Это правда про Федю Провоторова?

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Engineer
Пользователь RZN.info

Re: Это правда про Федю Провоторова?

Сообщение Engineer » 20 мар 2009, 15:53

Народ, а вам не пофиг на все это дело?

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 20 мар 2009, 16:13

Engineer
Да ты что? Некоторые без обмусоливания таких тем просто жить не могут.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 20 мар 2009, 17:11

А чем обмусоливание этой темы отличется от обмусоливания других тем?
wild wild web

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 20 мар 2009, 20:54

Engineer
Нафига вообще форум? Переливает из бутылки в стакан какую-то жидкость на сборах "деловых". Что-то жарим. У остальных слюньки текут, а другие обсасывают проблему предыдущего дня, проведенного на лоне природы. Это не фигня. Это деловой разговор.
Права moon тема о главе Рязани не фигня.
А для некоторых"СБОРИЩЕ"-проблема №1. 98 листов с постами размещено. Вот это есть безразличие ко всему, кроме себя.
Как выкручивается избранный рязанцами глава МО г.Рязань- фигня. Двух пацанов как будто и не было. Что там родители горюют, их может быть и не было. Или сами виноваты в том, что полезли под мерс?
Сосулькой женщину убило- тоже фигня. Или вину за это свалим на президента или премьер-министра, в худшем случае на губернатора? Рязанские чиновники от вины в этой смерти тоже слетают в Москву и откупятся. Так что ли? Многие переживали за tigrizсy, у машины которого(ой) снесли крыло и бампер. Мне жаль. А Вам может тоже фигня и не стоит советами, а не помощью грузить форум?
Форум и мнение всех участников должно настраивать на деловой лад, а не на фиговенный. Уверен, что при ДТП на дороге Рязань Клепики были свидетели. Но им пофигу чужая проблема. У tigrizc ы были свидетели ДТП, но никто не придет в ГАИ и расскажет как было. Нафига ему чужая боль. Своя замучила. Совковость у нас еще не прошла.Помните: "Инициатива - наказуема". Баста.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 20 мар 2009, 21:44

nikols
Какие будут предложения?
http://vk.com/club38798275

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 20 мар 2009, 21:47

nikols писал(а): никто не придет в ГАИ и расскажет как было. Нафига ему чужая боль. Своя замучила. Совковость у нас еще не прошла.

Насколько я помню времена "совка", как раз тогда наоборот, свидетели выстроились бы толпой, только чтобы наказать негодяйку, ускакавшую с места ДТП от Тигрицки. Из сочувствия, из праведного гнева, из того, чтобы самим в такую же историю не попасть ,чтоб другим неповадно было. Наоборот, наши недавние времена превратили людей в быдло, которым пофиг. И когда на женщину нападут, мужики будут потупив взгляд мимо проходить, типа не видим ,а там да хоть ты ее з@ебиби! И мимо старушки, которую льдиной убило, тож проходили, поохают и дальше идут. Она погибла в 13.30, как передали в новостях, а я там в начале седьмого вечера проезжал, так ее ТОЛЬКО ЗАГРУЖАЛИ В МАШИНУ!!! Тело человека 5 часов пролежало в центре города!!! И что? Хорошо, хоть сумку у нее не сперли.
Конечно, не в тему, но общую суть того, о чем пишется в этой ветке, - пофигизм наш общий - освещает...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 20 мар 2009, 21:48

nikols
Вам так охота обсосать еще пару косточек? Или Вам настолько небезразлично все окружающее, что Вы пришли сюда выложить какие-то конкретные предложения, а не обсудить последние "политические" сплетни?
Или Вас так задевает то, что кто-то где-то жарит и вкусно ест что-то без Вас?
nikols писал(а):Совковость у нас еще не прошла.

А Вы где тарировали свой совкометр?

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 20 мар 2009, 22:13

Engineer писал(а):Народ, а вам не пофиг на все это дело?

Так, отвечаю. Нам не пофиг.
salabus писал(а):nikols

Вам так охота обсосать еще пару косточек? Или Вам настолько небезразлично все окружающее, что Вы пришли сюда выложить какие-то конкретные предложения, а не обсудить последние "политические" сплетни?
Или Вас так задевает то, что кто-то где-то жарит и вкусно ест что-то без Вас?
nikols писал(а):Совковость у нас еще не прошла.

А Вы где тарировали свой совкометр?

