показателям, совок, одним словом. Домодедово, по сравнению с Ш2 - просто аэропорт светлого будущего, евроаэропорт, так сказать. Ты, может быть, на ремонт какой попал? Было время, там половина аэропорта была перекрыта.

То, что тебе понравился Ш2 - это вообще удивительно. Ты первый, от кого я слышу положительные отзывы от этого колхозного аэродрома.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 08 мар 2009, 16:11

salabus писал(а):но просторнее.

Всё, теперь понятно. Ты на ремонт попал в Домодедово.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 08 мар 2009, 16:41

yoprst
Крайний раз речь идет об августе того года (в первых числах - отлет, в последних - прилет). Я не говорю, что Ш2 больше Домодедова (последний - больше, наверное, в разы). Но народу на кв. метр в Домодедово больше раза в 2-3. Признаков ремонта/реконструкции я там не заметил.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 08 мар 2009, 16:48

Как же я давно не летала, так хочу куда-нибудь рвануть...
wild wild web

Jelena
Пользователь RZN.info

Сообщение Jelena » 08 мар 2009, 17:04

Давай в апреле со мной-я тебя приглашаю! :wink:

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 08 мар 2009, 17:14

Ленка, куда?))))))))))))))) С нашим тебя днем, целую тебя в засос!))))))))))))))))) (Я уже пьяная, мне простительно) :lol: 8)
wild wild web

Jelena
Пользователь RZN.info

Сообщение Jelena » 08 мар 2009, 17:21

:D :D :D :D На Канары,Оль! Я уже поняла.Много не пей-пост все таки ! Я тебя тоже поздравляю! :D

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 08 мар 2009, 17:34

Ленок, как здорово!)))) Это необыкновенно, я там была года 3 назад, до сих пор под впечатлением, с удовольствем бы поехала, но у нас еще школа(((, так что давай с мужем)))))
wild wild web

Jelena
Пользователь RZN.info

Сообщение Jelena » 08 мар 2009, 17:43

Оль! А в июле меня приедешь встречать к Волоколамску? :oops: :roll:

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 08 мар 2009, 17:53

Ленок, конечно приеду, не волнуйся))))
wild wild web

JIeHT9Iu
Гость RZN.info

Сообщение JIeHT9Iu » 08 мар 2009, 18:51

salabus писал(а):yoprst
Крайний раз речь идет об августе того года (в первых числах - отлет, в последних - прилет). Я не говорю, что Ш2 больше Домодедова (последний - больше, наверное, в разы). Но народу на кв. метр в Домодедово больше раза в 2-3. Признаков ремонта/реконструкции я там не заметил.

Вообще, Домодедово в вечной реконструкции :D Насчёт того, что дорога туда плохая не согласен. Зато категорически согласен что Шереметьево2 просто сарай по сравнению с Домодедово. А то что народу больше, так это, наверное, потому что Ш2 хуже и через Домодедово пассажиропоток большой.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 08 мар 2009, 21:09

JIeHT9Iu писал(а):Насчёт того, что дорога туда плохая не согласен.

Дорога-то туда неплохая, я про гадючью тропу говорил, которая позволяет эту дорогу изрядно срезать...

Вернуться в «Эх, дороги…»