Поддержим акцию протеста "против ЯМ" ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поддержим акцию протеста "против ЯМ" ?
ENGI писал(а):Zayec писал(а):Сегодня ехал, обратил внимание на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ, квадратные углубления, явно являющиеся творением рук человека.
По-моему, это не следы пришельцев, а следы проб "дорожной лаборатории".
дорожная лаборотория оставляет круглые следы диаметром 10 см
koten писал(а):И как обычно никаких знаков, никаких ограждений и т.п.
Так знаки стоят там где ГАИшникам удобно и безопасно
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
koten писал(а):ENGI писал(а):
Zayec писал(а):
Сегодня ехал, обратил внимание на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ, квадратные углубления, явно являющиеся творением рук человека.
А тем , кто оставляет квадратные следы без установки соответствующий знаков и пр. не устроить ли суд Линча?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
koten писал(а):ENGI писал(а):Zayec писал(а):Сегодня ехал, обратил внимание на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ, квадратные углубления, явно являющиеся творением рук человека.
Отверстий цилиндрической формы диам. 100 мм в дорожном полотне мне не встречалось (правда, я не езжу в московском направлении), а вот отверстий параллелепипедообразной формы, выпиленной явно "болгаркой" - преизрядно попадалось. Может, просто не всем Дорожным Лабораториям одинаково повезло?
ENGI писал(а):koten писал(а):дорожная лаборотория оставляет круглые следы диаметром 10 см
Отверстий цилиндрической формы диам. 100 мм в дорожном полотне мне не встречалось (правда, я не езжу в московском направлении), а вот отверстий параллелепипедообразной формы, выпиленной явно "болгаркой" - преизрядно попадалось. Может, просто не всем Дорожным Лабораториям одинаково повезло?
эт скорее всего следы работы чудо машины Remix, которая срезает асфальт. Но по идее, их сразуже должны заделывать т.н. "жидким асфальтом"... но это только по идее
koten писал(а):эт скорее всего следы работы чудо машины Remix, которая срезает асфальт.
Имеется в виду т.н. "фреза" Remix? Если да, то зачем и как она делает отверстия прямоугольного сечения размером не больше 150х150мм с острыми краями , да еще преимущественно в свежеположенном асфальте?
ENGI писал(а):koten писал(а):эт скорее всего следы работы чудо машины Remix, которая срезает асфальт.
Имеется в виду т.н. "фреза" Remix? Если да, то зачем и как она делает отверстия прямоугольного сечения размером не больше 150х150мм с острыми краями , да еще преимущественно в свежеположенном асфальте?
вот эт я прям так сразу не могу ответить, но в выходные узнаю. если конечно интересно
Zayec писал(а):не устроить ли суд Линча?
Экий ты, брат, кровожадный! Может быть - просто суд? Но всем лень. Суд Линча - просто и быстро. Хоть и не культурно.
"Так и живем - в гололеде..." (с)
salabus
Ну а акцию протеста поддержим или нет?
Ну а акцию протеста поддержим или нет?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Ну а акцию протеста поддержим или нет?
Да это про другие ямы акция то была, про прошлогодние, а сейчас свежие ямы, на них правительство добро еще не дало акцию проводить, денег нету.
Ненавижу Приору.
Правительству до нас дела нет.
А что, разве прошлогоднюю акцию в Рязани оно финансировало? Вот уж не думал...
А что, разве прошлогоднюю акцию в Рязани оно финансировало? Вот уж не думал...
не поддержим акцию протеста против ям - купим внедорожник. 

Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
pas2005 писал(а):Zayec писал(а):Ну а акцию протеста поддержим или нет?
Да это про другие ямы акция то была, про прошлогодние, а сейчас свежие ямы, на них правительство добро еще не дало акцию проводить, денег нету.
ну так же нельзя. у меня вот машина - ни разу не танк. её делали для каких-то чудесных карейских ровных дорог...
ну давайте лент навяжем белых на машины, если правительство денег не дало на акцию. на ленту у каждого найдутся.
щас у всех есть аська и всякие одноклассники. за пару дней весь город будет оповещён....
ещё можно в какой-то выбраный день сигналить проезжая мимо здания №28 на ул. Ленина (может правильнее на Радищева,но на Ленина поток поплотнее...)
или это уже призыв к массовым беспорядкам?
salabus писал(а):Zayec писал(а):не устроить ли суд Линча?
Экий ты, брат, кровожадный! Может быть - просто суд? Но всем лень. Суд Линча - просто и быстро. Хоть и не культурно.
"Так и живем - в гололеде..." (с)
лень, некогда. это да.
такой вопрос наверное к юристам:
я пробила колесо, мне некогда бегать по судам, нет денег на юриста и тп и тд
но я готова дождаться гаи и оформить дтп.
и собралось нас за месяц таких человек 20 - коллективную заявку в суд мы можем подать?
может тогда такой процесс организовать?
вот
спасибо за внимание
pol4og писал(а):и собралось нас за месяц таких человек 20 - коллективную заявку в суд мы можем подать?
Я не юрист, но мне кажется коллективная жалоба будет возможна только, если все 20 человек попадут в одну конкретную яму.
pol4og писал(а):если правительство денег не дало на акцию. на ленту у каждого найдутся.
Что же не понятного то. Правительство выделяет деньги сразу на акцию и сразу на ремонт дорог, дальше проходит акция протеста и правительство якобы реагирует на нее! И все, всем хорошо, правительство белое и пушистое, организаторы народные герои, дороги на пару месяцев ровные (в центре города).
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):pol4og писал(а):если правительство денег не дало на акцию. на ленту у каждого найдутся.
Что же не понятного то. Правительство выделяет деньги сразу на акцию и сразу на ремонт дорог, дальше проходит акция протеста и правительство якобы реагирует на нее! И все, всем хорошо, правительство белое и пушистое, организаторы народные герои, дороги на пару месяцев ровные (в центре города).
ага.
спасибо, что разъяснили.
и чё делать?
pol4og писал(а):и чё делать?
Варианты
1. Ходить пешком
2. Купить УАЗ
3. Ездить на кошачих лапках (ооооочень аккуратно)
4. Сменить страну
Ненавижу Приору.
Vortex писал(а):Я не юрист, но мне кажется коллективная жалоба будет возможна только, если все 20 человек попадут в одну конкретную яму.
Причем еще и вместе!
http://vk.com/club38798275
Vortex писал(а):pol4og писал(а):и собралось нас за месяц таких человек 20 - коллективную заявку в суд мы можем подать?
Я не юрист, но мне кажется коллективная жалоба будет возможна только, если все 20 человек попадут в одну конкретную яму.
достаточно одной грамотно офрмленной притензии