Это правда про Федю Провоторова?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Это правда про Федю Провоторова?
DS писал(а):И кто сказал, что труп 5 часов просто так валялся?
Ничего удивительного в этом нет, по крайней мере для Рязани. Просто так называемая "труповозка"(УАЗ такой неприметный, буханка) была(год назад) одна на весь город. И по всей видимости одна и осталась. Это далеко не единичный случай, когда после момента вызова этой самой труповозки до её прибытия, проходит и два, и три, и более часов времени.. А скорая в Рязани трупы людей не забирает. Врач только факт смерти констатирует.

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Ну вот от темы к труповозкам! Хотя.... ?!nikols Вы этого хотели?
http://vk.com/club38798275
А вот спорим, что женщину, которая погибла от глыбы льда, вы через месяц уже и не вспомните? Да тут и спорить нечего - не вспомните. А эта тема будет жить вечно. Тут дело не в нашем безразличии, а в желании некоторых обсосать жизнь именно властьимущих.
А так, согласен я с Василием на много-много раз по 100 %.
А так, согласен я с Василием на много-много раз по 100 %.
Последний раз редактировалось Vortex 21 мар 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Дамир
Не надо приписывать мне, то что человек не поглядел на тему и завел разговор о труповозках. Не перергивай!
Не надо приписывать мне, то что человек не поглядел на тему и завел разговор о труповозках. Не перергивай!
DS писал(а):Колхозник писал(а):По моим наблюдениям молодёж пока ещё не обросла бронёй из цинизма, пофигизма, безнадёги и жажды урвать кусок любой ценой.А вот люди, пожившие в "совке" обросли нехилым слоем жира, который пробить невозможно.
Колхозник просто так не бросается пустыми фразами. И он иногда власть из числа совков приравнивает ко всем жившим в то время.
Это не камень в его огород, а уточнение его мысли.
Vortex писал(а):А вот спорим, что женщину, которая погибла от глыбы льда, вы через месяц уже и не вспомните? Да тут и спорить нечего - не вспомните. А эта тема будет жить вечно. Тут дело не в нашем безразличии, а в желании некоторых обсосать жизнь именно властьимущих.
Я вспомню эту женщину к следующей зиме. Когда буду ходить по центру города, буду глядеть на нависшие с крышь сосули, и буду обходить их стороной, дабы не быть прибитым этими сосулямии, и дабы марадёры не обчистили карманы.
Федор Иванович Провоторов
Дата рождения: 28 февраля 1965 г.
Образование: Окончил Рязанский Государственный педагогический университет, специальность юрист-правовед, а также Финансовую академию при Правительстве РФ, специальность — «финансы и кредит»
Уверен, что большинство людей во власти, судя по дате рождения, были и пионерами и комсомольцами, весело отдыхали в пионерлагере, смотрели добрые советские мультфильмы, бесплатно учились в ВУЗе. Однако это не помешало им стать погаными гнидами и предателями своей нации. А тем, кто не смог или не захотел пробраться к власти/деньгам, доброе советское воспитание не помешало стать глупыми лохами - пофигистами и чужими людьми в своей же стране.
Колхозник, ну будь ты проще. Пойми, милый человек! Что позволено другим, как выразились здесь- "обсасывать" властьимущих, дороги ЕР, к примеру viewtopic.php?f=68&t=2871&st=0&sk=t&sd=a то не позволено тебе и прочим. Относись к этому с пониманием

По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Vortex писал(а):А вот спорим, что женщину, которая погибла от глыбы льда, вы через месяц уже и не вспомните? Да тут и спорить нечего - не вспомните. А эта тема будет жить вечно. Тут дело не в нашем безразличии, а в желании некоторых обсосать жизнь именно властьимущих.
+100
Просто так называемая "труповозка"(УАЗ такой неприметный, буханка) была(год назад) одна на весь город. И по всей видимости одна и осталась.
