Закрытие ДВК
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Закрытие ДВК
Кто-нибудь пытался по исполнительному листу через судебных приставов получить деньги с ДВК?
Интересно, как утвержденный налоговой промежуточный ликвидационный баланс, в котором дебит с кредитом сходился окажется банкротным. Наверное будут объяснять, что люди по кредитам не платят.SlavaRZN писал(а):Забыл сказать,кто-то подали два иска в суд чтобы ДВК признали банкротом. Первое засидание 14 апреля, если признают, ничего хорошего. Кому ещё чего известно?
В кассу на Сенной постоянно люди подходят по кредитам платить.
А со слов Кочеткова в отдельные дни до одного миллиона в день возвращали.
А со слов Кочеткова в отдельные дни до одного миллиона в день возвращали.
Не могу знать по кредитным платежам ДВК, но банкам задолжало более 15% от общей суммы выданных кредитам. Опасная штука.
Какая разница кто!?fasol06: Интересно, кто подал иски о банкротстве?
Вспомни заповедь древних- "Ищи кому выгодно!" и вопрос отпадёт сам...
Кому выгодно, у читателей, полагаю нет сомнений.

Дедушка Николс, не беспокойся за банки, они своё получили и наварились сполна, им процент невозврата не страшен, хотяnikols: но банкам задолжало более 15% от общей суммы выданных
банкиры будут громко ныть и даже плакать, 15% для них не последняя копейка, просто прибыль чуток меньше станет, вот и все дела. (да, и не забудь про страхование выданных кредитов от невозврата!!)
Если действительно правда, что ликвидатор объявлял об утере первых экземпляров претензий, то это вочередной раз подтвердит мою правоту о том, что в промежуточный баланс ы9в его реестр кредиторов) вовсе не были внесены векселедержатели. Ещё не зная этой версии, я именно это и предполагал, утверждая, что иного и смоделировать не могу (читайте http://www.doctrina62.ru/forum/viewtopi ... 666faa#464)
Да не сожалейте вы о начале процедуры банкротства. От этого вы потеряли единственное - никто теперь не будет вешать вам лапшу на уши. Очень, кстати чувствовалось, что основную массу векселедержателей раздражала правда, они хотели слышать враньё, им легче жилось в обманутом состоянии ("Не портьте нам настроение!").
Отстаивать ваши права будем и таким способом: читайте http://www.doctrina62.ru/forum/viewtopic.php?p=465#465
Заглянул на сайт Абрашнева. У меня нет слов по поводу бестолковости некоторых форумчан! aleks почерпнула на этом форуме и на форуме Доктрины информацию о необходимости изменения предмета иска, воспользовалась этой информацией, УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ, а об этом размещает информацию для троих участников форума Абрашнева... НУ, СПАСИБО, ALEKS! И что известно стало даже с того форума? - "Суд принял заявление, удалился в совещательную комнату и вынес решение... ИСК УДОВЛЕТВОРЁН, НО Я НЕТ"
ТАК УДОВЛЕТВОРИЛ СУД В РЕШЕНИИ ТРЕБОВАНИЕ ИСТЦА О ПОНУЖДЕНИИ ЛИКВИДАТОРА ВКЛЮЧИТЬ ЕГО В РЕЕСТР КРЕДИТОРОВ, ИЛИ НЕТ? (Вот и помогай после этого таким "страдающим"...)
Разместил этот вопрос на сайте Абрашнева. Но, прежде, чем сообщение публикуется на его форуме, оно должно пройти "фейс-контроль" самим Абрашневым... Впервые вижу такой форум! Братцы Хакеры, поучите его хорошему тону... Охамел. Выставил свой ресурс для удовлетворения публичного интереса, а поступающей информацией распоряжается, как своей собственностью... ЮРИСТ, ОДНАКО!