Салабус, я думаю, Николас не имеет ничего против Сборищ и прочих интересов участников (делай скидку все же...), просто хотел выразить пожелание, чтобы и интересы других участников они тоже уважали, даже если не разделяют их взглядов. Пусть это будет взаимно и понятно всем.
wild wild web

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 20 мар 2009, 22:18

moon писал(а):делай скидку все же...

Я, кажется, был достаточно мягок. Просто все это уже здорово пахнет старым добрым "Сколько вы говорите трупиков?... Восемь?! Очень хорошо!"
И не считаю возможным употребление оскорбительного термина "совок", и обвинения в безразличии, если кто-то не считает нужным обсуждать тему в отсутствие новых фактов.
Если моя отповедь показалось чрезмерно резкой - обидеть не хотел.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 20 мар 2009, 22:37

Похоже, Земля налетела на небесную ось.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 21 мар 2009, 12:30

Дамир
Не следует делить темы на фиговые и стоящие. Мое предложение.

Salabus
Я торировал свою совковость в борьбе за свои права. С 2000г стройка в бывшем моем дворе не началась. Кризис помогает. Через РОСТЕХНАДЗОР тормозим получение экологической экспертизы. Рязтехнадзор стал сговорчивей. Прокуратура проявила маленький интерес к правам собственникам квартир. Хотя уже живу в Москве. Но судьба Рязани,двора и его Кремля мне не безразлична.
Не надо обсасывать косточки Провоторову. Надо ответить, как делишки у прокуратуры о ДТП? Не знаешь-промолчи и не отделывайся познаниями в обсасывании косточек кому-то.
Roberto
В советские времена свидетели не были нужны, их заменяли народные заседатели. Они сидели рядом с судьей и подписывали решения суда. Были стукачи, но не свидетели происшествия. Свидетели боялись следователей. С них выбивали нужные свидетельства. Плохо знаете ту систему правосудия. Может быть не застал её.
Последний раз редактировалось nikols 21 мар 2009, 15:29, всего редактировалось 7 раз.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 21 мар 2009, 12:45

nikolsМэм не ожидал от Вас подобного вопроса

Это вы о чем?
wild wild web

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 21 мар 2009, 14:07

Roberto писал(а):Насколько я помню времена "совка", как раз тогда наоборот, свидетели выстроились бы толпой, только чтобы наказать негодяйку, ускакавшую с места ДТП
Конечно, не в тему, но общую суть того, о чем пишется в этой ветке, - пофигизм наш общий - освещает...

От ментовки все бежали как черт от ладана. Какие свидетели? Только скучающие бабушки на скамейке могли чё нибудь рассказать
nikols писал(а):.
Roberto
В советские времена свидетели не были нужны, их заменяли народные заседатели. Они сидели рядом с судьей и подписывали решения суда. Были стукачи, но не свидетели происшествия. Свидетели боялись следователей. С них выбивали нужные свидетельства. Плохо знаете ту систему правосудия. Может быть не застал её.
Вот это верно(в основном) А сейчас люди боятся, вспоминая бандитские времена, когда легко пулю или ножик можно было получить.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 21 мар 2009, 14:14

nikols писал(а): Были стукачи, но не свидетели происшествия. Свидетели боялись следователей. С них выбивали нужные свидетельства.

Ну может я и не особо застал ту систему, зато я очень хорошо застал нынешнюю, и такое ощущение, что вы сейчас про нее пишете - может вы уже настоящее время не застали...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 21 мар 2009, 15:07

moon
Прошу прощения за ошибку. Исправил её. Спасибо за объективность.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 21 мар 2009, 15:44

nikols писал(а):Дамир
Не следует делить темы на фиговые и стоящие. Мое предложение.

Во первых я не делил темы на фиговые и стоящие! Предложение поддерживаю, постольку поскольку мы являемся свободным сообществом! Но именно поэтому и надо относиться к другим с пониманием! Мы ушли от темы, а по теме Ваши предложения есть?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 21 мар 2009, 15:59

Roberto
Я познал ту систему и нынешнюю изнутри и снаружи. Та система заигрывала с населением, нынешняя отделилась от него. На ту власть можно было надавить через обком,райком. Нынешняя власть и партия объединились в один кулак.
Население власть называет одноразовым избирательным электоратом. На выборах попользовались и забыла про его существования. Так поступают с одним РТИ.(Не институт, а изделие. Не радиотехническое, а резинотехническое).
Я прочитал про ООО ДВК и мытарства векседержателей, людей, поверивших в рекламу и власть города. Я сам вытаскивал деньги из финпирамид Рязани. Через суд, через вышибал. Вытащил с процентами. Всю бухгалтерию просчитал. И знаю все об этом. Если я не знаю, то и не выступаю. Я находил стукачей на работе и наказывал. До сих пор вспоминают. Пенсии малы из-за меня. На сделку не пошел с ними. С другими, порядочными, шел на сделки противозаконные. Тогдашние суду- не образец, но чиновники и казнокрады наказывались.Вот по этой причине и задал свой вопрос про ПФИ. А вы что устроили?