Несколько месяцев назад одна пожилая женщина зашла в кафе "Московская застава" и умерла. Сердечный приступ или тромб, не знаю, но умерла мгновенно. Вызвали Скорую, Милиция приехала... В результате труп на стуле, в сидячем положении стоял около кафе на улице несколько часов. Около него стоял наряд милиции.
Видимо труповозка действительно одна.
А что касается "власти имущих", то владельцам здания выносились предписания об очистке крыши от снега, а накануне они были за невыполнение оштрафованы. Так на сайте рязанском было написано.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Вызвали Скорую, Милиция приехала... В результате труп на стуле, в сидячем положении стоял около кафе на улице несколько часов. Около него стоял наряд милиции.
Видимо труповозка действительно одна.
Пошел, специально уточнил. Трупы возит МИЛИЦИЯ, возит она их в "судебный" морг. Врачи и скорая тут ни при чем - они просто не имеют права это делать.
Вот к слову: про сосульки и бездействие...
Меня поразило, как в Туле оперативно убирают снег. (Позднее, правда, выяснилось, что улица, так меня поразившая - прямо под окнами тульского губернатора...) Не меньшее впечатление на меня произвело, когда оказалось проблемно найти автовышку - они все были заняты тем, что по городскому подряду околачивали сосульки с крыш. И в той же Туле, на той же улице меня чуть не пришибло сосулей (спустя несколько дней). Что тут поделаешь, когда днем - +4, ночью - -5? Сколько народу и техники надо вывести на крыши, чтобы гарантированно все убрать (и каждый день)? Да, надо с этим бороться (сетки на стенах, отопление водостоков крыш). На сколько я знаю - работа в этом направлении тоже ведется (отопление водостоков). НО! Десятки пострадавших на дорогах - это, как бы, само собой разумеется... А женщину сосулькой накрыло - есть повод наехать на городские власти... Нельзя мимо пройти!
1. Ваш треп в этой теме ничего не изменит.
2. Такое происходит не только в Рязанской области. Вы не поверите - да вся Россия так живет
3. Критикуя, предлагай...
4. Перестаньте перемывать кости другим людям, сосредоточтесь на своей семье и своих близких - это намного полезнее...
2. Такое происходит не только в Рязанской области. Вы не поверите - да вся Россия так живет
4. Перестаньте перемывать кости другим людям, сосредоточтесь на своей семье и своих близких - это намного полезнее...
DS писал(а):?
Я, как-то давно, в Алуште утонувшего вытащил.
Икскьюз оффтоп

Необмытые мядали... приводят к непредсказуемым последствиям.
Аль ня дали?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
У меня предложение: надо выдвинуть Колхозника. И не в модераторы rzn.info, а в Президенты. От группы избирателей. Судя по всему, в России остался один достойный человек. Ему и править.
Колхозник, "обсасывать" кости властьимущих, как тут выразились, можно не всем, а лишь избранным, надо это так видимо понимать? ((( Зайди в тему
"Эх, дороги", почитай про ужасные дороги Единой России, с чем я полность согласна. Но лишь одно маленькое замечание, по сложившейся ситуации, я думаю и там уместно будет разместить цитату:
"Эх, дороги", почитай про ужасные дороги Единой России, с чем я полность согласна. Но лишь одно маленькое замечание, по сложившейся ситуации, я думаю и там уместно будет разместить цитату:
Engineer писал(а):1. Ваш треп в этой теме ничего не изменит.
wild wild web
1. Не согласен.
2. Согласен.
3. В большинстве случаев, я предлагаю перестать быть глупыми лохами, глядишь тогда и жизнь наладится.
4. "Другой человек" это не сосед и даже не Ксения Собчаг, а человек наделённый властью. Почему бы не промыть ему кости? Эти неизвестные люди управляют нами, давят нас на дорогах, жируют на наши деньги, а мы должны молчать?
Промывание чиновничьих костей никак не мешает сосредоточиться на своей семье. Мешает сосредоточиться флуд в темах вроде "Для всех...крик души практически", зомбоящик с нелепыми сериалами, "юмористическими передачами" и безвкусной попсой; и бессмысленные голливудские фильмы, которые лежат на дисках у большинства пользователей в локалке.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
nikols писал(а):Дамир
Во первых, не передергивайте! Мы с Вами даже знать друг друга не знаем!
