Это правда про Федю Провоторова?

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

moon
Пользователь RZN.info

Re: Это правда про Федю Провоторова?

Сообщение moon » 27 мар 2009, 13:54

DS писал(а):
moon писал(а):а я об этих http://www.pokolenier.ru/index.php?ns=10&id=1361 В тексте использованы материалы, находящиеся в открытом доступе на сайтах Администрации г. Рязани (http://www.admrzn.ru), ВПП «Единая Россия (http://www.edinros.ru), а также РИА «7 новостей» (http://www.7info.ru).

А зачем ты об этих? Ты даёшь ссылку на ролик, в котором конкретные рабочие, конкретного предприятия выполняют ямочный ремонт. Тогда уж и говорить надо об этих рабочих, их начальнике, их заказчике и о главе администрации наконец. И о стоимости ямочного ремонта. А не о 400 млн. Это называется примитивное передёргивание.
Ан нет, так у борцов не принято. Надо сначала пнуть, а уж потом быстро-быстро придумать за что. Грош цена таким заклинаниям, за которыми фактов нет. Чего ты мне теперь ссылок наприводила, какое они отношение к ролику имеют? Позволяешь себе юродствовать, уж затрудни и поиском фактов.

Я юродствую? А по делу есть что сказать, кроме бессильного злорадства? Я факты привожу, так как ямочный ремонт был до этого, именно ямочный за 405 млн при Провоторове. И есть сейчас, но не будет вечно я надеюсь.
А 405 мил. были освоеные в прошлом и позапрошлом году сошли с первым снегом, утекли в раздолбанную рязанскую систему стоков. На этом основывается мое заключение. Гигантская сумма, которую просто разворовали, лучше бы что-то нужное построили, пару садиков или школ, парк реконструировали, десткие площадки во дворах возвели, хоть память бы осталась, а так один пшик.
wild wild web

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 27 мар 2009, 14:09

moon писал(а):... поубивать бы за такое

Ах, сколько добра, любви и заботы в этих словах! Буквально от каждой буквы веет позитивом и участием. Вот только не совсем понятно, в отношении кого это высказано: главы муниципального образования и председателя Рязанской городской Думы, или дорожных рабочих из приведенного ролика?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 27 мар 2009, 14:33

Да. Ты юродствуешь.
Повторю: ты дала ссылку на ролик, снятый 2 недели назад. Затем попыталась ввести людей в заблуждение, утверждая, что показанная работа выполняется на 400 млн., при г-не Провоторове, и выражала желание расправиться физически.
А в ответ на мой вопрос, позволила себе попаясничать.
Всё просто. Я в публичной дискуссии не спрашивал, как всё будет, и уж конечно, не давал повода называть себя уменьшительно-ласкательно. Ласкаться можно в соответствующих разделах и с соответствующими людьми.
Теперь, конечно, тут торопливо накидано ссылок, которые к ролику никакого отношения не имеют.

Andrey
Пользователь RZN.info

Сообщение Andrey » 27 мар 2009, 14:45

DS писал(а):Ласкаться можно в соответствующих разделах и с соответствующими людьми.

...в соответствующих местах и в соответствующей обстановке :lol:
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 27 мар 2009, 15:02

DS: торопливо накидано ссылок, которые к ролику никакого отношения не имеют

Имеют! Самое прямое. Все эти деньги и ремонты и люди находятся под непосредственным контролем и управлением партии "Единая Россия". Какая партия- такие и дороги. Какие у партии избиратели- такая и партия. :) DS, а кто там на ролике, а? Я вот вижу- клоуны из партии "Единая Россия"!

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 27 мар 2009, 15:03

moon писал(а):И есть сейчас, но не будет вечно я надеюсь.

Зря так. Хорошие дороги выгодны только водителям(Если не брать государства в целом). Больше никому.
http://vk.com/club38798275

DS

Сообщение DS » 27 мар 2009, 15:25

Трофимыч писал(а):DS, а кто там на ролике, а? Я вот вижу- клоуны из партии "Единая Россия"!

А мы об одном и том же ролике говорим? Я вот про этот - http://www.youtube.com/watch?v=xNwfxpY2368

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 27 мар 2009, 17:11

Посмотрел ролик http://www.youtube.com/watch?v=xNwfxpY2368 повнимательнее - там в лужу кладут не асфальт, асфальт горячий и был бы пар. Вероятно это щебенка, гравий, асфальтовая крошка, снятая ранее при ремонте дорожного покрытия, или что-то в этом роде. Щебенку или асфальтовую крошку, я полагаю, в залитую водой яму сыпать вполне можно в качестве временной меры, чтобы у людей там колеса не поотрывались до того времени, когда можно будет нормально положить асфальт. Так что истерии по поводу увиденного абсолютно не разделяю.

