Круговое движение
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Круговое движение
Круто! Можно посмотреть чуть выше детали 
Сегодня утрудил себя чтением поправки насчёт кругового движения. Блин, я правильно понял, что проезжая круговой перекрёсток, следует руководствоваться знаками? Вот это новость!
Ненавижу круговые перекрёстки.
Ненавижу круговые перекрёстки.
Так это всегда вроде было...DS писал(а):проезжая круговой перекрёсток, следует руководствоваться знаками? Вот это новость!
GlebAl писал(а):Так это всегда вроде было...
Ну а я о чём?! Теперь написано, типа, если знак "Уступи дорогу" или ""Стоп", то надо уступить дорогу или остановиться.
Охренеть проще! Можно подумать, что раньше при таких знаках можно было не уступать.
Ну журналистам только дай волю - они даже не понимая ситуации все опишут и раскрасят. Как отдел маркетинга, что не понимает продукцию, но рекламирует 
Часть опрошенных знакомых (половина) считает, что у находящихся "на кругу" завтра будет преимущество - с завтрашнего дня высока вероятность недоразумений на перекрестах с круговым движением
Последний раз редактировалось logdam 19 ноя 2010, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
У нас тоже самое. Спасибо СМИ!
logdam писал(а):Часть опрошенных знакомых (половина) считает, что у находящихся "на кругу" завтра будет преимущество - с завтрашнего дня высока вероятность недоразумений на перекрестах с круговым движением
Аналогично.
И это пройдет...
Уже сегодня на круговых что-то непонятное происходило. Я ехала вечером сначала через Свободу, потом через круг в Канищево. И там и там кто во что горазд. На канищевском, какой-то чел на туареге демонстративно пересекал круг передо мной (я въезжала со стороны карьеров) и смотрел на меня выпученными глазами, когда я попыталась въехать на круг. На Свободе просто какая-то каша была.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А затра вообще жесть будет.
Нафиг.. завтра пивка с утра наверну - и лишу себя проблем с круговыми перекрёстками на субботу. Чтобы соблазна не было.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
нефиг, вот читаю Полное собрание разъяснений ГИБДД - специально для
СМИ по прежнему дезинформируют - http://mediaryazan.ru/news/detail/54705.html (видео на 1:30).
В новых правилах не предусмотрен ни какой приоритет по умолчанию при круговом движении.
Отмена нормативного акта исполнительной власти РФ в Рязани (исходя из текста новости) - очередная ересь.
В частности, предусмотренный при круговом движении в новых правилах с 21 ноября приоритет транспорта, уже находящегося на кольце, Рязани не коснётся
В новых правилах не предусмотрен ни какой приоритет по умолчанию при круговом движении.
Отмена нормативного акта исполнительной власти РФ в Рязани (исходя из текста новости) - очередная ересь.
-
baikal
- Пользователь RZN.info
Сегодня в "Главной дороге" сказали, что только если перед кругом стоит знак -уступи дорогу- ты должен уступить тем кто на кругу. В остальгых случаях-помеха справа. У нас знаки нигде не повесили, значит,все остается как и было.
baikal писал(а):Сегодня в "Главной дороге" сказали, что только если перед кругом стоит знак -уступи дорогу- ты должен уступить тем кто на кругу. В остальгых случаях-помеха справа. У нас знаки нигде не повесили, значит,все остается как и было.
Только большинство,почему то,тупит! Проезжал ,сегодня,3 перекрестка с круговым движением,специально смотрел на знаки.Знака "уступи дорогу" не было(Мясокомбинат,Свобода,Канищево). Так меня ,при въезде на круг,не пропускали,еще и сигналили возмущенно!!На ближайшее время перекрестки с круговым движением ,для меня ,закрыты!!
Andry207 писал(а):Только большинство,почему то,тупит!
Потому, что это большинство об изменениях в ПДД узнает из СМИ, где пишут полную ахинею
Andry207 писал(а): На ближайшее время перекрестки с круговым движением ,для меня ,закрыты!!
Можете ездить в вышеперечисленных местах, как и ездили: http://news.rambler.ru/8204328/
http://www.7info.ru/index.php?kn=1290177061
Последний раз редактировалось Customer 21 ноя 2010, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Ты - это ты, а я - это я.
На Свободе сегодня менты дежурили. Коме всего прочего, активно штрафовали тех, кто не пропускал пешеходов на переходе у Зодиака.
Customer писал(а):Andry207 писал(а): На ближайшее время перекрестки с круговым движением ,для меня ,закрыты!!
Можете ездить в вышеперечисленных местах, как и ездили: http://news.rambler.ru/8204328/
Мне то все понятно...Только как с другими участниками движения быть?Въедут в бочину!
Customer писал(а): Можете ездить в вышеперечисленных местах, как и ездили: http://news.rambler.ru/8204328/
О каком же "изменение правил движения по кругу" там речь?
Вернуться в «Горячие обсуждения»