Покупка новой иномарки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Покупка новой иномарки в Рязани
Какая сотня? На коврики, аптечку, огнетушитель и "аварийный" знак?
Антикор, сигнализация и названные Вами мелочи. А еще страховка. Вот и набежит.
Кстати, может еще и тонировку легкую сделать.
zumma писал(а):Антикор,
2-3 т.р. Ну, до 5 - если совсем величественный.
zumma писал(а):сигнализация
Машина наверняка с ЦЗ и штатным иммобилайзером. В нормальных страховых большего не требуют. Вообще - вопрос больше религиозный, но я бы не ставил (см. соответствующую тему).
Страховка - да... Сколько будет стоить КАСКО с твоим стажем на новую?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):А ведь сотню надо всегда сверху иметь на все прибамбасы, чтобы наконец сесть и поехать.
Да, ладно насчет сотни прям загнули.... ну вот сколько ушло у меня: 1200-коврики, 500 рублей знак, аптечка и огнетушитель.Ну магнитолу я дешевенькую купила,страховка 34000 ИТОГО:в районе 40 тысяч.Сигналку и тонировку, ну если прям очень сильно хочется можно и попозже сделать.
Кто знаком с новым техническим регламентом (ГОСТ) на российский бензин?
nikols писал(а):Кто знаком с новым техническим регламентом (ГОСТ) на российский бензин?
Не думаю, что написанное в нем, что бы там ни было, будет соответствовать качеству того, что мы заливаем в машины
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
tigrizca писал(а):zumma писал(а):А ведь сотню надо всегда сверху иметь на все прибамбасы, чтобы наконец сесть и поехать.
Да, ладно насчет сотни прям загнули
Ну, конечно же загнула. Это выражаясь фигурально (я в эту сотню очень много своих желаний включила).
А если серьезно, то меня больше волнуют подробности скидок Hyundai до 30 апреля.
Что это за условия такие спецкредитования в Сбербанке, что цена так резко снижается для машин 2008 г.
В чем тут подвох - пока не могу понять. В инете информации не почерпнула. Придется в Сбере напрямую выяснять тонкости автокредита на Hyundai.
Сигналку и тонировку, ну если прям очень сильно хочется можно и попозже сделать.
Это точно. А при КАСКО мне сигналка и вообще может не понадобиться.
А вот парктроник что-то захотелось. Давно не водила. Вдруг не буду вписываться в наши тесные улочки и закоулки.
zumma
Я вообще никогда и не пытался вписываться в тесные закоулки - перемахнул бордюр и порядок.
Я вообще никогда и не пытался вписываться в тесные закоулки - перемахнул бордюр и порядок.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):zumma
А на чем это так смело? - На Беларуси?
На волге средненький бордюр можно перемахнуть. А щас попку ей подзадрал, так вообще красота
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):Давно не водила. Вдруг не буду вписываться в наши тесные улочки и закоулки.
Ну тогда тем более с тонировкой стоит повременить я думаю....
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
volgovod писал(а):На волге средненький бордюр можно перемахнуть.
Ну скажем, и для Гетца перемахнуть бордюр не проблема...Другой ворос: А зачем?? Грязь месить, цветочки мять?? ...Ну да ладно, это все уже неоднократно обсудили в других темах....
Последний раз редактировалось tigrizca 26 апр 2009, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
zumma
Тонировку лучше не ставь - занавески повесь на заднее и боковые стекла. И смотрится лучше, и не слепят сзади, да и менты не привяжутся.
Тонировку лучше не ставь - занавески повесь на заднее и боковые стекла. И смотрится лучше, и не слепят сзади, да и менты не привяжутся.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
volgovod писал(а):занавески повесь на заднее и боковые стекла. И смотрится лучше, и не слепят сзади, да и менты не привяжутся.
Жесть ...ага, занавески, чтоб вообще ничего не видеть....и интересно чем это они смотрятся лучше? убожество какое-то.....
tigrizca
Смотрится лучше черного стекла, если красиво сшиты в цвет кузова и непременно мягкую игрушку и две подушки на заднюю полку.
Смотрится лучше черного стекла, если красиво сшиты в цвет кузова и непременно мягкую игрушку и две подушки на заднюю полку.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
volgovod писал(а):Смотрится лучше черного стекла, если красиво сшиты в цвет кузова и непременно мягкую игрушку и две подушки на заднюю полку.
ну на вкус и цвет товарища нет....
Брэйк-брэйк! Вот ведь сцепились на полстраницы!
Не собираюсь я уже тонировкой заниматься (действительно ничего видно из машины).
Ну, а про занавесочки я подумаю. А может, сразу жалюзИ?
И пальму в кадке на заднее сиденье. Живенько так...
Не собираюсь я уже тонировкой заниматься (действительно ничего видно из машины).
Ну, а про занавесочки я подумаю. А может, сразу жалюзИ?
И пальму в кадке на заднее сиденье. Живенько так...
tigrizca
Для рязанских дорог надо покупать Hammer. Полный привод,мультипликатор, мощность под 400 л.с. Тогда никто не посмеет подрезать.
Прибамбасы (жалюзи,шторочки, подушки)-потом,со временем. Он грязи не боится. Дорого,но отечественная сборка (Калининград). Поможем отечественному автопрому!
Для рязанских дорог надо покупать Hammer. Полный привод,мультипликатор, мощность под 400 л.с. Тогда никто не посмеет подрезать.
Прибамбасы (жалюзи,шторочки, подушки)-потом,со временем. Он грязи не боится. Дорого,но отечественная сборка (Калининград). Поможем отечественному автопрому!
Не, Субару Квадро тож нормуль вариант
1) Некоторые торы - дуры
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols,
я -то с выбором давно уже определилась! Ваш совет наверное нужно переадресовать зумме.
я -то с выбором давно уже определилась! Ваш совет наверное нужно переадресовать зумме.
tigrizca писал(а):nikols,Ваш совет наверное нужно переадресовать зумме.
zumma мечется сейчас между любимым (вечно любимым) Гетцем (он идет со скидками и кредитным проектом СБ), сузуки SPLASH (он 480000 в отличной комплектации, кредит от ВТБ как и у Гетца с СБ, но у нас нет оф.дил. в Рязани) и рассматривался Тойота Ярис (отпал по причине отсутствия скидок и т.п.).
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»