ДАМИР.
О каком свободном обществе Вы говорите? Где оно? О вседозволенности и безнаказанности в обществе или его части могу рассказывать.
Есть закон о защите животных и собак. Но нет закона об ответственности хозяина за поведение собаки. первое.
Второе, есть избирательное право и гражданина, но есть подкуп и другие грязные технологии.
Третье, кто-то убил в Рязани студента и что?
ДВК обмануло-кинула многих молодых и старых. Куда смотрела власть, давая лицензию-грамоту на вексельну систему расчета-вклада?
Вседозволенность в молодежной среде привела к тому, что страшно выходить из дома в темное время суток.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 21 мар 2009, 16:12

Дамир писал(а):Предложение поддерживаю, постольку поскольку мы являемся свободным сообществом!

Вы хотите сказать , что на страницах данного форума мы не являемся свободным обществом???
nikols писал(а):Есть закон о защите животных и собак. Но нет закона об ответственности хозяина за поведение собаки. первое.

Это можете обсудить в другой теме.
nikols писал(а):Второе, есть избирательное право и гражданина, но есть подкуп и другие грязные технологии.

В этом виноват сам избиратель.
nikols писал(а):Третье, кто-то убил в Рязани студента и что?

Что делать?
nikols писал(а):ДВК обмануло-кинула многих молодых и старых. Куда смотрела власть, давая лицензию-грамоту на вексельну систему расчета-вклада?

Послушайте, почему я не пошел в ДВК и не приобрел векселя? Почему когда это было выгодно брать кредит в банке, вкладывать его в векселя ДВК? Что халява в горле все сперло?
nikols писал(а):Вседозволенность в молодежной среде привела к тому, что страшно выходить из дома в темное время суток.

Ну и зря? Если Вы боитесь, это не значит что страшно всем!

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 21 мар 2009, 16:39

Roberto писал(а): И мимо старушки, которую льдиной убило, тож проходили, поохают и дальше идут. Она погибла в 13.30, как передали в новостях, а я там в начале седьмого вечера проезжал, так ее ТОЛЬКО ЗАГРУЖАЛИ В МАШИНУ!!! Тело человека 5 часов пролежало в центре города!!! И что? Хорошо, хоть сумку у нее не сперли.Конечно, не в тему, но общую суть того, о чем пишется в этой ветке, - пофигизм наш общий - освещает...

По моим наблюдениям молодёж пока ещё не обросла бронёй из цинизма, пофигизма, безнадёги и жажды урвать кусок любой ценой.
А вот люди, пожившие в "совке" обросли нехилым слоем жира, который пробить невозможно. Не раз видел, как бывшие комсомольцы, пионеры-тимуровцы, открыто говорили, что спокойно перешагнут через труп на улице, в подъезде, объедут, если труп лежит на проезжей части.

Однако мою шутку, что я бы так просто не перешагнул через этот труп, а постарался разжиться ценностями, эти броне-жировые товарищи воспринимали крайне негативно. Видимо перешагивать через труп на улице - это уже намертво впечатанная в их мозг модель поведения "совка обыкновенного". А ведь вполне прилично одетые люди в возрасте 40-50 лет. Плохо то, что эти люди учат перешагивать через трупы своих детей. А молодёж, глядя на таких вот взрослых дядь, начинает поступать так-же.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 21 мар 2009, 17:04

Колхозник писал(а):По моим наблюдениям молодёж пока ещё не обросла бронёй из цинизма, пофигизма, безнадёги и жажды урвать кусок любой ценой.А вот люди, пожившие в "совке" обросли нехилым слоем жира, который пробить невозможно.

Ну твои-то наблюдения дорогого стоят. И кто сказал, что труп 5 часов просто так валялся?
Я, как-то давно, в Алуште утонувшего вытащил. Приехала скорая, откачивали долго, не удалось, скорая уехала, сказали, что другая должна приехать. Другая скорая приехала через час. В итоге, от вытаскивания до увоза часа 4 прошло. И что, по-твоему, прохожие должны были сделать? У врачей труп отбивать?

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»