ТАК УДОВЛЕТВОРИЛ СУД В РЕШЕНИИ ТРЕБОВАНИЕ ИСТЦА О ПОНУЖДЕНИИ ЛИКВИДАТОРА ВКЛЮЧИТЬ ЕГО В РЕЕСТР КРЕДИТОРОВ, ИЛИ НЕТ? (Вот и помогай после этого таким "страдающим"...)
Разместил этот вопрос на сайте Абрашнева. Но, прежде, чем сообщение публикуется на его форуме, оно должно пройти "фейс-контроль" самим Абрашневым... Впервые вижу такой форум! Братцы Хакеры, поучите его хорошему тону... Охамел. Выставил свой ресурс для удовлетворения публичного интереса, а поступающей информацией распоряжается, как своей собственностью... ЮРИСТ, ОДНАКО!
es62 писал(а):Вчера проезжал по ул. Свободы и видел банк "Доверие" и рекламный плакат "Доходность до 25% годовых".
Вот реальная тема дамы и господа! Когда заберете в ДВК, несите туда!
http://vk.com/club38798275
Информация о начале судебного процесса о банкротстве оказалась правдивой. Читайте на Доктрине http://www.doctrina62.ru/forum/viewtopic.php?p=472#472
Трофимыч, Вы жёстко защитили меня от умника, назвавшегося адвокатом. Я благодарен Вам за поддержку. Но понимаю, что Ваше предпочтение в моём отношении интуитивно. Вы писали, что я один иду своим путём. Я тоже так думал. Но, оказывается, я не один!
Я взял на себя ответственность направить людей на изменение предмета исковых требований. Представляете, насколько мне трудно решаться на подобные шаги, когда из нескольких тысяч Рязанских юристов и адвокатов никто так не решил поступать? Я ведь действую открыто, все знают, кто стоит за ником Osa. Любая моя ошибка может опозорить меня - умник нашёлся, заявил, что умнее всех...
Сегодня у меня отлегло от души! Я ознакомился с содержанием иска, который заявило ООО "Ресурс Медиа" г. Москва 30 марта. Читайте, что требуют толковые юристы!!!:
Судья Арбитражного суда Рязанской области Бугаева Н.В.,
рассмотрев исковое заявление общества с ограниченной ответственностью "Компания Ресурс-Медиа", г. Москва
к ликвидатору общества с ограниченной ответственностью "ДВК" Кочеткову А.П., г. Рязань
о признании уклонения ликвидатора общества с ограниченной ответственностью "ДВК" Кочеткова А.П. включить общество с ограниченной ответственностью "Компания Ресурс-Медиа" в реестр требований кредиторов незаконным;......
И ещё один иск:
Судья Арбитражного суда Рязанской области Грошев И.П.,
при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Ломовой Ю.В.,
рассмотрев в судебном заседании дело по иску ООО "Иматех", г. Москва
к ООО "ДВК", г. Рязань
о взыскании 3 352 672 руб. 94 коп.
при участии в судебном заседании:
от истца: Бойко Е.А., доверенность № 12/01/09-1 от 12.01.2009г.
от ответчика: не явился, извещен в порядке статьи 123 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.
установил: общество с ограниченной ответственностью "Иматех" обратилось в Арбитражный суд Рязанской области с исковым заявлением к обществу с ограниченной ответственностью "ДВК" о взыскании задолженности за поставленный товар в размере 3 018 794 руб., пени по договору в сумме 333878 руб. 94 коп., а также о понуждении ответчика включить требования истца в реестр требований кредиторов.
Жива ещё на Руси юридическая мысль! Не уничтожили её ещё всякие "Морозки" и "АдвокатМЕНЫ"...
И народ-то чутьё имеет! Не "клюнули" на бездарей, роем жужжащих вокруг сладкого...
Я взял на себя ответственность направить людей на изменение предмета исковых требований. Представляете, насколько мне трудно решаться на подобные шаги, когда из нескольких тысяч Рязанских юристов и адвокатов никто так не решил поступать? Я ведь действую открыто, все знают, кто стоит за ником Osa. Любая моя ошибка может опозорить меня - умник нашёлся, заявил, что умнее всех...