DS

Сообщение DS » 27 мар 2009, 17:20

Ты слишком внимателен. Это неоппозиционно.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 мар 2009, 17:39

На Московском тоже в это время на ул. Народный бульвар ямки и ямищи засыпали щебенкой. Метод не оправдался: ямки и ямищи остались, а щебенка размазалась тонким слоем по дороге.
Правда, я не знаю чей это злой умысел: Провоторова или еще кого, так как на рабочих были оранжевые жилеты без надписей.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 27 мар 2009, 19:12

Трофимыч
Нынешнее время мне напоминает однопартийную систему по типу КПСС. Партия -наш рулевой. Только куда рулит-не понятно. Дорогами занимался глава администрации г.Рязани- исполнительная власть, а контролировать за ней должна власть представительная, надзорная, счетная палата. У Провоторова на эту ерунду с дорогами нет времени. Он замаливает грех. Говорят в Москве. Не в Храме Христа Спасителя, случайно? Найди сайт Счетной палаты РФ (С.Степашин) и сбрось картинки "ремонта дорог в Рязани". У Вас есть лидер отделения. Можно через него. Он депутат. Имеет полное право жаловаться в любую инстанцию. Воспользуйтесь этим.
Нет смысла мусолить тему нарушений на этом форуме. Проинформировали форумчан о нарушениях финансовых- спасибо. Будем знать как и куда закапывают деньги налогоплательщика. А информации о продвижении обвинения в адрес Провоторова пока нет. Что нет никакой информации? У Вас всегда был достоверный источник информации. Или кто-то от ДТП перешел к дорогам. Когда в Рязани были хорошие дороги? Прожил 70 лет в Рязани и что то не помню где и когда были хорошие дороги. Ни в новых,ни в старых районах. Вот ул. Ленина содержат всегда в порядке.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 27 мар 2009, 22:56

nikols писал(а):Будем знать как и куда закапывают деньги налогоплательщика.

Вот, не к теме будет сказано... меня удивляют такие вот высказывания. Сколько миллионных долей копейки из налогов с твоей зарплаты идет на ремонт дорог?

Запомните раз и навсегда, основные и главные налогоплательщики нашей страны это Газпром, Лукойл, ТНК и пр. А мы с Вами с нашими 13% от доходов так... подающие надежды...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

HolyMoses
Гость RZN.info

Сообщение HolyMoses » 27 мар 2009, 23:30

Послушай,ДД,а Газпром, Лукойл, ТНК и пр чей товар продают ?
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 27 мар 2009, 23:37

HolyMoses, они продают природные ресурсы нашей страны, а ты (как и я) к этим ресурсам имеешь оооочень посредственное отношение...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 27 мар 2009, 23:38

Дядьдима писал(а):апомните раз и навсегда, основные и главные налогоплательщики нашей страны это Газпром, Лукойл, ТНК и пр. А мы с Вами с нашими 13% от доходов так... подающие надежды...

Газпром, Лукойл, ТНК и прочие пид@расы бессовестно высасывают мою нефть и газ из моих недр. Я не считаю себя чужим в своей же стране, чужие в ней именно эти бессовестные пид@расы, и покорное пид@расам быдлонаселение (зверолюди). Я вообще считаю, что доходы физических лиц менее 500 000 рублей в год не должны облагаться налогом. А с небедных товарищей нужно драть три шкуры. Доходы от продажи нефти должны делиться справедливо, олигархов нужно как липу ободрать.

Если же считать себя чужаком в своей же стране, то конечно не стоит вякать. Нужно радоваться, что такие полноценные граждане как Газпром, Лукойл, ТНК и прочие деляться с нами своими доходами. Благодаря полноценным гражданам, вроде Фёдора П., нам латают дороги, многих обеспечивают койкой, похлёбкой, созидательной деятельностью 40 часов в неделю, а некоторых даже тупым развлекаловом по Первому каналу. Так что Фёдора П. за дороги нужно благодарить, он вообще мог бы тупо посрать на нас, а он старается - дороги для зверолюдей латает, чтобы им жилось полегче.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 28 мар 2009, 00:05

мда... Широкааааа, страааанааа мааааяяя рааааднаааааяяя....

Колхозник, давай без коммунистических лозунгов, а ченить по делу...
А то, вот это вот:
высасывают мою нефть и газ из моих недр

звучит по-меньшей мере смешно, по большей - глупо...

Тебе довелось родиться в России, будь горд этим, скажи спасибо, что родился не в ботсване, где, кроме песка, природных ископаемых нет.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 28 мар 2009, 00:27

Дядьдима писал(а):мда... Широкааааа, страааанааа мааааяяя рааааднаааааяяя....

Тебе довелось родиться в России, будь горд этим, скажи спасибо, что родился не в ботсване, где, кроме песка, природных ископаемых нет.

Для шПКко грамотных знатоков Африки: Недра Ботсваны богаты полезными ископаемыми. Здесь обнаружены месторождения алмазов, золота, нефти, никеля, меди, марганца, кобальта, свинца, цинка, каменного угля, асбеста, серы, талька, брома и др. Обнаружены также месторождения кальцинированной и каустической соды, платины, плутония, поваренной соли, серебра и хрома. Еще мистер С. Родс именно этими богатствами покорил королеву Викторию. Так что господин ДД выежываться надо легшее
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 28 мар 2009, 00:30

Вот так и знал, что найдётся какой-нить умник и полезет-таки гугл трахать, чтобы подопустить меня... Блин, сколько раз сам себе говорил, прежде, чем ляпнуть, потрахай гугл сам... :))))))))))

Дядьлёнь, я тебе отомщу, уж поверь. :)

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 28 мар 2009, 00:35

Колхозник : пид@расы бессовестно высасывают мою нефть и газ из моих недр. Я не считаю себя чужим в своей же стране,
И мою! :lol:
Правильно говоришь!
Только тот чел из заголовка у краника стоит... Его Партия поставила разливающим.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 28 мар 2009, 03:03

Поубивать бы всех (с)

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»