Беспредел на рязанском форуме

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Беспредел на рязанском форуме

Сообщение Дядьдима » 24 мар 2009, 15:55

Engineer писал(а):yoprst, А что там случилось то с форумом и сайтом?

Ну, зайди на главную страницу и почитай последнюю новость.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 24 мар 2009, 16:09

yoprst писал(а):рф62 - не форум.

Вот именно. А когда-то был...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 24 мар 2009, 16:23

yoprst писал(а):Ну, зайди на главную страницу и почитай последнюю новость.

Прочитал и ничего не понял.

A зачем что-либо было менять? Все же было нормально...

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 24 мар 2009, 17:07

Engineer писал(а):A зачем что-либо было менять? Все же было нормально...

Хороший вопрос, но, к сожалению, не по адресу... Ладно, не будем обо всём этом...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 24 мар 2009, 18:43

Залез ради интереса РФ62. Там среди активистов указаны логины активистов форума rzn. Особенного ничего там нет. Скука и корректировка модератором постов. Прав Zayec в том, культура не зависит от уровня форума.Также хамство.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 24 мар 2009, 21:17

Меня вот умиляют некоторые по-мальчишески максималистские "отзывы" о некогда весьма дорогом для меня месте, что я здесь (и не только в этой ветке) читаю. Многие, лишь взглянув на "фасад", легко судят о внутреннем убранстве. Такие независимые в своих суждениях, выражают свое значимое, весомое мнение. А вот, давайте теперь перейдем к конкретике. Меня интересует мнение о известных всем личностях...

Хм.. с кого бы начать?

Начнем с Fafhrd'a. Похоже, он быдло! :)

Кто дальше? О, дядюшка! Дядьлёнь, ты ж необразованный валенок, ты в курсе? Нет? А многие тут так думают.

Bazooka, на форуме давно, но активно писать начал с полгода назад. Лёш, ты читаешь? А ты в курсе, что ты чмо? Я вот тоже нет, а вот оно как, оказывается...

es62, а ты, оказывается, с чрезвычайно низким культурным уровнем! :)

yoprst... ну да, я - быдлан, еще тот! :)

Многие местные старожилы, наверное, помнят пользователя Ala. Быдло?

Wolf, Старik, Dave Gibson, Nadya... Все малообразованные товарищи. :)

К чему все это? Да, к тому, что в годы расцвета этого ресурса (2006, 2007 и начало 2008) эти известные вам люди были весьма активными там пользователями. Да, в 2008 все изменилось, на то есть свои причины... Многие держались до последнего, между тем никто из известных мне адекватных людей не ушёл оттуда по причине наличия там БЫДЛА. У всех были свои причины, es62, например, ушёл относительно мирно, потому что, наверное, стал чуть больше после его конфликта понимать женщин. Даже сейчас подшучивает иногда над оппонентом своим. :) Инженер пришёл на форум, чтобы получить ответы на свои, волнующие вопросы, он был не в курсе, что рф62 - место для ОБЩЕНИЯ, а не справочное бюро, как бы обидно это для него не было, дядьлёня, как и многие другие, держались до конца. Некоторые ушли ввиду отсутствия более приземленных тематик, которых, например, много здесь, типа "вчера мне поцарапали бампер, какой ужас!". Поверьте, я не смеюсь, это нормально и этого действительно там в определенный момент не стало, между тем, людям требовалось, Rescuer, к примеру, неоднократно говорил об этом. :)

И вот в один момент, который стал уже переломным для рф62, какой-то, уж простите, придурок, постит здесь тему с ссылкой на форум, где его позорно опускают. И вы все, на основании одной лишь темы делаете такие выводы. Я поражен. Мало кто посмотрел в суть проблемы...

Также, я бы мог перечислить еще целый ряд достойнейших пользователей рф62, которые не зарегистрированы здесь, но многим хорошо известны.

Нет, конечно, мнение некоторых ваших товарищей непоколебимы. :) Трофимыч вот, уверен, что все рязанские ресурсы - г.вно позорное, просто потому что он так считает и точка. :))) Не поспоришь! :) Князь вот просто увидел много псевдо-москвичей на форуме и это для него является основанием считать ресурс дерьмом. Странно, что он здесь таковых плохо видит. :)

Конечно, сколько людей, столько и мнений.

P.S. Сейчас там, конечно, полный упадок, но люди, кому этот ресурс дорог, не теряют надежду на его возрождение. Потому, имейте уважение и не постите грязь.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 24 мар 2009, 22:40

Курил, пил все свежее?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 24 мар 2009, 23:21

Трезвый, как стекло, седня ж не пятница-суббота...

P.S. Мне тут странные вопросы в личку задают. Отвечаю всем заранее, я - не админ рф62. :)

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 25 мар 2009, 00:03

У меня сёдня свежее))))
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 25 мар 2009, 10:26

А все-таки из-за чего произошел развал на этом форуме?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

baks
Гость RZN.info

Сообщение baks » 25 мар 2009, 10:54

yoprst писал(а):yoprst... ну да, я - быдлан, еще тот!

yoprst писал(а):Потому, имейте уважение и не постите грязь.