Сегодня у меня отлегло от души! Я ознакомился с содержанием иска, который заявило ООО "Ресурс Медиа" г. Москва 30 марта. Читайте, что требуют толковые юристы!!!:
Судья Арбитражного суда Рязанской области Бугаева Н.В.,
рассмотрев исковое заявление общества с ограниченной ответственностью "Компания Ресурс-Медиа", г. Москва
к ликвидатору общества с ограниченной ответственностью "ДВК" Кочеткову А.П., г. Рязань
о признании уклонения ликвидатора общества с ограниченной ответственностью "ДВК" Кочеткова А.П. включить общество с ограниченной ответственностью "Компания Ресурс-Медиа" в реестр требований кредиторов незаконным;......
И ещё один иск:
Судья Арбитражного суда Рязанской области Грошев И.П.,
при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Ломовой Ю.В.,
рассмотрев в судебном заседании дело по иску ООО "Иматех", г. Москва
к ООО "ДВК", г. Рязань
о взыскании 3 352 672 руб. 94 коп.
при участии в судебном заседании:
от истца: Бойко Е.А., доверенность № 12/01/09-1 от 12.01.2009г.
от ответчика: не явился, извещен в порядке статьи 123 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.
установил: общество с ограниченной ответственностью "Иматех" обратилось в Арбитражный суд Рязанской области с исковым заявлением к обществу с ограниченной ответственностью "ДВК" о взыскании задолженности за поставленный товар в размере 3 018 794 руб., пени по договору в сумме 333878 руб. 94 коп., а также о понуждении ответчика включить требования истца в реестр требований кредиторов.
Жива ещё на Руси юридическая мысль! Не уничтожили её ещё всякие "Морозки" и "АдвокатМЕНЫ"...
И народ-то чутьё имеет! Не "клюнули" на бездарей, роем жужжащих вокруг сладкого...
Последний раз редактировалось osa 12 апр 2009, 14:28, всего редактировалось 3 раза.
В 14.30 заглянул на форум, а его Морозко читает. Потом удалился. Будем ждать его мыслей. Наверное объяснит народу, что делать с ПОБЕДНЫМИ судебными решениями, когда процедура банкротства начнётся. Да, судебные решения пригодятся тем, у кого векселя остались в суде. Теперь эти решения необходимо будет представить в арбитражный суд вместо векселей. Но стоило за это оплачивать за составление исков и за госпошлину? Стоило людям из Тулы мотаться в Рязань ради этого? Может я опять чего-то "не догоняю"? Щазз Морозко нам поможет. Ждём.
1.В отличие от Вас, Оса, не испытываю столь бурной радости от возможности банкротства ООО ДВК.
2. В отличие от Вас, Оса, по -прежнему, не уверен в Вашей победе в суде. Впрочем, здесь я, видимо, ошибаюсь, ибо, и Вы, явно уже в выигрыше дела также не уверены.
3. А что, у Вас имеются свдения о том. что вышеуказанные предприятия являются векселедержателями? Или просто они опоздали заявиться в качестве кредторов?
4. А в том, что жива еще юридическая мысль на Руси... Вот тут я с Вами, Оса, полностью согласен. Тем более, что уничтожать ее я, лично, не собираюсь и не собирался. Тут у Вас мания преследования прогрессирует явно, потому что с Вами юрическая мысль, у меня не ОТОЖДЕСТВЛЯЕТСЯ. Вы- адвокат, проигравший дело в суде. Пока что все.
2. В отличие от Вас, Оса, по -прежнему, не уверен в Вашей победе в суде. Впрочем, здесь я, видимо, ошибаюсь, ибо, и Вы, явно уже в выигрыше дела также не уверены.
3. А что, у Вас имеются свдения о том. что вышеуказанные предприятия являются векселедержателями? Или просто они опоздали заявиться в качестве кредторов?
