Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
Ну, Трофимыч. он своеобразный. Новичков берет сразу за глот, чтоб боялись. И это правильно
А вообще подтверждаю - Дима пушистый(но руку откусить могет)

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Новичков берет сразу за глот, чтоб боялись. И это правильно
Я заметил! Как налетел, как налетел!

А ты-то сам каков, а?! Меня марсианином назвал, а сам, типа не при чем? Или уже забыл, как сам маргиналов-то гонял в три шеи?

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
yoprst писал(а):Поверьте мне, как глобальному модератору со стажем (в прошлом), это нелегкий труд! На прямую агрессию должен отвечать дипломатично, не имеешь права отправлять в рид-онли без согласования с админом, сам ругаться не имеешь права, не имеешь права вступать в полемику с хамами и пр., я уж молчу про то, чтобы кого-нить нахрен послать...
В связи с этим возникает вопрос: кому жаловаться, если тебе вдруг нахамит модератор? Это я так, на всякий случай.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):yoprst писал(а):Поверьте мне, как глобальному модератору со стажем (в прошлом), это нелегкий труд! На прямую агрессию должен отвечать дипломатично, не имеешь права отправлять в рид-онли без согласования с админом, сам ругаться не имеешь права, не имеешь права вступать в полемику с хамами и пр., я уж молчу про то, чтобы кого-нить нахрен послать...
В связи с этим возникает вопрос: кому жаловаться, если тебе вдруг нахамит модератор? Это я так, на всякий случай.
Не хамить модератору и другим людям, это я так, на всякий случай. Если у вас лично не сложились отношения с модератором, которого вы обхамили ранее, когда он таковым не являлся, то это не повод бегать по форуму и высказывать ему свое фи при каждом удобном случае, не всем это интересно.
wild wild web
moon писал(а):то это не повод бегать по форуму и высказывать ему свое фи при каждом удобном случае, не всем это интересно.
А это что Вы делаете?
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):moon писал(а):то это не повод бегать по форуму и высказывать ему свое фи при каждом удобном случае, не всем это интересно.
А это что Вы делаете?
на вопросы отвечаю.
wild wild web
ZZ писал(а):В связи с этим возникает вопрос: кому жаловаться, если тебе вдруг нахамит модератор?
moon писал(а):Не хамить модератору и другим людям, это я так, на всякий случай.
То есть, если модератор тебе нахамил, то обхамленный должен всего лишь промолчать? Некошерно как-то.
Мне кажется, что если кандидатура модератора не устраивает какую-то определенную часть форумчан, то не нужен такой модератор. Да я уже где-то писал, что не нужны нашему форуму модераторы - погубят они его.
Vortex писал(а):ZZ писал(а):В связи с этим возникает вопрос: кому жаловаться, если тебе вдруг нахамит модератор?moon писал(а):Не хамить модератору и другим людям, это я так, на всякий случай.
То есть, если модератор тебе нахамил, то обхамленный должен всего лишь промолчать? Некошерно как-то.
Мне кажется, что если кандидатура модератора не устраивает какую-то определенную часть форумчан, то не нужен такой модератор. Да я уже где-то писал, что не нужны нашему форуму модераторы - погубят они его.
Согласно твой логике, модератор всенепремеено нахамит первый? Интересная логика...
Молчать, если вам кто-то нахамил, не надо, вне зависимости от того, кем он является, никто не запрещает жаловаться Администрации здесь или в личку, или это новость невиданная?
Модераторы не нужны на форуме? Не нужны все или только один неугодный определенной части форума? Какие-то притензии ко мне лично? Ты, кажется писал мне несколько дней назад в личку вполне дружелюбным тоном или мне все это показалось...
wild wild web
moon писал(а):Согласно твой логике, модератор всенепремеено нахамит первый?
Имея опыт общения с некоторыми модераторами нашего форума, я скажу так - не удивлюсь, если именно так и будет. Не всенепременно, но вероятность есть не хилая.
moon писал(а):Модераторы не нужны на форуме? Не нужны все или только один неугодный определенной части форума?
Не, сейчас ты зря пытаешься парировать, ибо я говорил про модераторов вообще.
moon писал(а):Ты, кажется писал мне несколько дней назад в личку вполне дружелюбным тоном или мне все это показалось
Я писал не дружелюбным тоном, а нейтральным. Да и ты в личке тоже матом меня не крыла и к стаям и сворам не причисляла. Посему я не видел смысла хамить. Но раз тебя это угнетает, сейчас выучу пару матерных слов, чтобы в следующий раз при общении в личке тебя не разочаровать.
Как я уже писал выше, речь шла про модераторов вообще, а не только про тебя. Опять ты считаешь, что весь форум крутится вокруг тебя, и кругом сплошной заговор?
[quote="Vortex"]
Я ничего уже не считаю, а у тебя видимо настроение паршивое вдрызг, поэтому лучше отойду подальше, ведь я матом ругаюсь, не то что некоторая часть форума.
Не поняла при чем тут упоминаание мата тобой, а розачарована я уже, так что не старайся запоминать слова, которыми ты итак прекрасно владеешь.
Я ничего уже не считаю, а у тебя видимо настроение паршивое вдрызг, поэтому лучше отойду подальше, ведь я матом ругаюсь, не то что некоторая часть форума.
Не поняла при чем тут упоминаание мата тобой, а розачарована я уже, так что не старайся запоминать слова, которыми ты итак прекрасно владеешь.

