БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Олимпиада80
- Гость RZN.info
Бензин в России хуже, чем в Уганде
Качество российского топлива, похоже, скоро станет именем нарицательным. Мало того, что мы ежедневно заливаем в бензобаки какую-то «бодягу», рискуя поломкой двигателя и топливной аппаратуры, так ещё и платим за это немалые деньги. Особенно это удивительно на фоне того, что Россия - крупнейшая в мире нефтедобывающая страна.
И в ближайшее время, похоже, на лучшее пока остаётся только надеяться - в очередном отчёте Международного центра качества топлива Россия числится лишь на 84-м месте в мире! Нас даже обогнали не только цивилизованные страны Европы и Америки, но и такие государства как, например, Фиджи и Уганда.
И в ближайшее время, похоже, на лучшее пока остаётся только надеяться - в очередном отчёте Международного центра качества топлива Россия числится лишь на 84-м месте в мире! Нас даже обогнали не только цивилизованные страны Европы и Америки, но и такие государства как, например, Фиджи и Уганда.
Re: Бензин в России хуже, чем в Уганде
У нас более менее только 80 бензин, из которого путем присадок делают остальные высооктановые. У меня друг на Нефтезаводе работает, и он сказал, что нашего бензина в Рязани нет, а привозят к нам кажись из Воронежа.
У меня движек американский и переваривает все, но лучше не злоупотреблять. А так щас заливаюсь только напротив НИТИ и в дальняк канистру.
У меня движек американский и переваривает все, но лучше не злоупотреблять. А так щас заливаюсь только напротив НИТИ и в дальняк канистру.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
-
Олимпиада80
- Гость RZN.info
Re: БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
О чем вы? Росстат уверен что бензин дешевеет!
"Автомобильный бензин в России за неделю с 6 по 12 апреля подешевел на 0,7 процента. При этом средняя стоимость бензина снизилась с 17 рублей 96 копеек до 17 рублей 90 копеек, а цена дизтоплива - на 1,6 процента, с 18 рублей 99 копеек до 18 рублей 88 копеек, сообщает "Росстат".
"Автомобильный бензин в России за неделю с 6 по 12 апреля подешевел на 0,7 процента. При этом средняя стоимость бензина снизилась с 17 рублей 96 копеек до 17 рублей 90 копеек, а цена дизтоплива - на 1,6 процента, с 18 рублей 99 копеек до 18 рублей 88 копеек, сообщает "Росстат".
Re: Бензин в России хуже, чем в Уганде
Олимпиада80 писал(а):Особенно это удивительно на фоне того, что Россия - крупнейшая в мире нефтедобывающая страна.
наверное ключевое слово тут добывающая а не переробатывающая
Бензин снова дорожает!
Бензин дешевел постепенно,а подорожал сразу на 70 копеек! Когда заливаешь 5-10 литров-незаметно,а когда полный бак-весьма ощутимо!
Третий раз за всё платит!
Re: Бензин снова дорожает!
Yrok
Говорят, что будет стоить больше чем до кризиса
Говорят, что будет стоить больше чем до кризиса
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):Говорят, что будет стоить больше чем до кризиса
Конечно, убытки от кризиса надо же компенсировать...
А моральный ущерб производителей и продавцов бензина? У всех цены растут, а у них снижаются.
На самом деле, посмотри динамику экспортных пошлин на нефть. С 1 июля обещают поднять еще на 30%, значит со 2-го июля и бензин потянется.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Все хотят, чтобы нефть дорожала, а бензин дешевел.
))
Эххх, сегодня тоже по объему залитого отметила, что меньше литров стало на ту же сумму.
Эххх, сегодня тоже по объему залитого отметила, что меньше литров стало на ту же сумму.
Yrok писал(а): подорожал сразу на 70 копеек!
В Кирицах, Шилове, Путятино он подорожал (данные недельной давности) аж на рупь пицят! С 16.50 до 18.00!!!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
И вообще, нежели кто-то думает, что держатели капитала, в частности нефтяного, что-то сделает во благо народа?
1) Некоторые торы - дуры
Только Путин может выдавить из держателей капитала немного благ для народа.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
tochka писал(а):Все хотят, чтобы нефть дорожала, а бензин дешевел.))
Фишка в том, что стоимость нефти, играет роль в стоимости бензина, где то процентов на 10.
http://vk.com/club38798275
Какого чорта?! Здесь уже озвучивали отпускные цены на бензин на Рязанском НПЗ. Стоимость на заправке - примерно в 2 раза дороже. А отъедешь от Рязани на сотню км. - тот же бензин на тех же заправках - почему-то на 3 (три!) рубля дешевле. Где у нас там антимомнополисты с их мозолистыми руками и трудовым потом?
salabus писал(а):Где у нас там антимомнополисты с их мозолистыми руками и трудовым потом?
Так сидят и ждут в приемной у монополистов наверное? Ждуть, когда и им перепадеть!
salabus
пару лет назад на РНПК работали программисты из Сибири, чет они там делали. С одним из них мы частенько пересекались по пивному вопросу. Так я задал ему как-то вопрос: почему в Рязани бензин стоит стока-то, а на тех же ТНКовских заправках в области - на стока-то дешевше. Он ответил: такова маркетинговая политика компании. Переводя с нефтезаводского на русский, я понял так: в Рязани богачи, плюс другого бензина нету, и так купят. А в области, или в МО - там приходится подвигаться...
пару лет назад на РНПК работали программисты из Сибири, чет они там делали. С одним из них мы частенько пересекались по пивному вопросу. Так я задал ему как-то вопрос: почему в Рязани бензин стоит стока-то, а на тех же ТНКовских заправках в области - на стока-то дешевше. Он ответил: такова маркетинговая политика компании. Переводя с нефтезаводского на русский, я понял так: в Рязани богачи, плюс другого бензина нету, и так купят. А в области, или в МО - там приходится подвигаться...
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):я понял так: в Рязани богачи, плюс другого бензина нету, и так купят. А в области, или в МО - там приходится подвигаться...
Для этого не надо пытать сибирского программиста. Это, к сожалению, само собой разумеется в наших условиях. Все вопросы типа: "Сколько можно???!!!" - риторические и служат лищь выражению негодования.
Roberto писал(а):Он ответил: такова маркетинговая политика компании. Переводя с нефтезаводского на русский, я понял так: в Рязани богачи, плюс другого бензина нету, и так купят. А в области, или в МО - там приходится подвигаться...
Было время когда 92-й в Рыбном стоил на 1-20р. дешевле. Сейчас на 50 коп.
Костен писал(а):Опять бензин подорожал?
В четверг. 92-й 19.00, 95-й 20.90.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Костен писал(а):Опять бензин подорожал?
В четверг. 92-й 19.00, 95-й 20.90.
На спецнефтепродукте (в частности на "президентской заправке") 94й на рубль дороже чем здесь указано. На M&S не видел ещё, но думаю так же.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»