4. А в том, что жива еще юридическая мысль на Руси... Вот тут я с Вами, Оса, полностью согласен. Тем более, что уничтожать ее я, лично, не собираюсь и не собирался. Тут у Вас мания преследования прогрессирует явно, потому что с Вами юрическая мысль, у меня не ОТОЖДЕСТВЛЯЕТСЯ. Вы- адвокат, проигравший дело в суде. Пока что все.
Морозко, а один грамотный юрист по поводу моего "проигрыша" выразился : "Славная битва! Жду касатки". А вот остальные, выиграв - проиграли. Ваша юридическая мысль может показаться юридической лишь дилетанту. Профессионал бы укорил меня чем угодно, но не "адвокатом, проигравшим дело в суде". В суде всегда два адвоката, и один из них проигрывает. Например: два последних судебных процесса япровёл в Московском районном суде. Против меня в одном деле стояла адвокат Соловьёва, а в другом адвокат Макарова. С Соловьёвой я не был знаком. А Макарову уважаю как грамотного цивилиста. Выиграв процесс, я тут же обратился к ней за советом по другому моему делу. Вы всех адвокатов оцениваете - выиграл-не выиграл?
Но речь - то не обо мне. Плевать всем на ваши эмоции: "не испытываю радости от возможного банкротства". Вы вероломно влезли с критикой моей стратегии. Укажите же свой путь людям. То, что Вы меня хаите - это не юридическая мысль.
Видимо "юридическая" мысль Ваша настолько тонка, что и мне не понять, КАКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ФАКТ, ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ИСТЦЫ-ПРЕДПРИЯТИЯ ВЕКСЕЛЕДЕРЖАТЕЛЯМИ, ЛИБО ИНЫМИ КРЕДИТОРАМИ? По моему - сейчас все едины - кредиторы четвёртой очереди. Просветитеуж! Вдруг я упустил что-либо.
Просветите так же, какая юридическая мысль опечалила Вас в связи с инициированием процесса банкротства? Что это меняет в худшую сторону? И тут я что-то "не догоняю" Вас. ( Помните ваши требования - НАЗОВИТЕ НОРМУ ПРАВА!)?
И с чего Вы взяли, что обратиться в суд - это и есть заявиться в качестве кредиторов? Это Кочетков так считает. И Вы тоже?
Морозко! Дело приняло такой оборот, что не выигрывать его НЕЛЬЗЯ! Если проиграть этот процесс - то не рабские души должны покинуть эту страну. Речь уже идёт не о мошенниках-коммерсантах, а об откровенном судейском произволе, о повсеместной коррупции. Страну от них защищать надо, а уже не одних вкладчиков! Ярче примеров не бывает! Вы сомневаетесь, потому, что Вы не борец. Вы не мужик! Как это не выиграю, когда ДВК не внесло ВСЕХ векселедержателей в реестр кредиторов? Потому, что вексельные сделки - это был теневой бизнес! Не учтённый! Не приходили ведь векселедержателям требования об уплате подоходного налога с 94 года и по сей день. Отчего? 30% налог с дохода!
Да ведь сейчас ещё легче стало доказать недействительность сделки. Они ведь и при ликвидации проявили обман! И судей подставили своими мировымисоглашениями! (Судья с представителем ликвидатора решает вопросы о мировых соглашениях, а в это же время сам ликвидатор отказывается в своём офисе от их исполнения...) ПЕРЕБОР!
Чем Вы думаете и где эта ваша юридическая мысль хранится? Доставайте её и объясняйте людям, которых удалось Вам смутить против моих рекомендаций - что им дальше делать? ТРЕПЛО!
Короче - оставайтесь в сомнениях! Только не мешайте людям делом заниматься!
Но речь - то не обо мне. Плевать всем на ваши эмоции: "не испытываю радости от возможного банкротства". Вы вероломно влезли с критикой моей стратегии. Укажите же свой путь людям. То, что Вы меня хаите - это не юридическая мысль.