Шедевр или паранойя? )))

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 мар 2009, 13:36

ZZ писал(а):А все-таки из-за чего произошел развал на этом форуме?

Изначально рф62 задумывался как рязанский городской форум, создан был целиком и полностью на энтузиазме, за счет него и развивался, т.е. целиком и полностью был НЕКОММЕРЧЕСКИМ проектом.

В 2006 году основные его активисты, типа ваших DS, es62, Vortex'а, дядьлёни, engi, зайца и пр. решили-таки, вдоволь наобщавшись в сети, встретиться в реале. Встречаться в реале им понравилось, узнали друг о друге много нового, начали симпатизировать друг другу, нашли много общих интересов. Со временем, к этим встречам стали примыкать все новые и новые люди, пока добрая компания не разрослась до 15 человек. Спустя год люди поняли, что рф62 - место, что их объединяет, стало не просто форумом, а действительно местом встреч друзей. В связи с чем, нетерпимость к пользователям, типа вашего кушнаренко стала крепчать и появилось негласное правило таких людей не пускать на форум. Речь идёт далеко не о ВСЕХ новеньких, многие, что потом приходили гармонично вливались в компанию, а именно о "неформатных" (неадекватных, озлобленных, агрессивных и пр.) Спустя еще полтора года, администрация решила, что такая теплая компания на форуме отпугивает новых посетителей. А новые посетители стали нужны вдруг все (а не только те, которые подпадали под "формат" основного костяка). Почему? Да потому что, энтузиазм закончился и захотелось портал для друзей превратить в "портал баннеров" (с)... деньгу зарабатывать, так сказать. Это мое мнение, оно, конечно, может быть и неверным, может там и благие намерения движили. Давление не костяк "сверху" действия не возымело по понятным причинам, а только вызвало озлобленность на эту новую политику у некоторых. Ко всему прочему, в связи с чем-то полился на форум спам, видимо, движок староватый был. Осенью движок заменили, но в плане эргономики все осталось на начальных стадиях. На ресурсе стало просто неудобно общаться. Спустя полгода никаких изменений не произошло. С форума ушли 90% стариков и все новенькие...

Вот и всё.

baks
Гость RZN.info

Сообщение baks » 25 мар 2009, 14:41

Причина куда банальнее - со временем "быдланы" дружной компании РФ62 стали медленно, но верно забивать гвозди в гроб своего форума

Baby
Гость RZN.info

Сообщение Baby » 25 мар 2009, 15:23

По секрету скажу - я тоже пописывала на том форуме) Особенно в далеком 2006 и начале 2007 года. Поминали меня ещё вкупе с Сомниатором)
Почему я не активный форумчанин? Потому что больше читаю, чем пишу, и это занимает достаточное количество времени.
Не дошла я ни на одно из сборищ, - возможно, ещё созрею.)
yoprst ситуацию правильно описал, цели создателя форума и его постоянных посетителей слегка разошлись, и он умер.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 25 мар 2009, 15:44

yoprst
Потом компания с РФ62 перекочевала на форум rzn.Так что ли?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 25 мар 2009, 16:39

Baby

Правильная мысль...
цели создателя форума и его постоянных посетителей слегка разошлись, и он умер.

Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа. :) :) :)
надеюсь создатель пребывает в полном здравии...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Baby
Гость RZN.info

Сообщение Baby » 25 мар 2009, 16:41

ZZ писал(а):Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа. :) :) :)
надеюсь создатель пребывает в полном здравии...

Да, смысл получился двоякий :lol:
Тьфу*3, я тоже надеюсь.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 25 мар 2009, 17:03

Baby писал(а):По секрету скажу - я тоже пописывала на том форуме) Особенно в далеком 2006 и начале 2007 года. Поминали меня ещё вкупе с Сомниатором)
Почему я не активный форумчанин? Потому что больше читаю, чем пишу, и это занимает достаточное количество времени.
yoprst ситуацию правильно описал, цели создателя форума и его постоянных посетителей слегка разошлись, и он умер.

Без секрета скажу, я тоже довольно плотно сидел на том форуме в тоже самое время, и надо признать, было здорово. С одной стороны толковые ребята, с которыми интересно общатся, с другой - всякие придурки типа квазатрона или пикапера, помнится ржал я над ними от души. Потом работы навалилось столько, что банально не было времени, теперь оно появилось, но форума больше нет, ... вот я здесь и зарегился, с надеждой что будет интересно.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 25 мар 2009, 17:37

yoprst писал(а):Трезвый, как стекло, седня ж не пятница-суббота...

P.S. Мне тут странные вопросы в личку задают. Отвечаю всем заранее, я - не админ рф62. :)

Дядьдима ?

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 мар 2009, 18:58

nikols писал(а):yoprst Потом компания с РФ62 перекочевала на форум rzn.Так что ли?

Неа. Если кто не в курсе, есть немало интересных пользователей, которые общаются/лись на двух форумах сразу! После событий конца 2008, эти пользователи переместили все свое общение сюда (стали здесь более активными), еще часть (в том числе я) зарегистрировались тут впервые, а еще часть просто перестали писать. Как-то так...

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»