Во вторых. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Вы так и не ответили. Какие Вы лично предприняли меры?
UNCLE1911 писал(а):Необмытые мядали... приводят к непредсказуемым последствиям.
Дык утонувшего, а не утопающего! За трупы у нас вроде медали и не раздают! Хотя за смелость можно было!
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Ну вот от темы к труповозкам! Хотя.... ?!nikols Вы этого хотели?
nikols писал(а):Дамир
Человек поглядел на тему, а разговор о труповозках был заведён в том контексте, что это является одной из очень многих проблем города. И если, допустим, никого из присутствующих здесь это не касалось лично, то не значит, что такой проблемы не существует вообще. Я бы хотел посмотреть на реакцию людей которые выходят из подъезда и хотя бы видят(я не говорю про "носом чуят") труп человека, который, например, достали из подвала. Или как в случае описанном ZZ - приходят покушать в кафе, а их вот такой "швейцар" встречает. Это не нормально. Я к тому, что "цивилизованная Россия, 21 век, свободное общество и демократическое госудаство", а сейчас это норма, для этого города во всяком случае, несмотря на всю не нормальность такого явления.
Дамир писал(а):Вы хотите сказать , что на страницах данного форума мы не являемся свободным обществом???
Дамир, не хочу обидеть, но правда интересно: вы действительно считаете, что живёте в свободном обществе? Или вам достаточно того, что вы чувствуете себя в свободном обществе на просторах интернета, и этого форума в частности?
1. Абсолютно.
2.Да, с некоторыми нюансами, но да. Непонятно только почему не все это понимают..Или например кто-то не верит в некоторые факты, полагая при этом, что если я не верю/не видел/не знаю(нужное подчеркнуть), то такого не бвает в природе. Никогда. И пытается доказать то, что такого не бывает кому-то ещё, на этом форуме в частности. Хотя на сам факт существования факта(о как

rescuer
раз наш треп ничего изменит в этой теме, значит и в других тоже. Вывод: давайте будем все молчать, лучше в тряпочку, форум закроем, свет погасим, накроемся простынями и поползем в сторону кладбища.
раз наш треп ничего изменит в этой теме, значит и в других тоже. Вывод: давайте будем все молчать, лучше в тряпочку, форум закроем, свет погасим, накроемся простынями и поползем в сторону кладбища.
wild wild web
moon писал(а):rescuer
Так и будет, когда кому-то из властьимущих этого очень сильно захочется. А пока не захотелось - будем флудить( но не более того), о том и об этом..
rescuer
я не в курсе, что там кому захочется из властьимущих, но меня ползти на кладбище они не заставят, так что отвечайте только за себя пож-та))))
я не в курсе, что там кому захочется из властьимущих, но меня ползти на кладбище они не заставят, так что отвечайте только за себя пож-та))))
wild wild web
Колхозник писал(а):1. Не согласен.
2. Согласен.
3. В большинстве случаев, я предлагаю перестать быть глупыми лохами, глядишь тогда и жизнь наладится.
4. "Другой человек" это не сосед и даже не Ксения Собчаг, а человек наделённый властью. Почему бы не промыть ему кости? Эти неизвестные люди управляют нами, давят нас на дорогах, жируют на наши деньги, а мы должны молчать?
1. Приведи пример как сообщения на форуме что-то изменили в данном или аналогичном вопросах.
2. ...
3. Ваши предложения? ТОлько реальные, пожалуйста, а не типа "Перестаньте быть лохам, откройте глаза, вас оббирают и жируют." Это слова. По делу то что есть?
4. Да они всю жизнь жировали. А сбить человека может также любой... Вот если бы ты (не дай Бог) собьешь кого-то насмерть, то сразу с повинной пойдешь и готов будешь сесть в тюрьму??? Не поверю...
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»