Видимо "юридическая" мысль Ваша настолько тонка, что и мне не понять, КАКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ФАКТ, ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ИСТЦЫ-ПРЕДПРИЯТИЯ ВЕКСЕЛЕДЕРЖАТЕЛЯМИ, ЛИБО ИНЫМИ КРЕДИТОРАМИ? По моему - сейчас все едины - кредиторы четвёртой очереди. Просветитеуж! Вдруг я упустил что-либо.
Просветите так же, какая юридическая мысль опечалила Вас в связи с инициированием процесса банкротства? Что это меняет в худшую сторону? И тут я что-то "не догоняю" Вас. ( Помните ваши требования - НАЗОВИТЕ НОРМУ ПРАВА!)?
И с чего Вы взяли, что обратиться в суд - это и есть заявиться в качестве кредиторов? Это Кочетков так считает. И Вы тоже?
Морозко! Дело приняло такой оборот, что не выигрывать его НЕЛЬЗЯ! Если проиграть этот процесс - то не рабские души должны покинуть эту страну. Речь уже идёт не о мошенниках-коммерсантах, а об откровенном судейском произволе, о повсеместной коррупции. Страну от них защищать надо, а уже не одних вкладчиков! Ярче примеров не бывает! Вы сомневаетесь, потому, что Вы не борец. Вы не мужик! Как это не выиграю, когда ДВК не внесло ВСЕХ векселедержателей в реестр кредиторов? Потому, что вексельные сделки - это был теневой бизнес! Не учтённый! Не приходили ведь векселедержателям требования об уплате подоходного налога с 94 года и по сей день. Отчего? 30% налог с дохода!
Да ведь сейчас ещё легче стало доказать недействительность сделки. Они ведь и при ликвидации проявили обман! И судей подставили своими мировымисоглашениями! (Судья с представителем ликвидатора решает вопросы о мировых соглашениях, а в это же время сам ликвидатор отказывается в своём офисе от их исполнения...) ПЕРЕБОР!
Чем Вы думаете и где эта ваша юридическая мысль хранится? Доставайте её и объясняйте людям, которых удалось Вам смутить против моих рекомендаций - что им дальше делать? ТРЕПЛО!
Ух ты! какие громкие слова! Заметьте, я тихо - мирно молчу, форум почитываю, ума от Вас набираюсь, НЕ МЕШАЮ ВАМ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ. Меня, между прочим, вообще в Рязани уже два месяца как нет. Вот только вы что - то про меня никак забыть не можете. С чего бы это? Видимо, похвастаться охота, да стремно, ибо - нечем пока. А интерес к своей персоне поддерживать как то надо. Да и сайт свой пропиарить заодно лишним не будет. "Ой, ура, ДВК банкротится!!!! Ура - три раза. Прочь, печаль. Кто не рад - тот гадина, как Морозко например." С чего бы это такая бурная радость? А не потому ли, Оса, что Вам это - на руку (кстати, не Вы ли инициировали процесс банкротства, раз это так радостно для Вас, может в этом то же Ваша ЮРИДИЧЕСКАЯ МЫСЛЬ). А еще всегда потом можно сказать, что я - то прав, но никак никому не могу этого доказать -КОРРУПЦИЯ КРУГОМ. Да, все, конечно, должны быть под большим впечатлением от Вас. Благородно и красиво - с соперниками галантен (кроме меня, но я - не в претензии, играйся, Оса, да и не соперник я Вам), с судьями - беспощаден и крут. Прямо плачут судьи, видимо. Еще старушки - дурочки без диктофонов (ну, с теми все ясно - сэкономили на услугах Осы - и мимо кассы...). Непонято только чем отличется на данный момент положение (материальное) всех этих "глупых людей" и тех, кто Вам должен пылко верить. Я, лично, пока не вижу. Только лишь ваши заверения гремят в том, что у тех кто с Вами - перспективы -ОГО-го, а у всех остальных - плачевные. А я смел предположить, что у всех перспектива - одинаковая. И Вы, Оса, ее озвучили - все - очередники одной очереди. Вот как увижу, что это не так - сразу впечатлюсь и за Ваших доверителей порадуюсь. Только вот не смогут они быть очередниками 1 очереди пока не станут... Ну как минимум свидетелями, а они пока вроде как не стали (или у меня сведения устарели?). как то эти два момента взаимосвязаны, Вы не находите? А насчет адвокатов - наверное, не я один их так оцениваю - проиграл дело или выиграл. Просто часто слышу об адвокатах, которым выгодны длительные процессы... Почему? ну прямо и не знаю, даже... И не догадываюсь...
