Раз уж заговорили о провайдерах...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- 
				madmax / IT-падонак
 - Гость RZN.info

Engineer писал(а):Alexxius
Если интересует большая локалка, качественный инет (пока по трафику) то Энлинк.
Если безлимитка и гемор, то Гарант... Но Гарант не всех по витой цепляет.
в Гаранте стало получше где-то недельки три назад, я на их безлимитке, качаю круглосуточно, ...получше означает что был полный ПЭ, хотел от них отключаться, ща более менее.
- 
				Wolf
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Если интересует большая локалка, качественный инет (пока по трафику) то Энлинк.
Что плохого можешь сказать о них? Хорошее я и так знаю.
Кстати я слышал, что Н-линк принципиально не хочеть вводить анлимы, кто-нибудь подтвердить или опровергнуть может?
PS.
Просто у нас локалка не такая уж и большая, а деньги за подключения приличные.
Wolf писал(а):Если интересует большая локалка, качественный инет (пока по трафику) то Энлинк.
Что плохого можешь сказать о них? Хорошее я и так знаю.
Кстати я слышал, что Н-линк принципиально не хочеть вводить анлимы, кто-нибудь подтвердить или опровергнуть может?
PS.
Просто у нас локалка не такая уж и большая, а деньги за подключения приличные.
1. Плохого ничего сказать не могу, не сочтите за рекламу...
2. Локалка большая - вы только об этом не знаете (у меня в списке около 900 хостов - на самом деле больше). Если компьютеров нет в сетевом окружении - это еще ничего не значит... Надо прописать роуты, поставить IRC и DC++ тогда и ощутите все прелести.
3. Насчет анлимов - думаю в скором времени все будет, просто по совковому как у интерлинка они делать не хотят и не будут.
4. Насчет подключения - никто никого не принуждает.
- 
				Wolf
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Хоть кто-нибудь пожаловался1. Плохого ничего сказать не могу, не сочтите за рекламу...
То есть, если у нас домовая сеть на 30шт, то помимо них я смогу увидить и все остальные компы подключенные к Н-линку? Если так, то где об этом можно почитать?2. Локалка большая - вы только об этом не знаете (у меня в списке около 900 хостов - на самом деле больше). Если компьютеров нет в сетевом окружении - это еще ничего не значит... Надо прописать роуты, поставить IRC и DC++ тогда и ощутите все прелести.
По цене, что подключение к домовой сети, что покупка АДСЛ-модема, все около 1500руб. При том, что где я буду жить через пару лет, я пока не знаю. Вот и думаю. Плюс к тому же, даже на данный момент, в плане цены за мб, диалапу конкурентов нету.4. Насчет подключения - никто никого не принуждает.
Ну если форум это "Лишний траф гонять", то я уже и не знаю чего сказать.
Ты даже не представляешь что ничинается, когда какой-либо ресурс открывается во внешню сеть. Спам, атаки и прочая дребедень лезет на мухи на г...но.
Изначально он и был сделан только для внутренней сети.
И где про них почитать??? Опять только на внутреннем форуме?
Позволю себе выложить данную информацию тут:
Безлимитный 64 - 850 рмес
Безлимитный 128 - 1300 рмес.
Для подключения необходимо явиться в офис компании и заключить договор на предоставление услуги. С собой иметь паспорт.
Офис расположен по адресу ул.Островского, д.21/2, оф.709
Stas M писал(а):2 DorBer
Как раз в том же Трансе... SHDSL
2 DERDUR
Ага, ЦТТК обещають радио запустить ближе к лету. Что-то на высоких частотах.... Короче будет интересно дом подключать, т.к. Антена на крышу ставится.
А ты где берешь в роще?
Кстати, вчерась мыльник упал от Э-связи... там типа подешевел dsl .. Асинхронку можно взять за 200 р/мес (128) и за трафф платить 2,8р/метр.
Для Рязани - более чем.. имхо...
ну эт еще не самый дешевый вариант =) вот от СОТКОМа ADSL - 256Кб/700р. анлим. Можно еще по трафу - 2Мб/50р. абонетка/70коп. метр. Я доволен
Вернуться в «Интернет в Рязани»