wild wild web
moon
Не, настроение весьма приятное и миролюбивое. Но в любом случае, спасибо за то, что пытаешься его угадывать.
Просто вопрос был - что делать, если тебе модер нахамил первым (чисто гипотетически, так сказать), а ответ был - не хамить модеру. Нелогично как-то, вот я и решил уточнить. Но уточнять что-либо у некоторых людей - занятие бесперспективное, посему тоже отойду в сторонку.
Не, настроение весьма приятное и миролюбивое. Но в любом случае, спасибо за то, что пытаешься его угадывать.
Просто вопрос был - что делать, если тебе модер нахамил первым (чисто гипотетически, так сказать), а ответ был - не хамить модеру. Нелогично как-то, вот я и решил уточнить. Но уточнять что-либо у некоторых людей - занятие бесперспективное, посему тоже отойду в сторонку.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):В связи с этим возникает вопрос: кому жаловаться, если тебе вдруг нахамит модератор? Это я так, на всякий случай.
Я бы поступил так (в порядке очередности):
1. Осознал бы, что модератор - тоже человек с чувствами и характером.
2. Подумал бы, оправдано ли его хамство по отношению ко мне. Может, во мне проблема?
3. Если не оправдано, то, объяснив публично свою позицию, попросить его также публично извиниться (мало ли, у человека был тяжелый день, что-то не так понял и нахамил).
В случае же, если модератор (да и не важно, модератор это или нет, а такой же пользователь) действительно оказывается подонком, то жаловаться в вышестоящие инстанции.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
yoprst, спасибо. Нормальный ответ человека, имеющего опыт работы на форуме.
moon я вас тоже очень люблю, но не до такой степени, чтобы "бегать" за вами по форуму, так как здесь есть более интересные собеседники. Держите себя в руках, вы же теперь модератор...
moon я вас тоже очень люблю, но не до такой степени, чтобы "бегать" за вами по форуму, так как здесь есть более интересные собеседники. Держите себя в руках, вы же теперь модератор...
ZZ
Модератор -такой же пользователь, который отличается лишь тем, что чистит топы и антисемитские посты Кушнареко по вашим жалобам в том числе, и удаляет многочисленный спам плывущий на форум. Оскорбления удаляются- только по жалобе пользователей, за рамки своих полномочий никто не выходит. Не надо мне приписывать несуществующих актов агрессии, по отношения к вам, мадам. Советую следить за собой.
Модератор -такой же пользователь, который отличается лишь тем, что чистит топы и антисемитские посты Кушнареко по вашим жалобам в том числе, и удаляет многочисленный спам плывущий на форум. Оскорбления удаляются- только по жалобе пользователей, за рамки своих полномочий никто не выходит. Не надо мне приписывать несуществующих актов агрессии, по отношения к вам, мадам. Советую следить за собой.
wild wild web
moon, вот... Уже гораздо лучше.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Знаете, а мне это всё больше "Дом 2" напоминает...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Engineer от moon
1. Именно на ваши вопросы по-моему уже все ответили, и умные люди все поняли и разошлись.
2. Флудите здесь на данный момент только вы и держите раздражающую вас тему на плаву.
3. Как и кого мне называть-это не ваше дело, направьте свою агрессию на плохие дороги Единой России, а не обсасываете эту тему на форуме.
4. Дальний ваш флуд и выяснения отношений будет удалены.
Это нормальная реакция модератора?
1. Именно на ваши вопросы по-моему уже все ответили, и умные люди все поняли и разошлись.
2. Флудите здесь на данный момент только вы и держите раздражающую вас тему на плаву.
3. Как и кого мне называть-это не ваше дело, направьте свою агрессию на плохие дороги Единой России, а не обсасываете эту тему на форуме.
4. Дальний ваш флуд и выяснения отношений будет удалены.
Это нормальная реакция модератора?