Последний раз редактировалось Морозко 13 апр 2009, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Морозко, а один грамотный юрист по поводу моего "проигрыша" выразился : "Славная битва! Жду касатки".
И я тоже жду.
Профессионал бы укорил меня чем угодно, но не "адвокатом, проигравшим дело в суде". В суде всегда два адвоката, и один из них проигрывает. Например: два последних судебных процесса япровёл в Московском районном суде. Против меня в одном деле стояла адвокат Соловьёва, а в другом адвокат Макарова. С Соловьёвой я не был знаком. А Макарову уважаю как грамотного цивилиста. Выиграв процесс, я тут же обратился к ней за советом по другому моему делу.
И плакал весь суд от умиления...
Вы всех адвокатов оцениваете - выиграл-не выиграл?
тех, кто выиграл - оцениваю положительно.
То, что Вы меня хаите - это не юридическая мысль.
А то, что Вы меня обзываете - видимо, юридическая...
КАКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ФАКТ, ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ИСТЦЫ-ПРЕДПРИЯТИЯ ВЕКСЕЛЕДЕРЖАТЕЛЯМИ, ЛИБО ИНЫМИ КРЕДИТОРАМИ?
Вы торжествующе привели примеры обращения двух ООО в Арбитражный суд с исками, в которых содержались требования о включении в реестр. Я:
1. сообщил, что они, видимо, имели с ДВК иные отношения, нежели векселедержатели.
2. предположил, что они, возможно, по каким то причинам не успели своевременно заявиться о включении в реестр кредиторов
3. заметил, что один из них просил исполнить обязательство и ни один из них не просил признать сделку недействительной
Печаль - это эмоция. правовому урегулированию процесс печали не подлежит.
Морозко! Дело приняло такой оборот, что не выигрывать его НЕЛЬЗЯ! Если проиграть этот процесс - то не рабские души должны покинуть эту страну.
Вот здесь уж я вообще ничего на понял. Полет мысли. Видимо, ЮРИДИЧЕСКОЙ. И как можно выиграть ОБОРОТ? Или можно? И что будет с теми, кто проиграет процесс? И что будет со страной. Короче, поменьше пафоса, Оса
Вы сомневаетесь, потому, что Вы не борец.
Я не борец. У меня нет претензий к ДВК, о чем я уже неоднократно писал.
Вы не мужик!
Не первый раз Вы об этом. Я - не мужик, я мальчик. Или девочка. Главное - Вы мужик. И Вы почему - то вновь и вновь хотите поговорить об этом.
Т.е. таким образом Вы усмотрели новые основания для доказывания недействительности сделки? И что именно : какие - то нарушения при добровольной ликвидации, или обман судей, или действия ликвидатора? Или все вместе? Действительно, перебор. Сделке - хана...
Чем Вы думаете и где эта ваша юридическая мысль хранится?
Чем же Я думаю? Наверное, мозгом. Точно не знаю, я же не врач и не Господь Бог. А Вы и это знаете? Падаю ниц.
ТРЕПЛО!
А Вы- АНГЕЛ! Я серьезно.
Дык я вроде и не мешаю. Мне интересно даже. Вот вы спросили - я ответил. Может помог чем.
И я тоже жду.
Профессионал бы укорил меня чем угодно, но не "адвокатом, проигравшим дело в суде". В суде всегда два адвоката, и один из них проигрывает. Например: два последних судебных процесса япровёл в Московском районном суде. Против меня в одном деле стояла адвокат Соловьёва, а в другом адвокат Макарова. С Соловьёвой я не был знаком. А Макарову уважаю как грамотного цивилиста. Выиграв процесс, я тут же обратился к ней за советом по другому моему делу.
И плакал весь суд от умиления...
Вы всех адвокатов оцениваете - выиграл-не выиграл?
тех, кто выиграл - оцениваю положительно.
То, что Вы меня хаите - это не юридическая мысль.
А то, что Вы меня обзываете - видимо, юридическая...
КАКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ФАКТ, ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ИСТЦЫ-ПРЕДПРИЯТИЯ ВЕКСЕЛЕДЕРЖАТЕЛЯМИ, ЛИБО ИНЫМИ КРЕДИТОРАМИ?
Вы торжествующе привели примеры обращения двух ООО в Арбитражный суд с исками, в которых содержались требования о включении в реестр. Я:
1. сообщил, что они, видимо, имели с ДВК иные отношения, нежели векселедержатели.
2. предположил, что они, возможно, по каким то причинам не успели своевременно заявиться о включении в реестр кредиторов
3. заметил, что один из них просил исполнить обязательство и ни один из них не просил признать сделку недействительной
Печаль - это эмоция. правовому урегулированию процесс печали не подлежит.
Морозко! Дело приняло такой оборот, что не выигрывать его НЕЛЬЗЯ! Если проиграть этот процесс - то не рабские души должны покинуть эту страну.
Вот здесь уж я вообще ничего на понял. Полет мысли. Видимо, ЮРИДИЧЕСКОЙ. И как можно выиграть ОБОРОТ? Или можно? И что будет с теми, кто проиграет процесс? И что будет со страной. Короче, поменьше пафоса, Оса
Вы сомневаетесь, потому, что Вы не борец.
Я не борец. У меня нет претензий к ДВК, о чем я уже неоднократно писал.
Вы не мужик!
Не первый раз Вы об этом. Я - не мужик, я мальчик. Или девочка. Главное - Вы мужик. И Вы почему - то вновь и вновь хотите поговорить об этом.
Т.е. таким образом Вы усмотрели новые основания для доказывания недействительности сделки? И что именно : какие - то нарушения при добровольной ликвидации, или обман судей, или действия ликвидатора? Или все вместе? Действительно, перебор. Сделке - хана...
Чем Вы думаете и где эта ваша юридическая мысль хранится?
Чем же Я думаю? Наверное, мозгом. Точно не знаю, я же не врач и не Господь Бог. А Вы и это знаете? Падаю ниц.
ТРЕПЛО!
А Вы- АНГЕЛ! Я серьезно.
Дык я вроде и не мешаю. Мне интересно даже. Вот вы спросили - я ответил. Может помог чем.
Морозко, тото и оно, что ты "шептунов" напускал и замолчал. А мне оставалось убеждать людей, что ты не прав.
Я не забыл, что от тебчя звучало и о том, что я старикам голову морочаю, и о том, что я в глубины юридической теории собираюсь увести мысли и в кармане моём покопался (Тихоня!) .
Ты бестолковый, не понимаешь, что банкротство действительно необходимо было инициировать ещё в ноябре. Я не инициировал, потому, что иной иск подал! Ты, бездарь, не понимаешь даже того, что я не мог подать заяву о банкротстве. Я не считал, что ДВК не исполняет обязательства передо мной. Я требовал реституции. Заява о банкротстве противоречила бы смыслу моего иска. Ты не читал судебное решение. Повторяешь мне, что я проиграл?
Зачитываю дословно один из выводов судьи в этомрешении: "Вексель, в силу Закона "О рынке ценных бумаг", не является эмиссионной ценной бумагой, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЁН ПУБЛИЧНО, ЕГО ВЫПУСК В ОБРАЩЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ и не подлежит государственной регистрации". Это судья пыталась защитить ДВК от вывода о необходимости регистрировать выпуск векселей. А я и не доказывал это. Мне важно было доказать, что векселя не подлежат публичному размещению. И СУДЬЯ ПОДТВЕРДИЛА ОСНОВУ ОСНОВ МОИХ ЗАЯВЛЕНИЙ! А ты, Морозко, помнишь, что говорил именно по этому поводу? Ты мешал мне!
Но если ты хоть чуть соображаешь, то как отнестись к решению судьи, признавшей законными сделки по размещению векселей, при этом указавшей, что публично векселя размещаться не могут, поскольку это индивидуальный акт... Как спасти такое решение?
Если бы в ноябре начали банкротить, тогда бы сентябрьские и октябрьские сделки с физическими лицами автоматически признались бы недействительными. Кроме того, не растаяла бы громадная сумма поступающих денег. Не Кочетков - ставленник учредителей ими бы распоряжался. Кредиторы бы имели доступ к балансу и к реестру кредиторов. А ПОРЯДОК ПОГАШЕНИЯ ПРИ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ! ТОЛЬКО СУД БЫ, А НЕ КОЧЕТКОВ, УСТАНАВЛИВАЛ БЫ КРЕДИТОРОВ.
И ВЛАДЕЯ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ МЫ БЫ ДАВНО ДОКАЗАЛИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ СДЕЛОК.
Не тебе, Морозко, объясняю, людям. А ты не Морозко, ты Отморозко! Шпиён от ДВК!
Я не забыл, что от тебчя звучало и о том, что я старикам голову морочаю, и о том, что я в глубины юридической теории собираюсь увести мысли и в кармане моём покопался (Тихоня!) .
Ты бестолковый, не понимаешь, что банкротство действительно необходимо было инициировать ещё в ноябре. Я не инициировал, потому, что иной иск подал! Ты, бездарь, не понимаешь даже того, что я не мог подать заяву о банкротстве. Я не считал, что ДВК не исполняет обязательства передо мной. Я требовал реституции. Заява о банкротстве противоречила бы смыслу моего иска. Ты не читал судебное решение. Повторяешь мне, что я проиграл?
Зачитываю дословно один из выводов судьи в этомрешении: "Вексель, в силу Закона "О рынке ценных бумаг", не является эмиссионной ценной бумагой, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЁН ПУБЛИЧНО, ЕГО ВЫПУСК В ОБРАЩЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ и не подлежит государственной регистрации". Это судья пыталась защитить ДВК от вывода о необходимости регистрировать выпуск векселей. А я и не доказывал это. Мне важно было доказать, что векселя не подлежат публичному размещению. И СУДЬЯ ПОДТВЕРДИЛА ОСНОВУ ОСНОВ МОИХ ЗАЯВЛЕНИЙ! А ты, Морозко, помнишь, что говорил именно по этому поводу? Ты мешал мне!
Но если ты хоть чуть соображаешь, то как отнестись к решению судьи, признавшей законными сделки по размещению векселей, при этом указавшей, что публично векселя размещаться не могут, поскольку это индивидуальный акт... Как спасти такое решение?
Если бы в ноябре начали банкротить, тогда бы сентябрьские и октябрьские сделки с физическими лицами автоматически признались бы недействительными. Кроме того, не растаяла бы громадная сумма поступающих денег. Не Кочетков - ставленник учредителей ими бы распоряжался. Кредиторы бы имели доступ к балансу и к реестру кредиторов. А ПОРЯДОК ПОГАШЕНИЯ ПРИ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ! ТОЛЬКО СУД БЫ, А НЕ КОЧЕТКОВ, УСТАНАВЛИВАЛ БЫ КРЕДИТОРОВ.
И ВЛАДЕЯ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ МЫ БЫ ДАВНО ДОКАЗАЛИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ СДЕЛОК.
Не тебе, Морозко, объясняю, людям. А ты не Морозко, ты Отморозко! Шпиён от ДВК!
Морозко, я успокоился. После твоего обширного комментария - ты на читателей уже не повлияешь, мальчик или девочка...
Вернуться в «Компьютеры, софт»